2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EX金23】警部補・矢部謙三 【TRICKスピンオフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 03:39:07 ID:jF4pe1Qt.net
○出演
矢部謙三 - 生瀬勝久
秋葉原人 - 池田鉄洋
桂美晴 - 貫地谷しほり

○スタッフ
脚本 - 福田卓郎、高山直也、山岡真介
演出 - 木村ひさし、神徳幸治
製作 - テレビ朝日、東宝
製作協力 - オフィスクレッシェンド

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/yabe/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 17:49:13 ID:648UTrTw.net
SPECに矢部と秋葉のそっくりサン登場!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 21:11:58 ID:xE/C7tt6.net
ブルーレイ希望

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 13:49:22 ID:L43gI8V7.net
DVD出たのに静かすぎるage
もはや特典が本編だってくらい内容が濃かった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 16:02:07 ID:EO3NFVcw.net
特典に美晴タンがいっぱい出てるなら買いたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 17:30:07 ID:c0kKv5XS.net
DVD買おうかどうしようか悩んでいたけれど
やっぱり今日注文してしまった。

特典映像が楽しみだなぁ〜〜〜〜〜。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/24(日) 22:08:53 ID:QURMFvrv.net
迷ってたけど石原見たさに購入
前原さんまた帰ってきてくれないかなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 12:22:06 ID:zzwrejNX.net
パスワードかかった映像みたけど、感動した

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 18:36:37 ID:286AQymF.net
パスワード分からない…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 19:25:53 ID:KFvhy9ke.net
矢部謙三公式からDVD詳細ページにヒント

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 00:16:14 ID:w2fWlPur.net
スレ止まりすぎw
だいたい何で懐かしドラマ板?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 13:11:10 ID:gMqjsTyh.net
最後のエピソードよりも、さっぱりとまとまってるEp.1〜4のようなのが楽しかったな。


13 ::2010/10/27(水) 19:39:52 ID:ujalpD8L.net
>>11
ドラマ板にスレなかったから。

矢部より他のメンツのドラマの続きが見たい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 16:30:42 ID:cvCXai1b.net
お前らズボンみじかくない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 19:37:07 ID:v5PnCMoD.net
ほ〜ですかいのぅ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 09:52:37 ID:9Awfomzy.net
兄ィ、デーブイデーぜんぜん売れてないんじゃないですかのう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 12:44:48 ID:OuNrwMq2.net
兄ィ、このDVDのケース、ようけうっすいの〜
どげにこんなうっすくしたんじゃろうかのう
まるで兄ィの頭の…(バキッ)
ありがとうございますっ!




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 12:52:21 ID:qqaAYSAB.net
>>16
( -へ-)二○)Д`)。・゚・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 02:28:08 ID:FDBnl9Wt.net
これ一話に奈緒子の後ろ姿でてくるけど
別人だよね?ちょっとウエスト太いし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 09:41:14 ID:IaqE/B4h.net
ニセ石原と一緒で影武者だと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 10:52:30 ID:oB631nIA.net
特典映像見るとパート2やる気まんまんだね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 17:35:40 ID:g98qK1b+.net
子供とかいるし、俺これ大丈夫かな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 17:40:56 ID:VGzBsc4Z.net
立てたのか知らなかったよ。トリックスレに統合したにかとおもった。

エピソード2の救出でその5とその11?が抜けてるアレ、わかるかと思ってたらそのまんまだった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 17:44:57 ID:g98qK1b+.net
とりあえずこのDVDBOX買わないヤツ、今後石原語るべからず!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 20:53:53 ID:RPcVOxuV.net
隠し映像嬉しかった

中身を書きたいけどまだネタバレはまずいかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 03:01:16 ID:xfeSE6dU.net
いや、おそらく買ったヤツしか見てないから気にしないでいいんじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 09:58:29 ID:C6eX4pZN.net
DVDあまり売れてないようなのにネタバレしたらさらに
売れなくなるんじゃないの???

