2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師と実質付き合ってたけど質問ある?

1 :名無しって何ですか?:2019/01/06(日) 11:32:11.60 ID:y/ZawkFF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
スレ立ては初なのでよくわからないです
お返事あったら書き始めます

2 :名無しって何ですか?:2019/01/06(日) 13:58:28.91 ID:ZnNskQZa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2ta.gif
教師のスペック詳細kwsk

3 :名無しって何ですか?:2019/01/06(日) 15:12:57.11 ID:3neoiPY4.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
お返事ありがとうございます😊
ID変わってるかもですが主です

教師
年齢・アラサー
独身(成人済み彼女が微レ存…?)
収入・平均よりは上と思われる
顔面偏差値55くらい

ちなみに主(一人称これでいいですかね?)
年齢・当時ジャッキーチェン
顔面偏差値はよくわからない

こんな程度ですかね
(話聞いてもらえて嬉しいー)
sageておきますね

4 :名無しって何ですか?:2019/01/06(日) 21:10:00.63 ID:y/ZawkFF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
じゃあ内容書きます(常体にするよ)

授業自体、担当は1年間のみ
昼休とか放課後によく雑談してた
本人は一部生徒から□リコン認定されてて、
確かにお気に入り女子を名前で呼んだり
頭を触ってたりした キモチワル

そんで、主は結構先生に相談とか色々してて
優しく(下心?)してもらってたし、
なんとなく好きだなーって思ってた

もう遅いので、また明日書きます

5 :名無しって何ですか?:2019/01/16(水) 06:31:08.62 ID:tP1P+L+w.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
明日はいつ来るんだい?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200