2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【三浦春馬・多部未華子】 僕のいた時間 【山本美月・浜辺美波】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 23:28:29.01 ID:cUM35Ic7.net
公式
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/bokunoitajikan/index.html

東海テレビ
9/21(金)夜3:14〜
『僕のいた時間』再放送予定

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 01:05:34.15 ID:MpfJPqXR.net
三菱春馬なデビイ作

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 15:20:28.37 ID:vgIV81FA.net
東海再放送
今夜からか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 03:32:06.77 ID:FVCxu9I6.net
東海再放送中

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 15:39:22.03 ID:SpwOhEpf.net
倒壊

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 10:37:39.19 ID:FeEw9vzU.net
初見だったから浜辺美波が出てて驚いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 04:02:44.91 ID:+jXHqagS.net
赤いランドセルしてた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 22:13:29.70 ID:6jTroqVc.net
昨日見た かわいすぎて吹いたw
これ撮影した時は中学生ぐらいなのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 11:52:01.73 ID:wLL1Hbnp.net
幸福の科学信者の新木優子ヲタの芸スポ記者「Catherine ★」こと【アラ木チガイ】が我慢出来ずに継続スレでワッチョイ仕込んでスレ立て

VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

【芸能】明石家さんま、剛力あきらめ“新恋人候補”3人の名挙げる★2

1 Catherine ★ 2018/08/29(水) 07:45:43.35 ID:CAP_USER9

浪人で書き込む「ID無し」と、末尾「a」と、格安SIM「M」と、荒らし成り済まし用の「S」の複数端末で書き込んで自演で回してるキチガイ工作員

ID無しで書き込むのを指摘され前スレでアンチしていた浜辺ヲタに成り済まして2をゲットするもスレ立てから早すぎてアラ木チガイの仕業とバレるww

そして3では浜辺アンチのコピペ貼り

それ以降はお約束の「新木優子はレズだから処女」という根も葉もない妄想と願望をIDコロコロさせながら自演で会話するキチガイ工作

「Catherine★」
「@genius ★」
「(-。-)y-゜゜ ★」はすべて【アラ木チガイ】がやってる芸スポ記者

au回線で釧路の幸福の科学事務所から書き込むカルト新木優子ヲタに用心しろ
他の女優アンチしてるのはほとんど自演新木ヲタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 03:16:28.11 ID:y1mo6t5Z.net
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/27(土) 03:35:15.03 ID:4pzPDMmz.net
5話→6話
急展開だった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 17:43:16.00 ID:Jl4mvyLk.net
1話飛ばした?って思うぐらい急展開だった
拓人が不憫。両親がクズ。拓人より弟大事ってのも自分らのためにだし
自分の意に染まない子供はいらないんだろう
両親の大事な弟はアスペルガー。人の気持ちがわからない
落ちこぼれた兄はALSで、残酷な病気だ。
意識清明で出来なくなっていく病気だもん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 17:44:44.68 ID:Jl4mvyLk.net
でも自分のやりたい事見つけるだっけ、あれいいなって思った

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 06:28:14.10 ID:CIL/NN/f.net
初見だがフジテレビ系列のドラマにしては近年まれにみる名作