書きたいのはわかるけどまだ早すぎる。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 16:43:11 ID:/SFWK0jQ.net
DVD、デイリーランキングで12位だったよ。
売れてないってことでもないんじゃ?
自分はSP2を買わずに矢部だけ買ってしまった。
石原見たかったんで。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 23:36:10 ID:C/3PqirT.net
他に隠し映像ないのかな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 23:39:21 ID:HO2hx7o+.net
やむ落ちの一度あきらめるやつ面白かった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 23:54:39 ID:QmLCg02F.net
前原一輝が俳優やめた理由は知らないけど、単に食えないだけって理由なら、
堤幸彦が自分の作品とかオフィスクレッシェンド作品にちょくちょく使ってやれば、
良かったんじゃないかな。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 00:50:07 ID:LKh4LLBq.net
やむ落ち集みたけど、けっこうドラマとかって、いい加減に作られているんだなあって感じた。
直前までキャラの設定が決まってなかったりとか、演出ミスを笑い飛ばしていたりとか。
役者にしてみれば、事前準備がしっかりしていないと感じるのも無理ないのかも。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 06:05:33 ID:e+gJb6wY.net
前原やめなきゃよかったのにね
トリックに出てる主要人物はだいたい有名になってるから
石原だったら売れてたと思うけどね

ま、今更だが
俺は矢部の部下では石原が一番好きだったなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 08:05:35 ID:4RJp1fZQ.net
劇場版の時点でたいして売れてなかったからなあ
このキャラだけじゃ厳しいんじゃね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 09:36:18 ID:yQZy3Xfa.net
>>32
正味45分しかないドラマのシナリオってペラッペラだからね。本篇で語られないサブキャラの設定なんてたいてい後付け。
毎週オンエアっていう時間的制約もあるから編集だって納得行くまでなんて無理だし



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 15:41:26 ID:PJL9WIWZ.net
放送だけ見ると、これは名作だろってギャグとかこのキャラには外せないだろ
って設定でも意外と付けたしだったりアドリブだったりで驚くな
すごいんだか行き当たりばったりなんだか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 22:40:31 ID:qbdG58IY.net
石原は素晴らしい、感動して涙がこぼれたわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 21:39:55 ID:le64qwQ8.net
DVD買って初見で今2枚目なんですが
庶務係のメガネ君?刑事君?
あの人がおぎやはぎのめがね君にしか見えなくて・・・

それにしても期待してなかった分
普通に面白いかもしれない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 09:38:43 ID:lvNOKmBI.net
一話以外は面白いよ
一話は何かテンポが悪いのかイマイチ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 23:22:09 ID:V1cD2pBv.net
>>38
どっちもメガネ君

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 03:12:44 ID:Fnm4Bb2g.net
えー似てない
宮川大輔のが似てる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 07:16:59 ID:0Z282MUS.net
顔じゃなくてしゃべり方とか雰囲気

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 08:37:14 ID:JdJbdnkr.net
刑事くんのそっくりさんはは誰が何と言おうと
日テレのラルフ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/10(水) 21:54:58 ID:tuiYhTcm.net
兄ィ、兄ィのDVDこうてくれるんは、阿呆ばかりじゃのう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/15(水) 11:31:01 ID:h9xjTr/B.net
兄い…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 13:43:21 ID:qj1jRVpA.net
☆☆ネタばれになったらごめん☆☆
神経ガスが盗まれた話で犯人が「ターイム、○×■」って言って皆こけるけど
「ターイム」の後なんて言ってるの?何回聞いてもわからない。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/18(土) 13:51:41 ID:qj1jRVpA.net
>>46
自己レスですけど、最後の方でわかりました。
すみませんでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 08:37:43 ID:ypK/hAUI.net
>>1
この極限の過疎っぷりは懐かしドラマ板に立てたおまえのせいだかんな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/05(水) 23:40:22 ID:mRFMwOlQ.net
>>1
せめて、過去スレぐらい貼ればいいのに。

1. http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1268196501/
2. http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1272039127/
3. http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1273673057/

50 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2011/02/25(金) 17:01:25.76 ID:ODeQMx3u.net
>>1
舌噛み切って詫びていいレベル

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/23(水) 19:49:04.34 ID:bVZXTs4h.net
>>1
すまん。w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 20:30:42.83 ID:7bUhxGbK.net
これ続編みたい 途中からみたから失敗したわ
女刑事の やべぇぇえが坪だった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/20(水) 11:47:29.71 ID:zCDaTYXe.net
おお、ひさしぶりのレスw
前半はわりとキャラが固まってなくて手探りだったのが、終盤いい感じになってきたところで終了
もったいないよね。俺も続編みたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/12(木) 20:07:06.28 ID:TluZqbiI.net
くだらなくてよかった。
こういうのが一番おもろい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 01:26:27.32 ID:kJVEguYC.net
>>52
いまその女刑事は「糸村さんっ!」って叫んでますよ。
周りからは「小娘」ならぬ「お嬢」って言われてます。

しかし「犯人は貴方だーっ!」とは叫ばないみたいです。残念。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 09:24:45.90 ID:Szomvemd.net
何故テレ朝のドラマは「飛び抜けて優秀な刑事、捜査官だがまったく評価されてない」ってフォーマットが多いのか?

