2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年代を語るスレ vol.10

988 :日本昔名無し:2020/07/22(水) 06:40:03.94 .net
今、第7世代が推されてるけどさ「野となれ山となれ」的な開き直り感があるよな。
何せナイナイを最後に以降はパッとしない輩どもばかりが続いてさ、
そうこうしている内にナイナイ辺りでさえもうアラフィフという様相になっちゃってるからな。
いやでもフレッシュそうな輩をある程度大量に投入せざる得ない段階にしてしまった結果として、
EXITや霜降りに代表される様な第7世代推しが近年始まった感じ。
このまま淀んだまま衰退していくより、若手をとにかく
投げやり的にバンバン投入した方がマシだ的な発想でやってる感全開で、後の事はもう二の次。
開き直りの領域に達するとこういう事になるの典型が今のお笑いで正に起きてるかと

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★