2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の好きな人の話

1 :名無しって何ですか?:2017/08/01(火) 21:08:03.55 ID:NNaItFp5.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
もしかしたら私のことが好きなのではないかと思われるのですが
他から見てどう思うか教えていただければ助かります……( ´-` ).。oO

2 :名無しって何ですか?:2017/08/01(火) 21:12:59.97 ID:NNaItFp5.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
誰も見てないかも知れませんがとりあえずスペックを


女 高2
文芸部
身長は女子では低いぐらい
太ってはいないと思う
顔はたぶん中の下ぐらい

好きな人(これからはヤツと呼びます)
男 高2
水泳部
身長は170あるかないかで細身
顔はイケメンでもなくブサイクでもない感じ
かわいい気もするけどそう思ってるのは私だけかもしれないです

3 :名無しって何ですか?:2017/08/01(火) 21:16:23.29 ID:NNaItFp5.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
一人語りは恥ずかしいので
誰か来たら書くかも……
小心者で申し訳ない( ´-` ).。oO

4 :名無しって何ですか?:2017/08/02(水) 08:53:21.57 ID:VLNSn4XO.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
なんで相手が好きかもって思うの?

5 :名無しって何ですか?:2017/08/02(水) 12:38:12.32 ID:wyirHKNa.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
>>4 前に相手が好きな人がいると言っていて、
私がどんな人なのか言及しても何も教えてくれないんですよ
ヤツとは結構仲が良いのでLINEでなら教えてくれるかと思ったんですけど無理でした
その後も何度かトライしましたがずっと言わずじまいでもしやと思ったのですが……
もしかしたら自意識過剰かもしれないので怖いです((´д`))

6 :名無しって何ですか?:2017/08/02(水) 12:41:48.87 ID:wyirHKNa.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
たぶんヤツの性格的にも一目惚れとかはなさそうだし、あまり話したことのない女子を好きにならないと思うんです
かといって仲のいい女子も私くらいしかいないと思うので……
ガチで自意識過剰女みたいで恥ずかしかなってきた……( ´-` ).。oO

7 :名無しって何ですか?:2017/08/02(水) 19:37:32.14 ID:VLNSn4XO.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
どうなんだろね
告してみたらいいんじゃないかな!

8 :名無しって何ですか?:2017/08/02(水) 20:33:40.01 ID:fN4i85XG.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
>>7
それができてたら今頃ここには来ていないんですよねー……( ´-` ).。oO
しかも好きな人がいるって聞いた時に、私も応援するわ!とか言ってしまったばかりに余計ハードルが上がってしまってるという……( ˙-˙ )

9 :名無しって何ですか?:2017/08/02(水) 22:31:11.73 ID:VLNSn4XO.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
私も応援するから
あんたも応援してよ!
てな感じで
告白に持ってけ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200