2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元プロゲーマー()女子ですが質問ありますか?

1 :ガメ:2022/06/24(金) 18:13:55.37 ID:SQLaMRwL.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
住所等の個人情報と下ネタ以外なら、基本何でもお答えします。

2 :名無しって何ですか?:2022/06/25(土) 01:35:58.82 ID:GLDk3ywv.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
何のゲーム?

3 :ガメ:2022/06/25(土) 13:11:16.40 ID:hz8LfrGT.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
色々ありますが、有名どころなのでいうと「Valorant」「APEX」「Fortnite」ですね。

最初はlolとかcodやってました。
基本大会が多いゲームを主としていますね。
他にもやってますよ。

4 :名無しって何ですか?:2022/07/07(木) 07:35:05 ID:5jDH9doj.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
今はVtuberやってんの?

5 :名無しって何ですか?:2022/07/11(月) 23:11:33 ID:ORFYRG5N.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
今は定職についてるかんじ?

6 :ガメ:2022/07/12(火) 20:15:44 ID:0067Ql/k.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
やっておりません。
今はTwitter等で活動しています。

7 :ガメ:2022/07/12(火) 20:17:56 ID:0067Ql/k.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>5
いいえ。
そもそも未成年ですので、勉強と両立しながら活動していました。
大会に出るのを辞めただけですので、ゲーム自体はしております。

8 :名無しって何ですか?:2022/07/18(月) 14:39:29 ID:QXJB4DC6.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんかFPSプレイヤーにしては礼儀正しいな、珍しい
普段は暴言吐いたりしてるの?

9 :ガメ:2022/07/21(木) 16:54:06.49 ID:bHMmH4eZ.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
対戦相手や味方には言いません。
リア友などの身内とはふざけて言うこともあります。
勿論ネタと分かる範囲でですが。

FPSやTPSにも、優しい人は結構いますよ。
それと比例して害悪プレイヤーが多いのも事実ですが。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200