2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキハバラ@DEEP

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 23:52:19 ID:V0owTbah.net
さささささくせせんかかかいぎだー!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 00:18:45 ID:pWIdqgvq.net
>>1追加
【原作】「アキハバラ@DEEP」石田衣良
【キャスト】
ページ/風間俊介 (ジャニーズjr)
ボックス/ 生田斗真 (ジャニーズjr)
タイコ/星野源
アキラ/小阪由佳
イズム/松嶋初音
ダルマ/日村勇紀 (バナナマン)
ユイ/本上まなみ
デジタルキャピタル/北村一輝
【放送期間】2006 6/19〜7/25 TBS系列

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 21:14:45 ID:vCtf1MqJ.net
あげといてやる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/08(月) 23:26:08 ID:1MQf6Qnx.net
今小説のほうを読み終わった。
映画とか、ドラマのことは知らなかった。

配役がなんかイメージと違う‥

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 01:16:52 ID:Regld4zN.net
>>4
自分ドラマから知ったから今原作読んでる
ドラマおもしろいからまあ見てみて!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 01:35:56 ID:QjFs26up.net
タイコが星野源じゃなくて日村勇紀のイメージ(体型だけ)なんだが‥
で、イズムが松嶋初音ってのも‥なんか健康的でなぁ‥

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/10(水) 16:24:38 ID:t6drAj0E.net
イズムが妹萌えをやったときはかなり可愛かったぞ「お兄ちゃん!」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 09:53:42 ID:NDztQSbM.net
>>7
かわいかったが、それ以上にオチもよかったw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 00:53:15 ID:Sl7b8Yah.net
3分間w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 18:40:50 ID:vllsgyeP.net
ドラマはほんと面白かったな
キャスティングも完璧だった
原作未読だけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/23(火) 20:10:33 ID:LXF8f2Nm.net
>>4>>5
漏れも>>5同様ドラマから入って、ドラマやってる最中に原作(ハードカバー)読んだ。
まあアキラも、原作ではトラグラ(低身長で巨乳)だったし…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/24(水) 23:02:08 ID:uFcQmSiX.net
またこのスレ立ってる!
前の知らない間に無くなってたから嬉しいわ。
自分もドラマから入ったから、そのイメージ強くてなかなか原作読めないぞ。ドラマは特にギャグ要素高めだからなぁ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 12:05:27 ID:AyWJKA4P.net
ドラマ面白かったから
最近原作読んでみたんだけど
また違う面白さだね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 10:44:10 ID:mO2V34Ti.net
アキラ役の小阪由佳は今活動してないのか?ブログが3月で止まったまま

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 01:50:36 ID:bhBAakQZ.net
>>14
初音の方のブログに、2ショット写真が以前載ってた。
3月よりは前だったかもしれないけど、今でも仲良く友達やってるみたいでなごんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 23:44:44 ID:1yPG/99f.net
>>15
d!そっかー何か安心した松嶋のブログ見てみる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 14:35:01 ID:L0XA5cxA.net
tensai

あと小阪由佳ちゃんも来てくれました〜

由佳ちゃん展示会も毎回来てくれるし、
今日も来てくれてありがと

今日もお肌ツルツルかわいくて楽しい由佳ちゃんでした

いつもありがとう

他にもかわいい子達が来てくれてたんですが
バタバタで写真撮れず。。。

みなさまありがとうございました
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090626/21/cccross-pressdiary/1f/67/j/o0200035610203341244.jpg
ttp://ameblo.jp/cccross-pressdiary/entry-10288128340.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 19:55:11 ID:kFOh4LNr.net
小阪かわいいー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 00:54:49 ID:+3t2spfh.net
何気なく借りたんだけど、はまりました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 10:50:43 ID:GWKzHc0U.net
ドラマの方が面白い映画みて撃沈したでも映画の方が原作に近いんだよな多分
ドラマから入ったてのもあるがやっぱりドラマの方がいいページ成宮寛貴とかは有り得ない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 14:38:09 ID:WakQtarB.net
今さらだけど>>1乙です。前スレ落ちてたんだね。
時々無性に見たくなるドラマ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/16(木) 04:22:55 ID:kOvC30xK.net
途中から見始めたけど、
夢中になって見てた

面白いよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 09:34:15 ID:wt53hzo5.net
木8ドラマで下柳と遠阪が友人役やってましたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/01(土) 01:50:59 ID:bSq5vfcP.net
俺みたいにDVD買った人はいないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/02(日) 23:25:45 ID:yul37Fcb.net
いくら位だった?

値段によってはオレも欲しいなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/03(月) 21:28:54 ID:0OQ/lusN.net
前スレで、「レンタルで楽しんでる」的なカキコしたら購入を勧められ、買った。
買って大正解だった!
俺がアマで買った時は、新品19152円だったけど、今はアマ自体じゃ扱ってないな。
マーケットプレイスで新品21544円
中古17997円〜64000円(!!)
ちなみに定価は23940円

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 03:59:01 ID:+yBDtbuW.net
当然セル版派だよ!

今、関根勤さんのカレー発売会見みたいなのにサティらしき人物発見して飛んで来たw
あと、大根さんが関わってるBSの番組のダイジェストが昨日テレ東でやってて見てたら、
オダギリジョーが出てきて吹いたwwwwwwあ、でもオダギリジョー役ではないんだけど、
大根さん組についてるんだなって嬉しくなった。
あと子供店長のCMに赤田こと日比さんとか、なんかのCMで偽ユイの回に出てた人も出てて
見る度に@DEEP思い出す自分w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/08(土) 22:23:07 ID:Uxr70ADt.net
DVDボックスはマジ買い書だよ
大根監督のDVDは特典毎度凄いけどこれはぶっちぎりでお得
全話にコメンタリーは凄い
小阪引退は残念だね〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 06:52:01 ID:GaJDINHj.net
えーΣ( ̄□ ̄)!小坂タン引退した?知らなかったよ、最近見なかったもんな‥‥

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/04(金) 18:45:13 ID:sRtctTw2.net
「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」にイズム出演age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 01:10:05 ID:LcWcmSXX.net
下柳と遠坂さんの仮面ライダーネタの絡み見たかったなぁw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 10:40:24 ID:opam4/Zb.net
「作戦会議だーー!!」
「ど、ど、ど、ど、どうしたんだ? ペ、ペ、ページ」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 20:20:37 ID:pZQ/gSIx.net
>>20
タイコの方がギャップあり過ぎ。ただの知障だな映画のは

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 07:51:23 ID:0B8EhArR.net
セル版のDVD-BOX特典って

オンエア出来なかったシーンを追加収録(約50分)
 
全話コメンタリー収録

各ディスクに合計109分の特典映像を収録

解説リーフレット封入

ピクチャーレーベル仕様

特製BOX仕様

でおk?

他に特典とかあるのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 19:39:29 ID:clDzI09k.net
自分も今日ようやく買ったー!!
たぶん合ってるよ>>34

オープニングに大根さんがさりげに出ている事を、コメンタリーで初めて知ったわww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 19:43:58 ID:clDzI09k.net
あ、ちなみにヤフオクでの中古の相場は10,000〜13,000円ぐらいだったわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 14:37:15 ID:Bhid1QF5.net
昨日ブックオフで15000円だった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 05:27:20 ID:dp2Llt9R.net
くーっ、くっ、くっ、く!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 01:38:34 ID:qdZCR8Aw.net
ドラマが一番面白いよね
原作とはかけはなれてるけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/15(木) 15:45:28 ID:UT8NQTTp.net
原作から改変させてうまくいった稀有な例だよね

けっこう暴走してるところもあるんだけど、
うまくまとめたのは、スタッフと役者陣が良かったからだと思う。

ドラマ見た後、改めて、原作読むのも面白いですよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 19:38:42 ID:b5BlEmX9.net
アキハバラ@ディープのメンバーがいないこの世の中でどう生きたらいいのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 04:16:42 ID:ta7WT8uI.net
ここにいるぜ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 19:22:56 ID:mqG/BKFZ.net
お兄ちゃん!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 19:32:28 ID:PlIhmbl4.net
>>43
3分以上たったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 11:22:02 ID:nI6j/j/D.net
ドラマは探偵物語みたいな雰囲気で好きだなぁ
原作と違うところ多いけどそれは映画見れば良いしね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 17:33:30 ID:6AWZQCie.net
ほしいのはアキラちゃんの生写真って言ったよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 22:06:30 ID:qHk6YBHz.net
弱いから戦うの…かんだうの♪

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 01:49:32 ID:LQOf4MHl.net
風間自体は決して嫌いじゃないんだけど
ページの芝居はなじんでなくてウザいんだよなぁ
あの役は難しいと思うから
ジャニの事務所事情に頼らず
何とか演技力優先でキャスティングして欲しかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 09:47:06 ID:bUv4i7eE.net
ななななんで、ぼぼ僕バッシング!?

