2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮病でもいいから、うまく風邪ひける技を・・・

1 :自転車男:2005/07/08(金) 15:13:34 ID:nmhOsDQ0.net ?
仮病でもoК。うまく風邪がひける技キボン。
明日塾なんだけど、朝8時から12時まで国語
          1時から5時まで算数
と、言う悲劇的な勉強をやらされ松。


2 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 16:27:02 ID:tfPv4eE4.net ?##
>朝8時から12時まで国語
>朝8時から12時まで国語
>朝8時から12時まで国語
>朝8時から12時まで国語

消防じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :自転車男:2005/07/08(金) 17:06:54 ID:nmhOsDQ0.net ?
消防とわ・・・

4 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 18:26:07 ID:3oPY4+rX.net ?##
>>1
ガタガタ言わずに勉強してこいムォケ!(゚Д゚#)

5 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 18:36:00 ID:zSHH/zIx.net ?#
自転車男くんは何年生ですか?

6 :自転車男:2005/07/08(金) 18:54:12 ID:nmhOsDQ0.net ?
小6ですがなにか(´ー`)

7 :自転車男:2005/07/08(金) 18:57:33 ID:nmhOsDQ0.net ?
>>1
詳細
前の週の土曜日が休みだったので
明日に繰上げされた(σ*`・ω・)σYO!!


8 :自転車男:2005/07/08(金) 20:03:48 ID:nmhOsDQ0.net ?
たいむりみっとは@12時間
いそげ

9 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 21:07:00 ID:cOdJkyCG.net ?#
醤油を飲むと徴兵を免れる事が出来る

10 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 21:09:22 ID:nmhOsDQ0.net ?
( ̄□ ̄;)マジ!? 
醤油って死ぬんじゃないの?

11 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 21:55:10 ID:9PP6mt/u.net ?##
小学生のとき同じようなこと考えたことあるなあ・・・うまくいった試しはないが。
だいたい風邪をひきたい時はどうやってもひけなくて、ひきたく無いときにひくのが人生だ・・・あきらめろ。


12 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 22:53:32 ID:3B/tOdWg.net ?#
扇風機に当たりながら寝てみなはれ

13 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 22:56:40 ID:GUibZ5eA.net ?
死ぬな

14 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 22:57:32 ID:GUibZ5eA.net ?
扇風機に向かってあーーーっていってみる。

15 :名無しって何ですか?:2005/07/08(金) 23:15:18 ID:QE5zT7V9.net ?##
>>1ヒント

一秒ごと ドキドキ 色づくその日々が

未来地図になる 高まる鼓動

16 :NANASHI:2005/07/08(金) 23:47:43 ID:nmhOsDQ0.net ?
質問です。
あのーポイントとかってなんですか?

17 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 16:05:12 ID:YmJcZt9T.net ?
腹出して寝る!!

18 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 17:09:07 ID:fdP+7Lfl.net ?#
からだをある程度ぬらして(服ごと)あとは、クーラーの聴いた部屋に
いるか、扇風機に当たりながら寝れば大抵はなるだろ?
実験ずみです

19 :名無しって何ですか?:2005/07/09(土) 20:58:51 ID:fzPRiC/p.net ?
仮病でもいいんだろ??
じゃぁ演技でいいじゃんw

20 :名無しって何ですか?:2005/07/10(日) 18:45:28 ID:Dr1Tj6fW.net ?
あぁ、演技が一番楽だね;;
でも演技が下手だったらやばいかもね(’▽’)

21 :名無しって何ですか?:2005/07/11(月) 09:23:32 ID:5SMWa1dM.net ?
あっ、ホントに腹が痛く鳴ってきたw

22 :自転車男:2005/07/11(月) 21:26:42 ID:wncMjFa0.net ?
演技か
私は息を20秒ぐらい止めて身体を熱くしたり
顔色悪くしたりするかな

