2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が旅行っておかしいですか?

1 :名無しって何ですか?:2022/01/11(火) 06:47:01.54 ID:oW9rPmlu.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大学生が国内旅行に行くのは異常ですか?
だいたい7日間〜10日間滞在しようと思ってます。
旅行の理由は精神のリフレッシュの為です。
話すと長くなるのでおおまかに話します。
私は実家暮らしでバイト代を搾取されて大学生のうちまでは一人暮らしを許してもらえていません。
両親が過干渉です。その上母親は統合失調症に似た精神病を患っており、毎日気分次第で当たり散らしてきます。
コロナのせいもあり自粛続きで家族と閉鎖的な空間に閉じ込められることに嫌気がさしてきました。

なので、コロナが収まったら国内旅行を計画してます。
スレタイ通り、大学生が旅行に行くのは世間一般的に見ておかしいですか?

初めてのスレ立てなので至らないところがあったらすみません。

2 :名無しって何ですか?:2022/01/11(火) 07:16:52.78 ID:9OO6uX7i.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
旅行は1人?

3 :名無しって何ですか?:2022/01/11(火) 07:20:15.54 ID:1aeLMULS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
7~10日間も旅行となると結構お金かかると思うので…。
一応友人も誘ってみるつもりなんですけど多分一人って感じです
親には友達と行くと伝えるつもりですけどね…。

4 :名無しって何ですか?:2022/01/11(火) 07:20:29.00 ID:1aeLMULS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
7~10日間も旅行となると結構お金かかると思うので…。
一応友人も誘ってみるつもりなんですけど多分一人って感じです
親には友達と行くと伝えるつもりですけどね…。

5 :名無しって何ですか?:2022/01/11(火) 07:20:45.39 ID:1aeLMULS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
7~10日間も旅行となると結構お金かかると思うので…。
一応友人も誘ってみるつもりなんですけど多分一人って感じです
親には友達と行くと伝えるつもりですけどね…。

6 :名無しって何ですか?:2022/01/11(火) 07:22:42.09 ID:1aeLMULS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんか連投してる…すみません○| ̄|_

7 :名無しって何ですか?:2022/01/11(火) 09:17:33.10 ID:9OO6uX7i.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
ちょい長いと感じたが
大学生が旅行するのなんて普通のこと
一番よくあるのは卒業旅行

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200