演技の上手下手を強く求めるドラマじゃないから、自分は気にならなかったな
そこが大事になるとアキラネタ(ワイルドじゃない?とか)も生まれなかっただろうし
雰囲気重視、みんな楽しく真面目にバカやってるって感じが伝わってきたのが良かった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 17:17:30 ID:eaDUMFxM.net
そうなんだよね。コメンタリーなんかでもアレなんだけど、@DEEPも現場もスッゲー楽しそうなんだよね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 20:50:54 ID:Wzbu/mGi.net
風間もdvdの中で言ってたけど、全員が主人公というのがしっくりくるドラマだったよ。
かくゆう私はイズムのお兄ちゃんっで購入したけどね。去年の今頃だったか♪

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 13:00:54 ID:K8iX/LcU.net
「これ、サイトにアップするプロモーション素材ですよね…こんなんじゃ仕事こないと思うんデスケド」
イズム萌えより抜粋。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 00:56:22 ID:R0vUPp6y.net
1話で襲われたメイドはやられちゃったの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 12:37:42 ID:DrhdcoW1.net
ド忘れした
なんとかかんとかお兄ちゃん!って何てセリフだったっけ
イズムがスク水で登場した時の

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 19:03:56 ID:V2poJOGv.net
「ごきげんよう!!お兄ちゃん」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 19:19:55 ID:Zz4za0XV.net
詰まらせたなぁ〜♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 01:31:04 ID:6Xa/QTk7.net
ページ更に背がちじむ。ボックス、女性恐怖症で入院。アキラ、ダルマにメロメロ。熱烈パンチラ作戦の三本です。(-゜3゚)ノ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/30(金) 18:19:49 ID:h0VtXInl.net
久々に全話見返した やっぱすげー面白いわ
実際にはぜんぜんアクションできないアキラなのに演出と編集でうまく見せてる
一般ドラマの演出家も見習えと言いたい。
直後に不毛地帯見てワロテもーたw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 00:42:41 ID:kyngDAqr.net
>>1-58
このオタク豚!!…大好き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 13:24:44 ID:SqfYWCXF.net
こさかーな大好きだったのに・・・ショック(´;ω;`)
http://happyyukachan.blog28.fc2.com/page-0.html

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 13:38:12 ID:hlesb9pM.net
すげー豚になってるねw

【芸能】小阪由佳が芸能界引退と、交際相手と結婚する意向をブログで発表していた、フライデーが報じる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257519491/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 14:01:16 ID:KkLeCSI4.net
>>60
このブログを大根監督に読んでもらって感想が聞きたいw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 18:20:00 ID:n8Qj9hVj.net
なんだか色々おっぴろげてる小阪由佳ってワイルドじゃなぁい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 19:21:45 ID:6mCi9bf+.net
アキラ…今見て飛んできました。

自分も真っ先に浮かんだのが大根さん、知ってたら触れるのかな?
なんて言うかな?だったw普通にブログに書きそうではあるよね。

それにしても、アキラ…まあ…幸せならいいとしよう!うん…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 23:02:32 ID:BqBjesNE.net
仮に小阪が復帰して、続編作られても、アキラ役は交代だろね
小阪の元事務所って、バー色の強いヤクザなとこでしょ
間違って復帰しても、まずまともな芸能活動出来ないだろな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 14:36:45 ID:kX52Fucq.net
久しぶりにスレ覗いたら、小坂好きだったのにショック!
さっきチャンネル変えてたら小坂が出てて、最後まで見たのに…orz

DVDの中のアキラは永遠だぜ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 05:25:21 ID:18qfVF6Z.net
よし!ささささささささ作戦会議だ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 13:41:05 ID:mfJUYWI8.net
DVD(レンタル版)見直してた。
最終話のあとの得点映像見てて思ったのだが、
初日の秋葉原見学するメンバーって、後日のメンバーの姿っぽいのではないか。
脱オタで、みんな小奇麗でw
特に、メイド喫茶の表情豊かなイズム(松嶋初音)カワイイ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 15:38:23 ID:2ZLcdM2F.net
>>68
私オタクだけど、あのメンツは脱オタは無理だと思うの

というか、ドラマの中でもオタクっぽい格好とはあまり感じなかったなー
元々のスタイルや顔立ちが良くて、ちゃんと着こなしてる人が多いし
タイコの被ってるコンバースのキャップが今でもホスィ

>>54
最初の学生服の時が>>55
バージョンアップして水着になった時は「一緒に泳ご、お兄ちゃん!」だね
コカン押さえるリアクション+「お兄ちゃん、こっちだよ」と残念がるダルマにワロタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 21:18:36 ID:Aii3eIWF.net
>>63
え?なに?ワイド?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/11(水) 22:07:36 ID:RNAxL+xd.net
>>70
ワイドゥドォ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 15:04:14 ID:MvsFuHS1.net
遅レスだけど
>>45
偽ユイにバットで殴られるダルマの、全然効いてない→ぶっ倒れるの流れとか、確かに探偵物語っぽさを感じる
ああいう演出、好きだなあ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 20:13:37 ID:TpqI6fFX.net
>>48
風間の演技上手い方だと思うが
俺もあのページはないと思う
ちょっと業とらしい感じもあるし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 22:43:11 ID:nfaV/NYo.net
昨日ボックスがデジキャピの隣りのUDXで
ロッテガムのCM撮影してたらしい
撮影の合間に目の目のかんだ食堂行ったかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 11:18:59 ID:KzWUvNPo.net
俺はページが初風間だったから、普通に話してると違和感覚える

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 07:28:31 ID:EnxxomuT.net
懐かしいスレ発見!
ドラマの印象強すぎて未だに小説読んでない・・・
自虐少女隊の回が好き

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 08:44:35 ID:zXnAMRwC.net
タイコさんは恋をシタンデスか?
イズム萌えより抜粋。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 18:13:45 ID:y6Kq07Db.net
おたくフラッシュ♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 23:51:17 ID:zfJxnhAH.net
池田秀一に北村シャアの声当てて欲しいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 19:30:45 ID:dGpVG1FI.net
人を救うことは自分を救うことにつながるんだよ…きっと

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 16:44:44 ID:S73+peyt.net
彼ってすごいワイドドじゃない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/26(木) 16:07:32 ID:yz0tc/mP.net
俺の初風間は金八だな


小阪このドラマではツンデレで可愛かったのにショックだ・・・

あと銭ゲバの茜ちゃんが出てたよね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 06:14:01 ID:2xfxSOv6.net
俺の初あかねちん店長も金八だ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/28(土) 18:30:33 ID:j0I1KK08.net
店長金八出てたのか?
何の役だっけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 00:02:52 ID:qKjw4w7s.net
すまん第4シリーズの校長と間違えた人違いだったw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/29(日) 00:03:34 ID:qKjw4w7s.net
校長じゃねー教頭だorz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 11:40:55 ID:9suXRkG/.net
遠坂が結と言う度に龍騎の優衣思い出してしまう
遠坂さんの中の人つながりでw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:19:33 ID:tHDibl++.net
昨日5話まで観た。自虐少女隊の子(普通時)とコス盗撮の犯人の女の子、メイドのチナタン、イズムタンに惚れました。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 00:50:13 ID:EMtf/T/A.net
>>88
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AD%E3%83%8F%E3%83%90%E3%83%A9@DEEP

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 03:21:33 ID:E/EZ1QGn.net
なにげにゲスト出演者がよかったりする
近野成美とかもかわいかったな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/09(水) 08:52:52 ID:m+RI4NTX.net
>>90
平岩紙さんも好き。
あ、ミッキーカーチスさんもw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/21(月) 18:40:55 ID:UJtVExdZ.net
レンタル版って、TVで放映したやつと同じなのな…
ディレクターズカット版が見たいんでDVD−BOXが欲しくなったんだけど、
ひょっとしてもう廃盤になってたりする??


