2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBookの編集の使い方知ってる人頼むからきて

1 :名無しって何ですか?:2022/06/19(日) 00:12:09.96 ID:6U7tjqNL.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺のDiscord ID
t1#0655
詳しく話すと動画投稿がしたくてMacBook Pro買ったんだけどスマホとは、全然操作方法違くて、検索ぐらいしかわかんなくて色んな動画見漁ったんだけどどれも基本がわからない俺にはさっぱりで、Discordネッ友には俺Windowsだし俺の友達もほぼほぼwindowsだからって言われて頼れなくて、俺のリア友も」windowsだからごめんMacのことはわかんないって言われたからネラーのみんなを頼ることにした!!!Macの動画編集とかに詳しい方是非俺のDiscordのDMまで来てくれ!!!!

2 :名無しンゴ:2022/06/22(水) 18:37:19 ID:NyZqauLC.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/onigiri.gif
諦めも大事ンゴ

3 :名無しって何ですか?:2022/06/30(木) 21:32:46 ID:1geTX8aL.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif
>>1ggrks

4 :名無しって何ですか?:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
Final Cut Pro買え

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200