2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問したいことが……

1 :チャリンコ学生:2005/10/07(金) 15:29:16 ID:sx6EQGWO.net ?
は、初めまして、チャリンコ学生と言います。
早速質問したいことがあるのですが……。
僕は好きな人がいます、告白したいと思うのですが、
なかなかできません。
会話などは普通に出来るのですが、いったいどうすれば……。

2 :名無しって何ですか?:2005/10/07(金) 16:22:58 ID:nh37t8Ge.net ?
2ゲット
告れよ

3 :Mr.マジレスですが何か?:2005/10/07(金) 18:56:04 ID:3gofZF0D.net ?
>会話などは普通に出来るのですが、いったいどうすれば……。

それでいいよ。
下手なプレゼントやキザな台詞使った告白より
普段から会話して挨拶する事が大事。

後はタイミング見て好きだと思った瞬間に
○○のそういうところが隙だって告れば良い。
無理に気張んなくてもいいよ。

4 :チャリンコ学生:2005/10/08(土) 06:23:35 ID:VOR7Tkjv.net ?
2人とも、ありがとうございます。
これから少しずつ頑張ってみます。

5 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 06:52:38 ID:OF6esiyn.net ?
阿部公房の言う「良識派」って何ですか?
あそこに出てくるニワトリとかって何?

6 :名無しって何ですか?:2005/10/08(土) 10:34:31 ID:7tCN1nnx.net ?#
告ったほうが気持ちいい

7 :チャリンコ学生:2005/10/09(日) 00:08:37 ID:Ubx2+nyH.net ?
みんなありがとう!!




でも・・・・・・残念なことに、釣りなんだよねぇww

8 :名無しって何ですか?:2005/10/09(日) 00:10:41 ID:DEw9G1Vg.net ?
>>5
安部公房じゃヴ゙ォケ!



9 :名無しって何ですか?:2005/10/09(日) 00:19:30 ID:5/q0p+gD.net ?##
安部公房ってなんじゃ?

10 :スレ違いの女。:2005/10/09(日) 01:48:36 ID:g9IrDtzA.net ?
>>7
偽者の広東童貞君は逝ってよし

11 :チャリンコ学生:2005/10/09(日) 20:58:40 ID:OBRhH8AS.net ?
前に言ってもらった方に悪いのですが……、
>後はタイミング見て好きだと思った瞬間に
○○のそういうところが隙だって告れば良い。
ですが……、後々から考えるとそれでは男らしくないと思うんです。
変な理屈が邪魔をするのですが、いったいどうせうれば……。

12 :名無しって何ですか?:2005/10/09(日) 22:23:07 ID:EfaXBETz.net ?##
>>11
釣りやってる香具師が男らしいと口にするとは・・・・・

13 :チャリンコ学生:2005/10/10(月) 07:07:59 ID:N+p8Po1U.net ?
>>12
>>7の書き込みは僕ではありません……。
知らない間に書き込まれてました……。

14 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 07:24:26 ID:pJK8d/z0.net ?
>>13
そんなん書き込み内容とbe見れば分かるって。

15 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 10:53:23 ID:hJcQakit.net ?##
>>14
ついレベルが同じだったので油断してしもた・・・orz

16 :チャリンコ学生:2005/10/10(月) 12:21:05 ID:N+p8Po1U.net ?
そうですか。
僕、少し戸惑いましたw

17 :Mr.マジレスですが何か?:2005/10/10(月) 17:57:09 ID:j/T9Ij07.net ?
>変な理屈が邪魔をするのですが、いったいどうせうれば……。

理屈やプライドに邪魔されるような程度の恋愛なら、放っておけば消える。
逆に聞くが、喪前の考える男らしい告白ってどんな感じのをいうのだ?
それを実行すれば良いじゃん。

18 :名無しって何ですか?:2005/10/10(月) 18:55:37 ID:+rRQ2MRB.net ?
恋で悩むのはおとこもいっしょかぁ〜〜

相手が一人でいるときが、チャンス!!!
いっぱいいるときより本音が聞ける!!
相手はきっと、友達の前で告られてもはずいだけ!!
1対1が喧嘩も恋もいいのかも・・・・・

19 :レナード:2005/10/13(木) 02:00:12 ID:NFWGj0As.net ?#
こん♪

アドバイスなら、これから少しずつサインというかヒントというか、を出せばいいよ。
自慢じゃないけど、自分は何回も成功してる (いい事?)
たとえば、まぁ気軽なことからかな?いつもそばにいる。
学校とか一緒なら休みの時とかにさりげなく会話始めたり、選べる自由があるならその人と一緒に行事やったりで。
日に日に近づいて行けば確立グーンとあがりますよ(´∀`*)
でも問題は、告る/告られるときに 「私のことスキだったでしょ」 っていわれて
「うすうす感じてた」がかならず付いてくるw

20 :チャリンコ学生:2005/10/13(木) 04:22:17 ID:n978ZGUo.net ?
皆さん、マジレスありがとうございます!
急がず、あまり硬く考えないで気軽にやっていきます。


21 :チャリンコ学生:2005/10/13(木) 21:21:44 ID:mxFzXVS7.net ?
…明日、自分に勇気があったら…告白したいと思います。
前レスにあんなこと書きましたが、我慢できないんです!
なので…、告白…したいと思います…。

22 :名無しって何ですか?:2005/10/14(金) 17:26:14 ID:l6AdZQyO.net ?##
なんか>>1と名前かぶってるんで嫌だ
しかもださい('A`)

23 :チャリンコ学生:2005/10/15(土) 06:56:36 ID:7V4NcjPL.net ?
やっぱり、無理でした……。
>>19のアドバイスを中心にやりたいです。

24 :名無しって何ですか?:2005/10/15(土) 19:17:34 ID:oIvT5296.net ?##
んじゃあどうせ告白できない日々が延々と続くだけだな

そうだとウザがられるんでやめといたほうがいい。

電車男は運命的な出会いでさらに彼がヲタで全くもてなかったからこそ住民が応援してくれたからで
普通はうざがられる。そこらへんの引きどころはわきまえといたほうが自分の身のため。

25 :どん:2005/10/15(土) 19:30:12 ID:vUBGob8j.net ?
>>24正解!!!

