2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

和田アキ子について語ろう

1 :読者の声(catv?):2015/08/18(火) 18:22:47.88 ID:XNfsaux5.net
どうぞー

2 :読者の声(catv?):2015/08/18(火) 18:23:47.75 ID:XNfsaux5.net
もうテレビ出てくんな
マジ不愉快

3 :読者の声(catv?):2015/08/18(火) 18:24:29.83 ID:XNfsaux5.net
もうテレビ出てくんな
マジ不愉快

4 :読者の声(dion軍):2015/08/18(火) 22:18:24.09 ID:LfgDd7+w.net
苦しんで死んでくれ、金現子

5 :読者の声(SB-iPhone):2015/08/19(水) 05:30:18.91 ID:SNfGRu+h.net
5

6 :読者の声(禿):2015/08/24(月) 05:15:26.85 ID:Cc0OjyzS.net
あ〜殺してえ

7 :読者の声(SB-iPhone):2015/08/31(月) 19:46:40.87 ID:EO287qRg.net
マルハンのCMが不快過ぎる。
ワザとやってんだろうけど。

8 :ミーコ(千葉県):2015/09/05(土) 19:58:19.13 ID:avsDv9PY.net
でるとchを変える。

9 :読者の声(関東・甲信越):2015/09/07(月) 20:35:08.30 ID:1ziPXCoT.net
上から目線を嫌う奴等が、上から目線な件について

10 :高橋(やわらか銀行):2015/09/07(月) 21:52:17.14 ID:d2Lj1RBi.net
年齢から来る衰えは隠せない、子供もないしね。さびしいんだよ。

11 :読者の声(catv?):2015/09/08(火) 02:00:45.30 ID:SZYhSIpT.net
あぁ、また周囲に人いるな

12 :読者の声(埼玉県):2015/09/18(金) 05:38:35.68 ID:49oUALCC.net
あのカネを

13 :読者の声(北海道):2015/10/12(月) 21:04:10.75 ID:oqIgXJ4e.net
在日朝鮮人の和田アキ子は,日本から追放しろ。

芸能界に入るとき,日本人名に改名してるインチキ日本人だ。

そのくせ,何が,ご意見番だ。

好き勝手,母国でもない日本で,偉そうなことを抜かすな,タコ!

テレビで,その能面見てると,反吐が出るわ!

韓国企業,パチンコのマルハンの広告塔!  日本人をダメにして金儲けするクソ企業の手下。

14 :読者の声(SB-iPhone):2015/10/17(土) 10:15:23.21 ID:tGTderhB.net
おまかせは
国民が一番やめて欲しい
番組と聞いたがw

15 :読者の声(関東・甲信越):2015/10/18(日) 22:11:14.87 ID:w8de5k/A.net
2015年7月4日、楽天vs日ハム戦、コボスタ宮城でMay J.が国歌斉唱、楽天負け
http://www.musicman-net.com/files/2015/07/f559a277a6639d.jpg

2015年10月14日、ヤクルトvs巨人戦、神宮球場でMay J.が始球式、ヤクルト負け
http://amd.c.yimg.jp/amd/20151014-00000525-sanspo-000-1-view.jpg

メイジェイが球場に来るとホームチームが負ける

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :読者の声(茸):2015/10/28(水) 19:37:02.52 ID:jaiEbuda.net
おっぱいも無い

18 :読者の声(庭):2015/11/07(土) 12:20:38.10 ID:LVD68uSn.net
あの鐘を鳴らすのは?誰?

19 :読者の声(dion軍):2015/11/15(日) 21:59:40.71 ID:w62BF7i8.net
在日の鼻つまみ者、和田アキ子の紅白落選か?

20 :読者の声(SB-iPhone):2015/11/17(火) 17:49:10.74 ID:qqch1T5X.net
BPOw

21 :読者の声(やわらか銀行):2015/11/18(水) 00:15:57.20 ID:q1zsQaM2.net
とうとう第二のしんすけ、きそうやね。悪人ほど弱者のふりするぞ。
土下座くるか?

22 :読者の声(catv?):2015/11/18(水) 04:51:19.59 ID:876uX4Px.net
紅白歌合戦40出場するまで頑張れ。

23 :読者の声(dion軍):2015/11/18(水) 15:56:32.05 ID:y39Y41Jl.net
在日の嫌われ者、和田アキ子(本名:金福子、通名:金海福子)に早く、引導を渡してくれ!

