2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【クマッタ】歴難住人がクマッタを追い出すスレ【コマッタ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 06:29:35 .net
名無しもコテも立ち上がれ!アレいらね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:06:18 .net
子銀やブヨーあたりで煽り合い
それか山野やウゴーあたりのコテでお引き取り願うよう説得、基本小物なので大物には手え出さんだろ
ところでクマ作はどのくらい歴史知識あんだ?
特に山野やブヨーとかと比べるとそもそも知識と格も違うだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:08:18 .net
山野さんあたりに、歴史のウンチクで追い出して欲しいね。


4 :加賀守ロコクマッタ@歴難板党首 ◆Q7XRiS2nOo :2008/06/07(土) 14:29:37 .net
歴難で一番勢いのあるスレがこのスレってどんだけ過疎なんだよwwwwwww
古参厨隔離板でこんな糞スレ立ててまで自分の馴れ合い場所守りたいのかww

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:02:13 .net
>>4
勢いあるか?俺含めて5スレしか無いが?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:54:09 .net
熊出没注意

7 :武陽隠士 ◆UCfK2Lx59s :2008/06/07(土) 22:15:24 .net
誰なのこの隈って?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:46:14 .net
>>7
三戦のアホコテ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:55:57 .net
>>7
おまいの同類

10 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/06/08(日) 01:45:36 .net
いや、クマッタはカスだけど歴難ごときのコテといsっしょにされたくわないわな

虫にもゴブのたましいだし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:48:14 .net
夜釣りか?
ブヨはお肌荒れちゃうから早寝だぞ

12 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/06/08(日) 01:50:53 .net
あらそうだわ わざわざごめんなさいね

13 :武陽隠士 ◆UCfK2Lx59s :2008/06/08(日) 10:27:07 .net
さっき三国ナンタラスレのぞいたたらびっくり。
「なんじゃいこりゃ」って感じ
何が書いてあるのかサッパリ分からない。
意味不明の書き込みがウジャウジャ。
不気味なハンドルネームもいっぱいいた。
なんなんだこのサバトは?
てな感じだった。
訳わかんない。
ああ2ちゃん書き込みすんのも飽きたな〜。

14 :武陽隠士 ◆UCfK2Lx59s :2008/06/08(日) 10:30:35 .net
↑スレじゃなかった。
板だ。

15 :たられば君:2008/06/08(日) 13:10:27 .net
歴史系の板なのに歴史の話題にほとんど乗れない

そういうコテが多いよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:12:09 .net
あそこは子供の遊び場だから、ほっといてやれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:59:43 .net
>>15
お前とクマッタと魔法剣士ぐらいだろ

18 :武陽隠士 ◆UCfK2Lx59s :2008/06/08(日) 21:08:46 .net
三国板って書き込みがまったくできない。
そもそも何が話題になってるのか外部の人間にはよく分からない。
お座敷芸スレとでも言えばいいんだろうか。
ある意味すごいよ。
ウロンなハンドルネームを持ったコテがうじゃうじゃいるのもすごい。
ただ外部の人間が読んでも全然面白くないんだな。
レベルが低いとかじゃなく、完璧に仲間内だけで自閉してる。
極端なムラ的共同体ね。
この私の評言は本人たちには異論もあろうと思うけど、
やはりお座敷芸の退屈な板だよ。
しつこいが私は知的レベルのことを言っている訳じゃなく
仲間内だけで完結してる無自覚な自閉についてあげつらっているだけね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:18:32 .net
しかしもうお前の相手をしてくれそうなのは三戦の連中くらいしかいないぞ

20 :武陽隠士 ◆UCfK2Lx59s :2008/06/08(日) 22:02:43 .net
>>19
なんか勘違いしてるよね。
相手して欲しいんじゃなく、書き込みを読んでくれればいいんだよ。
ロムって頂ければ本望なの。
前から言ってるじゃない?
私はアジビラ書いてるってさ。
バカとインタラクティブなやりとりなんかしたくないんだよ。
だからオマエも黙って読んでりゃいいんだよクズヤロウw
ばーか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:28:15 .net
┐(´∀`)┌ヤレヤレ んじゃ好きなだけ駄文書き散らしてればw

22 :武陽隠士 ◆UCfK2Lx59s :2008/06/08(日) 23:52:23 .net
応援ありがとう!
そうしまーす(^O^)/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:53:58 .net
自分でコピベしてきたのか?w

24 :武陽隠士 ◆UCfK2Lx59s :2008/06/09(月) 00:34:54 .net
知らねえーよ
>>21はどこぞのクズさ。
テメーもつまんねえ茶々入れきやがるとブッ潰すぜ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:19:50 .net
自分についてのスレなのに、既にぶように食われてて実にクマッタ

26 :魔法剣士 ◆NESS/xpF6Y :2008/06/15(日) 01:24:52 .net
盛り上げてやれ矢

27 :ウーゴ ◆eaYqa3SeLE :2008/06/15(日) 14:03:06 .net
コラッタ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:28:31 .net
クサッタ

29 :ウーゴ ◆eaYqa3SeLE :2008/06/24(火) 02:10:51 .net
結局消えたのこの人?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:40:31 .net
相手に敵わないとみると消える

31 :加賀守クマッタ@歴難板党首 ◆Q7XRiS2nOo :2008/06/24(火) 06:00:08 .net
暇だなお前たち^^
もっと板を盛り上げようとか思わないのか?

