2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

たけしょーway yo!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 12:46:26.55 .net
りゅうなん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 12:47:19.80 .net
それは斎藤飛鳥だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:34:19.88 .net
https://i.imgur.com/CO24EBE.jpg
http://o.8ch.net/1b2j6.png

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 21:37:29.69 .net
https://i.imgur.com/uyowpCL.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 09:00:16.52 .net
ROCKADOM 2022年05月15日(日)

20:01 グリーン・グリーン ニュー・クリスティ・ミンストレルズ
20:08 Kodachrome Paul Simon
20:12 THEME FROM S.W.A.T. Rhythm Heritage,Barry De Vorzon
20:21 Without You Manfred Mann
20:25 Zick Zack ラムシュタイン
20:31 スメルズ・ライク・ティーン・スピリット ニルヴァーナ
20:36 Take What You Want デフ・レパード
20:43 Unraveling Thunder
20:55 Reckless Judas Priest
21:03 La Grange ZZ Top
21:08 Lifetime Three Days Grace
21:18 RAISE YOUR HORNS Halestorm,Hale,Stevens
21:23 ブルー・カラー バックマン・ターナー・オーヴァードライヴ
21:33 Darshan (The Road To Graceland) David Sylvian & Robert Fripp
21:36 American Woman (Extended Version) The Guess Who
21:43 MAYBE I'M AMAZED Paul McCartney & Wings,Paul McCartney
21:43 Maybe I'm Amazed Wings
21:52 IN THE EVENING Led-Zeppelin
22:00 アイ・シャル・ビー・リリースト ジョー・コッカー
22:08 Money Pink Floyd
22:16 To Take Him Away Sandrose
22:25 NASCERO CON TE I Pooh

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 04:08:06.01 ID:zS5Kd5FRw
税金泥棒しか存在しない曰本のクソ大企業連合が、エ儿ピ─タ゛の二匹目のどし゛ょう狙いて゛、半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナノメ一├儿だのと大風呂敷を広け゛ちゃって、失敗することまで予定してるって正直に言えやカス
何しろ、2ナ丿メ―├ルとか、て゛きもしないこと言わないと7ОΟ億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ―├ルレヘ゛ルの効率が精々で.経済安全保障カ゛─た゛の言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れなか゛ら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なク゛‐ク゛儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるΝTTが関わってて色々透けて見えるな
そして≡菱重工.人殺しの道具スペ―スシ゛ェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するか゛、癒着政府經由て゛國民から強盜した5○О億はよ返せや
村經済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないと、こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 06:21:31.64 ID:GfV31eTxa
曰本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.日本国民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は.ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい、カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の3O倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党國土破壞省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2ΟOО万以上もの金銭を強盜してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけだか゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らす゛犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだぞ,マゾ体質の西日本被害者とかいつまて゛モクト−た゛の無意味なバ力晒し続けてんた゛か,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視するテ口政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 07:46:27.31 .net
なんでこんなことに時間使わなきゃいけないんだ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200