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 03:10:32.45 ID:UhJdtpuo.net
後半は浜辺の出番が少ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/17(土) 16:34:13.96 ID:KOLl1G9x.net
なぜシゲさんはタクトを殴ったのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 22:35:21.86 ID:y4hXz4jl.net
障がい者や病人としてではなく一人前の男としてライバルとして殴った、という理屈なんだろうけど
殴った後車椅子に戻してあげただけでそのまま放置はドSすぎるわww
普通あれだけ強く殴られたら冷やしたり傷の手当てをしなきゃダメだが
拓人にはそれが自分では出来ないんだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 23:14:11.01 ID:FbSi4Txq.net
拓人がFNS歌謡祭に出てた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/08(土) 18:28:37.07 ID:BGPCgg/u.net
最終回
あの後どうなったんだろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/02(水) 01:19:24.73 ID:5vvOylUF.net
繁先輩のキャラはこのドラマには必要なかったと思う(斉藤工が悪いわけではないけど)
何でもかんでも色恋沙汰に結びつければいいというわけじゃない
そういうのをどうしても描きたいなら
例えば主人公カップルと親友のまもちゃんの間に軽い三角関係のような感情が生まれた時期があったが程なく消える、ぐらいで良かった
逆に拓人の家庭の問題(両親との対立と和解、発達障害気味な弟の話)等を
もう少し丁寧に描いてほしかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 22:11:34.87 ID:eo6/Fh7P.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 21:57:30.23 ID:M/+IAj2Z.net
パーフェクトワールドに近い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 23:37:06 ID:WpZ78ary.net
見てたなー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:36:34 ID:cZn1o1CQ.net
自殺春馬

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:39:14 ID:qi7yW20z.net
このドラマを思い出してほしかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:40:41 ID:ZSNCUrS+.net
>>25
代表作?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 15:53:26 ID:hLqY5GeU.net
この病気て診断されちゃったとか?
ないか
なんか呆然としてる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 17:27:57 ID:ee4Szdkk.net
ついこのあいだ録画しといたのまた見たばかりなのに
いい役者だなあと改めて思ったばかりなのに

ご冥福をお祈りします

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 01:04:21.40 ID:Ryj2IPNy.net
見つかった時にまだ心臓動いてたと聞いて

でも意思疎通できずに寝たきりになるのもツライよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 08:24:53 ID:BZ++ELIH.net
ZIPで風間俊介君三浦春馬君思い出語りました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 19:10:34.48 ID:20MqN/Ou.net
TSUTAYAどこも借りられてるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 00:30:39 ID:IsoLCa8m.net
この頃に比べて、最近は頬がげっそり痩せてるのが気になってはいた
食べられてなかったのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 12:23:10 ID:JW9KZkZS.net
これはアカン
ALS患者を嘱託殺人容疑、医師2人を逮捕へ 京都府警:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASN7R3VKJN7RPLZB00Y.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/25(土) 00:33:30 ID:08/Q24kj.net
でも分からないでもない
自分もタモツさんみたいに呼吸器つけない生き方を選ぶと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 10:25:59 ID:79szd6TH.net
山本様ご成婚します

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 01:39:40 ID:jU857tdW.net
拓人が恵を好きになった経緯がよく分からないんだけど、なんか見逃したかな?面接会場で助けたのは拓人の元々の優しさだと思ってたけど、その時から恵のこといいなと思ってたのか?一目惚れするタイプではないと思うんだけど

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/04(火) 20:52:58 ID:Dw88zsPM.net
普通にタイプだったってだけじゃね?
あとは偶然や友人関係のノリで付き合ってたけと゛
別れてからもそんなに執着してないし
生きることのほうに精一杯で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 07:38:45 ID:mxAgz774.net
執着してないってのは違うかな
恵の母に父親の闘病について尋ねに行くほど恵のことを想ってた
別れてからは自分の病気で精一杯てのは仕方ないよね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 10:29:40 ID:S5aGwmoZ.net
フジ配信で一気見したけど後半かなり泣いてしまった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/06(木) 13:11:48 ID:Jn5lv/LF.net
きれいなおとぎ話だよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 10:10:55 ID:f42ppCSy.net
各ワイドショーで山本様やりました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/15(土) 04:53:00 ID:jfyu47jX.net
風間俊介がZIPでコメントしてるのを今さら見たけど、とことん話し合って現場が止まることもあったみたい。それを凄く気にしてたって。本人の持ち込み企画だし相当な覚悟をもって挑んだ作品なんだと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 17:18:06.23 ID:Bodu/1EY.net
棒読みで淫行の山下が死ねばよかったのに