24 :読者の声(庭):2015/11/19(木) 23:19:28.84 ID:SmwJgrN8.net
東北の震災が起きた時、親日家のレディガガが、いち早く義援金3億を送ってくれたんだよ。
そのニュースを聞いたアキオが言った台詞
「でもレディガガの年収からしたら、3億て少ないよねぇ」
コイツは頭がおかしい

25 :読者の声(catv?):2015/11/20(金) 03:55:01.41 ID:vMHzLnTa.net
>>24
でもレディガガの年収からしたら、3億て少ないんじゃないか

26 :読者の声(家):2015/11/27(金) 13:41:53.36 ID:eVwHqZuv.net
在日が芸能界を切るだって? チョウンが生意気な事を抜かすか!
ヒット曲も無いのに紅白又決まり、 NHK審査委員何か可笑しくない?
勿論、五木 森 和田のチャンネルは当然切り替える、
この三人は東北震災被害見舞金も支援公演もして居ない、高齢者、貯め込み主義、
当時、宇多田ヒカルは8千万円寄付をしました こうゆう方を応援して上げたい、、

27 :読者の声(家):2015/11/27(金) 15:21:57.64 ID:1MXDNZ/L.net
もう直ぐ、ニューヨークも日経も暴落します。

紅白歌合戦なんてやってられない阿鼻驚嘆の地獄絵図です。皆さんも、現金、食料の準備をしてください。

リーマン超える不況

世界貿易の「体温」を示すといわれる海運運賃指標、バルチック海運指数が1985年の統計開始以来、過去最低を記録した。


                 【紅白中止】  日本から始まる世界的株式市場の大暴落  【預金封鎖】

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉  ←懲役?
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍  ←自殺?
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。多くの人々が核の汚染の影響で不必要に死んでいます。             ×東電&中曽根 ←死刑?
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
    ̄ \_ \ /_/

28 :読者の声(家):2015/12/01(火) 11:43:56.80 ID:Wq0NaU6J.net
在日は居酒屋経営などでシコタマ稼いで、至福を肥やし
東北震災被害地に慰問寄付金も出さず、おまけに他人芸能批判する始末、
堀プロはNHK紅白審査委員にもしかして賄賂でも、パクリ審査委員も交代した方が良いのでは?

29 :読者の声(関東・甲信越):2015/12/03(木) 00:50:04.09 ID:fYBtraAm.net
11月18日リリース
和田アキ子
ニューアルバム
WADA SOUL

オリコン初登場
168位 423枚

30 :読者の声(奈良県):2015/12/03(木) 07:28:35.86 ID:6Tk7kDu/.net
>>29
むしろ、そんなところまで順位が出るのに驚くわ。

31 :読者の声(大阪府):2015/12/03(木) 08:56:14.95 ID:fcjIi/Lj.net
尼崎かると で検索

同和=糞食いペクチョン=朝鮮利権

尼崎事件
はいのり疑似家族



熊本 ペド リュック

32 :読者の声(大阪府):2015/12/03(木) 09:42:21.92 ID:fcjIi/Lj.net
尼崎かると で検索

同和=糞食いペクチョン=朝鮮利権

尼崎事件
はいのり疑似家族



熊本 ペド リュック

33 :読者の声(家):2015/12/03(木) 11:22:17.99 ID:p2teUviz.net
靖国放火バクダン チョン韓国逃亡、
在日には碌なチョンが居ない。

34 :読者の声(埼玉県):2015/12/22(火) 01:41:36.61 ID:749/92qu.net
アッコさん南青山お疲れ様です。世間の風は冷たいけど頑張ってください。
自分が一流ならブルーノート行けるのですが身の丈を考慮して諦めました
経済力も含めご縁がありましたたら歌を聴きに行きます引退説もありますが
自分は噂の一人歩きだと思います。お体を大切にアッコさんも埼玉の男に
ご縁があるので宜しくお願い致します。ごきげんようは3回ともBD−Rで
永久保存で録画してます。12:55の偽物より

35 :読者の声(埼玉県):2015/12/22(火) 01:44:37.95 ID:749/92qu.net
自分の大好きな1967年同級生、生まれ 松村邦洋を宜しくお願い致します。
12:55分の偽物より

36 :読者の声(埼玉県):2015/12/22(火) 01:53:20.71 ID:749/92qu.net
西麻布のアッコさんのお店あと一回だけ行けたら幸せですね。店員さんが
みないいお方だったので嬉しかったです 12:55の偽物より

