2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★きみはペット 3★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 00:35:40.46 ID:tcswsIid.net
公式 http://www.tbs.co.jp/kimipe/
製作■TBS
制作■TBSエンタテインメント
原作■小川彌生『きみはペット』(講談社コミックKiss)

前スレ ★★きみはペット 2★★
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1197729696/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 00:42:04.07 ID:tcswsIid.net
脚本■大森美香
プロデューサー■鈴木早苗 濱田明子
演出■金子文紀 加藤新 高成麻畝子
音楽■ bice
主題歌■ V6 『 Darling 』

 キャスト
巌谷 スミレ■小雪
合田 武志(モモ)■松本 潤
蓮實 滋人■田辺 誠一
白妙 ユリ■鈴木 紗理奈
福島 紫織■酒井 若菜
堀部 順平■瑛太
倉木 真弓■上原 美佐
澁澤 ルミ■石原 さとみ
星野 茂■光石 研
瓜山 信行■マギー
石田 裕太■佐藤 隆太
栗本 春香■乙葉
脇坂 賢介■山咲 トオル
吉田 勇治■長野 博(友情出演)
大石 みのり■山下 真司
清水 栄吉■渡辺 いっけい
浅野 哲史■長塚 京三

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 00:44:10.04 ID:tcswsIid.net
第01話 2003/04/16 11.6% 「美少年の飼い方」
第02話 2003/04/23 11.5% 「ペットの効能」
第03話 2003/04/30 10.8% 「彼氏VSペット(♂)」
第04話 2003/05/07 13.0% 「恋愛感染症」
第05話 2003/05/14 10.3% 「しつけてあげる」
第06話 2003/05/21 11.9% 「飼い犬に噛まれた夜」
第07話 2003/05/28 11.2% 「おうちへかえろう」
第08話 2003/06/04 12.7% 「モラトリアムの終焉」
第09話 2003/06/11 13.1% 「最後の夜に」
第10話 2003/06/18 12.9% 「楽園からの旅立ち」

平均視聴率11.9%
※第7話・第8話はプロ野球中継のため30分延長


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 15:10:27.93 ID:aYbz7wU1.net
再放送やってるんだが3話から急に画質良くなりやがった
何で最初からしないんだか(?_?)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/14(水) 14:52:09.19 ID:jUN199UF.net
面白い〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 18:52:37.02 ID:/kY3oI0h.net
>>4
うちの地域では2話から画質が上がったw
なんで最初からちゃんとやらないんだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/25(日) 03:04:14.52 ID:8+6L46iS.net
この頃の松潤は肌も綺麗でかわいいし色っぽい
道明寺より原作に似てて合ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:13:14.62 ID:1lUlvhMR.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2071037.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 03:32:59.41 ID:VXnsfxtr.net
当時死の枠でヒットしたから続編リメイク単発のどれか出ると思ったけど
結局韓国でリメイクだけなんだよねえ
ドラマの配役が完璧すぎたから手を出しにくくかったのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 02:18:33.59 ID:bjgW8H2T.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 10:36:50.93 ID:t9UetA22.net
きみはペットすき

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 03:34:15.39 ID:MIZ6SW7i.net
最近ブログネタで見るけどまたどこかの地域で再放送してるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:42:42.53 ID:TxTCI3Q7.net
漫画を読んだことがないけど ドラマとかなり違うのかな?
モモみたいな男性っていいな

14 ::2011/10/16(日) 07:41:32.32 ID:ShWHqjUe.net
>>4>>6
どうして、そういう事になるんだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 10:14:13.68 ID:H7W+og4T.net
>>12
気づいたら今日4話だった@福岡