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 00:09:38 ID:rVHenRuj.net
>>92
廃盤かどうかは知らんが、そうそう店頭に新品は並んでないと思う。
ただ、ブックオフとかでは結構見かけるんで、探せば安く手に入るはず。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/23(水) 15:07:09 ID:TBcwFPGd.net
サティ、カッコイイネー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 19:48:48 ID:k0TOqQnM.net
7話が色んな意味で神がかっている。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/03(水) 21:04:20 ID:XmFvHfKZ.net
おおねさんのブログ笑ったw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 00:56:01 ID:R8HANTXY.net
このドラマ面白い!
てかキャストが自分的に本当良かった!!

松嶋初音が可愛い♪

今じゃないよねこういうドラマ!

当時このドラマTBSの何時から放送してたんですか?
関東です

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 09:57:05 ID:EQYiQhz2.net
>97
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%82%AD%E3%83%8F%E3%83%90%E3%83%A9@DEEP

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 13:22:39 ID:fS+KtX8T.net
おいおい小坂やばいなwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 13:38:05 ID:rfkyJy7t.net
>>99
今@DEEPの新作作ればいいネタになるwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 14:54:46 ID:CiT6WqA2.net
もう、リングには立てんなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 15:20:26 ID:rfkyJy7t.net
>>101
落ちぶれてリングで噛ませ犬になったアキラを奮い立たせる@DEEPメンバー
なんてのはどぷだい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 20:43:39 ID:GwqaZuvX.net
【芸能】小阪由佳20キロ激太り セクシーな三段腹を惜しげもなく披露(東スポ)★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265879206/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 21:40:14 ID:WUQ9KQ6j.net
小阪・・・

http://121.119.192.121/blog/media/38/20100209-kosaka_yuka.jpg

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/11(木) 21:46:23 ID:2xvZfJHi.net
森三の大島と大差ないな
・・・・?
大島痩せると小坂になるかも

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 08:19:11 ID:YvkbX8sv.net
誰この女って思ったら好きだったこのドラマのコスプレ娘だったなんて
ショックだわ
でもこのドラマ好きだわ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:27:57 ID:pE9sgx8d.net
【芸能】激太りの小阪由佳が超過激ライブ!! 現役グラドルの暴露話と見事な“三段腹”を披露…観客の半数近くは報道陣
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265943036/

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100212/73302_201002120861556001265930046c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100212/73302_201002120882693001265930046c.jpg
“完全防備”の男性と共に会場を後にする小阪 (C)ORICON DD inc
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100212/73302_201002120873943001265930046c.jpg

むごい姿にwwwwwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 13:28:52 ID:pE9sgx8d.net
http://livedoor.2.blogimg.jp/bubka/imgs/0/e/0e35789d.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 14:24:14 ID:4UngYvvD.net
あああアキラが、たたた大変な事になっている!
ささささ作戦会議だ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 16:41:09 ID:DOjhfdUw.net
ページ(風間)が縮むともっとネタになるw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:18:10 ID:MNezvRsW.net
http://farm4.static.flickr.com/3279/2776816147_0d8d118d01.jpg
http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E5%B0%8F%E9%98%AA%E7%94%B1%E4%BD%B3

あ〜いい人だったのに・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 21:21:14 ID:MNezvRsW.net
ライブ最高☆

まじあたし輝いてたでしょ(^0^)/
たのしかった(^O^)

さすが元アーティストゆかさん☆

なにが良かった??

SPEED歌ったら気持ち悪くなっちゃってごめんね(笑っ)

疲れて
ダーがむかえきてくれて
いまもラブラブ中☆きゃ♪

てかさ、せっかく新しいブログつくったのに、みんなこっちみるんだもん

せっかく作ったんだから、新しい方みてよね(^O^)

てか〜〜

私の新しいブログすごいんだよー☆

人気ありすぎてさ、全然接続できなくてずっとエラー

作ってる由佳さんですら携帯からは入れないのすごくない?!

さすが由佳さん大人気だなぁ

てな訳で、今はこっちに書いてるけど、これからは新しい方のブログをみてね☆

よろよろしくね☆

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/14(日) 12:20:10 ID:rcW9M8Yn.net
生田と小阪、今両極端で話題の2人がメインキャストだったなんて・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/15(月) 00:06:38 ID:aNDt8B5i.net
シルシルミシルの録画見たら、
SUZUKIの特集にアジタ発見w

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/21(日) 12:08:42 ID:4b0qAqDV.net
北村一輝目当てで初めて見たんだが面白かった!
続きもっと見たいけど無理だよね

あと昨日ケータイ大喜利に松嶋初音出てて普通に可愛かった
イズムとしてしか見たこと無いから新鮮に感じた

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:01:50 ID:Ho3E/0ty.net
みんな…大好きです

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/20(火) 18:37:09 ID:ap/PC6SC.net
なんかあーゆうの憧れるよな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/01(土) 18:01:41 ID:f1cBBLy7.net
ダルマの地位が一番楽そうでいい
ほんと弁護士資格あるのかw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/03(月) 17:44:11 ID:jZAL6CLT.net
いきなり申し訳ないが,映画アキハバラ@deepの事務所の場所わかる者はいるか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/21(金) 21:27:08 ID:FgyszwQV.net
【グラビア】ミスマガジン出身の元グラドル小阪由佳(24)、メイドカフェに降臨
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274351400/


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 11:34:07 ID:JViM99Ic.net
最近見始めたけど、面白いね!みんな味があって。
ボックスの演技が木更津のぶっさんと丸被りなのが残念。
イズムの人かわいいね。小阪もこの頃は…
やっぱこういう若者が何かやらかすドラマは面白いと思った。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 08:04:55 ID:1AZNxSqF.net
ごきげんよう!
お兄ちゃん^^

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 22:48:23 ID:Nwf804df.net
>>119
たしか秋葉原じゃないんだよな
今は倉庫になってて神輿がしまってあるってコメンタリで言ってた

アキラに続いてくのぱんも引退らしいね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 23:19:51 ID:O+qG23LP.net
アキラは引退じゃなくて仕事依頼がないだけじゃね?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 23:24:52 ID:ReFlvWXq.net
松嶋初音はあんま好きじゃないけど、イズムはかわいい
自虐少女隊の子もかわいいな
小阪は・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 09:37:20 ID:QtZNoQk1.net

藤圭子と
緋牡丹のお竜さんが出ているなんて驚きました

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:25:59 ID:+hEHG69b.net
ドラマ見ました
アキラがかっこよくて大ファンになりそうです!
グラビアやってるそうでDVD買ってみたけれど
めちゃくちゃ可愛い!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 20:48:46 ID:P1NYrp0e.net
しかしそんなアキラもいまや・・・(´;ω;`)ウッ・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 00:34:46 ID:V+xa7GXQ.net
週末レンタルして一気に見た
ページがうざくて仕方なかった。吃音の設定ではなく顔芸とかその他もろもろ
小阪可愛かったな〜(遠い目)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 00:00:21 ID:b9RRZaXO.net
映画版のように普通に喋ればよかったのに
どもりで全部台無しだった
主演の奴のどもりかたも悪かったし」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 23:50:41 ID:PwpVRFre.net
この間、ドラマをYOU TUBEで全部見ました。
そういう設定だから仕方ないけど、
ページのどもりは・・・って感じでした。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:04:23 ID:lwQjfWDr.net
面白いドラマだったのに
小阪のせいで全て台無しww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 03:10:01 ID:lwQjfWDr.net
ホスト役と同時並行でやっていた北村はさすがだ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 22:12:21 ID:rmYtPXez.net
映画版はこれ以上ないくらいつまらない
しかし小阪のせいでテンション下がるな。
神ドラマとしてたまに見ようと思うけど
なんかちょっとがっかりだ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 03:12:46 ID:iue7uy9Y.net
以前メイキング見たが
監督が風間に『それでいいのか?』
確認していた
風間は余裕かまして『これでいきます』
と云っていた
金八以降風間が今一なのは
この凝り過ぎた演技が原因なんだろうな

