2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの力で俺をモテさせてくれ

1 :将来が心配な21歳:2022/05/18(水) 16:39:04.67 ID:WVTK+yQI.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分の性格etc……では結婚どころかこの先生きていける気がしてないんだ、心の支えじゃないが、彼女がほしいからぽまえらの力で俺をモテる男にしてくれ、

2 :名無しって何ですか?:2022/05/18(水) 17:08:39.16 ID:olLpNo6F.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
スペック教えてください

3 :将来が心配な21歳:2022/05/18(水) 17:39:13.03 ID:DMY5y9XL.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
イッチスペ
21歳 飲食店店員 182cm 66kg
その他スペは聞いてくれたらその都度追加していきま……

4 :名無しって何ですか?:2022/05/18(水) 21:21:50.06 ID:olLpNo6F.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
高身長だし美容院とかに行ってファッションも気を遣えばモテると思います

5 :名無しって何ですか?:2022/05/18(水) 21:22:04.31 ID:olLpNo6F.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
高身長だし美容院とかに行ってファッションも気を遣えばモテると思います

6 :名無しって何ですか?:2022/05/18(水) 22:33:03.31 ID:O6vftJCM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2syobo.gif
清潔感だいじ

7 :将来が心配な21歳:2022/05/19(木) 06:45:06 ID:tv6UIfoz.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
わいがしたい系統が自分に合ってないらしい……
銀髪ウルフとか白髪とかすごい憧れる……

8 :ななし:2022/05/19(木) 10:12:44 ID:1SqLg2aF.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
顔のスペックは?

9 :将来が心配な21歳:2022/05/19(木) 10:48:21.49 ID:tv6UIfoz.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
最近、お客様には格闘家の平本蓮さんに似てるって言われることがたまにあるな

10 :名無しって何ですか?:2022/05/19(木) 11:20:51.19 ID:UGour7UL.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>9
なら平本蓮のなかでも自分に似合いそうな髪型オーダーしてみたら?

11 :将来が心配な21歳:2022/05/19(木) 13:53:57.29 ID:tv6UIfoz.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
となるとやっぱり髪短くしないとだよな、
ワイ顔コンプレックスやから髪長くして、輪郭隠したり顔の見える面積狭くしとるんや、、

12 :名無しって何ですか?:2022/05/19(木) 22:18:28.11 ID:UGour7UL.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>11
体型は問題なさげやがそんな顔ひどいんけ?

13 :将来が心配な21歳:2022/05/20(金) 07:42:09 ID:PbUGwVMy.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>12 周りの人みんなレベル高いに比較するともはや人外だなって自分で鏡見る度思うな、
それこそほんと顔さえ、自分の顔じゃなかったら、モテてたんだろうし、もっと人生楽しかったんだろうなとは思う

14 :名無しって何ですか?:2022/05/20(金) 11:25:51.12 ID:DhtVY1sN.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>13
芸能人に例えたらどんなになる?顔メーカーみたいなので、この人に似てますみたいなの出てくるじゃん?それやってみて。そこからだと連想しやすい。

15 :名無しって何ですか?:2022/05/20(金) 11:27:17.39 ID:DhtVY1sN.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あと、男性は筋肉鍛えて腹筋割るだけで、そういうフェロモンが出てモテることもあるぞ。デブじゃないだけマシだから、腹筋割ることからまずはじめてみ。

16 :将来が心配な21歳:2022/05/20(金) 14:21:47.66 ID:PbUGwVMy.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>14 AppStoreの「そっくりさん AI 顔診断」?ってやつやってみた
カテゴリが「人気」で何回かやったら、竹内涼真さんが93%弱で安定してたんだが、微塵も似てないんだが、あんなイケメンならなんの迷いもないんだが、、?

17 :将来が心配な21歳:2022/05/20(金) 14:22:55.66 ID:PbUGwVMy.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>15 腹筋割るのありだね、
昔ちょっと格闘技してたときの名残で気持ち線残ってるくらいで、しっかり割れてるって訳では無いんよな、

18 :名無しって何ですか?:2022/05/20(金) 23:55:30 ID:DhtVY1sN.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>17
顔に自信がないなら、髪型を変える。
女性からモテると言う観点だけ取れば、男性の清潔感はデコと耳が出てること。営業の人とかみんなそんな髪型してると思う。あれが好印象になる。服にこだわりは?

19 :名無しって何ですか?:2022/05/20(金) 23:56:36 ID:DhtVY1sN.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>17
しっかり割ってみ。自分の自信にもなるしね。筋肉は全てを救うぞ。

20 :将来が心配な21歳:2022/05/21(土) 00:52:41 ID:7iODdf3O.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>18 おでこが狭くてそれがコンプレックスで前髪は下ろしてるね、
普段から髪の毛セットしてるから耳にかかるかかからないか、かかったとしても半分は出てる位にはしてるかな、
服装は特にこだわりないけど、系統は色々だね、
地雷系とか、大学生コーデ、清楚系に、ストリートetc…
体型だけはいっちょ前だから、色々着てるね

21 :将来が心配な21歳:2022/05/21(土) 00:53:23 ID:7iODdf3O.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>19 それは普通にありだわ、時間かかりそうだけど、たまにしてた腹筋ローラーの頻度増やして、もうちょい詰めてみるわ

22 :名無しって何ですか?:2022/05/21(土) 01:02:01 ID:mYwJ1Xam.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>20
21歳ならまあまだ許される服のラインナップだな。
マジで腹筋を割ることをお勧めする。肌はどうだ?荒れてたりしない?

23 :^_^:2022/05/21(土) 01:03:31 ID:mYwJ1Xam.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ワイしかおらんから聞くけど性格も変えたいん?

24 :将来が心配な21歳:2022/05/21(土) 13:24:07 ID:2pZGETDT.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>22 肌は全体的に綺麗だと思う
スキンケアにはそれなりに気を遣って、洗顔とか化粧水、パックとか割と手を伸ばせるとこはしてる、

25 :将来が心配な21歳:2022/05/21(土) 13:25:43 ID:2pZGETDT.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>23 性格がどちらかと言えば難ありかもしらん
なんか自分のことを少しでも良くしようとして、人と遊ぶ時とかいい人ぶってその場取り繕って、それを続けすぎて最終しんどくなって爆発して、思ってたのと違うって言われたりすることがたまにある

26 :^_^:2022/05/21(土) 13:35:54 ID:mYwJ1Xam.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>25
良くみせてって結果的にそれを維持できなくなると。
金銭的に奢っちゃってきつくなったりするのけ?

27 :将来が心配な21歳:2022/05/21(土) 15:34:54.24 ID:SAQNChHu.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>26それもよくあるし、それこそ、相手のために尽くそうとし過ぎて途中からそれがストレスに変わったり、自分の意見が言えなくなっていって、しんどくなるって言う

28 :^_^:2022/05/21(土) 16:26:01 ID:mYwJ1Xam.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>27
自らの軸があまり見えてない感じがする。優しさとは別だな。相手がいたら、なんか優しくしてくれてるだけなのに急にダメになって「は?」ってなりそう。

29 :将来が心配な21歳:2022/05/22(日) 17:31:07 ID:hCGXDLIv.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>28 いやその通りだと思う。
多分そうなってる
それに加え、中途半端にメンヘラで、相手からメンヘラの対象にされるのは嫌で、っていうマジでゴミみたいな性格してる

30 :名無しって何ですか?:2022/05/24(火) 18:58:00 ID:c3FavNkA.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>29
今時みんなメンヘラやろ。メンヘラやめたかったらまず彼女より自分大事にする方がええで。筋肉は自信につながる、筋肉最強

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200