2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳処女だけど彼氏じゃない人に初めてを捧げたい

1 :名無しって何ですか?:2014/04/25(金) 18:07:01.71 ID:ZAFb2Ovr.net ?2BP(1000)
2ちゃん初心者です
立ったら書く・・・

2 :名無しって何ですか?:2014/04/26(土) 22:44:32.26 ID:vr6fkWGpx
スペックは?

3 :名無しって何ですか?:2014/05/02(金) 01:22:51.41 ID:nulWhO4w.net ?2BP(1000)
経緯は?

4 :名無しって何ですか?:2014/05/02(金) 08:54:29.40 ID:9fDXDoJ5.net ?2BP(0)
なぜ?

5 :1:2014/05/08(木) 20:56:41.94 ID:NWMpx4HV.net ?2BP(1000)
人が来てくれていたみたいでびっくりです、1です。
ゆっくり書いていくんで暇な人は聞いてってください

6 :1:2014/05/08(木) 21:10:35.38 ID:NWMpx4HV.net ?2BP(1000)
そもそもの始まりは一昨年の秋頃、大学内でのこと
その日も自分は講義を受けるため教室に入ろうとしたんだが
そこでいきなり後ろから声をかけられた

「こんにちは、1さんだよね?」

ん?と振り向くと知らない男が。だれやねん
そして何故私の名を知っている・・・

7 :1:2014/05/08(木) 21:22:58.50 ID:NWMpx4HV.net ?2BP(1000)
1「えっと・・・あ、はい」

思わず顔に「なにこいつ」と言わんばかりの表情を浮かべる私
相手は少し焦った様子で話しだす
仮にAとします

A「いや、前期の授業で一緒のやつとってたよね」
1「(えっえっ初対面じゃないん?)はあ」
A「この後の外国語、俺も取ってるんだけど1さんもでしょ?」
1「あ、そうです」
A「うん、だよね、それであのさ
  
  アドレス教えてほしいんだけど」

 ナンパかよ

8 :1:2014/05/08(木) 21:44:36.88 ID:NWMpx4HV.net ?2BP(1000)
ここで教授が教室に登場、携帯を確認すると授業開始の時刻
まだドアの前に立っていた私は焦った
Aは携帯片手にひきつった笑顔でこっちを見ている

ここで適当に断りゃあ良かったのだけれど
ナンパもそう経験しない身だった私は焦った結果
 
1「いいですよー、赤外線でいいですか?」

なぜか愛想よく返事してしまった

9 :1:2014/05/08(木) 22:47:40.88 ID:NWMpx4HV.net ?2BP(1000)
そんなこんなで連絡先を交換し合った私たちは
ぽつぽつと連絡を取り合うようになった。
手段は専らLINE、私はそこで初めて相手の名前を知った

A君はスポーツめっちゃやってます感漂う青年で
実際にサークルもスポーツ関連の集まりに所属していた。
ナンパみたいなことは全くしてなさそうな雰囲気だったのだが
会ってから数日後にはしょっちゅうご飯に誘ってきた

私も予定が合う時にはお誘いにのって出かけたが、割と相手が色々
話題を振ってくれるのでお喋りする時間はすごく楽しく感じた

10 :1:2014/05/08(木) 23:07:20.35 ID:NWMpx4HV.net ?2BP(1000)
A君は試験の過去問とかの入手手段も持ち合わせており
単位的な意味でも私としてはすごく助かったので連絡は絶たなかった
思い出すとなんて現金なんだ私はw

初めて一緒にご飯に出かけた日の帰りに
「自炊してるの?じゃあ今度俺んちで飯つくってよ!」
と言われた時はいきなりの距離感にちょい引いたけれど・・・

A君との微妙な関係が続いて一か月程経った頃
原因不明の高熱をだした私は一日中部屋でぶっ倒れていた


てか見てる人いるのかなww
でも書きます

11 :名無しって何ですか?:2014/06/10(火) 00:46:59.68 ID:afNTWeoV.net ?2BP(1000)
つづけて

12 :ててててーん:2014/06/12(木) 22:48:13.27 ID:xJ964DNZ.net ?2BP(1000)
つづきはよ

13 :名無しって何ですか?:2014/07/18(金) 22:51:39.33 ID:uK74uqOH.net ?2BP(0)
続き気になる。

14 :名無しって何ですか?:2014/07/19(土) 14:01:07.18 ID:oYe4jS9r.net ?2BP(1000)
おいこら続きおせーてください
続き書くのに二ヶ月ってオメーは富樫か

15 :名無しって何ですか?:2014/08/05(火) 23:13:01.07 ID:oAMEeiqs.net ?2BP(1000)
とりまそいつのlineのアイコンおせーて

16 :名無しって何ですか?:2015/02/18(水) 21:12:01.96 ID:C4oo1NDs.net ?2BP(0)

続きはよー

17 :名無しって何ですか?:2015/03/05(木) 02:13:19.66 ID:lqkVlkqW.net ?2BP(0)

続きはよ

18 :名無しって何ですか?:2015/04/19(日) 09:33:28.68 ID:AE85Y7m4.net ?2BP(0)

続きはよ

19 ::2015/05/05(火) 14:48:47.61 ID:pAHW/Il0.net ?2BP(0)

年上でテクニックあるおじさんがいいんじゃない?
http://bihadaabc.blog40.fc2.com/blog-entry-114.html

20 :名無しって何ですか?:2015/05/07(木) 00:50:39.43 ID:mfa/UKjN.net ?2BP(0)

続きはよ

21 :名無しって何ですか?:2015/05/07(木) 20:58:42.92 ID:1sJP2lAG.net ?2BP(0)

続きはよ

22 :名無しって何ですか?:2015/07/19(日) 01:59:20.66 ID:GsNRk4yF.net ?2BP(0)

続きはよ

23 :名無しって何ですか?:2015/08/20(木) 23:56:45.56 ID:fDEa4Eys.net ?2BP(0)

書く気ないのか(´・_・`)

24 :名無しって何ですか?:2015/08/22(土) 22:44:54.92 ID:oabIble0.net ?2BP(0)

続きはよ

25 :名無しって何ですか?:2015/08/23(日) 13:10:38.80 ID:hVL2sclI.net ?2BP(0)

続きはよ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200