37 :読者の声(埼玉県):2015/12/22(火) 21:10:53.88 ID:749/92qu.net
世間の風当たりは強いけど頑張ってください有名人の辛い所です
酷いな出る釘は打たれるのか冷たいなアッコさんは味方も多いから
大丈夫です 偽物より

38 :読者の声(埼玉県):2015/12/22(火) 21:12:55.29 ID:749/92qu.net
大好きな松村邦洋君見たいな強い味方がいるから安心です。彼は強いと思い
ます

39 :読者の声(dion軍):2015/12/25(金) 10:12:56.01 ID:yE0zDBeQ.net
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < ケツの穴から手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたろかボケ
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

40 :読者の声(やわらか銀行):2015/12/25(金) 14:02:48.78 ID:VS0m68R9.net
若い日の朝鮮女のカツ揚げを笑ってゆるして

ヒット皆無でも笑って許して

朝鮮人でも笑って許して

酒で声が出なくても笑って歌手して

萎んだ婆の眼に付けまつげでも笑って許して

首のしわが黒柳哲子なみでも笑ってゆるして

いい歳こいて番長気取りのチンピラ女を笑ってゆるして

41 :読者の声(SB-iPhone):2015/12/27(日) 08:35:52.32 ID:xkGV9M91.net
本人は面倒見のいい人のイメージ
酒乱は置いといて

42 :読者の声(関東地方):2015/12/30(水) 05:00:15.91 ID:gnRe7SKU.net
そろそろ紅白辞退しようよ、それが本人のため。

43 :読者の声(家):2015/12/30(水) 14:55:04.60 ID:cNTzF/Bu.net
                  ★★★  紅白なんて中止しろ  非常事態なんだぞ  ★★★



              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240


 
           「AKB48」の小林香菜(24)が29日、「壊死性リンパ節炎」と診断。首の横にしこり。
        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去

              54 今井雅之
              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              35 泉  政行  『科捜研の女』『仮面ライダー555』出演
              32 黒木奈々   取材に「若いから、自分の健康を過信していた」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

 彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。飛行機なども原子のパターンが妨害されると墜落は必然である。
    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

44 :読者の声(やわらか銀行):2015/12/31(木) 04:42:54.12 ID:HDjrVEj9.net
http://shibuyacafe.mizuho.click/

45 :読者の声(庭):2015/12/31(木) 23:28:09.01 ID:MJFF2Ld+.net
祖国へお帰りください

46 :読者の声(愛知県):2016/01/02(土) 13:29:15.36 ID:fGB/rcRg.net
紅白出るとヤフコメで叩かれてる

47 :読者の声(大阪府):2016/01/03(日) 23:25:37.33 ID:CRLghGNb.net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Avatar.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SWfa.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 (舟橋大介)
http://www.apaman-yao.jp/store/
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

48 :読者の声(北海道):2016/01/16(土) 12:24:44.26 ID:P88Kn71d.net
在日朝鮮人は日本に巣食うダニ。

和田が最たるもの。

在日韓国人の社長が8割を占める,パチンコ(朝鮮玉賭博)の宣伝マン。

在日韓国人は,不法な金儲けで,税金も払わず,日本で好き放題。

日本人の愛人を囲い,反日活動をするクズ集団だ。

49 :読者の声(やわらか銀行):2016/01/22(金) 21:22:30.40 ID:5l0LAH1E.net
ニャンでもいいですー。紅白から消えてくださいニャン。名誉毀損
で訴えられなくてよかったニャン。でもまだほっとしちゃダメニャン
つーの。

50 :読者の声(WiMAX):2016/01/30(土) 08:38:01.43 ID:o1Ike77y.net
.       ____
      /      \
.    /   /⌒⌒\ \
    /   / __   \ ヽ
    |  | __\ / ヽ|
    |  | ((◎/ <◎ Y
    | (イ.|   ̄     >
    |  ||    __/ )
    |  ||\  (_/ /不倫ごときでうるせえなあ・・・
    |  ||  `iー―イ
        /~ヽ、; i ^つ━~~
        (⌒'し' / ⌒)
        (_) ⌒(_)

51 :読者の声(北海道):2016/03/05(土) 12:14:46.91 ID:RS18QPZM.net
和田のクソ婆は,在日朝鮮人のくせに,

偉そうにするな!