矢部は飛び抜けてダメだけど
評価されてない人が主役で活躍するって意味では同じフォーマット

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 15:35:09.49 ID:gbZQs14G.net
矢部は飛び抜けて駄目なのに手柄はたくさんあるから評価されてるんじゃないの
警視総監賞とかもらってなかったっけ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 18:07:08.89 ID:q9tzYGDB.net
サラリーマンNEO見てたら矢部と秋葉が出ててまた矢部謙三見たくなった
続編やらないかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 00:11:24.97 ID:OeZyTfEF.net
>>58
あれって絶対に矢部と秋葉意識してるよな!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 01:02:26.52 ID:ABfCr7nB.net
>>59
殴ったところとかねw
ありがとうございます!って言ってほしかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 15:16:20.38 ID:Z/sVMlcI.net
れけせげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 13:14:25.06 ID:YSTwDbMu.net
仲間(山田奈緒子)がゲスト出演したのに
矢部との絡みがないのが残念だった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 10:27:40.49 ID:Vi2OEPHt.net
本家の劇場版ですら絡まないからな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/09(木) 06:25:48.17 ID:Q9oHWXwE.net
age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 13:11:51.44 ID:3wrQ+rB2.net
桂と刑事くんはもっと評価されるべき
というかこのドラマの警察は無能すぎるw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 15:50:09.66 ID:6Adu/kPh.net
前原さんが来週のゴーカイジャーにご出演なのだが、
まだ話題になってなかったみたいね


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 22:46:02.03 ID:GIeoMSB6.net
このドラマは特例でしょう。
俳優やめたのでは。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 12:58:00.68 ID:9WupkyEQ.net
兄い。ちょいとそこで行き倒れば拾ったんじゃけんども
http://i.imgur.com/2WZJ0.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 16:41:58.04 ID:eiR8/5ar.net
石原は好きだけど前原はどうでもいい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 18:38:27.87 ID:9WupkyEQ.net
前原が芸能活動で生計が成り立つ

石原復帰の可能性

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 10:52:09.52 ID:QL5nmXF/.net
妻子いるんでしょ?
戦隊物じゃきびしいよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 15:23:24.81 ID:/eQE7WEk.net
けっこうサラリー稼いでるらしいし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 02:17:36.75 ID:piFsBhoT.net
原幹恵最高だったな。
矢部と同期って設定が秀逸。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 10:37:22.97 ID:FrVcLliG.net
あー続編みたいなあ
遺留捜査を見ていて貫地谷が「糸村ぁーーーっ!」って怒鳴らないからものたらなかったよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 08:38:43.82 ID:hzcGqmt1.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100524/20/y-naga19/a8/b0/j/o0800060010557150140.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20110517/09/y-naga19/ec/39/j/o0800060011233318092.jpg

76 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/11/02(水) 17:16:48.26 ID:8G7JSbyT.net
トリックの悪役いんちき霊能力者に江原啓之が登場して欲しいですよねー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 11:54:45.30 ID:y8RO0D3X.net
sihori

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 12:52:13.53 ID:w+aCfR6q.net
ehara

79 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2012/05/08(火) 00:57:19.14 ID:F3w1xWzV.net
ドラマトリックに幸福の科学の大川隆法がゲスト出演して欲しいですよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 14:10:41.52 ID:MI6b2Mfk.net
test

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 11:01:39.25 ID:TDzesJhj.net
もしかしてもしかして???

ttp://yanaken.cocolog-nifty.com/extra/2013/01/tv13031-afd1.html
>【茨城】TV朝日・生瀬勝久主演・連続刑事ドラマのエキストラを募集(1/30・31)
>「いばらきフィルムコミッション」に下記告知が掲載されています。
>4月クールの深夜枠連続ドラマ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 12:20:10.73 ID:z1vqUH85.net
スレ間違えた。矢部かしらね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 08:38:14.64 ID:X47aEnuP.net
早撮りで7月期金11連ドラとのことです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 09:24:52.79 ID:Psd11UYm.net
7月って遅すぎないか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 11:29:05.33 ID:MZRUn3zJ.net
もしかしてもしかして???

