2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親が死んだらどうするか

1 ::2022/05/17(火) 17:16:39 ID:uRLfroB2.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ちょっとネット民に助けを求めたいと思う。

2 ::2022/05/17(火) 17:21:03 ID:uRLfroB2.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分は高校1年生で、先週の5月13日に母を亡くしました。
母はスマホとタブレットを結構な数持っていて、それぞれ使い分けていました。
自分のスマホも母に買って貰って…まぁとにかく私は機械音痴です。
でもいつまでもそのままには出来ないからなんとかしたいと思います。

3 ::2022/05/17(火) 17:25:33 ID:uRLfroB2.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
脳出血で母は突然逝ってしまい、今もおそらく何処かのアプリで取り引きした?郵便物が荷物が家に届いてます。
それぞれどのスマホのなんのアプリで注文した物か分かりません。
アプリによっては配達完了メッセージも送らないといけないやつもあるらしくて。

4 ::2022/05/17(火) 17:26:33 ID:uRLfroB2.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
とにかく誰か、なんかわかる人教えて

5 :名無しって何ですか?:2022/05/17(火) 17:36:51 ID:uRLfroB2.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分の母が5月13日に突然逝ってしまいました。
母のスマホが何台もあるんだけど、どうすればいいと思う?

6 :名無しって何ですか?:2022/05/17(火) 17:38:59 ID:uRLfroB2.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんか母宛に荷物とかくるんだ
これってワンチャン、ヤフオクとかだったら受け取り完了とかどうちゃらこうちゃらしなきゃだよね

7 :名無しって何ですか?:2022/05/17(火) 17:41:41 ID:uRLfroB2.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
つか機械なんも分からんし、でも父親は正直信用出来ん。
夫婦仲は悪かったからな、離婚寸前やった。

8 :名無しって何ですか?:2022/05/17(火) 17:48:40 ID:uRLfroB2.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
スレッド立て直そ

9 :名無しって何ですか?:2022/05/18(水) 14:00:02.15 ID:G/Z9gJs1.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


10 :名無しって何ですか?:2022/05/18(水) 14:00:34.16 ID:G/Z9gJs1.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いるならアドバイスするけど。

11 :名無しって何ですか?:2022/05/18(水) 14:02:22.71 ID:G/Z9gJs1.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
とりあえず、身近で頼れる賢く、情がある大人に相談する。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200