2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事について

1 :発達障碍者ともいわれる人:2017/11/04(土) 20:53:26.15 ID:WjYsCkcf.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
動きも鈍くて容量が悪く、下に見られて馬鹿にされ、居るだけで邪魔者扱いされて煙たがられてます。
2年働いてるにも関わらず言われたことも碌に出来ず、当たり前なことも出来ず、行動もよく遅いと怒られ、
ただほかの人の足を引っ張ってよくイラつかせてしまいます。
画面に出てる注文メニューも間違えて違うものを作ってしまうことすらあります。
口下手で人をイラつかせて、挙句の果てには関係を悪くして敵すら作ります。溜口もきいちゃったりします。
そして挨拶しても無視されるときも普通にあります
言動も頭もおかしいとよく言われます。そして色々煽られて、いつも嫌な気持ちになります。
正直、人の言うこともあまり理解できず、早く仕事するのも難しいです。コミュ障なので、助けを呼ぼうにもなかなか呼べず、声もあまり大きく出せません。おまけに日本語もおかしかったり、間違えたりします。それで煽られたりすることもあります
仕事辞めたとしても、他の仕事に就ける気がしません
どうしたらいいと思いますか

2 :名無しって何ですか?:2017/11/04(土) 22:05:55.46 ID:CSdkWoR5.net ?2BP(4023)
http://img.2ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
障害者手帳は持ってますか?
年金は払ってますか?

仕事は止めた(変えた)ほうがいいと思うけどその前にやったほうがいいことがある

3 :名無しって何ですか?:2017/11/29(水) 19:11:46.37 ID:4r1mzfWK.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
手帳は持っていません
年金って何ですか?

4 :名無しって何ですか?:2017/11/29(水) 20:22:17.63 ID:d4AIN0Je.net ?2BP(4023)
http://img.2ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
発達障害の疑いがあるなら精神科か心療内科に行って診てもらったほうがいい
診断によっては障害者手帳や障害年金の対象になっている可能性がある

5 :名無しって何ですか?:2017/12/14(木) 07:30:36.34 ID:BamtFz15.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
正直自分でも認めたくないです。そして正直死にたい。
画面に出てるオーダーすら間違えるし…恥ずかしい

6 :名無しって何ですか?:2017/12/14(木) 07:37:52.96 ID:BamtFz15.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自殺したい

7 :名無しって何ですか?:2017/12/15(金) 03:39:11.22 ID:mxlBcnth.net ?2BP(4023)
http://img.2ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
どうしたらいいと思いますか?
って聞いておいて、僕のアドバイスは無視かい

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200