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/02(土) 13:25:28.24 ID:znG/Ztph.net
楽しみだー
また刑事くんと桂さんが見られるのかな
メンバー変わらないでほしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 01:47:08.82 ID:IDHC7YZz.net
続編待ってました
今度はちゃんと10話位やってほしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 00:54:12.71 ID:Lmi38g+u.net
こっちは木村が、本筋は堤が上手い具合に話しを繋げるのかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 11:25:28.80 ID:Cl59UgiH.net
木村さんは昔の細かいネタもよく覚えてるなあと感心するわ
堤さんの「今となっては判然としませんが…」って感じも好きだけどw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/23(火) 13:44:23.79 ID:qPVaTVa5.net
久しぶりにいいとも見たら刑事くんがレギュラーになっててびっくりしたよ
眼鏡かけてなかったら気付かなかったかも
何か考える時にずっと鼻の下触っててニヤけたw
ほんとに癖になっちゃったんだろうかw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/16(木) 19:40:58.25 ID:lPIirEix.net
続編あるみたいだね!
トリックなメールがテレ朝から届いたよ

まだ何も詳しい事は書かれてないけど
今月の23(フサ)日になにかが発表される模様
メールには>>1にある公式サイトのリンクが貼られていたことだけ報告

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 00:34:35.10 ID:ry3Tx+5K.net
続編楽しみ。
ユルさがいいね〜。
ヤベケンやるってことは
TRICKもあるってことかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 11:30:26.75 ID:a0ny8OQT.net
なんの脈絡もなくスピンオフはやらんだろうから、TRICK本編が何だかの形であるはず

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 11:54:19.92 ID:Vjzt3S3y.net
TRICK本編は新作SPと映画が来年だよ
某スタッフさんのブログにも書いてある

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 15:38:50.93 ID:ry3Tx+5K.net
そうかあ。 TRICK、まだまだ見たい反面
そろそろ話を完結させてあげたい気持ちも..。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 18:12:45.53 ID:Lzl2ZDFn.net
奈緒子が家賃も払えない貧乏マジシャンって、もう年齢的にかわいそうだからな…
最初は20代前半だから頑張れって思えたけど、奈緒子はもう30代後半なわけだし
早く嫁に貰ってやってほしいw
でも完全に完結はしないでグダグダしてほしいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/20(月) 18:25:54.91 ID:a0ny8OQT.net
>>94
公開が来年で撮影は夏?
撮影も公開も来年?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 06:33:10.84 ID:CTuxeTSC.net
確定記事が来たね
姜暢雄も出るのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 11:15:19.12 ID:XOf36R9N.net
庶務課の皆さんの名前がないのが不安
一切出てこないということはないと思うけど…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/24(金) 09:53:20.93 ID:dKbBzeob.net
子役が貫地谷の代わりなんだろうけど要らない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 00:58:21.56 ID:v8n0g5/5.net
謎解きする人は必要。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 02:52:07.21 ID:FKiuWYa4.net
最初にトリックなメール読んだ時に23日の番組表チェックしたが矢部の矢の字もないんで
ダブルスにゲスト出演とかの話かと思ったわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/25(土) 22:49:29.09 ID:Lykldx/N.net
Astudioに貫地谷しほり出てた。過去のドラマ出演作に矢部謙三がなかった。彼女にとって汚点なのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 03:31:28.03 ID:j4GUO3XH.net
不評だったからなー当時

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 07:32:54.83 ID:7tNeJoRD.net
>>103>>104
単純に他局のドラマだったから出演作に入れなかっただけじゃね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 09:52:11.33 ID:tOO0YfE4.net
>>105
他局もあったよ。それくらいわかれよ。それらを考慮して書いてるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 07:42:20.03 ID:SIGpUP9M.net
池田荘の前を走ってる舎人ライナーで終点まで行くと
駅のすぐそばに「毛長緑道」っていう公園がある。