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 11:36:11.10 ID:XGOe1lSu.net
韓国版の映画化に向けて、全国各地で再放送やってるんだな
韓国版には1ミリも興味がないが、その理由で再放送されたなら有り難いことだな
それにしても、韓国版の映画化の話って何年も前からあったが、やっと公開するんだな
主演の韓国人の知名度が日本で上がるまで保留してたのかと思うくらいだ
まあ見ないからどーでもいいけどw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/19(水) 09:56:43.65 ID:ii2GXTdW.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 04:02:23.10 ID:jomx4sM+.net
>>16
単純にドラマと違って映画は時間掛かるだけだよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/20(木) 22:20:25.42 ID:O3gan/Vg.net
久しぶりにDVD見たら、やっぱり精神科医の所が邪魔過ぎた。
ユリちゃんとスミレちゃんのシーンは好きなんだけどな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 00:52:33.98 ID:6zhr5KCi.net
精神科医のシーンは全部すっとばしてる
乙葉は可愛いから見たいんだけど、あの医者がウザくて受け付けないw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 14:11:19.36 ID:32Lmg9di.net
長塚さんの精神科医んとこ、結構好きだけどなw
スミレちゃんが素になったりするし。
やっぱりきみぺ名作。
最近こういう切なくてほっとするドラマほんっと、無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 14:54:11.35 ID:Q2AYIWot.net
ほどほどならいいんだが、長塚さん結構でしゃばってたからなwそんなシーン増やすやら、もっとモモとスミレちゃんのシーン増やして欲しかったよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:04:14.11 ID:5UPBP50B.net
まあ都合良く話すすみすぎだけどドラマだからな〜w
すみれちゃん、無器用で不愛想とかの設定な割には男には結構すぐに股開く感じだしw

蓮見先輩が現れなかったら、モモもライバル心くすぐられるのは多少少なかったかも?
ヒロインが、二人とかから好かれてる設定ってドラマのパターンだけど。
モモが留学ほっぽりだしてすみれちゃんとこ戻る流れの最後のも、出来過ぎかな。ハッピーエンドだからいいんだけど!w
普通は気まずいまま別れちゃって、それきりになるもんね。流石ドラマ!
出来れば‥空港でモモが、有り得ない偶然で長塚に話かけられるよりも 自分ですみれちゃんのことをやっぱり必要って気付いて連絡をするとかそんなのが良かったー。
それじゃ、ドラマっぽくなくてあれだけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 03:09:29.26 ID:oOE0nfUK.net
相沢さよに乙葉にサリナに酒井若菜と
最近見かけない人たちが出ている

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 15:54:33.63 ID:IQG428nS.net
主演もさることながら脇までキャスティングが完璧すぎてリメイクは難しいと思うな
カメラワークや演出、音楽もいいし、こういうセンスいいドラマって今はもう作れないのかな

原作に手出してみたらすみれちゃんもモモも最初から男女の関係になれそうな空気で
ドラマとは全然違ったんだなっていう印象で2巻で読むのやめたんだけど
原作ファンからしたらドラマは全然違ってイヤだったりしたのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 23:22:49.16 ID:WHicCS5K.net
自分もドラマから入ったから漫画はあんまり好みじゃなかった。
ハッピーエンドは良かったけど、ギャグがたくさんあって萎えた。

今度の月9で松潤と瑛太が共演するんだね。二人のシーン好きだったから楽しみ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 03:00:13.89 ID:abtTJZAV.net
韓国映画版みたくマジでリメイクしないのか?
まあ1作目を超える配役は難しいだろうけど
dvdの売上に他国でもリメイクされる程の作品にしつは惜しいよな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 21:43:35.79 ID:d8+kVpgg.net
いずれ日本のドラマとしてリメイクはするかもね
モモ役よりスミレちゃん役の方がハードル高そう
蓮實先輩は本気でカッコいい人にやってもらいたい
田辺誠一じゃイマイチ萌えなかったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 23:52:34.20 ID:387obn4v.net
今だったらゲゲゲの女の人がスミレちゃんかなー。
すごい嫌だけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 10:22:07.20 ID:0BweX1Pe.net
>>29
自分も嫌だ…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 10:59:52.15 ID:JCppOJ2A.net
サントラ何時も部屋で流してる。勝手にスミレちゃん気分。

これってPCに落とせないんだよね?
WMで通勤でも聴けたらどんなにいいかと思うんだけどなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 02:29:23.27 ID:7NLvkZoG.net
スミレちゃん役は難しいと思う
女っぽさ寄りでも駄目、クール過ぎても駄目
尚且つ170cm以上必要だけに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 02:16:29.49 ID:Z+Ni6/kX.net
>>29
放送当時は松嶋を推す声もあったけど小雪で良かったと思う
スミレちゃんは女っぽくなりすぎても駄目、男前すぎても駄目だと感じる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 18:18:50.24 ID:KHB2R8IG.net
小雪あんまり好きじゃなかったけど、これ見て一気に好きになった。スミレちゃんいいわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 03:29:18.96 ID:qv8LjfdI.net
小雪松順田辺若菜
ここが特に良かった
田辺誠一って善人か悪役がはっきりした役多いよねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 14:47:42.86 ID:SvIlgeT+.net
今再放送してる
面白い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 01:23:44.95 ID:OixndPli.net
いいなあ‥



