2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏時間1か月の彼にキスを迫られて断った件

1 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 14:43:30.47 ID:dv6qCuWX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
話を聞いてほしいんだが
聞いてくれる人いるのかな?

2 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 14:47:03.98 ID:dv6qCuWX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
いいや普通に意見がほしい

我 26 
相手27

今日はとあるゲーム機をカフェに持ち込んで遊ぶつもりだった
だけど、Wi-Fiがうまくとばんで、オンラインできなかったんだわ

3 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 14:48:13.57 ID:dv6qCuWX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
いいや普通に意見がほしい

我 26 
相手27

今日はとあるゲーム機をカフェに持ち込んで遊ぶつもりだった
だけど、Wi-Fiがうまくとばんで、オンラインできなかったんだわ

4 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 14:51:39.03 ID:dv6qCuWX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
で、仕方ないからゲームやめてさ、マンガ持ち込んで読んでたんだ
久しぶりにぬらりくらりね
そしたら急に「キスしたいんだけど」
って言われてめっちゃびっくりして
動揺してしまって。

それから目も満足に見れなくて。
場所変えて一時間もしないうちに解散。

今日は悪かった、って電話したいって
言われたんだがさすがに断ってしまった

5 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 14:55:52.82 ID:dv6qCuWX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
自分、少し男性不信気味なんよ

エロい話もできて、手も繋げて大丈夫だと
おもってた。不意討ちすぎて対応できなかったんだ。 

相手には話してたんよ。
自分が男性不信かもしれないって
(相手もそうなのかもしれないって思ってたって言ってた)

待っていてくれるって言ってたし。完全にそういうこと考えてなかったんだ。

6 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 14:57:39.37 ID:dv6qCuWX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
相手には謝られてるし
別に許さないとかじゃないんだ

普通に戻ってもマジでそういうことできないんじゃないかなって不安なんだよ
思いに答えてあげられないかもしれん

7 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 14:58:42.15 ID:dv6qCuWX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
男の人ってやっぱりエロいもん?
そういうことしか考えられん?

・・・そういうことばかりじゃないと思いたいんだけど、無理なのかなあ

8 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 15:01:57.38 ID:dv6qCuWX.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
とにかく意見が聞きたい

9 :名無しって何ですか?:2017/09/23(土) 18:06:48.13 ID:Gdwo86Sb.net ?2BP(4023)
http://img.2ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
>>7
この場合は性欲が勝って衝動的にキスというよりは
「女子はこういうシチュエーションで突然キスされたら嬉しいだろ?」っていう
漫画的展開を勝手に勘違いしちゃったキスって感じかな

今でも好きっていうんなら時間が空けば空くほど気まずくなるのですぐ次のデートして
その後何回かのデートの中で(自分からでも)最終的にキスをするデートを考えたほうがいいだろう

10 :名無しって何ですか?:2018/01/14(日) 17:36:48.30 ID:47eUpwae.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
男はとにかくやらしいことがしたいんだよ。
それが嫌ならまともに話を聞いて貰えるうちにちゃんと話し合った方がいい。
地雷と思われたり晒されたりするかもしれないけど肉便器になるよりはマシじゃない?

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200