2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘が良いけど質問ある?

1 :名無しって何ですか?:2022/04/27(水) 17:29:35.81 ID:EF+1gi6h.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
答えられる範囲で答えられるよ。

2 :名無しって何ですか?:2022/04/27(水) 23:24:31.91 ID:Ocf/9GK8.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
最近当たったかんは?

3 :名無しって何ですか?:2022/05/02(月) 00:47:26.80 ID:IzMEU8Dh.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2 最近というよりも子供の頃からなぜか勘が良くて。
99年に嵐のデビュー曲(その頃に幼稚園児ぐらい)なんだけどなんとなくブレイクするだろうと思った事。

小泉が辞めてから総理がコロコロと変わった時に何となく安倍晋三がまた総理になれば良いかなと思った事(2008〜09年位に)そう思った。

乃木坂46の台頭だけど個人的は(2011〜2013年)くらいの時になんとなく乃木坂の台頭が2017年に来ると思った。
だけど当時の俺は、来るわけがないと思ったら本当に来た。

4 :名無しって何ですか?:2022/05/02(月) 00:54:18 ID:IzMEU8Dh.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>で今後の2028年くらいまでだけど。

2023年3月〜2024年4月にコロナ収束。
2023年にロシアが周辺国の併合がはじまるわ。
ウクライナは、南部を押さえられるわ。
2024年中国が体制変換して中華連邦共和国となり習近平が初代大統領になる。
大阪万博は、平常通り開催。
2026年 日本に金融危機?が起きる。岸田が会見しているように見えた。
2027年米国経済危機 多分7〜8月かな。
2026〜2028年付近はヤバいわ。
多分、世界経済危機だけど欧州は、フランスやドイツはなんとかするわ。
2028年、自民党と維新、公明が連合して政権を樹立。
維新自由民主党になったわ。

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200