何がご意見番だ。  ただの在日朝鮮人婆さんだろう。

半島人のパチンコ屋の手先だね。

52 :読者の声(三重県):2016/03/09(水) 05:42:46.90 ID:3xLWIOPI.net
和田アキコは朝鮮人
どうしてこーゆー奴が
日本のTVに出れるのか…
それはマスゴミがチョン&中華スパイだらけ〜
うける〜w

53 :読者の声(茸):2016/03/11(金) 19:24:45.13 ID:2U4aHG/M.net
祖国に帰ってくれ

54 :読者の声(家):2016/03/18(金) 22:12:33.47 ID:5rEapfmc.net
        【だってお金欲しいもん〜】      ゲスの機動隊員      【だってお金欲しいもん〜】

               今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、
           機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
      自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
               https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672



        【株式市場まもなく閉鎖】   国民の敵、親米ポチ、自民党   【自民総裁まさかの自殺?】



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←国民の敵、自殺?(((((^▽^;;))))飯ウマー♪

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

55 :読者の声(愛知県):2016/03/19(土) 11:18:59.90 ID:e0ctC6MB.net
紅白何時まで出るのかな

56 :読者の声(禿):2016/03/19(土) 22:49:16.39 ID:EtaHvwz1.net
和田アキ子

チョンネタ飽きた

すぐなんでもチョンになる

57 :読者の声(茸):2016/03/23(水) 19:42:46.66 ID:SJo5DdHg.net
前にラジオで兄弟の子供の名前を言ってたがあの国の名前だった兄弟は帰化しなかったのか

58 :読者の声(西日本):2016/03/24(木) 00:16:08.70 ID:tmmo2PSM.net
殺さないでください

59 :読者の声(catv?):2016/03/28(月) 11:14:43.19 ID:BT7+4IZh.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)

https://t.co/P2Lf4MuUg7

https://t.co/m86ngXx3Pd

60 :読者の声(愛知県):2016/04/09(土) 04:22:18.09 ID:1WfqHowv.net
SOULとSEOULの違い

61 :読者の声(長屋):2016/04/11(月) 10:09:43.73 ID:UpxkaGIX.net
CMもMCもやめてくれ

ゲストなら我慢してその回だけ見ないようにすればいいからさぁ

62 :読者の声(禿):2016/04/11(月) 21:42:54.33 ID:l8NNHMco.net
自演ばっかじゃん

書き込み

ワロタw

63 :読者の声(静岡県):2016/04/12(火) 13:26:37.12 ID:hY723oD3.net
https://www.youtube.com/watch?v=t6lGjjAGjEY

64 :読者の声(茸):2016/04/12(火) 17:05:41.41 ID:+ReTjkBx.net
わんわん
https://m.youtube.com/watch?v=a5c5UHaXz_o
https://m.youtube.com/watch?v=i3xm7qVR14E

65 :読者の声(関東・甲信越):2016/04/12(火) 22:32:15.86 ID:6nvYu6Dt.net
和田は包茎

66 :読者の声(静岡県):2016/04/13(水) 23:12:32.41 ID:H5Wu++d/.net
https://www.youtube.com/watch?v=ymp-46uvEDw

67 :読者の声(禿):2016/04/20(水) 23:37:50.88 ID:ifq0qDdI.net
嫌い

68 :読者の声(大阪府):2016/04/24(日) 22:41:57.96 ID:oH34azZH.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1460827855/

69 :読者の声(関東・甲信越):2016/04/30(土) 17:16:15.85 ID:GWRoGtyl.net
国帰れ

70 :読者の声(やわらか銀行):2016/05/08(日) 15:08:49.52 ID:qjQZvQFD.net
在日 キもい 息するな 巨人じじい

71 :読者の声(やわらか銀行):2016/05/08(日) 15:09:23.92 ID:qjQZvQFD.net
こいつも三ノ宮と同じで 性別わからんよなw

72 :読者の声(東京都):2016/05/09(月) 10:49:19.34 ID:j1/h+eZ4.net
和田アキ男

73 :読者の声(東京都):2016/05/09(月) 10:50:41.34 ID:gx2gDpoe.net
和田ボッキ男

74 :読者の声:2020/04/10(金) 15:27:35.43
>>69
性格悪すぎワロタおまえが帰国しろ

75 :読者の声:2024/01/11(木) 07:43:59.67 ID:HPhPhgDbo
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局た゛らけで全然報道されないか゛フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレル(―般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実,癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてス儿ーするた゛けの国土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.Рhp?type=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★