26 :チャリンコ学生:2005/10/16(日) 17:33:28 ID:Rk4Y670K.net ?
知らない間にレスが…
>>24そうですよね……。
昨日直接告白できました。ですが、駄目でした。
でも、僕はその人に伝えたいことははっきり伝えて、何も悔いは残っていません。
人を好きになったのはこれが初めてなので、少しずつ進歩していきたいと思います。
マジレスしてくれた皆さん、ホントに有難うございました!!

27 :名無しって何ですか?:2005/10/16(日) 17:53:54 ID:6eOJGwp8.net ?
>>26 乙。
しかし最近の若いのはえらく諦めが早いな。

28 :初代クリーク:2005/10/16(日) 18:39:05 ID:ksY2fI5v.net ?
俺はお前を応援しているぞ!チャリンコ学生!!
俺も半年前に自分で立ち上げたスレで、最終的に彼女に告白できなかった!!
俺の代わりにチャリンコ学生の好きなやつにアタックしてくれ!!


29 :初代クリーク:2005/10/16(日) 18:40:17 ID:ksY2fI5v.net ?
ガンバレ!!チャリンコ学生!!
・・・
俺ももう一度、こくってみようかなぁ〜・・・

30 :名無しって何ですか?:2005/10/16(日) 18:56:41 ID:5hFoXtW4.net ?##
なんだ失敗したのか

それじゃあ良くやったな。いい経験になったと思うぞよ

31 :名無しって何ですか?:2005/10/16(日) 19:24:40 ID:X/UHNvj0.net ?
自転車男へ
↓ここにもっと無謀な告白をしようとしている奴らがいる。
ttp://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1127713006/

次の鯉までの気晴らしに読んどけ。

32 :チャリンコ学生:2005/10/17(月) 20:03:18 ID:kS0Ogpdw.net ?
皆さん、ありがとうございます!!!
>>27諦めたに近いですが、その人恋愛に興味がなくて、どうでもいいという
感じで、まだこの人は早いのかな?変にアタックしても、変に思われるのでは?
と思ってやめたんです。
このほかの皆さんもマジレスしてくれて、ホントに感謝です。
ありがとうございました!!!

33 :名無しって何ですか?:2005/10/17(月) 23:24:18 ID:kQV9J1UX.net ?##
もしかして小学生?

34 :チャリンコ学生:2005/10/18(火) 06:21:05 ID:sOvsuInM.net ?
いえ……、違います。

35 :名無しって何ですか?:2005/10/19(水) 16:42:50 ID:6hILXe1C.net ?
男の人に聞きます。
女は特別に生理の授業があるように男も特別に授業があるの?
オナニーの仕方とかはさすがにやらないだろうけど・・・

36 :名無しって何ですか?:2005/10/19(水) 16:58:04 ID:aUCSoKJW.net ?##
>>35
微妙

でも、先生が性教育を親には内緒という条件でぶっちゃけた記憶はある

37 :名無しって何ですか?:2008/12/24(水) 07:46:04 ID:MZ/AKlZL.net ?DIA(134548)
クリスマス中止のお知らせはまだですか?

38 :名無しって何ですか?:2009/01/29(木) 20:54:22 ID:T3xkaHe3.net ?2BP(2225)


39 :名無しって何ですか?:2009/02/17(火) 00:36:39 ID:z3gZzWIA.net ?2BP(30)
は、初めまして、チャリンコ小学生と言います。
早速質問したいことがあるのですが……。
僕は好きな人がいます、告白したいと思うのですが、
なかなかできません。
会話などは普通に出来るのですが、いったい「beメ」って何のことですか?

40 :@株主 ☆:2009/03/04(水) 07:39:38 ID:jLdLbQNn.net ?PLT(30010)
tesu

41 :名無しって何ですか?:2009/05/29(金) 17:27:53 ID:Is4+hMl4.net ?PLT(40011)
sssp://img.2ch.net/ico/u_suberi.gif

test

42 :名無しって何ですか?:2009/05/29(金) 17:48:45 ID:myXhHIoX.net ?2BP(2222)
>>41
いくつかアイコン頂きました

43 :名無しって何ですか?:2010/05/22(土) 23:38:06 ID:ovGMXa4/.net ?2BP(0)
てすてす

44 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2010/11/28(日) 18:17:18 ID:3O5jqrYt.net ?2BP(4568)
>>39
それぞれのbeのユーザープロフィール(例えば以下のリンク先)の左端の欄からchモリタポを使ってメールを送ることです。
http://be.2ch.net/test/p.php?i=9007496

beポイントください。よろしくお願いします。

45 :名無しって何ですか?:2012/06/29(金) 22:22:16.65 ID:GmLRMs3s.net ?2BP(0)
てすてす

46 :名無しって何ですか?:2014/02/15(土) 06:34:27.15 ID:u1z19Oxj.net ?2BP(7800)
頑張れよ>>1

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200