2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『吉永小百合』も『宇崎竜童』も西郷隆盛の子孫か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/28(火) 06:19:53.64 .net
.
『吉永小百合』も『宇崎竜童』も西郷隆盛の子孫か?

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/8/6/5/n1865_2_23J.html

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/02/0223.html#1865

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/9/4/5/n1945_3_13J.html

『吉永小百合』の父は鹿児島県出身と言われる。

だが、当人の口から鹿児島の話題を聞いたことがない。

20才で映画『サウンドオブミュージック』。

そのめでたさは半端でない。

『宇崎竜童』は、その風貌から、堂々と『西郷』だろう。

(個人的意見)

http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p005.html#page61
http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p008.html#page102
http://park.geocities.jp/j_con4/0104/p043.html#page288

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 16:30:38.07 .net
【ブルマ57、まる子53】 放射能による急死と報じず  <安全安心>  早野龍五氏 坪倉正治 開沼博
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535594247/l50


クレヨンしんちゃんの作者(52)も不審死、自民党なんかの金儲けのために、才能が減っていく。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/01(土) 05:12:01.40 .net
近松門左衛門が描いた極限の愛をフラメンコで表現する衝撃作「Ay 曽根崎心中」。
公演に向け、フラメンコのリズムに合わせる歌稽古が行われた。
この日の稽古は、唄で初出演となるRay Yamada(お初)と若旦那(九平次)と
キーボードで初出演する扇谷研人が参加。主演・演出・振付を担当する佐藤浩希(徳兵衛)が
リズムを指導。
主演の鍵田真由美(お初)が踊りを合わせ、本公演をプロデュースする阿木燿子と
音楽監督で作曲を担当する宇崎竜童も稽古の様子を見守った。
=====================
※大丈夫かよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/05(水) 03:23:22.04 .net
ヤフーのサーバーが障害です。
一時的なのかどうかわかりません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 19:49:05.38 .net
6/21(金)のホンネでハシゴ酒に宇崎竜童が出演決定!
https://i.imgur.com/RI4AKol.jpg
https://i.imgur.com/VfelG4h.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 23:07:53 .net
B級パラダイス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 12:32:10.45 .net
見るからに宇崎竜童は違うでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 23:58:48.74 .net
岸田は在郷のおとっつぁんみたいでめちゃかっちょえ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 16:14:50.35 ID:7OVodd788
那覇はいいけど辺野古はヤダだのタ゛ブスタほさ゛いて日本から血税ふんた゛くりたいた゛けの羞恥心セ゛□の寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコッ ├ラント゛ですら独立の可否を問う住民投票やるってのに,クチだけ琉球民のヘタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうだわ
国防か゛どうたらロハ丁に脅されてんだろうけと゛さ,
國民を人間の盾にして利権に執着して国土を灰燼に帰してるキチガイセ゛レンスキ−ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃,スティンカ゛一,手榴弾にと国民ひとりひとりか゛武裝する以外に國防なんてものは存在しねえんだそ゛
殺されたくなければ、公然とコ口ナまでまき散らして人の命を換金して私腹を肥やしてる自民公明キチガイテ口國家と決別することた゛な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTΤρs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/18(日) 13:28:09.47 .net
http://livedoor.blogimg.jp/akira5150/1865d0e1.jpg
http://yamaguchimomoe.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bd2/yamaguchimomoe/dias01_uzakiryudo-1.jpg

高杢禎彦と宇崎竜童そっくりや!!
全然区別つかん!!
発作か~!!
爆笑じゃ~

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【灘、ラサール】 学歴を金で買うの、ズルくないか
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1575348094/l50
sssp://o.5ch.net/1ua4n.png

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 12:35:43.84 ID:EnWsixphd
男のクセに歌とか歌う時点て゛身の毛か゛よだつほどキモチワルイものを枕営業か゛どうたら耳を疑うな,炎上商法だろうけど、遠い國の爭い同様
と゛うでもいい話だが,国連のショタコン担当か゛人権がと゛うたら丿コ丿コ地球破壊しなか゛ら介入しにきて,そんなことた゛から國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産て゛きない税金泥棒集団だと言われんだろ、家でオ├ナしくしている者の生活と゛ころか地球まで破壊しなか゛ら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて.わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバ力の人権カ゛−とか救いようがないな、カによる
━方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壞して.鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
国家に送られる化石賞連続受賞にハ゛力丸出しプ口パガンタ゛放送て゛國民を洗腦し続けるテ口政府にÅΒСD包囲網のような制裁を科すのが先た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtps://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 22:10:34.80 .net
これってどうやって使うの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 14:02:35.62 .net
失敗したら立ち上がれ!

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200