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 21:30:52.86 ID:OzRzajau.net
リアルタイム以来久々に再放送で観た
内容全く忘れてて新鮮だった
松潤がかわいくてしかも色気あって萌えた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 14:47:19.78 ID:d40GI/LL.net
こんな出逢いも将来あるかもしれないと本気で夢見た中学時代も過ぎ、自分もモモと同世代になってしまった
当時はスミレちゃんに共感しまくったけど今見るとちょっと子供っぽいかな?
ベタだがこの作品絢香の「おかえり」も似合うよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 18:41:10.45 ID:hqjgssik.net
絢香の力の入ったネットリ歌唱は、このドラマのライトでオサレな雰囲気とは真逆だろw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 06:30:29.64 ID:iioF3Hlz.net
再放送希望@関東エリア

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 20:56:09.47 ID:aJyInnmt.net
ラッキーセブン
モモとじゅんぺーだね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/27(金) 03:34:53.04 ID:76ACesU2.net
キネ旬で映画版酷評だな
まあ小雪松潤版が主演も脇も完璧無比すぎたから酷かもしれないが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 21:48:44.40 ID:mKqv8cVF.net

ももが、 スミレちゃんは俺の前でしか泣けないからずっとこのままでいいよって言って、ももに抱きついて泣いてるスミレちゃんに言うとこが良かった



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/30(月) 20:51:28.77 ID:6qiZswsa.net
スミレを妻にして福島を愛人にすると思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 15:32:44.51 ID:H7+Amf2J.net
子供のころは分からんかったけど最近面白さに気付いてはまった
松潤は道明寺よりモモの方が何気に好きだわw

今リメイクするなら誰かね
かわいすぎない美少年って誰がいるかな
最近のジャニーズはかわいすぎてなかなかイメージに合わないからなあ
本郷かなたがやわらかく笑えるようになったらいい感じかもとちょっと思ったが
スミレはさらにハードル高い・・・黒木メイサがあと5歳年取ったらいい感じになりそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 21:56:24.27 ID:0VyakCiA.net
黒木メイサとかやめてくれ
身長170cmない女優は却下だよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 22:22:28.54 ID:8M2tNWSS.net
奇跡のキャスティングだよね。
一歩間違えば下品になりかねないぎりぎりのところで成り立っていた小雪スミレちゃんと、
小悪魔と天使を絶妙のさじ加減で演じ分けられていた松本モモ・・・。

そのへんの役者をモモに持ってくるくらいなら、まだ今の松潤の方が無理矢理にでも
役を作って演じてくれそう
ってくらい、嵌り役だっただと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 22:25:59.81 ID:H7+Amf2J.net
やっぱそうだよな、演技も上手かったしな―
小雪とモモのやりとりすごい自然でよかったし

グンソクかっこいいけどでかいよ・・・・・顔はかわいいけどさー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 22:50:59.42 ID:NgD7FNkd.net
>>49
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
軍足きもいよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 23:01:56.87 ID:0VyakCiA.net
>>49
韓国人褒めるなら他でやれ
気持ち悪くて吐きそうになったじゃないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 23:09:02.04 ID:H7+Amf2J.net
>>51
いや褒めてないよ、でかいからイメージに合わないって言っただけで
アンチスレじゃないから明らかに叩くのはスレチでしょうよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 23:34:16.35 ID:0VyakCiA.net
かっこいい、かわいいと書くからだろ
お前こそスレチなんだよ、このチョン好きの基地外が

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 23:47:13.13 ID:H7+Amf2J.net
>>53
なんでそんな過剰反応してんだよ
グンソクファンいたら申し訳ないなと思っただけだっての、別に嫌いではないし
もしかして韓国ってだけですべてをひとくくりにしてるネトウヨですか?
該当スレに返れよ気持ち悪い、ここは謙韓スレじゃねえよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 23:50:06.42 ID:0VyakCiA.net
ネトウヨとかw
もう分かったからここには来るな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 23:54:50.78 ID:3zB5J/Le.net
ここは、日本のドラマ版「きみはペット」のスレです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 00:05:20.61 ID:9SwytNxz.net
韓国ネタに過剰反応うざいよ・・・一般人はそんなに気にしてないっての

