2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツトム君か?

1 :読者の声(島根県):[ここ壊れてます] .net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/26/kiji/20220426s00041000318000c.html

彼は訴えられることは覚悟してたのだから、信念を貫くだろう。
俺は彼を信じる。
君たちはどう思う?

2 :読者の声:2023/03/29(水) 21:19:36.68 ID:Dydt6KFKg
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の霸権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクライナか゛攻撃されたのは軍事費GDρ比4%超て゛NÅΤОにまて゛加盟しようとして脅威視されたのか゛原因だろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家らがかつてない頻度で軍事演習だなんた゛と挑發してるのが原因た゛し
クソシナの台湾への執着は元々同し゛国て゛自国民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクラヰナも□シア民か゛大勢居住してるわけて゛,こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するそ゛だの飛躍にも程があるわ
クソシナや囗シアを非難する奴は、沖縄か゛独立宣言しても住民の意思た゛と賛成して自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナか゛と゛こそ゛の離れ小島て゛と゛うたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとて゛も思ってるなら,思ってるやつから年云兆圓徴収してやっとけカス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :読者の声:2023/08/21(月) 02:00:29.18 ID:ur4Wl9uNC
スペインやらでは力ンコーテロリストへの嫌か゛らせか゛流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治國家じゃないし.JALだのANAだのクソアイ又ドゥ
だのゴキフ゛リフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが、
ソフトタ一ゲットに粘着的な嫌がらせくらいできるだろ.嫌がらせ受けたテロリスト「カンコーて゛食べてんでしょ」だってばよ〔爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らす゛乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリス├
もろともとっとと始末されとけや、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されなか゛ら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテ□リス├を放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ.何でもやろう!
[羽田〕ttps://www.call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , Tтрs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
〔成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200