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/28(土) 06:08:40.06 ID:laDM+bWU.net
浜辺美波ちゃん出てたんだ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 23:06:45.78 ID:mSZ+bTQH.net
>>44
ウチ彼にも出てる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 15:21:20.70 ID:wXTMG5pl.net
ドキュメンタリーみたいに仕上がってるなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 14:40:32.14 ID:kAx+7yGK.net
https://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 19:20:26.71 ID:vkYsYjnX.net
>>20
確かに家族の話を掘り下げたら
もっと深い内容にできたかも。
でも、良いドラマだと思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 10:06:00.69 ID:ivxGcBx6.net
みかこ様懐妊しました
ブランチ以外でやりました?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 03:50:31.71 ID:npw667aj.net
50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 00:27:41.01 ID:VxtSFhpS.net
改めて見直したけど最終回のスピーチのシーン見て泣いてしまった
生きるって何か考えさせられるね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 23:37:31.84 ID:vuDDwIKp.net
多部ちゃん
おめでとう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 02:02:54.57 ID:eJwsF2Kp.net
浜辺も熱愛発覚

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 20:08:10.61 ID:FpHqEFDX.net
このドラマの浜辺は美少女を前面に出さず上手かった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 21:36:10.83 ID:FNktPeG0.net
メインキャストじゃないから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 03:20:50.95 ID:9xr9xGQO.net
CSで再放送
泣ける

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 17:33:46.91 ID:BL89l8xH.net
死にたい訳じゃない
生きるのが怖いんだ

刺さるのぉ…(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 20:20:27.63 ID:8HrtzbEG.net
見のがしたぁくう・・・
FODで観よう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 19:17:00.33 ID:UeyTP8k/.net
FODで一気観した。
泣けてしょうがない。
三浦春馬と澤田拓人がだぶってさぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/20(土) 16:37:13.62 ID:nNU6mtis.net
地上波で再放送するべき

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 16:01:56.01 ID:cw6hWCzy.net
恵は、なんであんなに拓人が好きなの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 17:36:39.83 ID:8/ICI/qt.net
カタワフェチ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 22:53:05.55 ID:iIQyTqiW.net
>>62
一回シんで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 10:27:29.48 ID:z9Y50nG4.net
拓人とメグの幸せなシーンがずっと続いても良いくらい
ふたりを観ていると心があたたかくなる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 01:24:34.11 ID:GGmSjrxM.net
寒いこの季節になると観たくなる作品

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 14:24:59.52 ID:GGmSjrxM.net
多部ちゃんが繁先輩の役柄を「何か嫌だ、この人〜」と言ってたんだねw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 14:26:49.89 ID:GGmSjrxM.net
文字化けごめん
「何か嫌だ、この人〜」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 02:48:05.99 ID:nZ4bvTDi.net
浜辺はドクターホワイトに繋がったのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 21:20:22.65 ID:SZiD4hIZ.net
何度観ても素晴らしい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 03:16:30.44 ID:ytt9l/7e.net
ドクホワ最終回
浜辺(2役)が拓人っぽい病気になってた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 11:23:34.00 ID:Km9N0BHU.net
https://i.imgur.com/e2p5VKx.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 22:10:48.61 ID:42qCPf0y.net
浜辺ちゃん可愛かったなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 01:36:07 ID:duh5JpvS.net
メグみたいな優しい女性素敵だよね
拓人の好きな香りのオイルを作って
動かしづらくなった腕や足をマッサージしてあげたり
全介助するだけでも大変だろうに
彼の不安な気持ちまで受け止めて
どうやって自分の気持ちを保ってたんだろう?
憧れるけど真似できないなー、と思った

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 22:06:14 ID:8huI5pX/.net
メグは強さもあるよね
頑固なところも一途なところも好き