それよりやっぱ脚本上手いよな
あんだけ始めいらついてたしおりもなんだか最後は好きになったし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 06:48:57.20 ID:meFLJZYK.net
バレバレですがw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 08:34:13.45 ID:grczod0u.net
そっか?松潤好きでジャニヲタだけど、グンソクは別に嫌いじゃない。
でもこれのリメイクは見る気にならない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 02:26:43.92 ID:u7wuxQSg.net
自分も別にグンソク自体は嫌いじゃないな
モモのイメージとは全く違うけど
なによりあの女の子があんま美人って感じじゃないからなー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 11:03:15.53 ID:sapIQ27g.net
ぐんそく自体をCM意外で知らない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 14:45:12.54 ID:D8ta7ZiT.net
続けるなら該当スレで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/04(土) 14:45:24.23 ID:rumVpBrw.net
グンソクはあとふた回り小さくして髪型をもさもさにすれば合格かな
見た目はまあ悪くないし
スミレはダメだ。美人じゃないし背も低そうだし
韓国の女優とか冬のソナタのヒロインしか知らんけど

要するにやっぱ本家がいいよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 01:06:55.90 ID:G+lSpeEJ.net
そろそろ関係ない外国人の話はやめてくださいね
わざわざここで話題にしなくても該当スレが沢山あると思いますよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 01:20:01.57 ID:2GBXLYmf.net
>>64
気に入らないならお前が話題ふれよ
きみはペットのリメイクするらしいからどうよって言ってるだけだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 11:00:11.99 ID:5eZETQqL.net
わざとだね
ドラマの話題以外はスルーしかないな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 11:43:37.51 ID:++njf1Ty.net
謙韓ごり押しも度が過ぎるとちょっとね
他に話題は振らないけど自分が気に入らない話題はするなってか
黙ってスルーしてりゃいいのに

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 13:23:53.13 ID:/EsRJqur.net
しつこいなあ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 02:14:15.76 ID:vqbLME/G.net
ジャニヲタは日本市場に割り込んでる韓国嫌いだからなあ
グンソクより松潤のが断然はまり役だが
そんなんで韓流批判しようとは思わんな
ごり押しならそれこそジャニの十八番なわけだしなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 03:19:35.13 ID:ec9ofewM.net
ドラマ版が完璧すぎたんだよね
題材的にもじっくり魅せるドラマ向きだったし
配役も脇役まで奇跡的に的確だった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 08:42:16.27 ID:yxhUAHzb.net
いいかげんにしたらどうなの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 09:00:48.35 ID:yxhUAHzb.net
>>71>>69に。
いつまでも引っ張らないでよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 20:47:37.47 ID:Rou+CopN.net
今テレビ見てて思ったけど
奈々緒とかよくね?スミレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 00:27:47.23 ID:fKQGxrww.net
>>72
映画化されたドラマスレで禁止を要求する方がおかしいからなw
興味ないネタには参加しなければいいだけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 02:41:04.51 ID:jqdvV/q5.net
>>73
身長とスタイルは合格だね。ただエリートOLらしさに欠けるかな
スミレちゃんは知的な男勝りと母性本能の際どい役だけに身長比は重要だと感じる
小雪×松潤は同等かつ原作イメージぴったりだけど韓国版は男優の方が15cmも高いんだよね
そこらの男を見下すエリートOLって部分が重要だからキミペの場合、
最低男優と同等の身長が必要なんだなぁって感じた
韓国映画版ならハンヒョジュさん、日本なら色気は足りないけど松下奈緒ちゃん辺りかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/09(木) 11:43:21.51 ID:HhPLxt0E.net
>>74
ここは日本版ドラマのスレ
他に該当スレがあるのに居座るのはマナー違反

