2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に別れようって言われたんやが

1 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 12:38:13.60 ID:df49jcXS.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
色々複雑すぎてどうしていいか分からん
賢者ども力になってくれ

2 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 12:40:13.52 ID:df49jcXS.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
先にスペック書いとく



21歳製造業 ブラジルとのハーフ

彼女

21歳専門学生(来年春からホテル勤務) ネパール人

3 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 15:18:22.82 ID:AkrXMnhz.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
仕事休憩に入ったからとりあえず昨日の会話書いてく

彼女「いろいろ考えたけど性格が全く合わないから別れたい」

俺「え?でも急にそんなこと言われてもうん、分かったって言えない会って話そう」

彼女「もう会いたくない」

俺「会うのがダメならせめて電話で話し合おうよ」

彼女「話し合っても気持ちは変わらない」

俺「お願い!最後に俺にチャンスをちょうだい」

彼女「...バイト終わってからなら」

俺「わかった!ありがとう!」

4 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 15:18:54.74 ID:AkrXMnhz.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちなみに会話はLINEでした

5 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 15:32:58.95 ID:AkrXMnhz.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
彼女のバイトが終わってから

俺「もしもし?」

彼女「もしもし」←この時点で俺、涙がではじめる

俺「どうして急に別れようなんて言うの?」

彼女「一緒に居ても楽しくない」

俺「俺は一緒に居て凄く楽しかった。ずっと一緒に居たいと思ってたよ」

彼女「だって私とあなたじゃ国が違うからずっと一緒なんて無理」

俺「でも、、本当に愛してるんだよ」←俺、号泣

彼女「...それはちゃんと分かってる」

俺「俺はあなたの事幸せにしたかった本当に大切に思ってるんだよ」←この辺で彼女も泣き始める

彼女「...最初は凄い幸せだったよ。でももう...」

俺「もう別れるしかないの?」

彼女「...グスッ...うん...これからは友達として仲良くしたい...」

俺「...うん、分かった でも一約束して欲しい事がある」

彼女「...何?」

俺「絶対に幸せになって欲しい。俺には出来なかったけど他の誰かともし辛いと思った時は絶対俺に連絡して」

彼女「...実は言わなきゃいけない事がある。」

6 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 15:33:42.22 ID:AkrXMnhz.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
仕事に戻ります。
続きは仕事が終わってから今日は定時で上がるつもり

7 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 16:46:45.27 ID:5ntQ9VGc.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
続きが気になるな
待ってるぜ

8 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 18:08:59.76 ID:K6Q+xxR8.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ありがとうございます
家に帰ったので続き書きます

9 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 18:13:52.63 ID:K6Q+xxR8.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
id変わってるけど1です
俺「?...うん、なに?」

彼女「....実はさっき性格合わないから別れたいっていったけど、、」

俺「うん」

彼女「本当は俺のこと家族に話したの」

俺「.........えっ!?」

10 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 18:19:56.46 ID:K6Q+xxR8.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なぜ俺がびっくりしているのかというと俺と彼女は彼女の家族やルームメイトには内緒で付き合っていた。理由としてはネパール人の国民性なのかネパール人はネパール人同士で付き合うべきだと考えている人が多いから日本人でしかもブラジルとの混血の俺と付き合うことは反対されるかもしれないと考えたからだ。そのことは知っていたので彼女から家族に話したと聞いた時はかなり驚いた

11 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 18:29:03.58 ID:K6Q+xxR8.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺「それで、なんて言われたの?」

彼女「っ.....別れろって!」

俺「.....」

彼女「日本とネパール人じゃ全然違うから別れてネパール人と付き合えって!」

俺「そんなの、、」

彼女「私も俺がとてもいい人って知ってるけど家族と喧嘩もしたくない!」

彼女「それに元カレのこともあるし・・・」

俺「それは、、そうかもしれないけど、、」

12 :名無しって何ですか?:2021/11/18(木) 18:33:06.54 ID:K6Q+xxR8.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
実は彼女は元カレとビザを取りやすくするために結婚してて別れた今も元カレが離婚は絶対にしないと言っててきちんと婚姻関係を解消できてはいない。
言うなれば事実離婚状態でいる。これは付き合った後に知らされた。

13 :名無しって何ですか?:2021/11/19(金) 01:39:47.89 ID:0suRdwxr.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大まかな内容はこんな感じ明日の夜に会って話すことになってる。
俺はどうするべきなんだろう

14 :名無しって何ですか?:2021/11/29(月) 11:59:41.02 ID:xfXX9qgu.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
お国柄の事情が強すぎて 日本人の私にはなんともアドバイスがしづらいな。
1を不幸にしたくないから 彼女さんが一方的に自分を悪者にして別れようとしていてかわいそう。
彼女さんも別れたくないだろうに。

家族と直接会って、何度も通って土下座して
頼み込んで説得して家族に認めてもらえるかどうか?ってところかな。

15 :名無しって何ですか?:2021/12/10(金) 08:21:11.75 ID:qAVWSSJn.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/xbox360.gif
悲しいな…

16 :名無しって何ですか?:2021/12/15(水) 21:07:09.16 ID:yj8Aoo0O.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/anime_buun02.gif
んー難しすぎwでも家族に話したから別れようってなってるから、
彼女さんは一緒にいて楽しくないってのは違うんじゃない?
家族から付き合えないってなったから、せめて友達として今まで通りに
楽しくするか、彼女さんの家族を説得するか、説得しないで、って感じじゃない?

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200