23 :名無しって何ですか?:2007/02/24(土) 12:22:13 ID:KCDjJEnp.net ?2BP(79)
テレビの裏のホコリでも吸い込んどけ

24 :名無しって何ですか?:2008/01/27(日) 17:55:56 ID:Im50j0FL.net ?PLT(24756)
ごほっ

25 :名無しって何ですか?:2008/01/27(日) 22:22:16 ID:0wszlCNv.net ?2BP(0)
仮病じゃなくて怪我はどうなの?
交通事故までしなくても、階段から落ちるとか。

ま、俺だったらそんなことする前に、素直に塾行ってるけど・・・

26 :名無しって何ですか?:2008/01/28(月) 03:23:34 ID:Te3/Ff00.net ?2BP(7)
今リアルに風邪引いてるよ…(だったら2ちゃんするなとか無しね…
明日休みになったけど嬉しくないなぁ…だるいし…健康な状態で休みにできる人は羨ましいわ

実際にひきたいならお風呂入ったあと裸で寝るとか…
もし演技するんなら、温度計を軽くコタツの網の所に当ててみ…一気に39℃になるから
あんまり当てすぎると壊れるから気をつけて。

27 :名無しって何ですか?:2008/03/12(水) 02:42:43 ID:7u1+O49c.net ?2BP(51)
風邪なんかひかなくても扁桃腺腫らしゃあいいんじゃねぇの?
小学校高学年〜中学ぐらいの年頃はすぐに腫れるから。

乾燥した部屋で口あけたまま寝る、以上。

28 :名無しって何ですか?:2008/03/12(水) 16:44:36 ID:IPSiv99a.net ?2BP(0)
>>1雑木林の腐葉土なめればO-157やら何やら細菌が大量に体内に入り込み
間違いなく病気になるお。
ただし命の保障はせぇへんで。

29 : ◆nppppppplo :2008/03/13(木) 01:48:47 ID:DsMI8y0a.net ?2BP(300)
醤油を多量に飲めば塩分濃度が極端に上がって、熱と吐気とめまいに襲われますよ
2,3時間したら元の状態に直るので、朝早くに起きて実行すると良いです

そういうわけでモリかポインヨくだしあ><

30 :名無しって何ですか?:2008/03/27(木) 21:38:45 ID:GC1D3kXM.net ?2BP(10)
花粉症や鼻炎のある人なら、くしゃみをしていても、風邪っていえるかもね。
沢山くしゃみをしまくって、喉を痛めると、咳が出やすくなって風邪っぽくなれるかも。

31 :小6 ◆JAPsdT12gg :2008/04/29(火) 13:04:42 ID:Inl30+Yh.net ?2BP(0)
なんだ同年代だったか
(今中1だよね)

32 :名無しって何ですか?:2008/05/09(金) 01:00:20 ID:mN5shCaU.net ?2BP(100)
体温計こすれ
あまりこすると40度越えるから注意
あとは息をたまにとめて顔を赤くしてればお母さんやさしくしてくれるよ
てか学校池

33 :名無しって何ですか?:2008/06/16(月) 22:41:18 ID:le2dDQ3+.net ?2BP(0)
素直に体調が悪いよ…かぁさん…って言え!

34 :名無しって何ですか?:2008/06/18(水) 16:44:36 ID:eBOe2xz7.net ?2BP(4215)
下手な芝居やると
お前カゼじゃなくてガセだろ
って言われるよ

35 :名無しって何ですか?:2008/07/22(火) 20:27:24 ID:Ui62Bi9t.net ?2BP(2757)
てすと

36 :名無しって何ですか?:2008/07/24(木) 23:29:35 ID:95X39iny.net ?2BP(0)
クーラーつけっぱで寝ろ

37 :kouki:2009/07/05(日) 02:32:46 ID:V+HqBN2y.net ?2BP(0)
わざわざ仮病使わなくても良いんじゃないか?
塾行ったふりして友達んち行って、
そんで罪悪感湧いてきたなら、塾に行けばいいと思うよ。