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 03:28:15.59 ID:lNZUUq1H.net
比較対象するのに一切映画禁止なんて見たことないけど…
日本版好きなのに変なの。
映画版見てもないのにグンソクや映画スレへ行けと?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 04:30:53.16 ID:vh1Sczmv.net
そもそもの発端が本家派の住人を韓流全否定しないなら
お前はチョン!だと罵ったアホが原因だからな
今後も続くようなら隔離スレ立てるか検討するかねぇ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 06:41:59.93 ID:wDDM4Dnf.net
いや、変にここに住み着いている粘着な人が落ち着けばいいんじゃないかとw
こんな過疎スレでくだらない議論は必要なしw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 13:14:57.79 ID:3mRYNiME.net
>>77
要するに、比較すると荒れるからやめてってことだよ。
比較するには他の役者名を出すことになるし…。
前スレあたりにいた人なら知ってると思うけど。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 13:33:28.51 ID:KAxdLa8H.net
荒らしてんの謙韓してる一人だけだしなんかその論理ピンと来ないな
どうせリメイクするなら誰がいいって話しはしてるんだし

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 13:43:05.02 ID:3mRYNiME.net
>>80
そのリメイク話に乗ったのって、あなただけでしょう?
前からいた人は、そういうことがあって↓のスレが立てられたことを知っているし。
まあ、立てる板間違えているみたいだけど。

今更だけどきみはペット、リメークするなら?
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1314368485/1-100

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 13:43:44.74 ID:3mRYNiME.net
間違えました。
>>82>>81へ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/10(金) 20:25:19.03 ID:28vHElqu.net
この謙韓ってどういう意味?
っていうか、連日粘着して書き込むのをやめてもらえませんか?


54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/01(水) 23:47:13.13 ID:H7+Amf2J [4/4]
>>53
なんでそんな過剰反応してんだよ
グンソクファンいたら申し訳ないなと思っただけだっての、別に嫌いではないし
もしかして韓国ってだけですべてをひとくくりにしてるネトウヨですか?
該当スレに返れよ気持ち悪い、ここは謙韓スレじゃねえよ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/05(日) 11:43:37.51 ID:++njf1Ty
謙韓ごり押しも度が過ぎるとちょっとね
他に話題は振らないけど自分が気に入らない話題はするなってか
黙ってスルーしてりゃいいのに

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/02/10(金) 13:33:28.51 ID:KAxdLa8H
荒らしてんの謙韓してる一人だけだしなんかその論理ピンと来ないな
どうせリメイクするなら誰がいいって話しはしてるんだし


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 01:04:12.43 ID:IH32+mXV.net
>>49に対して「ドラマ以外禁止!「と言いながら
韓国人叩きはOKの時点でもう矛盾してるしねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 04:44:54.72 ID:tHAh6GA5.net
つうか小雪松潤の空気感を何よりも褒めてる住人に
チョン好き基地外認定とか色々おかしいよなーww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 14:48:07.24 ID:FZ2v2PA+.net
謙韓って日本人ならまず書かないよなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 23:22:35.09 ID:X0/vmbmM.net
>>86
ジャニファンは普段アンチと膨大な攻防を繰り広げていて
たまに87のような人が出てくるから大目に見てください
ホント韓国俳優より松潤小雪を絶賛している人が何故敵と映るのだろうか…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 23:53:01.95 ID:7/TKu0IY.net
主役小雪様ヲタなんで発言させてもらうが
これは49に味方せざるを得ないぞ
普通に配役にきみぺで重要な身長比も支持してくれてるわで
小雪スレなんて誰々ならあの役譲っても良いとか話すぐらいだw
松潤モモは完璧な嵌まり役なんだから、もうちと度量の大きさを持たないと

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 00:40:46.91 ID:Vwx+ejtb.net
前スレでも映画ネタあったしリメイクネタも
皆で和気藹々と語ったりしていたものね
流れで出る一時的な話題に目くじら立てる事はないが結論でしょう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 06:25:29.79 ID:qQboFPCB.net
このときの松潤まゆげ太いなぁ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 04:52:38.24 ID:mn3JSVng.net


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 07:28:41.48 ID:NMMxcs7m.net


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/22(木) 03:07:37.16 ID:GOD1TrbK.net


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 03:40:23.61 ID:7uRdh+8c.net
ひさびさにドラマみた〜


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 04:21:30.99 ID:PFqFgTE2.net
こゆき

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 12:54:09.01 ID:4ntahH4v.net
ooyuki

