2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女の子の日end」ってLINE来たんやけどどゆことww

1 :名無しって何ですか?:2022/02/07(月) 22:40:37.27 ID:MKWtZffy.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
初のスレ立てなのでお手柔らかに頼む
詳細書いてく
ワイ、相手共に高校生(学年は伏せさせてくれ)
中学は同じだったけど高校は別
中学以来3年間会ってなかったけどLINEの会話だけはずっと続いてる
色々あって久々に会うことになり、待ち合わせとかを決めるために通話して、通話終わって寝ようとしたら「なんか女の子の日endきたらしいってことだけ言っとく」ってLINEが来た。
マジでどういう意図なのかわからんくてずっとモヤモヤしとるwwwww誰か助けてくれwww

2 :名無しって何ですか?:2022/02/08(火) 01:45:37.41 ID:RfiWHagC.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
あんまり夢はみんなよ痛い目見るぞ(笑)

3 :名無しって何ですか?:2022/02/08(火) 07:43:50.74 ID:1Fts3AMp.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
夢というのはどういうことでしょうか……
何も期待はしてませんが…?

4 :名無しって何ですか?:2022/02/09(水) 16:20:43.30 ID:Fqs6suVY.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
多分生理が終わったんだと思う

5 :名無しって何ですか?:2022/02/09(水) 21:49:40.44 ID:IRTfvg8M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
性行為求められてんだろ

6 :やあ:2022/02/09(水) 21:54:52.41 ID:IRTfvg8M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マジレスすると
本当に性行為求められてる
イッチに勇気がないなら無視しときな
自分と相手の身体は大切にしなよ

7 :名無しって何ですか?:2022/02/09(水) 23:41:57.39 ID:sLu4TGo4.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
それがガチっぽいなら今度聞いてみようかなw
でもそもそも3年も会ってないのにそんなことするのかという疑問
しかもワイまだ高校生だしこういうのは果たして普通なのか…?

8 :名無しって何ですか?:2022/02/09(水) 23:56:58.09 ID:J1Uy/T1U.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
誘われてるとしか思えん
なおワイは童貞な模様

9 :やあ:2022/02/10(木) 00:03:16.59 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>7
安心せい俺も高校生(2年)だ ちな童貞で大口叩いてるぞ
童貞卒業は譲ってやるよ

10 :名無しって何ですか?:2022/02/10(木) 00:05:57.22 ID:fsyLCkNV.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>9
先輩、お先に失礼しますwww
まぁそんな冗談はさておき、ちょっと探り入れてみようかなって思うw
LINEなんて送るのが最適だろうか案くれい

11 :やあ:2022/02/10(木) 00:37:07.22 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>10
変に触れてもこいつ童貞かよって思われそうやし
若干のネタ路線に走りつつ探り入れるなら
俺なら『なんのかはしらんけどゴムの準備だけはできてるとだけいうとく』って答えるかな
あとあとヘアゴムだよ?って冗談でヤる意志がないことは伝わるし
女子側の言わんとしてることはわかってるんやし問題無いと思うで

12 :名無しって何ですか?:2022/02/10(木) 00:41:10.03 ID:fsyLCkNV.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
なるほどなるほど
それとなく探りに行くパターンね
ありかも
ちなみに相手には童貞ってことバレとるしアッチも処女ってことはほぼ確(彼氏いたことないしな)
割と普通にに下ネタの話とかするから大胆に聞くのもありかなって思ってる
って言うのを伝え忘れてたスマソ

13 :やあ:2022/02/10(木) 00:47:53.85 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
じゃあフランクに
俺もゴムの準備はでいつでも大丈夫だぜ!
とかにしといたら変な空気にはならんやろ
真面目な返事しても女の子赤面になるしな

14 :やあ:2022/02/10(木) 00:50:47.73 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワイ中2の時ストレートに誘われたで
お前に先譲るために断ったけどな