38 :名無しって何ですか?:2009/07/20(月) 02:19:23 ID:K1b0M8aE.net ?2BP(50)
昔はポイントが出なかったのか

39 :名無しって何ですか?:2009/08/05(水) 11:09:22 ID:Xv33YGmc.net ?2BP(0)
食事のあとに熱測ると
37℃ちょい超えるお


「俺平熱35℃台だから37℃とか前代未聞だ やっべぇ」
とかごまかしとけばいける

40 :名無しってアレですか?:2009/08/12(水) 01:21:30 ID:D4R4N8ZA.net ?2BP(0)
まず苦痛の表情をうかべながら腹おさえてトイレに行って
戻ってお腹痛い・・・っていえば結構いける

41 :名無しって何ですか?:2009/08/12(水) 02:59:57 ID:MhKabO3C.net ?2BP(0)
横に付いてるリンクの意味がわからん

42 :とりあえず名無しさん:2009/08/18(火) 16:16:27 ID:gZi23cVP.net ?2BP(0)
恋の病にかかったんで休みます。
いつ治るかはわかりません・・・

43 :名無しで何が悪い:2010/02/09(火) 22:04:13 ID:N0mwDjk8.net ?2BP(0)
僕が危篤なんで休みますって言っとけ

44 :現在思考中 ◆MOGIsPCvCM :2010/02/24(水) 21:25:55 ID:jURO8adR.net ?2BP(130)
健全でも、
「気持ち悪い」と考えていれば、
自然に気持ち悪くなるものだよ。
だから、それを利用すれば良いじゃないの?

45 :名無しって何ですか?:2010/03/08(月) 04:50:22 ID:dRyzETLz.net ?2BP(0)
>>44に賛成。腹が痛いと思い込めば腹は痛くなる。
体調はその程度でも十分変わる

46 :名無しって何ですか?:2010/03/08(月) 04:51:34 ID:dRyzETLz.net ?2BP(0)
風邪を引いたと思い込めばいい
すると風邪になる確率は上がる

と思う。

47 :名無しって何ですか?:2010/05/23(日) 10:20:47 ID:KVj/4VjP.net ?2BP(565)
寒い日に外で遊ぶ

帰ったらうがいをしない

アイスを2本以上食べる

長風呂する

Tシャツのまま徹夜でゲーム

寝るときは窓を開ける

これでおk

48 : ◆h7QoCF0gV2 :2010/05/25(火) 16:45:43 ID:gm2i/ao8.net ?2BP(111)
マグロ冷凍用冷凍庫へGO
そうすれば風邪ひけるのでは??

49 :名無しって何ですか?:2010/07/23(金) 00:01:36 ID:1UH3ZlOL.net ?2BP(1300)
エアコン全裸タバコ徹夜のコンボで

50 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2010/11/28(日) 14:33:43 ID:3O5jqrYt.net ?2BP(4568)
>>38
そうみたいです。

beポイントください。よろしくお願いします。

51 :鬼畜米英:2010/11/28(日) 22:04:46 ID:mTdFvzrI.net ?2BP(0)
寒い夜に裸でマスターベーション→水風呂
で風邪ひけますよ。(俺が実践済み 実用新案申請中 1323(2)-a832)


52 :名無しって何ですか?:2010/12/08(水) 19:10:55 ID:NUFOpiKZ.net ?2BP(227)
風邪引きが流行ったら病院の待合室でマスクもせんと一日座るのも高確率じゃ

53 :名無しって何ですか?:2011/02/23(水) 17:27:14.67 ID:i9+wJC8W.net ?2BP(0)
test

54 :名無しって何ですか?:2011/05/28(土) 16:03:39.50 ID:UJdhsU8v.net ?2BP(0)
フルチンで外走ったら?