その点小阪は監督に怒られながら一生懸命
監督の求めている演技を体当たりでこなした

正直小阪の演技は思い切りの良さ感じたが
風間が自分の演技に陶酔しているのは痛かった

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 08:33:22 ID:53+94eq9.net
小阪の演技は残念ではあったけど
ワイドゥドじゃなぁい〜という迷場面を作ってくれたので感謝しているw
しかしよく現場の空気持ったなあ
あそこまで酷いともっと殺伐としそうなもんだけど

面白いものを作っている!という自負がそれぞれにあったんだろうなと
メイキング見て思った

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 21:43:46 ID:ZtnGAp11.net
>>135
メイキングではっきり、これから皆さんと相談してって言ってるじゃん
何捏造してる、意味不明


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 16:52:41 ID:H7UZ+lyL.net
相談してあの演技じゃどうしようもないなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 04:16:19 ID:lLP5cUA0.net
風間は自分なりにページを作り込んでいたんだろうけど
たまたま他の馬鹿な俳優たち(ボックス、タイコ、ダルマ、中込、遠阪、下柳)が
みんな悪ノリ方向で一致しちゃったから、一人浮いちゃった気がする

小阪の演技は、DVD繰り返し観るとネタになるからOKだと思うが
ページの「オブジョイトイ」は方向修正無理あるよな

140 :どな☆まっく:2010/09/01(水) 16:24:51 ID:2cEaVsfS.net
俺もあうゆう仕事してみたい^^

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/05(日) 00:13:33 ID:GGJDQpod.net
ドラマ版(DVD版も?)のアキハバラ@DEEPの事務所って秋葉原駅から御徒町駅へ向かう降下したに
似たやつを先日発見したけどあれって違うの?
中込がハイヤーで@DEEPの事務所に来たときの背景とでわかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 10:25:50 ID:v3kNrUsy.net
ttp://video.fc2.com/a/content/20090806WmnDpyKy

タイコくん・・・えっちいのはいけないとおもいます

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 21:50:05 ID:zwYgs2RA.net
俺、今日@ディープの事務所に行ったが、
なんか椅子やらパレットやら、
事務用品が積まれててちょっとショックだったが
まあ、来れたことに感動。
ちなみに住所は、上野3−4−8

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 22:26:49 ID:zwYgs2RA.net
連投すまん、が
@ディープオフ開催すしたい
明日9月19日、11時30分頃
勝手に待つ。
食べたり呑んだりしませんか?
勝手に盛り上がって申し訳ないが
廃れてきた今こそこのスレで募集するべきでは?
なんて、おもったんだ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 23:38:49 ID:kHY0UIqJ.net
東京は遥か彼方

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 23:11:05 ID:U+EAMoEt.net
>>144
オフ会いいね、賛成
やれるのだったら、@DEEPの事務所があった近くかデジキャピ本社付近でやりたいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 08:28:33 ID:APqzUyHB.net
(ドラマ版の)「@DEEP」のみんなが羨ましい。
何も得意とするものはないけど「@DEEP」の仲間に入りたいな。。
・・・・・ってドラマ見るたびに思う。。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 23:02:32 ID:Yg/MEAxb.net
ほんとダルマ羨ましい
法律家らしい場面ほんのちょっとだけで
普段はコスプレ衣装作りに専念していて
終盤は病院ベッドでおねんちゃん達と楽しいことしていたし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 17:47:54 ID:iI3k/IRz.net
ページがうざくて仕方なかった
あのしゃべり方はやり過ぎだ。
ドラマ自体は面白かったから続編をやってほしいな

小阪由佳もまた@DEEPをやるとなればダイエットして
立ち直るきっかけになるかもね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 15:33:14 ID:xf5Q0Qrw.net
ダイエットとかそんな簡単な問題じゃないと思う…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 15:16:29 ID:jyFENT4r.net
>>149
じつは私もページが苦手だった。
ああいうキャラだから仕方ないと思いつつきつかった。
アキラはかっこよかったなあ。。。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/16(土) 14:31:18 ID:fUDDuHhg.net
続編は見たいけど、みんな当時よりBIGになったからなぁ…
あ、小坂は身体がBIGかw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 12:07:19 ID:1k77qORm.net
風間なら即OKじゃね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 23:26:53 ID:q5FGknLE.net
たしかにボックスとかすっかりBIGになっちまったな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/21(木) 14:30:04 ID:dGimaLDa.net
バナナマンも当時にくべたらBIGになったね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/21(木) 20:31:07 ID:iRKWbHmw.net
続編をやってほしい!!!



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 07:22:02 ID:NHz0fktp.net
風間映画主演決まったって

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 15:35:19 ID:zFHtiODv.net
風祭ハジマルよ♪

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 01:55:38 ID:7+Z4szIH.net
続編見たい
でも生田はあんな汚れ役もう出来なさそうだなあ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/11(木) 23:50:00 ID:pJqh9G+s.net
光源氏様だからなあ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 20:29:51 ID:YvPTpfVY.net
うぬぼれ刑事で面白い役やってたよ生田
生田よりもアキラが無理なんじゃ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 06:19:31 ID:UuuRKsnr.net
アキラ行方不明だから…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 00:19:08 ID:GzD3+/Wa.net
アキラに会いたい…
@DEEPのみんなにもまた会いたい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 22:51:59 ID:8ympxWPi.net
前にもこのスレに会うって言ってたけど、
また開催しませんか?。「@ディープオフ会」っていうのはどうですか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 22:36:10 ID:x0VmVOWF.net
ニコニコにあったよ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11058315

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11054856

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 14:45:57 ID:GrCL4x6r.net
オフ開催

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 14:47:00 ID:GrCL4x6r.net
マジかよ書き込めた(泣)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 15:00:41 ID:GrCL4x6r.net
レスもらえると嬉しいが…アド晒そうか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 23:31:06 ID:AfY2UBTa.net
どうかなオフ会。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 00:02:05 ID:S89E/Rn+.net
明けましておめでとうございます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 02:00:42 ID:oxa4GPkg.net
あけおめ

オフ会やろうよ、おでん缶もって@DEEPの事務所に集合

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 00:58:23 ID:5HXxcFlJ.net
あでん缶もだけど、うまい棒も。
アキラの好きなメンタイ味も。ページも好きなコンポタも。
イズムは、チーズだったかな??。でも事務所アキバじゃないんだよな。。。
上野だもんな。前アキバ行った時事務所見つけた。
意外と秋葉から近い。レスが長くなってごめん。
アジタの店って見たくない。でもみんなで事務所作りたいと思ってきた。


   ああ明日は、よよよよよ良しさささ作戦会議だ。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 15:49:22 ID:5HXxcFlJ.net
っで、どうするの?。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/02(日) 21:23:22 ID:5HXxcFlJ.net
誰かレスを〜〜〜〜〜〜〜〜くれ〜〜〜〜〜〜〜。
どうすんですか


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 10:42:21 ID:rGtafNc9.net
>>174
どうする?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 12:04:31 ID:KSiXJrJ0.net
いつもどこの駅で降りる。人によって違うみたい。
湯島で降りる人も居たり、アキバで降りる人もいるし。
僕はいつもアキバで降りるから。みんなはどこで降りる。
みんなアキバ行ったらどこの店に行く??。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/03(月) 19:44:29 ID:KSiXJrJ0.net
秋葉原行くとしたら、おでん缶持っていく。
それともうまい棒持っていく?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 14:08:15 ID:Fa5gXsN8.net
誰かレスを下さい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/13(木) 09:11:36 ID:lK3cHNvY.net
昨日ごきげんように風間俊介とバナナマンが出ててアキハバラのこと話してたage