美術さんが看板作り直す手間もなさそうなんでロケに使ってくれないかな。

ttp://suzaku.digiweb.jp/bookmark/kenaga/kenaga_01.jpg
ttp://suzaku.digiweb.jp/bookmark/kenaga/kenaga_03.jpg

ttp://goo.gl/maps/sa3GZ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/28(火) 00:44:02.70 ID:WuS2vkQC.net
>>107
俺は依然そこのすぐそばに住んでいた。
懐かしいなぁ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 01:44:16.68 ID:GYJxK4CX.net
また上田と山田の偽物とか出るのかな?wwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 09:08:58.51 ID:9B1ocNpT.net
奈緒子の人太ましかったね
仲間さんはけっこうガッシリした体型に見えるけどやっぱり華奢なんだな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/29(水) 17:38:19.47 ID:QC0ynnR9.net
桂でないのかよ………ありえね…orz

あのいきなりドスきいた
やべぇ!!!!!!って叫ぶのが一番楽しかったのに

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/30(木) 04:06:15.68 ID:fdix1dnQ.net
子供が謎解き役だとすると三船美佳はどんな役どころなんだろう。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:JzGMvSZ4.net
ねじ式がまた出てたw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:GFHjC+cV.net
忘れてた
再放送しないかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:oerXyXm0.net
クソした矢部さんw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:2O+t8+fm.net
今回の犯人ピエール役の人、高嶋政伸の回でも首を鳴らしてたw
繋がってるんだな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:3AM2A3hO.net
よく覚えているな〜、全く思い出せない。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:MWuBeu7s.net
今日の矢部謙三見てたら「す」と打つところを「ふ」と打ってしまうようになってしまった件

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:cOmR2Ie0.net
明日最終回?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:QCOaT/p0.net
最終回に山田が出るって本当か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:dYdDsvHB.net
なんで調べないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:sFycIonp.net
【芸能】仲間由紀恵が「トリック」スピンオフ作品にゲスト出演/8月30日放送のテレビ朝日ドラマ「警部補 矢部謙三2」最終回
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1376522023/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:LQAYeZlU.net
仮面ライダー全く見ないから分からないネタが多くてつらい

124 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:xyueoQtU.net
http://i.imgur.com/PnAluFx.jpg
http://i.imgur.com/42XPxPW.jpg
豪華過ぎw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:OPLrYYCy.net
オープンザスペーススペースっていわなくても空くだろww矢部www

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 17:06:07.81 ID:sYwq06qq.net
矢部2は初回だけ観たけどキャスト総入れ換えで
糞ドラマになったからそれ以降は観てない
案の定、試聴率も糞だったみたいだし
試聴者を無視したキャスト変更は仇となったな
矢部1は本家トリックより面白かったから
同じキャストでやり直せ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 06:21:16.75 ID:EI2EcWwS.net
スレチすまんけども、
それがあるから
あまちゃんとかも
続編は作らんほうがええんやろうなぁ
ひとりでもキャストが代わったら
雰囲気が全然変わっちゃう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 17:22:17.83 ID:ApP+dNWN.net
石原とのバランスが良かったのに秋葉なんて変なの追加してからに

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/10(木) 00:39:26.66 ID:8E7JWAwQ.net
無料放送で観てるけど、2とは雰囲気がかなり違う。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 22:27:19.87 ID:OBgBe5ia.net
2の方が面白い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 23:10:28.44 ID:+kRNN5at.net
トリックより矢部謙三の方が面白い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/29(水) 07:48:58.62 ID:jHMVxZo2.net
DVD2のパスワードが分からない。
何がヒントになるのでしょうか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 03:06:53.78 ID:xYWbWf2k.net
>>132
2の特典映像ってどんな内容?
密林だとよくわからない
木村と池鉄がやむ落ちやる感じ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 10:53:40.29 ID:asbz0qoA.net
一昨日伊豆旅行で起雲閣に行ったらロケ地だったのか
なんか見たことあると思ったわ
もっとじっくり見ればよかった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 21:35:58.43 ID:YHU282mE.net
DVD2のパスワードなに?

136 :愛国邦士:2014/08/18(月) 22:54:10.14 ID:sOfhcVSd.net
【究極】日本人男性1万人が選んだ最強の「おっぱい」とは?【夢】
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

総レス数 136
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★