2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

気まずい関係になった子のことが忘れられない

1 :名無しって何ですか?:2023/01/02(月) 22:57:03.38 ID:lOJV11BX.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
二年ぐらい話してないけど、LINEしようかなと迷っている
2023年になっての初夢が、その人が出てきたから忘れられないんだと思う
応援求む

2 :名無しって何ですか?:2023/01/03(火) 05:50:01.02 ID:nZGBr+H2.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
気になるんだったらLINEしろ

3 :名無しって何ですか?:2023/01/03(火) 17:22:10.31 ID:BL6VY5uS.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
それができたら、ここにスレを立てないよ
てかなんてLINEをすればいいのかわからんのよな

4 :名無しって何ですか?:2023/01/03(火) 21:00:11.45 ID:w33+ee/S.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
まず気まずくなったきっかけは?

5 :名無しって何ですか?:2023/01/03(火) 22:08:45.24 ID:BL6VY5uS.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>4
めちゃくそ長くなるんだが。
高校生の時にある部活動に入ってたんだが、そこは男女混合で一緒になって活動する部活なんだ。そこでは部内恋愛禁止でさ、なにせ部活に支障が出ないようになんだが。実はその相手と良い感じになっちゃってさ。
もう、毎日のようにコンビニ一緒に行ったり、遠征先のビジネスホテルでは顧問には内緒で一緒に寝たりしたんだ。
まぁ、側から見てもラブラブって感じでさ。過ごしてたわけよ。もちろん俺は相手のことが好きだったし。部活を引退したら告白しようとも考えてた。

でも、ここで攻めると顧問から怪しまれて、最悪退部になる。部活に関しては俺ら真面目にやりたかったからそんなことは出来なかったわけ。だから、堪えてあまり攻めなかったわけ。

でもある日、あっちに好きな人ができちゃったみたいでさ、俺が嫉妬しちゃって付き合ってもないのに「嫉妬してる」ってLINEで送っちゃったわけよ。そしたら相手がドン引きでさ。
直接謝ったんだけど、もう無理って言われてそこから2年間ぐらいずっと喋らなくなっちゃって。俺は後悔してるわけ、ずっと。忘れようとしても夢に出てくるんだ。

6 :名無しって何ですか?:2023/01/04(水) 10:28:44.36 ID:3Php+w55.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
とりま「久しぶり」って送ってその後になんか冷たい態度取られたら「あの時はごめん」とでも言えば?
まぁブロられてたら元も子もないけど

7 :名無しって何ですか?:2023/01/04(水) 10:34:05.35 ID:hip0p1Y9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>6
ブロられてはないんだが、ここでLINE送ったらまた墓穴を掘るんじゃないかと恐れてる自分がいる。

8 :名無しって何ですか?:2023/01/04(水) 10:43:28.12 ID:5+HYxLv4.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いや確かにごめんねLINEしたほうがいいんじゃない

9 :名無しって何ですか?:2023/01/04(水) 10:53:58.09 ID:hip0p1Y9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>8
した方がええか?でも、相手も忘れようとしていたのに俺からLINE送ってまた変な思い出が蘇る可能性もあるしな。今すごい悩んでる。

10 :名無しって何ですか?:2023/01/04(水) 17:25:11.29 ID:WRMsgzP7.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
謝ることは確実。

11 :名無しって何ですか?:2023/01/04(水) 18:20:22.99 ID:hip0p1Y9.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
なんて謝ればいいんだが、2年間めちゃめちゃ気まずい関係で一切話さなかったからな。
なんて声かければいいんだろ

12 :名無しって何ですか?:2023/01/04(水) 22:12:41.32 ID:MgsHc0m1.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
安価

13 :名無しって何ですか?:2023/01/04(水) 22:43:19.42 ID:hip0p1Y9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
初めてなんだけど、これでいい?
安価>>15

14 :名無しって何ですか?:2023/01/06(金) 15:06:29.66 ID:txKyFSrk.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
「今も嫉妬してる」

15 :名無しって何ですか?:2023/01/06(金) 15:28:16.55 ID:ojnEye8h.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
元気?

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200