2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肝試し行ってから体調がおかしいんです

1 :名無し@生茶:2014/07/08(火) 12:00:57.69 ID:Oz+7GeHK.net ?2BP(1000)
ずっと首?首の付け根あたりが絞められてるような感じで吐き気がする...
ヤヴァイかな?

2 :名無し@生茶:2014/07/08(火) 12:02:14.53 ID:Oz+7GeHK.net ?2BP(1000)
あ、初スレ立てなのでなんかあったら言ってください。

3 :名無しって何ですか?:2014/07/08(火) 19:04:38.86 ID:Oz+7GeHK.net ?2BP(1000)
全然人来ないんで肝試しの話しする

俺は沖縄に住んでるんだけど、もう夏も近いことだし友達と「近くの幽霊アパートいこうぜw」ってなって
7月5日に行くことにしたんだわ。
んで5日の3時ごろ友達4人集めていった。幽霊アパートにいる間は別に何も起こらなくてちょっとテンション下がってたんだけど、急に霊感少しあるやつの耳から血が流れ出して「黙れ!!何も関係ない!」とか叫んだもんだから
俺らビビッてダッシュで近くのガソリンスタンドまで逃げた。そのあとは霊感あるやつは病院にほかは普通に帰って行った。
俺は家に着くなり、明日も学校があるもんだから風呂はいった。その時は4時40分ぐらいだったからすぐ出た。
その時、ふと鏡を見ると後ろでキモイ女が首つりながら笑ってた。その時から首が絞められてるような感じ。

4 :名無しって何ですか?:2014/07/10(木) 13:48:04.23 ID:61paQEuR.net ?2BP(1000)
うへぇ

5 :名無しの名無しさん:2014/07/10(木) 14:38:06.25 ID:BdUUq6Sm.net ?2BP(1000)
こわわ

6 :名無しって何ですか?:2014/07/11(金) 05:52:45.50 ID:rfaL0jVo.net ?2BP(1000)
怖すぎww
お祓いわりとマジでいかなやばいぞww

7 :名無し@生茶:2014/07/20(日) 20:18:28.09 ID:Kh7Z7w1m.net ?2BP(1000)
お祓いいかないとダメか... 
8日から結構時間たったんだけど、首にニキビが密集してる感じのできものができて
それが痛くてずっと今日まで寝込んでた。
学校は偉い殿方様たちがほかの生徒に迷惑だからって休まされてる。

8 :名無しって何ですか?:2014/07/21(月) 22:32:07.47 ID:RrHXZwnm.net ?2BP(0)
ただこってるだけじゃね?

9 :名無しって何ですか?:2014/08/02(土) 23:57:14.02 ID:lrmPkoAu.net ?2BP(0)
絶対お祓い行って来い。
普通の寺に駆け込みでもやってくれるから。
昔、友人も同じようにゴーストスポットに侵入した挙句、
常にじいさんのささやき声が耳から離れなくなっちまって
とんでもない目に遭ってた。
一般的な寺に事情説明してお祓いしてもらって事無き得てたが。
つーか見えるようになってる時点で末期だから悪いこと言わん、速攻寺逝っとけ。

10 :弐次元のおなご性は可愛ゐと思うておる人:2014/08/03(日) 22:05:25.29 ID:NSzilQpL.net ?2BP(0)
ストレスが溜まってるだけだろ。
幽霊なんか居るわけないんだから。
自分の好きな事を思いっきりやれば治ると思うよ。

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200