2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬になったので心情を吐露する

1 :名無しって何ですか?:2021/12/01(水) 20:53:12.61 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2ちゃんまとめ動画に触発されて立てたはいいけど初めてスレ立てする
ぐるぐると同じことばかり考える癖があるから匿名掲示板で少しでも吐き出す
あまり人が多いところだとアレなのでひっそり書きたい

2 :1:2021/12/01(水) 20:56:00.24 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分
ゲーム好きの一般通過レズ お付き合い経験は微妙

「これは恋心にもなにもしたくない」みたいなのを吐き出し、なんとか精神の安寧を保つ

3 :1:2021/12/01(水) 20:59:13.86 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
相手その1
ネット上の知り合い 過去に3〜4年片思い
最終的に耐えきれず「振ってくれ」と頼み込んで振ってもらった

相手その2
ネット上の知り合い 知り合って2年になりそう
その1のひとの経験から「ぜってー恋心にはしたくねえ」と思いつつ危うい

4 :1:2021/12/01(水) 21:05:42.26 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1のひとも2のひともゲーム仲間、ヲタ友
あまり書きすぎると広いネット社会だし変なとこで見つかるかもしれないので、あまり書けないけど
同じようなゲーム仲間なだけに、2のひととゲームしてると1のひとを思い出してしまう

5 :1:2021/12/01(水) 21:07:45.09 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
元々鬱々している自分 いろいろ思い出だとかが巡ってしまい 一人で勝手に落ち込む
ただでさえ他のひとと遊んでるのを見てるだけで「なんで私じゃないの」と思ってしまう 嫌だな…

6 ::2021/12/01(水) 21:11:03.96 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2のひと 多分私がレズということ しっている
仲間内 そこそこ「自分女の子好きなんで」と言いふらしている
だというのに ちょっと特殊なチャHのようなものをする機会がある 意識しないはずがない

7 ::2021/12/01(水) 21:13:33.89 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
本当は後からバレて「気持ち悪い…」と思わせてしまうのはよくないから断る方がいいんだけど
抗えないっ……スケベ心っ……

8 ::2021/12/01(水) 21:15:42.17 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
心底 心底馬鹿
後から「そういう対象として見てた上にあんなの(チャHのようなもの)やってた」ってバレるのが心底怖い
性別が違ったら通報案件

9 ::2021/12/01(水) 21:21:28.22 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
基本あまり自分の話をしないような人
でもたまにちょっとだけ、話の流れで話してくれることもある
そういうところが「そういうところだよ」って感じがする

10 ::2021/12/01(水) 21:25:04.97 ID:M+FCM5Rv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
1のひとの時はそういう経験が皆無だったから知らなかったけど、最近になってあまり絡みの無い他者に好かれるという経験をし、改めて「よく知らん他人から贈られる好意は気持ちが悪い」と知ってしまった今 余計に好意と思いたくない
好意ってのは気持ちが悪い だから好意と思いたくないし好意にしたくない

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200