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/14(金) 22:08:43 ID:p19pIw/m.net
見ようと思ったけど忘れた。
親戚が来てて、忘れてた。誰か、動画うpしてください。
お願いします。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/17(月) 17:41:27 ID:bke6LE+t.net
>>179
どんな話?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 18:09:55 ID:Lj3ojUr+.net
どんな話ということですか。動画ウpしてくれるんですか(・・?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 13:44:01 ID:NvRPT8tP.net
よく覚えてないので詳細違ってたら申し訳ない

アキハバラの撮影で、ネズミが出てみんな驚くというシーンを撮影してたら何度やってもNGに
それはネズミ嫌いの日村が本気で逃げて結果的にカメラに映り込まないという理由だったw

それからしばらくネズミを使ってみんなが日村を驚かすというイタズラが流行る

落ち着いた頃に風間がふとそれを思い出し、ジャケットの中にネズミを隠し持っているフリをして
「日村さん、ほら、ネズミ!」と見せたら、驚いた日村が叫んでそのまま外に飛び出してしまった
すると、飛び出した日村の目の前を車がものすごい勢いで走り抜け、ヘタしたら日村を事故に
遭わせるところだったという話

すごく楽しそうに風間とバナナマンが話してたけど、よく考えたら結構シャレにならないw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/19(水) 15:00:26 ID:drHAahN3.net
ありがとうございます。その話って、確か…3話かな。
本当にありがとうございます。わがまま言って申し訳ないんですが
動画ありますか。動画で見たいんです。だけど説明分かりやすかったです。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 10:00:26 ID:tiYsGjmI.net
>>184
ごめんね、見ただけで録画はしてなかった
風間がいたからどこかに動画うpされてそうだけど…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 21:04:18 ID:6chVy7Zv.net
ありがとうございました。その気持ちだけでうれしいです(^(T)^)。
また話しましょう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 19:24:16 ID:qSCWRp2C.net
みんな@DEEPで、なんの回が好き。
僕は、クノパンの回が好きです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 19:30:53 ID:Q3jL5zX2.net
アイドル盗撮事件と女子アナの事件の話かな。
どちらも秋葉原の黒い部分をキチンと描いてると同時に話としても面白い。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 17:27:16 ID:Z81n7cWj.net
僕も同感です。アイドル盗撮事件は、@DEEPの最初の事件で、一番ハラハラした。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 23:43:47 ID:ibfGCTgq.net
僕思うんですけど、アキハバラ@DEEP再放送ないんですか??。
近くのレンタル屋、@DEEPのDVD無いんですよ……。
できればだれか動画アップして下さい。今ものすごく見たいんです。
できてば、全話で…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 03:44:16 ID:MDQkqslx.net
TSUTAYAディスカスとか近辺のレンタルショップに電話しまくって聞けばいいじゃん

それかDVD買って下さい
後悔はないと思うよ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 21:15:50 ID:TrUX8TSA.net
分かりました!!。そんな動画をウpして下さい何て、僕あま過ぎる。
何かありがとうごさいます。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 00:39:28 ID:vMzPCPbi.net
>>192
ttp://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=186046

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 17:21:19 ID:lgJYl47f.net
偉そうにごめんね

ま・・・・・ぱんどらにはあるけどね・・・・・
出来ればDVD買って欲しいけど

今DVD売れてもあのメンバーで二期は作れないし
アキラが消息不明
ボックスは別に汚れ役をやらないんじゃなくて
事務所が深夜枠に使いたがらないくらい
役者として成功してるし
ボックス本人は汚れ役もオッケーだろ売れてもドラマで馬鹿役汚れ役してたし

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/11(金) 23:29:24 ID:eyoIwQxe.net
トレントで落とせばおk

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 19:57:47 ID:keeiuAlm.net
ゾンビの回が好き!
アキラは消息不明なのか…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 16:25:28 ID:rIunT3cm.net
良いですね(^(T)^)//。僕も好き。
最初は本当にゾンビが出たかと思った。最後に映画って知って、それも面白かった。
アキラのショットガンもよかった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 00:47:09.79 ID:glvZsLf7.net
風間ページ良かったけどなぁ。ページは風間以外考えられないよ。
ただ、セル版DVDのコメント聞いてたら、風間だけが芝居に対して妙にストイックなんだよね。
とてもジャニとは思えない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/21(月) 08:33:11.76 ID:92IsXmBI.net
佐々木希か武井咲で続編作ってほしい。
大根だけど
元でちゃガのRIOKA でもいいな。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 16:24:08.19 ID:ydtQqn3O.net
原作読んだヤツっている?

ドラマのヲタで今まで全く原作を読もうとか思わなかったんだけど、
最近ふと読んでみようかなって思った。
ドラマと原作は色々違うから同じタイトルの別物として読んだ方が〜
って意見を結構みたことあるんだけど、キャラも結構違うの?

風間達で想像しては読めない?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 18:34:30.00 ID:xYmz/WKY.net
想像を絶するくらいの想像力があればなんとかなるかも
普通に読んだらホントに別物なので

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/30(水) 20:15:04.04 ID:NmW9Ig4L.net
こないだの金八の健次郎を見て存在を思い出し、
弟の部屋からDVDを拝借、堪能しました。
コメンタリー付きで見てたら、なんだか切なくなってしまった。
あまりにみんな仲良しだから。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 21:12:18.93 ID:LRA4jl0X.net
風間出てるね
フカイイはなし(´Д`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 03:33:37.96 ID:M78z4gNS.net
健次郎はいまだすごい人気なのにページ人気はイマイチだな。
風間がブレイクしてくれればこのドラマも再評価されるのに。
頑張れ風間!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 14:57:16.14 ID:QDZ3Ktij.net
タイコがaikoと半同棲
フリーズすんなよw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 15:49:38.80 ID:F+rOpDKx.net
バナナマンの2人は よくテレビに出てるのになぁ。
いっそのこと2人主演でスピンオフでも作らんかな?w
設楽が またオタクとして潜入捜査。
日村がそれに協力する。ってww
バナナマンクラスなら ちょっと現実味ありそうじゃね?w
(ストーリーじゃなくスピンオフって意味で)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 19:30:35.59 ID:XxgB5YrP.net
俺は悲しい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 15:02:27.39 ID:Yp5nw2s+.net
星野源ちゃん、役者としてバイプレーヤーとしてこれからもっと評価されると思うんだよ

曲も書いたんだよね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 06:13:33.40 ID:FPOL09l3.net
ページも7月から木10の連ドラとジブリ映画コクリコ坂からの声優出演あるよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/05(日) 13:08:20.62 ID:1XHbwzPg.net
ページ…長い冬の時代を経て最近露出が増えてきた。
ボックス…イケパラ高演技で放送前の評価を覆し大ブレイク。
ダルマ、設楽ヲタク…毎日のように見かける、出世したね。
タイコ…SAKEROCK好調、彼女は大物。
イズム…地味だなあ。
アキラ…時の流れは残酷よのう。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 08:09:32.98 ID:BFTrYCZY.net
ページ中学生日記で先生もしてたわ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 00:22:13.80 ID:diwrEmtS.net
@DEEPの事務所ってどこにあるの?秋葉原一体をまわっても見つからない

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 14:20:31.87 ID:dPZhb/S6.net
v

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 01:48:16.19 ID:V2TjumCC.net
b

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 02:00:46.09 ID:V2TjumCC.net
h

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 02:10:28.08 ID:V2TjumCC.net
hh

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 02:15:35.82 ID:V2TjumCC.net
l

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 02:23:01.51 ID:z1dCnWG1.net
d

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 19:09:24.61 ID:v+WQ23Gl.net
h

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 22:28:58.65 ID:77WStLdt.net
gh

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 22:31:55.02 ID:aizOgVUD.net
k

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/01(金) 22:31:58.79 ID:aizOgVUD.net
kde