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 11:48:37.06 ID:3qg4Guvj.net
土日でDVD一気観してしまった
何度目だろうが途中でやめられない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/23(水) 09:29:15.26 ID:SuHu40SQ.net
だってきみペだもの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 11:45:50.19 ID:CRaNddTX.net
みつを

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 15:52:19.52 ID:ndPmqyRm.net
>>91
さとみも太い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 22:41:15.57 ID:8lc16kNT.net
まつじゅんが!!モモ‥

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 04:17:28.49 ID:cIda+uft.net
よかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/04(水) 23:43:14.78 ID:Hoggy+J9.net
少し前の「ひみつの嵐ちゃん」で、松潤相手に光浦さんが小雪役を希望した寸劇?みたいなの観た。
松潤「もう忘れたよ〜」とか言いつつ光浦さん相手にやってた。
久しぶりにモモ、思い出した。また観たい。
松潤×光浦さん、おもしろかった。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 01:05:55.00 ID:8Zk6E3AD.net
嵐ちゃん見てたけどもったいなかったな。
光浦さんが頭なでなでされた時に固まっちゃったから
松潤すっと押さえ目演技切り替えちゃったと思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 02:43:43.45 ID:X3CuHBt0.net
>>105
同意。
松潤、忘れたと言いながらも モモになってた。
ほんとにもったいなかった。
光浦さん、最高に良いの命令だったのに残念。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 19:58:16.14 ID:G3hC841y.net
今でもできるねモモ
ほんとハマり役だったんだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/27(月) 03:52:12.73 ID:Eh5Dn5TT.net


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 02:49:48.27 ID:CJeqyxfi.net
y

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 05:04:52.77 ID:LPi5rCAJ.net


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 19:44:45.53 ID:+A7lSDaw.net
やっぱり、甘えべたな女性が唯一泣いたりしてしまうのがいい
それを自然にさせてあげれるのも、好きだからなんだよな男のほうも

112 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/10/14(日) 20:34:22.89 ID:SuAYvLl6.net
嵐ブーム到来前の作品。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 22:51:46.21 ID:jYTRmEw3.net
このドラマ、リメイクしてほしいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 18:03:13.58 ID:Uj61C0vY.net
松潤瑛太さとみ
共演記念カキコ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 10:25:00.01 ID:hYvtF+xh.net


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 12:28:28.03 ID:aBr/FYD4.net


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 22:19:35.39 ID:NCPWB2PX.net
l

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/02(日) 10:02:07.29 ID:A8psKnkC.net
ブルーレイ化おめでとう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 02:35:17.67 ID:GYU2UfOb.net


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 02:40:32.08 ID:XyoXCcZf.net


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 14:38:08.30 ID:ABZeLXiH.net
しばらく見てなかったな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/23(土) 06:05:49.43 ID:2ST81yf5.net
y

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/26(火) 16:46:36.78 ID:LzMzRKbC.net
(^O^)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 19:51:24.01 ID:UU1wYgrc.net
落ち着けばいいんじゃ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 16:12:25.34 ID:tPYdIdPl.net
BDとDVDって特典とか違うのかな
どっち買うか迷ってる
やっぱりBDのほうがいいかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 23:44:46.10 ID:MVPCSMsG.net
韓流全否定しない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 18:40:16.59 ID:PnhqVojt.net
>>125
特典映像は一緒。
安く買いたければDVD、綺麗な映像で見たければBDだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 12:39:51.34 ID:tiAOyA4d.net
>>127
尼で見たらDVD4枚組、BD5枚組になってたけど特典映像は一緒なんだね
あとDVDにはMOMO'S STORYってのが付いてるけどBDには付いてないのかな
これブックレットかなにかかな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/27(水) 14:31:02.43 ID:ZkWrTOvu.net
きみぺ大好き。
きみぺセラピーって言えるほど自分にとっては癒しになる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 02:49:56.08 ID:NugQLZ5A.net


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 03:28:44.52 ID:06w6VAeI.net
若かりし松潤が見られるからお宝ドラマ
すでにつべにもあがってる

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:wgupEQeu.net
このドラマおもしろかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:k7nYcQEc.net
ひさびさ見よう

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:H5DIvIkN.net
定期的に観たくなるドラマ

ブルーレイ出てるんだよね。
画質キレイだろうし購入考えようかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 20:50:52.96 ID:ZrC8Cb9Z.net


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/04(金) 15:06:31.92 ID:HZIk3uLa.net
瑛太で検索してつべで見たけど面白かった
原作途中まで読んでたけど松潤あってて良かったな
もも可愛いよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 04:46:26.60 ID:62BNWIpy.net
I

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 01:15:32.35 ID:TP3l8q1e.net
みた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 22:47:02.56 ID:kw5eGXq7.net
季節外れだけど一気観した

すみれちゃんの真面目で不器用なとこ超かわいい!!

