2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏と同棲中だけどなんか質問ある?

1 :名無しって何ですか?:2017/07/27(木) 16:20:51.21 ID:+RUeQ0qB.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
バイト休憩暇だからやる
スペック
17女(今年18)フリーター
彼スペ
21会社員
何でも来いっ

2 :名無しって何ですか?:2017/07/27(木) 16:27:31.16 ID:+RUeQ0qB.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
レス無しだから日頃の鬱憤でも
付き合って1ヶ月で同棲初めて、一ヶ月たったわけだけども1回もセク口スしてないのはやばないか

3 :名無しって何ですか?:2017/07/27(木) 16:29:20.83 ID:+RUeQ0qB.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
毎日一緒に寝てまぁ、いい雰囲気になる訳だが途中でやめてしまう何故ですか
元々私がメンヘラ素質あるから不安になるのがわるいんだろうけど

4 :名無しって何ですか?:2017/07/27(木) 16:43:11.84 ID:+RUeQ0qB.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
それでもまだ1ヶ月目だし、新婚みたいでウキウキしてる自分もおる

5 :名無しって何ですか?:2017/07/27(木) 18:51:13.69 ID:N1NhYc7P.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
こないだバイト終わって家帰ったら知らない女の人いてびびったけどね(男5人女1人)
わいが帰ってきたのにお邪魔しますも言えないお風呂借りるのにお風呂借りますも言えないクソアマ
なんでわいより年上なのに人の家に上がる常識がないのかって、親の顔が見てみたいよぉ!?!

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200