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:32:17.14 ID:Ed1dY18r.net
e

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:34:24.31 ID:Ed1dY18r.net
k

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:35:31.47 ID:Ed1dY18r.net
kk

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:37:02.67 ID:Ed1dY18r.net
hh

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:38:52.81 ID:Ed1dY18r.net
a

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:40:15.21 ID:Ed1dY18r.net
k

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:43:44.24 ID:Ed1dY18r.net
jjb

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:45:04.80 ID:jJ1983S5.net
dfd

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 00:45:14.42 ID:jJ1983S5.net
eq

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 02:29:53.11 ID:t9aNyalw.net
j

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 04:27:02.11 ID:m3HT3eaa.net
なまき

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 22:08:19.53 ID:aqqmdoWG.net
アマゾンにディレクターズカット版のDVDboxあるんだけど
これって特典映像とかも入ってるやつなのかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 00:52:10.56 ID:4Rcgci15.net
ふと思った疑問なんだけどページたちってどこに住んで秋葉原に来てるんだろうね
事務所を見る限りトイレやベッド?みたいなのがあるから生活は出来そうだけど

他にもうさんくさい教授とか中込もどこから来てるか疑問
中込の場合はデジキャピに住んでそうw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 18:20:39.18 ID:ILNCPdsE.net
>>235
原作ではページは三ノ輪に住んでると書かれてたよ。
日比谷線で秋葉原まで通ってるんだってさ。

最近iPhoneで小説版のアキハバラ@DEEPが出たから、原作に興味ある人は読んでみるといいかも。値段は450円。

237 :ボックス 「偽」:2011/09/23(金) 22:25:25.83 ID:mrZ0Rapu.net
ボックス君最高
生田斗真ファンから言わせればハマリ役だね^^

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 09:18:45.68 ID:6f8sal1n.net
ここの住人的には大根仁監督の映画『モテキ』はどうなんだ?
俺は『アキハバラ@DEEP』DVD-BOX持ちだが、凄い良かったよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/12(水) 04:09:25.42 ID:QGkCM5cX.net
みんな過疎ってるね
オフ会とかも進まんしメリーさんでも飲んだの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 22:28:59.54 ID:PTiUNL3w.net
来週の妖怪人間ベムで風間と北村一輝の共演が見られるかも

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/16(水) 15:36:03.06 ID:TpHcJfX8.net
やっぱ松嶋と小阪のコンビ最強だわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 21:25:59.39 ID:bhET6ZSc.net
久しぶりに見たらやっぱり面白い

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 23:49:33.55 ID:GIDcX4Fi.net
メイド戦争のなごみちんすげぇいい動きしてるな。無双みたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 12:12:35.51 ID:4e7dJVAz.net
最近見たのでage
うちの地方ではいつやってたんだろう。面白いのにな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 12:12:54.87 ID:jRhnQV/D.net
あげ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 22:26:34.78 ID:w+aCfR6q.net
ageage

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 00:15:28.18 ID:ah/M3Ir2.net
原作がe−

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 00:35:33.91 ID:2Ss2XdxE.net
今でも続編見たい作品である。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 23:39:47.81 ID:Ic9V0gJW.net
秋葉の中古屋回ったけど全然ないんだねー尼で新品買うか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 17:23:29.51 ID:u6Hr8Cjg.net
行方不明だったアキラのビジュアルが
元に戻ったみたいだ
ttp://p.friday.kodansha.ne.jp/pc/img/cover/topic_b.jpg

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/10(金) 22:53:12.07 ID:wzc7jUuw.net
アキラ復帰記念ってことで@DEEP続編期待


大根監督さんよろしくです

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 18:48:57.51 ID:78Ap3OjK.net
マジで続編やんないかな〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 10:47:01.77 ID:EP8B5vwt.net
>>211
そうか!
あの先生確かに風間くんだね!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 11:59:12.38 ID:xMhk+X4Z.net
風間君も出世したねー

今回もページっぽいのがなんとも^^;

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 16:05:48.90 ID:yQkBTWT7.net
面白かった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/10(水) 13:03:11.28 ID:T+hMhLVw.net
風間くんは出世なのか?
なんか、演技うまいし作品にも恵まれた(金八、アキハバラ)のに
なぜか日の当たらない人ってイメージなんだけど

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 13:16:21.97 ID:LgEjzd0H.net
朝ドラ見てたら風間が出てたんでこのドラマ思い出して
久しぶりに見返したら超面白かったw
男性陣は監督含め大躍進だね〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 06:57:42.53 ID:U8U7Do2g.net
風間は任侠ヘルパーと鈴木先生の映画にも出るね
アキハバラ@DEEP再放送しないかな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 13:05:53.27 ID:8xGL5mFy.net
ねー秋葉原って行ったことないんだけどさ
一話でページとボックスとタイコがオノデンの歌歌ってるんだけど
何でこれ知ってるの?あの街で流れてるの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/15(土) 23:03:04.98 ID:hRl0++a8.net
生田風間星野だもんな〜
まさかこんな知られるメンツになろうとは思いもしなかった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/22(土) 09:50:26.79 ID:x2XIni9S.net
星野源大丈夫か
絶対また三人で何か作ってくれ
大根さん監督で

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/01(火) 18:51:10.92 ID:kgRMh85D.net
星野源にはもっと、ドラマで活躍してもらいたいね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 13:50:20.36 ID:r8T7NcK0.net
一話で、ちなちゃんって 不良に何されたんだ?
まさかさいごまでされちゃったのか?
もしそうなら立ち直れないと思うんだがビッチだったから大丈夫だったのかな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 06:43:26.48 ID:mlWBNDlj.net
最後までだろ

昨日見終わったばかりだけど面白かったわ
続編、いやスペシャルドラマでいいから作って欲しかったな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 06:10:26.24 ID:syO4OS4z.net
>>264
レンタル版?コメンタリーやディレクターズカットが超満載のセル版もオススメだよ!
と言ってもキャストヲタとか余程気に入ってなければ中々手が出ない値段だけどw
毎回毎回レンタル版でこのドラマにはまった人みんなに何なら自分のセル版貸してあげたくなる衝動w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/04(月) 13:08:11.50 ID:dvBBlwlj.net
ページとイズムが歩いてた時「どこの仲良し兄弟だ」って声掛けられてたのにはワロタ
二人とも髪ボサボサで眼鏡かけて小柄。でページも本当はハッカーなんだよね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/06(水) 07:29:58.11 ID:blZEDkBh.net
>>265
うnレンタル版
アマゾンで探したらDVDBOXの箱がプラモっぽいのがまたいいね
お金に余裕のあるときにポチってしまいそうだ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 17:52:49.97 ID:OS/CG15q.net
ポチっといっちゃえ!!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 14:39:04.49 ID:F3mw/Km/.net
小説版のアキハバラ@DEEPが出た

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:zdfIaaOA.net
最近ドラマ観たけれど面白かった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:K5J3Dey6.net
何日か前大根監督と風間と生田で飲んだって
また三人でドラマやんないかな〜源ちゃん回復したら四人でもいいや

でも皆売れちゃったから難しいかもな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:PiG055gu.net
ページさささささくせせんかかかいぎしないで
いっいっいきなりけけけけけっここんだー!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:nE+pIP8a.net
自虐少女隊のボーカル役だった子が映画主役やっていてビックリした

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:44ZG8Zdv.net
そりゃ有名な木南晴夏ちゃんだもん。
家族八景ってドラマで主役やっているよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:PDzRvqrn.net
まほろ駅前番外地も@DEEPと似た話だよな
地域型の便利屋って