乙葉と上原美佐も若くてかわいい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/14(土) 21:58:10.85 ID:8VQpHO2D.net


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 22:00:24.58 ID:NLIxL4lI.net


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 16:27:37.99 ID:9Kke4i7a.net
やっぱりいいなあこれ
すみれちゃんって、ももの前だけくずれるのは安心とか好きだからだよね。
モモが、そんな実は甘えたなスミレちゃんをうまく扱ってるのがいい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/02(日) 22:06:12.93 ID:uK0MUhv9.net
一気に見てしまった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 02:36:24.93 ID:vpal3oDy.net


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 10:51:50.55 ID:U04UDuZc.net
失恋ショコラティエ見たらモモが見たくなって
一気にDVD見ちゃった。
やっぱモモはいいわ。これの続編が観たいな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:34:17.78 ID:iaEQAt0Z.net
ドラマ見てたけど漫画みてないなあ
ドラマはおもしろかった〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:27:21.30 ID:K2mEsbtS.net
マンガは知らずでドラマを初めて見た。
当時はドラマの内容を聞いて、気持ち悪いと思って見なかったけど、
歳とって余裕ができたので見てみたら、やっぱり違和感がある。

恋人のために自分を変えようとしないスミレが嫌だ。
たけしの人生をコロッと変えといて、自分を変えようとは絶対しない自分勝手な人。
話自体はなかなか面白かったけどモヤモヤする。


でもあの職場はいいなあ。あんなところで働きたい。
マギーがいい!

酒井が相葉過ぎて面白かった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 20:47:19.37 ID:00PtROU8.net
おもしろかた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 01:11:13.71 ID:d0YHSExp.net
(^O^)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 17:09:20.74 ID:quzPLI2c.net
続編が見たいなー。
スミレちゃんとモモの子供見たいなー(*´ω`*)

151 :名無しだよ!全員集合:2014/10/22(水) 14:48:56.49 ID:a2Oaj6GT.net
マツ純よかったなぁ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/02(日) 23:51:44.37 ID:BEy65z8q.net
モモが、スミレチャンをうまく甘えさせてあげてるのがいいな
強がってたりするけど、モモとは素直にいられるんだよね
モモも、すみれちゃんには結構なんでもありだし。

先輩よりもモモを選ぶのもよかった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 17:57:08.38 ID:iEXWZEcp.net
もも

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/07(日) 02:55:21.86 ID:gpJz1Tge.net
言い合いが楽しそうなふたりでいいよね。
気があってて一緒にいても自然で楽ってやつ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 18:06:15.04 ID:FnlozLS2.net


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 04:14:00.52 ID:sbIWr5Zh.net
すみれちゃんの強がりがももの前では素直になってく

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 22:44:40.46 ID:+Awp0j8j.net


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 04:55:14.09 ID:WT6MlHyl.net
なんでもいい合えてて自然と甘えてるふたり

159 :スライム:2015/07/11(土) 08:10:13.16 ID:ZvDPfNjuh
スミレさん出産していました
ズームインでLが発表しました

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 16:01:45.07 ID:USamu/wn.net
V6と嵐が一緒に出た時「あ、スミレちゃんの元カレとモモだ」と思った

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 11:18:50.35 ID:JsrLTE4A.net
ドラマおもしろい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 05:18:10.96 ID:n85d0AgV.net
だな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 01:33:04.34 ID:de6FyVos.net
その後のスミレちゃんとモモが見たい…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 00:42:32.35 ID:4nypFlN3.net
また見たい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 14:50:32.94 ID:IEYT5nSA.net
モモ役をJUMPの伊野尾で見たい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 11:37:28.81 ID:2DLme/PA.net
!お金を稼ぐ方法がLINEスタンプにある
http://goo.gl/nJYzNc

