2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の保育士だけど質問ある?

1 :名無しって何ですか?:2014/06/14(土) 22:26:20.85 ID:4+AgO6U1.net ?2BP(1000)
特定されない限り答える

2 :名無しって何ですか?:2014/06/15(日) 03:16:08.41 ID:vyD8Peo7.net ?2BP(1000)
女が多い中男だと浮く?
やっぱり男だと力仕事任されるの?

3 :名無しって何ですか?:2014/06/15(日) 10:44:45.70 ID:nrNePaLC.net ?2BP(1000)
>>2遅くなってすまん、iPhoneから
こっちから遠慮しちゃうな、話も入りづらい
力仕事は任されるよ!俺あんまり力ないけどww

4 :名無しって何ですか?:2014/06/15(日) 22:26:18.27 ID:vPp+XLq3.net ?2BP(0)
楽しい?

5 :名無しって何ですか?:2014/06/16(月) 00:48:01.04 ID:xjtDa9mY.net ?2BP(1000)
>>4
子ども好きな人は楽しいんちゃうかな?
でも何かとしんどい。
俺のとこはまだ楽やけど友達の話聞くとブラック企業に見える

6 :名無しって何ですか?:2014/06/17(火) 18:40:44.56 ID:/WQcj1fq.net ?2BP(1000)
教育実習とかでくる学生ってどう?
やっぱり邪魔なの?

7 :名無しって何ですか?:2014/06/17(火) 22:59:57.38 ID:fy3FNvro.net ?2BP(1000)
>>6
実習生じゃないけど中学生がきた時は何させるか迷うね
遊んでてと言っても初めて子ども達と遊ぶ子とかはやっぱりそこが難しい

8 :名無しって何ですか?:2014/06/17(火) 23:02:26.36 ID:fy3FNvro.net ?2BP(1000)
ちなみに俺のスペック

年齢20
顔 おっさん ロンブー淳に似てるとか言われたことあるようなないような
実は今年から働くw

9 :名無しって何ですか?:2014/06/18(水) 10:30:13.31 ID:4pcWujNq.net ?2BP(1000)
>>8 やっぱりモンスターペアレントとかいるの?

10 :名無しって何ですか?:2014/06/19(木) 23:12:17.44 ID:whjMRIsJ.net ?2BP(1000)
>>9
悪い、規制かかってたわ
テレビみたいなのはいないけど、それに近いのはいるかな
その人くるだけで緊張するw

11 :名無しって何ですか?:2016/03/22(火) 14:50:16.31 ID:ndf/tMFb.net ?2BP(0)

いい仕事だな(*´ω`*)

12 :名無しって何ですか?:2016/08/17(水) 17:17:53.13 ID:WU0YDwR6.net ?2BP(0)

ヤフー知恵袋などで低学歴叩きを続ける松永良太郎はいつになったらやめるんだろう?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★