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 08:39:08.61 ID:9yc+RpSR.net
最近ハマった。
リアルタイムで見たかったなー!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 20:42:17.10 ID:9yc+RpSR.net
もう、今は@DEEP好きな方はここに来てないかな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 02:23:56.38 ID:1LIlyitG.net
いるぜ!!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 08:38:58.86 ID:y5wjJxEa.net
おっ!いたっ!
新参者だけど、ヨロシクです。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 00:07:36.82 ID:V+UviFld.net
このまえ、@DEEPの事務所?まえいったら全然違う業者が入っていたよ
何か残念
隣に日本エレベータ協会があるんだよね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 23:26:17.95 ID:jR0c/V9r.net
そうなんですか?
ロケ地巡り、自分もしてみようかな。
でも、放送から時間が経ちすぎていますね…。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/13(日) 20:19:24.46 ID:kNAY0Pv/.net
ページと中込社長がドラマで共演してるな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/07(木) 23:37:58.14 ID:iH0RjLMw.net
最近また@DEEPを見てる俺

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/13(水) 20:22:23.23 ID:uT8JgY50.net
@DEEP続編キボンヌ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/17(日) 09:41:48.54 ID:kGJR1r3f.net
イズムが結婚!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 22:52:26.86 ID:VhftQXcq.net
まだこのスレあったー!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 22:55:09.66 ID:VhftQXcq.net
男性陣はみんな売れたなー
女優陣も凄く良い味だしてだんだがな
木南は事務所も大手だしまあまあ売れたな
もっと早く続編作ってほしかったな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:55:36.98 ID:tpwMYe0T.net
10年後の@DEEPメンバーとか見たい。
あと2年くらいか?w

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:31:31.67 ID:6mVjvwbs.net
今続編作ったらギャラが凄いことになるな
キャストがドンピシャでハマってたのが最高だった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 06:28:38.04 ID:s+GKg2jT.net
続編見たい!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 23:51:12.93 ID:4jMKQF99.net
今でも続編待ってるぞ俺は。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 13:39:11.42 ID:g4O/qsdF.net
続編つくるとなると、キャラクターは一新ですよね。

新キャラクターがピンチになると、旧キャラクターがどこからともなく表れて、助けてくれるとか・・・・
で、旧キャラクターの現在が語られる。

・・・・アキラだけは、映画から借りてくるとしよう。


あ、すいません寝言です。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 23:16:08.88 ID:plc4MFFM.net
>>292
こんなショムニみたいなの嫌だー

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 17:52:14.39 ID:9lpk61pn.net
>>293
(映画版)ショムニに失礼。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 16:07:05.87 ID:MhW7lm8G.net
昨日剛力ちゃんのラジオでページが誕生日おめでとうメッセージを贈ってたけど、その時剛力ちゃんの年が22歳という事に因み、22歳の時の自分と言う事で@DEEPの事を話してた。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 20:14:38.22 ID:Bu09saRp.net
                     「ヽ /⌒ヽ <
                     | / ヽ)//  ノ        ,,
                     l/   l/ <    か   秀   か   集
     }ヽ _ ノ\__人_/{    〇   〇   ヽ   ら  人   け  合
 ヽー '          ` ー /        _ ノ   よ   "    .ん
 ノ       ,,       (    x≦三三\  ォ  捜   ゾ
⌒ヽ  喜   オ  喧    `て/三三三三三) !   す   ォ
  ノ   ぶ  ッ  嘩       /三三三三三三三.l         !
<   ぜ   "  か      .{三三三ハ三三三三|__
  ヽ  ! ?   く  ぁ    /{三三ニノ /ハト辷三三三} ―- 、
  ノ     ん  ?     {. `⌒'ー{〃:::/ .}ヽ.)三三三ニ=ァ^ハ/⌒Y⌒ヽ
<               >    〈::::/     :.  ̄    / /    ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ              (       厂 ....   ::::.     /
   }/⌒V⌒Y⌒V⌒Y⌒ヽ      ̄`⌒)   :::ハ /
             ∠三≧x           ヽ ノ /
           /rミ竺彡ヘ}               /  ̄}ヽ
            !二外道二l             /     | 〉           ィ
.          {ハ.=・:::=・ /}        /    _ L/         ´  ハ
           V´ ̄ ̄`}/ヽ      〈⌒'ト、<       Y´    /
            \__/|ハ<         人/  ヽ     L.    ´    ,
           ∧'  / '  `  、   //    ∧      ∧        }
         / /} /  l   /\/   ̄ ヽ  ∧     ∧       ノ
         />/ ./ r‐┘  { /       ハ   ∧     ∧_    <

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 21:40:24.41 ID:Bu09saRp.net
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.      キモヲタの教祖、自称しょこたんだお!
       /./  ⌒儲⌒ \ヽ、    アニメや特撮にゲーム、更にはコスプレに興味のあるフリしてれば
       //  <・>  <・> ヽヽ    信者も企業もむこうからやってくるから楽だお!
     r-i./`∴)(●●)(∴´ヽ.l-、.  最近は死人を利用して稼ぐ方法もみつけたお!
 nnnn | | |   トエエェァ'  | | ノ  nnnn 
 川 l l /ノ| |ヽ  `エエィ´  ノ| || ノ|川 l l
 !` '⌒/. | | | |\∪ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./ これからも貪欲に貢げお!ブログもガンガンアクセスするらいお!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 07:46:57.50 ID:Yb08O8aV.net
【話題】中川翔子ドラクエで炎上「iPhoneアプデしたらバラモス倒す直前のデータ消えた泣きたい」 スクエニ「そういったことはない」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412817923/

【悲報】中川翔子氏、スクウェア・エニックス社に対し偽計業務妨害を行う

有名人である中川翔子氏がスクエニ社の看板商品の一つ「ドラゴンクエスト」シリーズに対して
虚偽の発言をしてスクエニ社のサービスの信用を損ないインターネットを通じて多数のユーザーに不安を抱かせた

偽計業務妨害罪
ぎけいぎょうむぼうがいざい

虚偽の風説を流布し,または偽計を用いて人の業務を妨害する罪 (刑法 233) 。
流布とは,犯人自身が公然と文書,口頭で伝達するほか,口伝えに噂として流す行為も含む。
偽計とは人を欺罔,誘惑し,あるいは人の錯誤,不知を利用する違法な手段をいう。

これは刑法第233条が禁じ、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処せられる
スクエニ社さんには刑事・民事の双方からぜひとも追及して頂きたいものだ

「ドラゴンクエスト」シリーズとは
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
スクウェア・エニックス公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/

shoko55mmts
iPhoneアップデートしたら、いろいろ消えちゃった、、うあああ バラモス倒す直前までやったドラクエ3のデータも消えた、泣きたい
32分前 74人がリツイート

332 名前: ファンクラブ会員番号774 [sage] 投稿日: 2014/10/06(月) 13:36:13.72 ID:80gPqg0x
スクエニからドラクエVについて2回目の回答が来た。「アプリに不具合(バグ)は、見つかりませんでした」
中川の嘘吐き確定。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 08:35:47.21 ID:CBrw5Cuk.net
見終わった
さりげなく電車男ディスってて笑ったわ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 16:26:48.66 ID:HC1ko5eM.net
ようつばー哀MASウルトラそうる kou金閣字塔(うぃきコントローラー破壊王中学生こづかい増田足苦言ガイド記者ホテル名簿こづかい中国人年齢詐称武装地元紙)

クロカメラ限界アンケ

https://www.youtube.com/watch?v=p5nXxTL47ZU

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 16:07:11.35 ID:FZdNIamR.net
第4話でカエラが私服で建物の裏へ駈け込んですぐさまバンド時のコスで
表に駆け出てくるシーンがあるけどあれってどうやって撮っているのかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/20(金) 02:03:16.36 ID:QlgBUfv9.net
>>301
あ、俺も気になってた。
てかスレがまだあって嬉しいw

303 :NEWYORKER:2015/07/05(日) 04:53:25.17 ID:v28nZVlS.net
僕もユイさんに会いたい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 12:51:08.01 ID:c+zAPLem.net
@DEEPの事務所に何かお店が入ってたね
あれは何のお店だろう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 00:29:14.43 ID:DoXJFclu.net
久々に観たけどかなり楽しめたわ
放送してた当時10代で全く思わなかったけど、20代半ばになった俺が観ると自分はなんて詰まらん人生を送ってるんだと普通のサラリーマンやってる俺は思ってしまった