55 :名無しって何ですか?:2011/06/11(土) 12:51:53.27 ID:erWJmMcm.net ?2BP(0)
寒いと訴え、マフラーを首にぐるぐる。
熱あるかな?など何かしら病気っぽいことを言ってみる。
ずっと首をあったかくしていると顔が赤くなり、熱っぽく見える。

私はこれで失敗したことがない。

56 :名無しって何ですか?:2011/09/04(日) 20:09:41.57 ID:OKIP94Jj.net ?2BP(0)
風俗いって雑菌もらえ


57 :名無しって何ですか?:2011/09/04(日) 22:17:13.24 ID:8RVUzEJ1.net ?2BP(0)
1.熱い風呂にいつもより10分長く入ります
2.体拭かずに服を着ます
3.家の周りを10分くらい走ります。
4.家に帰って鏡を見ます
5.服は濡れています
6.オロナミンCを飲みます
7.みかんの缶詰を半分食べます
8.お腹が痛くなります
9.トイレに行きます
10.ベッドに行きます
11.布団を4枚被ります
12.布団からは最低1時間出ません
13.布団の中で携帯ゲーム等します
14.寝る時刻になります
15.1回出ます
16.トイレなどを早めに済ませます
17.頭だけ出します
18.首は出しません
19.首にはマフラーを巻きます
20.寝ます

俺がさっき作った謎の法則。
実際マジで腹痛きてるし。
まだ顔赤いままだよ。
ちょい熱い。
今から布団の中でPCするっていう

58 :名無しって何ですか?:2011/09/04(日) 22:21:07.92 ID:8RVUzEJ1.net ?2BP(0)
>>26
大丈夫か?
無理せず、早く治せよ・・・
by 明日学校を風邪で休む予定の人

59 :名無しって何ですか?:2011/09/04(日) 22:25:30.01 ID:8RVUzEJ1.net ?2BP(0)
-──- 、        _____
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |

60 :名無しから始まって名無しで終わる:2011/09/12(月) 14:28:42.25 ID:hCK3QvmU.net ?2BP(0)
ってか、5年前のスレw

61 :名無しって何ですか?:2011/11/26(土) 19:57:33.10 ID:J50tWZlL.net ?2BP(0)
tes
>>59


62 :名無しって何ですか?:2012/01/07(土) 19:56:16.64 ID:dnUgcQmk.net ?2BP(0)
醤油500くらい一気しろ。

63 :名無しって何ですか?:2012/01/09(月) 04:21:06.52 ID:A2wXz1wf.net ?2BP(0)
無理です

64 :名無しって何ですか?:2012/01/24(火) 10:55:00.63 ID:oIlC2ZmX.net ?2BP(0)
南極で陰茎をなめる。

65 :名無しって何ですか?:2012/08/25(土) 21:13:22.63 ID:e7AqtRqx.net ?2BP(0)
ネコのあったかい所に体温計あてて37度の所で止めて俺は休んだ

66 : ◆rkE.GoZi7U :2012/08/25(土) 21:56:17.32 ID:J5+dBfdw.net ?2BP(0)
てすと

67 :名無しって何ですか?:2012/11/23(金) 08:13:35.06 ID:QtVAyrI/.net ?2BP(1000)
>>57
結構笑った

68 :名無しって何ですか?:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:ugGsPe+l.net ?2BP(0)
2005か…

69 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:6jtzirFr.net ?2BP(0)
>>57
鏡を見るで笑った

70 :名無しって何ですか?:2014/07/14(月) 18:21:19.25 ID:B4uR5c5T.net ?2BP(1000)
エアコン32度で布団何重にもして寝てみ
明日朝にはもういないよ

71 :名無しって何ですか?:2014/07/14(月) 18:25:47.64 ID:B4uR5c5T.net ?2BP(1000)
え、まてよ9年前じゃねこのスレ
ってことはもうハタチかよ...
時の流れをkんジルな

72 :名無しって何ですか?:2014/09/24(水) 01:53:37.40 ID:a4jrS3FJ.net ?2BP(0)
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200