2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活動

1 :うみ:2005/08/30(火) 18:09:28 ID:wiHdECx9.net ?
一回、違う部活に入っててその部活をやめて違う部活に入りました。
今はその部活がめちゃくちゃ嫌になって、凄くやめたいんです。
友達も自分と全然あわないし、インケンばっかで、意地が凄い悪いヤツが多くて
部活もメッチャきついし、先生メッチャこえ−し
きまずい雰囲気になってさ。「みんな、まずは仲良くなろ!隠し事なし」とかきめときながら
次の日からは隠し事して、のけものにしてくるし
みんな、凄く真面目で、休みもらえてんのに
「先生に練習しに頼みにいこ」とか行って
休みなくなるし、「無理な子は言ってな」とか言ってもそんなの
一人だけ休んでるとかできないし
そんなったら最初から入らんだら良かったやんって感じなんスけど
一回部活やめてるし、「こいつ、またやめたし」みたいな目で絶対みてくると思う。
廊下とかですれ違ったりして、なんか思われたりするのが怖い
どうすれば良いと思う?

2 :名無しって何ですか?:2005/08/30(火) 19:11:52 ID:dG14saN3.net ?##
とりあえず氏ねばいいよ

3 :名無しって何ですか?:2005/08/30(火) 19:21:07 ID:BBAXvP+e.net ?##
夏だなぁ。

夏は終わるのかなぁ。

4 :名無しって何ですか?:2005/08/30(火) 20:20:20 ID:+vtt+xyz.net ?
お前クラスにも友達いないんじゃないのか?

まずは何故のけものにされるかを考えろ

5 :名無しって何ですか?:2005/08/30(火) 21:29:29 ID:pASHtEyX.net ?#
>>1
総合的に考えてどちらが自分の利益になるか判断するんだよ。
そんな質問答えようがない。

6 :名無し ◆0YThtBabhA :2005/08/30(火) 22:47:20 ID:RtX0GWXk.net ?#
ヾ( ゚д゚)ノ゛クソスレ釣られ隊
ていうか、これ、愚痴?
付き合ってられんぞぃ

7 :名無しって何ですか?:2005/08/31(水) 14:40:37 ID:J01SEFAX.net ?##
>>1
1 このまま嫌な思いしながら部活を続けるか
2 辞めて白い目で見られて嫌な思いするか
3 多少のことで嫌な思いをしない強さを身に付けるか

さあ選べ、自分で選べ
他に方法なんて無いから、
「えー、そんなぁ、他になんかいい方法ないですかね?」的なレスは厳禁、禁止、ダメ、絶対

四の五の言わずに 自 分 で どれか選んで、すぐに実行汁

8 :名無しって何ですか?:2005/08/31(水) 16:20:40 ID:ikOK1Ahi.net ?##
>>1
1 このまま嫌な思いをして苦しんだあと自殺するか
2 辞めて白い目で見られて気がおかしくなって自殺するか
3 多少のことで嫌な思いをしない強さを身に付けたがいつの間にか
                            一人になってて、あまりの孤独で自殺するか

さあ選べ、自分で選べ
他に方法なんて無いから、 あきらめろ。

9 :名無しって何ですか?:2005/08/31(水) 17:22:03 ID:BXXtW9Ju.net ?
ど う で も い い か ら
と っ と と 氏 ね

10 :名無しって何ですか?:2005/08/31(水) 20:03:05 ID:IjuLQ8rQ.net ?#
みんな手厳しいですねw

11 :ばるきり:2005/09/01(木) 23:17:42 ID:4NvMi9VK.net ?
こんばんわwお初です今日が初カキコですばるきりです、よろしく

12 :ばるきり:2005/09/01(木) 23:28:32 ID:4NvMi9VK.net ?
とりあえず、自分のやりたいようにやれ、もうすでになんかいもだめなんだ1,2も、もうおんなじだ
それでまわりがなんといおうと自分の意見をのべろ
              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
       :;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::  ∧_∧
     ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  Σ ( ::;;) がんばれ
        ::::::::::;;;;;;;;;:::    /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::  



13 :裏ふも ◆Nemu.QxRYM :2005/09/02(金) 15:35:20 ID:3NOC+6Xw.net ?
>>1
辞めるしかないね。このままじゃまた入部しても繰り返し嫌になるだけ。悪循環。

14 :ばるきり:2005/09/02(金) 17:21:09 ID:ho4hcv9v.net ?
ま、がんばれ                                
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝグッバイ… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三




15 :ベルボーイ ◆bBsyUV0ocA :2005/09/02(金) 20:35:37 ID:jef6K6ti.net ?###
>>1
部活がきついのと、部活に馴染めないの、どっちが原因なの?
それと、前の部活はどうして止めたの?