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 16:30:23.97 ID:MPBqPqDA.net
今yahooニュースで泉政行さんの訃報を見たんだけど
どこかで見た顔だと思ったら下柳だった…早すぎる

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 10:25:41.92 ID:vpJY1j8A.net
泉の作品はこれしか見た事無いので久しぶりにここに来た。
ご冥福をお祈りします。それにしちゃ若すぎるな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 10:27:28.78 ID:vpJY1j8A.net
大根作品はこれ以降色々見たけど、正直この手の子供番組?っぽい方が
演出としては似合うんじゃないかなとは思う。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 01:23:39.54 ID:qj68EDV8.net
泉さんの病死の理由不明だな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 01:12:56.74 ID:Gjjryas8.net
小坂と松嶋が可愛すぎる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 12:53:38.23 ID:ze3+Z6U0.net
最近初めてレンタルで見たが、面白かった
ドタバタコメディに振って良かったって感じた
詳しい事はセル版でと言う所が有ったのでアマゾンで探したらDVDBOX結構高い

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 23:34:54.44 ID:Qv/Ne994.net
アキハバラ@deepよ永遠なれ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 02:36:12.10 ID:d7xA2dcr.net
あげ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 19:05:14.50 ID:rzYJddF0.net
AmazonのDVDバカ高いな
ブックオフの倍や

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 19:05:37.33 ID:rzYJddF0.net
ブックオフは税込16000

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 23:53:10.48 ID:IcSRpEn7.net
お笑い番組で生田斗真が星野源と交流あることを話していて嬉しくなった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 22:20:47.43 ID:TPM9toIa.net
タイコ出世したなあ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:41:46.85 ID:LNDqIj/9.net
タイコくんがここまでメジャーになるとは思ってなかったけど当時フリーズの演技とか見て表現力すげえなこの人ってみんな思ったんじゃないかな
日村と星野のコラボは最高だったよねw
小阪さんのかわいさもこの頃は神がかってたんだがなぁ…w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 02:42:36.26 ID:G/+IIEk0.net
久々に@DEEP見たけど最高に面白かった クークックッ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 21:54:26.48 ID:sp4zqG3y.net
最高よな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 20:13:57.72 ID:Xouuzm3U.net
&#9824;

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 03:09:53.42 ID:8KZ/h5Cc.net


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 23:26:43.11 ID:UulRYBbd.net
ページ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 00:02:09.90 ID:6U1cJ6wH.net
なんで急にDVDBOXプレミア付きまくってるんや

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 01:03:52.42 ID:9eN09rgT.net
星野源がブレイクしたからじゃね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/22(金) 19:45:06.50 ID:93w4QX15.net
.

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 21:09:51.40 ID:ZgfD5o4J.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 21:43:57.75 ID:EOxgP8sF.net
日村のせいでBD化も絶望
DVDのプレミア化が加速するな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 17:29:08.86 ID:LCRbrslq.net
α

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 23:34:38.69 ID:SlaX9/kw.net
おおおおおののののののででででで

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 19:27:28.22 ID:yWiP5x3O.net
さささささ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 16:13:32.50 ID:ZX9ENAPF.net
じっくり聞いタロウで小阪有花が10年ぶりにテレビに出ていて、びっくり。
とろサーモン久保田が@DEEPで一緒に共演した話をしていて何の役だったかなと、
思っていたらキャットファイトのリングアナだった。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 19:41:35.02 ID:10CmDCN1.net
MeseMoa.公式@info_mesemoa

2020年に配信が決定したドラマ「アキハバラ @ DEEP2.0(ツーポイントオー)」に、
MeseMoa.から ページ役としてあおい、ボックス役として白服が出演いたします!
詳細は改めてお知らせさせていただきます!

なんか変なのが始動してる

生田が売れ星野源が売れ最近風間もいろいろ出てる
今こそ再放送してくれ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 12:48:45.61 ID:G3blBnPG.net
ヲタクがそこそこ市民権を得た今こそ作るべきだわな
遅い気がするが

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:39:30 ID:jMUiubNp.net
TWZ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 08:11:28 ID:+VzjhVkb.net
オオオオオオナニーガダイスキナンダナァー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 10:29:11.44 ID:kUA9NXa5.net
こんなスレ10年前からあったんだ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 18:38:28 ID:ZvgUsmAl.net
ボックス結婚おめー
これであとはタイコだけだぞ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 02:01:02 ID:7ZGWw55j.net
@DEEPの事務所の建物が取り壊されて更地になってました。
しばらくあの辺行ってなかったのでびっくり。

ドラマ放送が2006年、そりゃ14年も経てばいろいろ変わる。
当時のアキバの街を見れるって事でDVD-BOXの楽しみ方の一つだと思う。
とりあえず@DEEPの事務所おつかれ様でした。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 10:41:34 ID:nzbOwm2u.net
14年も経てば街も変わる人も変わる
@deepのキャストはいい感じに変わったね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 15:57:52.71 ID:uhrsxFjk.net
INB

342 :野島健一:2021/02/23(火) 01:57:20.55 ID:kbl+mnoc.net
予言 「近未来、「悪魔のような少年たち」が、また必ず現れ、
善良な子供たちをなぶり殺しにするだろう・・・・
神は、少年法を、撤廃(てっぱい)し、
少年たちに鉄槌(てっつい)を下すだろう!!」

日本の未来は・・闇につつまれ、悪魔のような少年たちが
つぎつぎと現れ、子供たちを「残虐な方法」で、
子供や女性をなぶり殺しにするだろう・・・

「少年法」がジャマをして、オトナは少年たちを裁くことができない!!
「悪魔少年」たちは・・大人たちが無力なことを
あざ笑い・・・レイプ・・強盗・・恐喝・・イジメ・・校内暴力
「集団リンチ」をくりかえすだろう・・・

学校は荒廃し・・「校内暴力の時代」がまたやってくるだろう・・
子供たちは・・希望をなくし・・勉強をしなくなるだろう・・
政治も「ズルがしこい人物」が権力の座につき・・
弱者を踏みつけにするだろう・・

一刻もはやく少年法を撤廃(てっぱい)しなさい・・
そうしなければ・・悪魔のような少年たちは・・また必ず現れる・・
「あなたの子供」が殺される恐ろしい時代がやってくるだろう・・

悪魔少年たちが現れる前に「少年法」を撤廃するのだ!!
旧約の神がそうさせる!!
旧約の神は、少年法を撤廃し、少年たちを裁くだろう・・
                         ミカエル

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 12:42:23.36 ID:2mwrtsvr.net
【超関連スレ】

なにかが狂ってるAの街の話
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1612501777/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 22:57:00.61 ID:kcjziaSz.net
うわっ
deepfakeポルノ探してたらこんな懐かしいスレに来てしまったw

TV版も好きだし小説版も良いわ
CSとかでもっと放送してほしいけど何でやらないんだ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 16:38:40.00 ID:mtjetenf.net
男性陣全員ケコーン

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 16:02:35.56 ID:nYp7Ecks.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ&#9829;
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上にメンタルもチョー弱えー分際で
暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』&#9829;wwwwwwwwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 13:52:33.66 ID:S5T9Fatf.net
小阪由佳さん結婚したって

348 :永堀充宏:2022/04/10(日) 12:48:28.07 ID:cYq11f2H.net
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると>>1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、どんな手を使ってでも
良いゲームです。つまり、これはレイプです。
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
さらにマリオパーティは乱交パーティーを彷彿とさせますし、
スーパーマリオRPGにいたってはRPG本来の意味である『役割を演じる』ことからイメクラを連想させます。
まさにわいせつの宝庫ですね&#10084;

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 03:50:42.54 ID:dcY2KPAK.net
クノパン役の方は何やっているんだろ、未婚かな、みずきも

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 03:52:28.59 ID:dcY2KPAK.net
当時は自虐少女隊もどきのバンドはやっていたんかな、マネするヤツとかいたりして

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/11(木) 03:56:20.93 ID:dcY2KPAK.net
アキハバラ@DEEPまがいのグループも立ち上げるのも出たんだろうな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 17:01:25.78 ID:lDqVJJpT.net
test

総レス数 352
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★