2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JKになったばかりだけど質問ある?

1 :JK:2021/05/23(日) 11:16:02.35 ID:lWLYmoqo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
なんでもいいよΣd(・ω・*)

2 :JK:2021/05/23(日) 11:19:12.15 ID:lWLYmoqo.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
釣りじゃない本物のJKだよ。

3 :名無しって何ですか?:2021/05/23(日) 19:58:37.58 ID:50JCYyab.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
どういう感じの高校?(偏差値、校風、他なんでもいいが)

4 :JK:2021/05/23(日) 23:36:06.27 ID:ecB79fds.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>3
偏差値は普通で校風はとってもいいよ!
先生も最高!!
あと顔面偏差値が高い女子全員もう彼氏いる

5 :名無しって何ですか?:2021/05/24(月) 00:40:59.25 ID:z4MgiPqU.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
地域分からんけど、コロナの影響どの程度ある?よく話では修学旅行中止とか聞くけど

6 :JK:2021/05/24(月) 03:13:53.13 ID:kUVjO+mr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>5
お弁当は当然だけど、前向きで食べる
修学旅行は一応香港に行きますか?っていうアンケート調査きたけど、多分沖縄なんじゃないかな

7 :JK:2021/05/24(月) 03:29:45.10 ID:kUVjO+mr.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
ちなみに、釣りだと思ってる人達、釣りじゃないよ本物だよ!!
ずっと前からYoutubeのスレまとめ見てて、気になってみたからやってみたよ。
JKなのにラノベとかも読むし、美少女大好きだよ!スクールカースト上位で友達に付き合ってるけど、本当は2次元の方が好きなんだよぉぉお!
コスプレにも興味あるけど、やったら絶対に嫌われるし、だからここに来たんです。
質問してください、、

8 :名無しって何ですか?:2021/05/24(月) 03:59:36.72 ID:z4MgiPqU.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
漫画・アニメとか5ちゃんの他の板には行ったことはない?

9 :JK:2021/05/24(月) 07:19:14.87 ID:gS8wWx2u.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>8
ないよ、これが初めてかも

10 :JK:2021/05/24(月) 08:00:56.87 ID:gS8wWx2u.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
学校行く前にちょっと語って学校行きます!
ひげひろの沙優ちゃんみたいな子が本当にいない🥺髪の毛とかも校則でダメだから、おっパイ擦り付けて絡んでくるようなギャルもいない……

11 :名無しって何ですか?:2021/05/24(月) 19:56:26.53 ID:z4MgiPqU.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
>>9
SNS全盛の時代にわざわざ最盛期から10年以上も経った5ちゃんに高校生がやってくる謎
周りでも5ちゃんが話題になることなんてないでしょ。

12 :JK:2021/05/24(月) 21:32:42.06 ID:PrZeEl7m.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>11
5ちゃんなんて全然話題にならないよ、今はひろゆきのネタが流行ってるぐらい、
私もYoutubeで2chまとめ見てたりしてたからやってみようかなって感じです!!

13 :名無しって何ですか?:2021/05/24(月) 22:19:35.83 ID:z4MgiPqU.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
にしてもなんでBeログインというひと手間かかる5ちゃん屈指の過疎板に来ちゃったもんかね
多分ここ僕以外では数えるほどしか人いないよ?
あえてここ選んでるなら別にいいけどそうじゃないなら色々案内してあげるよ

14 :JK:2021/05/24(月) 22:35:54.40 ID:PrZeEl7m.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>13
この板過疎ってるんですか?!私全然わからないです(;´∀`)
教えて欲しいです!!

15 :名無しって何ですか?:2021/05/24(月) 23:13:18.08 ID:z4MgiPqU.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
まず5ちゃんは基本ログイン不要で書き込みにログイン必須なのが面白ネタnews、なんでも質問、朝生の3つくらい
なので手間のかかるこれらの板は極端に人が少ない
ちょっくら自分の好きなアニメ・漫画系板の板を覗いてきてみ
あともう1つ言うことがあるとしたら利用者は基本男で男目線のレスだらけだということだ(例外あり)

16 :JK:2021/05/24(月) 23:39:47.81 ID:PrZeEl7m.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>15
えぇ( °口° )!?初耳!!初めて知りました!!
それじゃぁほかの板が結構盛り上がってたのってそういうことだったんですね!
助かりました!ありがとうございます!!暇だしこのスレは続けようかなって感じです!!!!

17 :名無しって何ですか?:2021/05/26(水) 09:18:28.78 ID:9Ujkl5zn.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
5ちゃんに関して分からないことがあれば僕が教えられると思うので
このスレに書いといてね

18 :JK:2021/06/06(日) 10:34:16.26 ID:AjtQB3ZN.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>17
返信遅くなってしまってごめんなさい(ノ_-。)
ありがとうございます!分からないことがあったら質問させてもらいます!

19 :JK:2021/06/06(日) 10:39:07.22 ID:AjtQB3ZN.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>17
ちなみに過去ログ倉庫ってなんですかね?それが書いてあるスレはコメントができなかったりするのですが、

20 :名無しって何ですか?:2021/06/06(日) 17:33:41.86 ID:sopZMYPp.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
dat落ちしたスレは書き込めなくなる
dat落ちのパターンはスレ立て直後にレスがつかないことでの即死、他のスレよりレスがつかなくての圧縮、1000レス到達によるスレッドストッパー
の3パターン

過去ログ検索はこのサイトを使うといいよ
https://kakolog.jp/

21 :名無しって何ですか?:2021/06/06(日) 20:36:42.93 ID:+iBSzoEO.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
>>20
なるほど!ありがとうございますっ!!
とりえず、5ちゃんの広告エロすぎですね笑笑笑
外で操作できません笑笑笑

22 :名無し:2021/06/26(土) 22:25:03.73 ID:3yUgAf7d.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
JKすご

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200