差し支えなければ答えて欲しいです。

16 :うみ:2005/09/04(日) 13:19:14 ID:7sdGujDB.net ?
>>15
どっちもだよ。前の部活やめた理由はその部活も嫌になったから
つか、あきしょうなんだよ。おいら

17 :名無しって何ですか?:2005/09/04(日) 14:44:28 ID:MfNeGBU1.net ?##
>>16
よかったな。一つ選択肢が増えたぞ。

4 人生に飽きて自殺


どうてもいいからさっさと氏ね。二度とネットに繋ぐな。

18 :ベルボーイ ◆bBsyUV0ocA :2005/09/04(日) 16:23:15 ID:slGKA/Ps.net ?#
思った事があるのでマジレスします。

>>16
きついから嫌って理由があるなら、運動部は向かないと思いますが・・。
私の部活だって、きつ過ぎて1年生半分止めちゃったし・・・。

あと、他の部員の事を「意地が悪い」と書いてますが、
休みをなくして練習するほど練習熱心な人って早々いないと思いますよ。
(因みにイケメンってのは関係ないし・・・)
のけ者にされるのはあなた自身に問題があるのではないでしょうか。
きついと思ってる辺り、「早く終わらないかなぁ」とか考えつつダラダラ
やってるとも考えがつきます。

きついと思って部活やるのなら絶対に止めるべきです。
強制はしませんが、止めたいと思っているのに人の目を気にして止めないでいるのなら、
真面目にやってる部員の人にまで迷惑がかかると思いますし、
部活をする意味がないでしょう?
中学生かもしれませんが、高校生とかならバイトに時間を費やす事もできるでしょうし、
勉強をやったり、趣味に時間を費やしたり、部活以外にも色々時間の使い方が
あるんですから一度考えてみた方が良いと思いますよ。



私は部活を楽しんでやってるので(規則も部活も厳しいけど・・)
ちょっと黙ってられませんでした^^;

19 :名無しって何ですか?:2005/09/04(日) 17:29:08 ID:eOEQyHuB.net ?#
>>17
何がそこまで駆り立てるんだ・・・

20 :いわし:2005/09/04(日) 20:41:15 ID:UpjzP6Yr.net ?
( ゜▽゜)/コンバンハ
部活の練習とかきついけど、それを乗り越えればきっといいコトがまってるはず。

21 :ばるきり:2005/09/06(火) 22:44:10 ID:RgodMfb3.net ?
じゃあなぜそのぶかつにはいった

22 :手裏剣:2005/09/07(水) 10:59:04 ID:W4NZKVuI.net ?
友達でそういうやついるけど、2つめの部活もやめたよ。
冷たい目で見られるのは一部でしょ?
これからは仲がいいやつと積極的に付き合うなんてのはどう?

23 :名無しって何ですか?:2005/09/07(水) 13:06:43 ID:HVowkA93.net ?
安心汁!!自分だって部活が嫌だったが、最後には、いい奴とも会えて部活やってよかっと思ってる
生きてれば楽しい事は1つはあるはず

24 :名無しって何ですか?:2005/09/07(水) 18:52:34 ID:RJWjDZjA.net ?
部活ってやってて楽しいやつといやな奴が居るのは普通だし
自分は部活やめた奴だけどな、それによって他の事を色々経験できたぞ
自分は合わないことはやんない主義だ・・・といって暗くなる

25 :ばるきり:2005/09/08(木) 22:01:02 ID:IHIgP4kb.net ?
たしかにうみにあっていない部活があると思う、だが、そんなんじゃ将来仕事や色々
な選択肢の時どうする?、たとえばみんなの学校で嫌われてる部活はあるか?
たとえばうちの学校は吹奏学部や美術部など暗い部活だがみんなの中学はどうだ

26 :名無しって何ですか?:2008/02/26(火) 19:00:05 ID:lTAOE9UZ.net ?S★(565656)
イケメンうp

27 :まり ◆Halcion/Gw :2008/09/29(月) 04:08:11 ID:oSn47ca7.net ?DIA(357999)
tes

28 : 【mental:0】 まり ◆Halcion/Gw :2008/09/29(月) 04:10:47 ID:oSn47ca7.net ?DIA(357999)
tes

29 :まり 【mental:0】 ◆Halcion/Gw :2008/09/29(月) 04:11:34 ID:oSn47ca7.net ?DIA(357999)
test

30 :名無しって何ですか?:2011/02/21(月) 00:26:58.27 ID:PLz78qKs.net ?PLT(12000)
test

31 :名無しって何ですか?:2011/08/14(日) 00:36:13.79 ID:jO9X3pqK.net ?2BP(0)
止めたきゃやめろ
やる気のない奴は周りから見たら邪魔なだけだぞ

32 :名無しって何ですか?:2011/08/30(火) 00:49:21.55 ID:wr4VEKwF.net ?2BP(0)
野球してた

33 :名無しって何ですか?:2011/12/20(火) 10:04:09.18 ID:hIL1euEk.net ?2BP(0)
部活なんてやめて女の子と知り合ったり欲しい物買った方がいいよ

34 :名無しって何ですか?:2012/05/19(土) 19:33:20.01 ID:J/QJ92fH.net ?2BP(0)
まず最初に部活をやめたのが悪い

35 :111:2015/02/24(火) 13:27:52.06 ID:82tyewjT.net ?2BP(0)

女の方がいいに決まってる

36 :名無しって何ですか?:2017/07/22(土) 03:02:17.39 ID:9HXtYmrW.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
あんまりわかんないけど
ちんちんなんじゃないの??

37 :名無しって何ですか?:2017/07/25(火) 20:10:39.46 ID:2xr/lA2C.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
文がなげえよ

総レス数 37
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★