2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現役大学受験生だけど質問ある?

1 :名無しって何ですか?:2022/01/27(木) 13:58:42.50 ID:t7aN/2Vf.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
答えられる分は答えるつもりです。

2 :名無しって何ですか?:2022/01/27(木) 14:38:31.37 ID:rW1b1u+g.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_buun01.gif
学習方法教えとくれ

3 :名無しって何ですか?:2022/01/27(木) 14:41:27.20 ID:t7aN/2Vf.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
とりあえず共通テストは終わったので、今はひたすらに志望大学の過去問を解いてますね。
学校にそこそこ前の赤本まで揃っているので、それを借りて解いて、解法やパターンを覚える感じです。

4 :名無しって何ですか?:2022/01/27(木) 14:42:43.61 ID:rW1b1u+g.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_buun01.gif
あんがとさん

5 :名無しって何ですか?:2022/01/27(木) 14:46:33.93 ID:t7aN/2Vf.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
いえいえ、まさかコメントが来るとは思ってなかったので、訪れてくれるだけでもありがたいです。

6 :名無しって何ですか?:2022/01/27(木) 17:39:47.43 ID:0T+a0ND0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いつ頃から勉強始めました?

7 :名無しって何ですか?:2022/01/27(木) 17:44:23.02 ID:t7aN/2Vf.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
私は恐ろしいほどのスロースターターだったので、冬ごろから始めました。
普通に冬ごろから始めるのは遅すぎるので、今は絶賛ヒーヒー言ってるところですw

8 :名無しって何ですか?:2022/01/27(木) 22:31:51.86 ID:KwyZIxp1.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
偏差値でいうとどこらへん?

9 :1:2022/01/27(木) 22:44:43.48 ID:t7aN/2Vf.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
そうですね、共通テストでいうのなら、文系3科目で大体56くらいです。
志望校は国公立で、大体55くらい。高校は一応進学校なので70前後でした。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200