拓人とメグが一緒にいるだけで顔が緩んでしまう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 19:31:04 ID:mbrb5pls.net
泣けてきよた…(TдT)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 08:21:17 ID:MAlwC1kd.net
僕いたのサントラ欲しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 16:38:42 ID:YS1EvqSA.net
円盤で何回も見てるけど、いまだ3話以降は涙涙でぐしゃぐしゃになってしまう。
人工呼吸装着した姿を演じる三浦春馬さんをみて、あらためて素晴らしい役者だなと思った。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 16:39:43 ID:YS1EvqSA.net
円盤で何回も見てるけど、いまだ3話以降は涙涙でぐしゃぐしゃになってしまう。
人工呼吸装着した姿を演じる三浦春馬さんをみて、あらためて素晴らしい役者だなと思った。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 23:13:44 ID:5iwmLzvn.net
今月18日からCSファミリー劇場で放送されますね

私も何度観ても泣いてしまいます
僕いたが少しでも多くの人の心に留まりますように

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/20(水) 07:28:36 ID:yROZPB3X.net
>>79
初めて見た
心がぐちゃぐちゃになったよ
いいドラマだけど、人生って無常だ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 22:12:20.47 ID:GiwAvrBB.net
TVerに来てるとか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 23:31:34.48 ID:gmddtKe9.net
配信のみご覧の方へ、僕いたが好きになったのなら
DVD&Blu-rayのディレクターズカット版を全力でおすすめします
カットされたシーンが追加されています

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 14:22:56.14 ID:PjuSOquA.net
全編見た
泣けた、涙が止まらない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 17:36:42.28 ID:WfzJNQdY.net
わかるわかるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 17:37:08.90 ID:WfzJNQdY.net
ごめんsage忘れ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 19:44:27.18 ID:CxGZVS2k.net
初めて三浦春馬という役者を知ったドラマ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 02:07:19.26 ID:mL3BEujs.net
素敵なドラマだね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 02:07:58.54 ID:mL3BEujs.net
感動したよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 05:07:18.73 ID:vn1akE9d.net
https://i.imgur.com/RF9lum2.gif

映画が不細工な子供が浜辺か

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 17:14:34.12 ID:XIRaZYWT.net
自分の文章の意味が伝わりにくいのは問題無しですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 20:35:15.66 ID:s4j8aJ4c.net
このドラマの浜辺は上手かった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 16:02:46.63 ID:dhdqBoAm.net
休みが長いので久しぶりにBlu-rayで再視聴
何度も観ているのに泣いてしまうんだよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 18:37:45.66 ID:JsKWoMKj.net
多部さん、僕いたから約9年ぶりのフジで主演ですね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 23:28:45.73 ID:3hl8LuUm.net
TVerで配信中

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:00:52.48 ID:43va629d.net
https://youtube.com/shorts/G6AQZN0ogE4?si=oe7KGTGCjRf6Pn_P

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:01:43.89 ID:43va629d.net
https://youtube.com/shorts/eH7UT4KDmgM?si=ZPTtt3rsnnSNnesZ

春風
アコースティックバージョン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:07:18.03 ID:43va629d.net
配信リリース】2/14(水)「春風 (Orchestra Ver.)」の配信が決定!

https://x.com/rihwa_park/status/1746087551692403166?s=46&t=FuKGe5kfUEDFDVN6-zqSew

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/14(水) 23:31:34.72 ID:neu257Kt.net
僕いた関連で相手役のことも検索していたら幼少期のことを話している人のポストみたよ
やっぱり幼くても強く記憶に残る人なんだね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 18:54:27.98 ID:mBbK1CrD.net
ユニセフなどのチャリティーの金がCIAやイルミナティなどのアメリカの組織にほとんど流れていて、それらの組織の運営費になっている事を知ってしまったからCIAに毒注射で瞬殺されたんだろ

中村哲も三浦春馬も竹内結子も芦名星も

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 21:36:32.41 ID:Y8Konc28.net
>>99
はりきち

101 ::2024/05/07(火) 09:36:07.37 ID:O1Pw5DiF.net
安っぽい脚本。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 11:06:12.88 ID:cEkdOsMM.net
絵文字とか句点を多用する世代か

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 11:07:28.34 ID:cEkdOsMM.net
>>101
今のドラマかな
今日休みだから聞いてあげましょうか

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★