2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨乳(男)フェチな女だけど質問ある?

1 :名無しって何ですか?:2022/01/14(金) 00:18:26.40 ID:dk8JrqbS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
巨乳たまらん
(※顔が肉で埋まってないやつに限る)

今夜も巨乳に挟まった
趣味パフパフ

好きなタイプ=巨乳かついつでも揉ませてくれる♂

2 :名無しって何ですか?:2022/01/14(金) 05:43:18.46 ID:dk8JrqbS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
今朝も見送りざまのぱふぱふ

3 :名無しって何ですか?:2022/01/14(金) 23:05:07.72 ID:dk8JrqbS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
テレビに映る相撲が卑猥に見える

4 :名無しって何ですか?:2022/01/15(土) 10:56:51.27 ID:N6hiKF3n.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


5 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 00:58:15.10 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
確かに元々スリムすぎるのは苦手だったけど、こんな趣味なかったんや…

6 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 01:00:04.96 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
需要ないだろうけど如何に自分が雄乳に魅了されているか勝手に書いてくw

7 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 01:03:15.81 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
よくある生理的に無理な男の外見にハゲとデブが挙げられるが、デブの何が生理的にダメなのかピンとこない
常軌を逸したデブは今のところ除く、今のところ…

8 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 01:14:57.82 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
まずは自分が雄乳フェチだと気づいた発端を勝手に話してゆく。

まず3年半ほど前
現在の旦那(175cm/90kg/BMI29肥満T)と出会う。

小デブだが標準よりも高い身長と建築系の仕事で鍛えられ肩幅が広いので、デブと言うよりもとにかくデカい壁のような印象。
ただ斜め掛けの鞄をかけるとパイスラができてた。

あー男でもポチャってるとパイスラできるねんなとクソの役にも立たん知識がインプットされた。

9 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 01:16:25.94 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
肥満?
と表示されたが実際は肥満1

10 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 01:23:10.50 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
で、なんやかんやあって交際に至るまでの期間に色々な所に出掛けるのだが、歩いてる時などたまたま熊さん(旦那)の二の腕と自分の肩が触れることがあった

めちゃくちゃ柔けえ…
例えるならビーズクッションのような感触、そのうえ押してみると結構深く沈む

ちなみに女だから分かるが乳と二の腕の感触が同じというのはリアルガチ
気になる子がいたら許可取って触らせてもらってね

11 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 01:37:23.32 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
とにかく二の腕にぶつかり男でもデブは柔らかいと気づいた。

そんでその後しばらくして普通に交際に至るのだが、衝撃的だったのは初めてハグされた時。
自分の全身が熊の脂肪で優しく包み込まれた。

なんやこの感触は…と衝撃が走る。

例えるなら人肌に温めた人をダメにするクッションでお包みを作り、それに包まれたかのような…
ウォーターベッドの上で寝ているような…

12 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 01:39:50.21 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
特にバックハグをされている時の後頭部に感じる雄乳の心地良さは尋常じゃなかった。
短い時間でも謎に眠くなり、沈みこんでいくような感覚。
無意識に母ちゃん…と呼んでしまいたくなる魔性を秘めていた。

13 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 01:58:04.79 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そんで極めつけにフェチに目覚める決定打となったのは全裸の状態で抱き枕&ハグを受けた時。

つきたての餅のような柔肌…
抱きしめられるだけで顔面が自然に埋もれていく Eはあるであろう巨乳の深い谷間…
追い打ちをかけるように両耳をもっちり包み込むぬくぬくのビーズクッション(二の腕)

もはや会話も要らん
疲れてるのならそこで寝てるだけでいい、ひたすら乳を貸してくれと思った。

極上の乳に挟まれ私は雄乳の中毒になったわけだ。
雄の乳はいいぞ。どれだけデカくても内面に筋肉がありそれがなんとも言えない弾力を生みだしている。

正直コロナ真っ只中でもおっパブ通いがやめられんおっさん達の気持ちがよく分かる。

14 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 02:17:55.31 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
この日から気づけば雄乳に挟まることばかり考えてしまうようになる。

因みに心優しき熊と結婚した訳だが、
熊は私が目覚めてから3年間毎日欠かさずぱふぱふを強要されており事後にはレイプ目で携帯をいじり動画を眺めている。

屈辱だそうな。
いつかは卒乳しなければなるまい(死にそう)

15 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 02:22:54.65 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ところで雄の乳にハマりだして1年目頃のある日、ふと他の雄っぱいはどうなのだろうと好奇心を持ち始める。

しかし浮気は良くない。
体の関係は熊で十分満ち足りている。

そこで飲み屋で働いていた時の流れで飲み仲間になった小デブ2人と女1人と4人で飲むことになる。

16 :名無しって何ですか?:2022/01/18(火) 03:33:05.33 ID:zPcTZDaW.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そいで元職場で酔ったノリで挟ませて貰う

小デブ1は30くらいでまだハリがあるけどなんかこびりついたような油の匂いで乳に集中出来んかった
でも熊より肉が詰まってて乳がでかく低反発気味だったのが高ポイント

小デブ2は56のおっさん
手足はヒョロいけど腹と胸だけ出てるタイプの肥満
胸が垂れてて元気がないわざと6割くらい萎ませた水風船みたいな感じ
挟まってみるとこれはこれで顔のサイドの好きな部位にフィットして癖になる感じ
乳首が弱かったらしく若干感じてたけどスルーしてしばらく堪能したった


どうやら雄の巨乳にもタイプがあるらしい

女1が冷めた目で見てた
こっち側の世界は最高なんだが、まあ仕方ない

総レス数 16
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200