15 :名無しって何ですか?:2022/02/10(木) 01:05:02.18 ID:fsyLCkNV.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
たしかに真面目な返事は良くないよな。
めっちゃ参考なった
ちなみにLINEが完全に別件の話に移ってるんだがこれ一回もどって話掘り返すの違和感だよなってなってるww
参考程度に画像送りたいんだけどこれで見れる?↓
http://imepic.jp/20220210/035940

16 :名無しって何ですか?:2022/02/10(木) 01:06:05.78 ID:fsyLCkNV.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>14
流石っす…の前に中2は流石に早すぎねwww

17 :やあ:2022/02/10(木) 01:28:26.48 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>15
リプライした方が女の子のためだと思うぞ笑笑
恥ずかしいことをわざわざ言ってるんやし無視されたら
言わなきゃよかったってなるとおもう
気使ってるそぶり見せても言わなきゃよかったと思われるし自然に返事しなね

18 :やあ:2022/02/10(木) 01:30:24.07 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>16
うん自分としては成人してからかなそういうことは
ださいかもやけど子供できて困るのは女の子だしね
できちゃっても責任取れないのが一番ださいと思ってる

19 :名無しって何ですか?:2022/02/10(木) 01:32:23.54 ID:iPjtodLX.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
全然関係ない話だったときのケアは考えてある?

20 :名無しって何ですか?:2022/02/10(木) 01:33:38.15 ID:fsyLCkNV.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>17
確かに
何かしら返すことにする
とりあえずまた何か動きがあったらここ戻ってくる
おまいらありがとう感謝!

21 :やあ:2022/02/10(木) 01:33:57.72 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>19
俺が既に対処済みだゾ

22 :やあ:2022/02/10(木) 01:35:13.89 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>20
ああ 待ってるぜ

23 :名無しって何ですか?:2022/02/10(木) 01:35:26.21 ID:fsyLCkNV.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>19
関係ない時のケアまで心配してくれてありがとう…
しっかり言葉選ぶことにするよ

24 :名無しって何ですか?:2022/02/10(木) 01:36:54.66 ID:iPjtodLX.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/dokuo.gif
>>21

>>11
のやつか
みてなかったすまん

25 :やあ:2022/02/10(木) 02:08:13.24 ID:uwetXPHX.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>24
大丈夫だ問題ない

26 :名無しって何ですか?:2022/02/11(金) 00:50:49.76 ID:MRlQOCJm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どうもイッチです。
まだ見てる人いるかわからんけど
今から真相を聞いてみることにする
どういう意図だったのか、どんな結果になるのかガチで何も想像つかないが行ってくる。
話一段落着いたら報告に戻るからよろ

27 :やあ:2022/02/11(金) 01:09:31.62 ID:NnBZqZJZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
みてるぞ

28 :名無しって何ですか?:2022/02/11(金) 01:38:33.74 ID:MRlQOCJm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
帰って参りました。イッチです。
未だに見てる人がいるのは嬉しいのだが、おまいらに報告する
これガチでどうすりゃいいwwwwwwwwwwwwwww
https://uploda1.ysklog.net/uploda/ce60316578.jpg

29 :やあ:2022/02/11(金) 02:09:29.11 ID:NnBZqZJZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>28
お前アホだろ

30 :名無しって何ですか?:2022/02/11(金) 02:12:11.42 ID:MRlQOCJm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>29
なんも言い返せない

31 :やあ:2022/02/11(金) 02:22:31.67 ID:NnBZqZJZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>17
当たり障ない文章にしろって言ったはずなんだけどなぁ
なんでストレートにきいちゃうんだかなぁ

32 :やあ:2022/02/11(金) 02:24:26.25 ID:NnBZqZJZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
何、一生理解できないんだけどって

純粋装うなよ、お互い意味分かりあってる上で話してんのに
私下ネタには疎いんですアピ痛いぞ

33 :名無しって何ですか?:2022/02/11(金) 02:24:41.13 ID:MRlQOCJm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>31
当たり障りない文章書けなかったワイがアホなだけやなwww
修復とか期待してないしショックも特にないけど相手に申し訳ねぇなぁって思ってる
って言ってももうコンタクト取れないんだろうけどwwww

34 :やあ:2022/02/11(金) 02:25:56.22 ID:NnBZqZJZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
女の子がかわいそう
女の子の方から誘うなんて勇気いることなのになんでふみにじるんかなぁ
相手の気持ち考えたことあるー?