思うわけないよな
こんなクソスレでコテ叩きしてるようなクズには無理か^^

32 : ◆W0wczkw01o :2008/06/24(火) 18:38:44 .net
コテスレで糞レスしかできない奴が党首だからな

33 :加賀守クマッタ@歴難板党首 ◆Q7XRiS2nOo :2008/06/24(火) 19:36:41 .net
自演してまで三戦のコテスレ維持に心を砕く基地外の言うことは違うな^^

34 :ととのえ老臣 ◆uIyBD4ByOA :2008/06/24(火) 21:05:59 .net

      _,,,
     _/::o・ァ チュンチュン
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

35 : ◆W0wczkw01o :2008/06/24(火) 21:06:28 .net
窮すれば安易に自演認定をして
場を凌げた気になってる間抜けよりマシだけどな

36 :加賀守クマッタ@歴難板党首 ◆Q7XRiS2nOo :2008/06/24(火) 22:53:22 .net
自演が露見しても厚かましく開き直る奴ってキモイよね^^

37 : ◆W0wczkw01o :2008/06/24(火) 23:21:15 .net
だね^^

38 :ブルーヘルメット ◆kbkmG0NIcA :2008/06/24(火) 23:23:23 .net
よーし喧嘩はそこまでだ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:05:25 .net
クマッタはw何とかが自演じゃなくても自分の自演と言うことを知らない無知


40 :加賀守クマッタ@歴難板党首 ◆Q7XRiS2nOo :2008/06/25(水) 03:40:33 .net
必死すぎる
キモイ

41 : ◆W0wczkw01o :2008/06/25(水) 04:02:45 .net
終了させたのにまた帰ってくるとか^^
必死だな^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 04:14:09 .net
敗走と思われないように必死なんだろw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/23(木) 01:44:33 .net
クマッタ出てこぉ!

44 ::2009/04/30(木) 17:33:12 .net
クマッタって誰?

45 :ベム・ウーゴ ◆eaYqa3SeLE :2009/04/30(木) 17:40:33 .net
僕クマッタ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/30(木) 21:51:55 .net
何があった?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/01(金) 00:01:21 .net
>>44
三戦板の統失患者コテ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 13:18:44 .net
クマッタがコマッタ

なんちゃって

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/07(土) 12:58:13.19 .net
\ ど っ /

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 09:50:54.34 .net
クマッタがコマッタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 10:26:37.74 .net
シコッタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 23:24:55.67 .net
ホモッタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 23:28:35.03 .net
シマッタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net
ホモッタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/26(木) 21:07:15.54 .net
すごい。死に向かって進んでいくtweet。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

このtweetは強烈です。言われている症状が時系列で出てきますね...
脳梗塞もしくは、脳出血ありそう。被爆は脳にたまりますし、視力も低下しますね。
鼻血も危険兆候。本当にこうやって亡くなる方がこれから..

「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」

作画監督の親友だった漫画家がコメント欄で怒っている。
大まかに言うと親友は過酷なアニメ業界によくある過労死で放射能は関係ないと言っている。
僕は放射能かはわからないが、異常な鼻血が出て歯が欠ける過労死はおかしい。

漫画家、アニメーターから末端の読者までオタク業界は政府を信じ切っている方々が多いなぁ。

著作権は親告罪なので本人か著作権継承者しか訴えられないはず。頑張って欲しかったですが・・・。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝http://onodekita.sblo.jp/article/82623042.html
このブログ記事を押山氏が、著作権違反で警察に訴えると脅してきた。もう…

警察に訴える?不可能です。民事に警察は介入できません。

警察の名をかたって脅したところで、ほとんど脅迫罪だな。

このしつこさは、たしかに一般人っぽくないですね
あまりにも押山とかいう人の押しつけがましさに驚いてワードに記事をコピペしてしまいました
まさか東大の物理の人じゃないよね

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 23:45:55.22 ID:y9mLB7GwR
カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば、ホ゛ヰスレコーダ─を持ってテロ組織公明党のポスタ─を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんた゛けと゛創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので.検察に告発しよう!大抵ジシ゛ハ゛ハ゛住民なわけた゛か゛.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛がセコヰエサて゛大損してて滑稽だよな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤрs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 22:19:34.63 ID:M9YR22W4V
震災ガーとか税金泥棒が防災ガーとかデタラメほざいてるけど、クソ航空テロリストが莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいで数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛クソ
航空機飛ばして土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やすルフィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壊殺人セールまでスルーしておいてモク├ーだの自己満娯楽とか堪能してんじゃねえぞカス
数千円で莫大な温室効果カ゛スまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠た゛ろ、これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が一致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コロナ運ひ゛込んでマッチポンプワクチンでボロ儲け.接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウイルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騒音で知的産業壊滅に勉強まで妨害してクズ親の子によるイライラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttРs://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田〕ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 09:20:27.37 .net
台風はいいよな、進路が決まってて

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200