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 22:37:49.06 ID:PlNxYdDl.net
つい最近、初めて原作を読んだ。
ドラマは観た事なくて何となくのあらすじは知ってる程度だったけど、
現実にかなりキワモノになりかねない話を上品そうな小雪と、色気があるけどジャニというブランドに守られた松潤のコンビだから安心して観れたんだろうなと思う。
原作を忠実に実写で、今なら北川景子とEXILEかモデル上がりの若手俳優なんかの画にしたらちょっと生々し過ぎるね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 08:46:43.87 ID:HGxb4WXc.net
【ドラマ】きみはペット:13年ぶり連ドラ化 志尊淳と入山法子がダブル主演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462662688/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 08:55:30.23 ID:NXoo1kvz.net
同作はフジテレビ系の深夜に全16話で放送予定(放送開始日・日時は未定)。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 00:46:11.10 ID:kgrAMKLA.net
北川整形子なんかあり得ないわwド下手のブリ女w

ドカタザイルもねーよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 17:58:36.12 ID:3RDOiZpS.net
いつみてもいいなこのドラマ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 23:55:18.52 ID:wHRIylWU.net
スミレちゃん役は難しいよねえ
入山さんなら女の弱さは表現出来そうだけどエリートOL感は今ひとつ
松下奈緒ならエリートOL感は完璧だけど男前すぎて女の弱さを表現出来ない
加えて最低身長168cm以上は欲しいだけに適役そうは見当たらないよね

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 01:42:02.57 ID:d5bXa8uv.net
意外と数年前なら泣き虫OL上原美佐もアリかもね
身長に端正で気の強そうな顔立ちに色気もまずまずとスミレに必要な要素はバランス良く取れてる

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 12:39:36.02 ID:tYohmnfx.net
そういえばフジのドラマって延期になったのかな?
情報何も出てこないね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 00:56:30.10 ID:20+a2OHU.net
最近のモデル女優って童顔可愛いに寄りすぎていてカッコいいやクールや年上感に欠けるんだよねー
ガッキー堀北佐々木希木村文乃比嘉愛未とメジャー所が軒並みもう30歳前後だし

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 17:17:05.14 ID:vL/B2lyI.net
入山法子っCMとかを見る限り
それなりにスミレちゃんっぽい雰囲気あるね

177 :田中タイキック:2017/01/17(火) 19:01:35.60 ID:g7zlXXazZ
みんなの報道でTBS版スミレ様インタビューされました
大貧乏出ています

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 21:29:16.13 ID:IcRPR3Se.net
女児向けエロ漫画原作?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 04:41:03.65 ID:ZPbxIbo/.net
ひさびさビデオ少し見た
おもしろい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 01:45:02.21 ID:uNQlV18X.net
そろそろまた見よう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 01:35:13.12 ID:rPUI5HDq.net
オナペット

182 :大虐殺:2018/01/01(月) 20:35:50.39 ID:BwZx6R9U.net
きみはペットにハマってしまったが故にチビイケメンしか愛せなくなった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 01:52:17.22 ID:inHZacAS.net
また見ようかな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 19:43:36.91 ID:14xwOWeb.net


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 19:16:44.30 ID:Q4m2eGci.net


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 14:05:01 ID:jMUiubNp.net
INT

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 14:42:48 ID:Kte1Ef+j.net
awt

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/14(月) 16:41:04.63 ID:sPfJnscH.net
OPが良かった。
ピンクだったね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 02:13:53.69 ID:ne5/5Gju.net
今見たら原作の女ウザいな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 21:42:01.18 ID:1a0N5Xpr.net
ハスミ先輩って優しいなマジで
しかもリオの飛行機で酒井若菜がサンバ習うとか信じてるのもウケたw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 14:02:40.03 ID:I44AKSoI.net
zbc

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 19:30:23.03 ID:p5wJ8h+m.net
面白かった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 16:40:49.31 ID:kHZDUF5u.net
qpe

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:03:58.68 ID:FAM/CvBai
大麻が流行ってるけど、社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛、Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな、−刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った齊藤鉄夫公明党という世界最悪の殺人テロ組織が,力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水.暴風、突風、熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠か゛張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 17:01:39.50 ID:iIjFbuFLp
杉の子批判したうきゅにくい

総レス数 195
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★