まあいい君も今日からこちら側だ

35 :やあ:2022/02/11(金) 02:26:21.89 ID:NnBZqZJZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
お互い童貞守り抜こうな

36 :名無しって何ですか?:2022/02/11(金) 02:26:48.21 ID:MRlQOCJm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>32
誘ってんのか?www
って聞いたら
は?
だけが返ってきたんよ
だから理解できないって送った
そうやって捉えられるところまで想像できてなかった反省反省

37 :名無しって何ですか?:2022/02/11(金) 02:28:22.73 ID:MRlQOCJm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
<<34
<<35
これでワイも悔いなくそちら側や
よろしくな

38 :名無しって何ですか?:2022/02/11(金) 02:28:58.00 ID:MRlQOCJm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>37
向き逆なの初心者バレするってwwwwwwwww

39 :やあ:2022/02/11(金) 02:59:13.44 ID:NnBZqZJZ.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
誘ってんのかはやべえだろ笑笑

40 :名無しって何ですか?:2022/02/11(金) 03:01:44.53 ID:MRlQOCJm.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>39
まぁもうどうなってもいいんよ犯罪とかならんければw
後は相手に申し訳ねぇってことくらいかなぁ

41 :名無しって何ですか?:2022/02/12(土) 20:07:57.52 ID:49xUukBu.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
女の子が気になるなぁ。
お互い下ネタ話せる仲なんだからシンプルに
俺ちょっと期待しちゃったけど、そういうのは成人してから&#12316;って言うのはどうだろう。

42 :やあ:2022/02/12(土) 20:12:14.80 ID:FusKCyrB.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>41
と、童貞が申しております

43 :名無しって何ですか?:2022/02/12(土) 20:16:01.14 ID:49xUukBu.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
イッチさん、少しは期待してただろ?
純粋アピ発言 謝ろうぜ
ワイが女の子だったら、私だけ勘違いしてて馬鹿みたい、って思っちゃう

44 :名無しって何ですか?:2022/02/12(土) 20:17:19.34 ID:49xUukBu.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>42
wwww

45 :やあ:2022/02/12(土) 21:34:48.51 ID:FusKCyrB.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>43
乙女心分かるアピやめてもろて

46 :名無しって何ですか?:2022/02/13(日) 00:22:34.64 ID:gm9+4gHj.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>45
まぁまぁ、事実相手のこと考えてなかったのはワイだからwww
別に関係修復したい訳じゃないし相手が深く嫌な気持ちになっていなければおk
いいお勉強になった、くらいに思ってるし思ってくれw

47 :やあ:2022/02/13(日) 00:27:03.26 ID:PPqvxtdD.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
おまえの童貞は俺が守ってやるからな(キラッ)

48 :名無しって何ですか?:2022/02/13(日) 00:29:27.50 ID:gm9+4gHj.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>47
スレ立てておまいらに会えて本当によかったわ…
守るものが出来た(キラッ)

49 :名無しって何ですか?:2022/02/21(月) 22:00:14.79 ID:QA5QYxCw.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/u_oppai_u.gif
その人のこと好きー?

50 :名無しって何ですか?:2022/02/22(火) 03:00:50.18 ID:GGwHom5P.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>49
全く。恋愛感情的な意味では全く興味なかったよ

51 :名無しって何ですか?:2022/05/08(日) 06:14:32 ID:vrYGyej5.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
子供できちゃったんじゃね?

総レス数 51
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200