2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

懐かしドラマ板 自治スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 11:21:20.53 ID:2CGX5s6V.net
●各種変更・申請は5ch運用情報へ
5ch運用情報
https://agree.5ch.net/operate/

●削除整理板の削除依頼スレッド
natsudora:懐かしドラマ[スレッド削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1033013937/
natsudora:懐かしドラマ[レス削除]
http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1297142562/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 19:17:59.81 ID:7iWhZ9mf.net
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 14:18:48.41 ID:vYKo803n.net
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | クソスレ閉鎖
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 16:53:07.35 ID:d7UHJ1++.net
クソなのは2つあるクレジットの序列スレだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 20:48:27.29 ID:XffDLwB7.net
今日もこの板で暴れまわってる矢印ガイジ。
次スレ立てる時ははIP&ワッチョイ付けたほうがよくね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 09:28:25.90 ID:WkZGiqH2.net
精神病院のキ○○○が御同輩に相手してるw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1535947025/280-281

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 20:12:37.80 ID:3yvOsjzo.net
矢印君は今日も元気にスレ回り、と

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 19:28:57.43 ID:+sy/w2bq.net
今度はプロハンターのスレが荒れだしたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/07(土) 05:19:03.32 ID:6IwbSzV+.net
アンチマンの活動が活発化してきたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 02:27:39.93 ID:M5uAQuMK.net
矢印ガイジの野郎はIDコロコロ変えてレスしてるのか
はたまた模倣犯でもいるのか

11 ::2019/10/14(Mon) 10:04:12 ID:qPcQxAGw.net
矢印のやつ今度は老人叩きと称して手法変えてきてるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:00:33.14 ID:8aIoKVNL.net
太陽にほえろ!スレで自演呼ばわりしてファン同士の会話を遮断させようと
必死こいてる輩、特定の刑事・俳優を露骨なまでに叩きまくる言葉使いの悪い輩、
ファンに成りすまして他のファンに罵詈雑言を浴びせてくる輩が現れても一切
相手にしないで、その書き込み内容をアンチスレの方にコピペしてブサイクAA・
害虫AA・う○こAAと組み合わせて晒し者にすることで、なんとか対処してるけど
この懐かしドラマ板にも早くワッチョイとIPが導入されることを願っています

太陽にほえろ!アンチスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1542360572/l50?v=pc

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 20:37:36 ID:8aIoKVNL.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1540913024/124-127

124名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 07:48:30.70ID:RFtoHBKn
沖雅也が死んだから
キザ・ダンディ・ニヒル枠に
舘ひろしみたいなカスが紛れ込んでる

松田優作が死んだから
アクション俳優枠で
舘ひろしみたいなボンクラが思い上がってる

萩原健一が自滅したから
芸能界で
舘ひろしみたいなクズがのさばっている

125名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 09:12:16.39ID:FkAeVe3v
ビビットにテキサス

126名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 09:30:20.96ID:r/tuJvnq>>127
>>124
舘ひろしに何かされたの?

127名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 13:16:26.35ID:xMzFOhRB
>>126
触っちゃだめ、いつもの暇人だから


http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1540913024/130

130名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 15:07:54.09ID:yVOaPwcJ
FkAeVe3v
xMzFOhRB

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570445090/634

634名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 23:59:28.90ID:+BQt+0UO
太陽にほえろ!アンチスレ
ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1542360572/l50

    l2+etyyP O7mfg0zU
______  ___________
         V   

    //コミュ障 \ 
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ 
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ  


困ったときの同一人物呼ばわり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 22:51:06 ID:RJj5tpE3.net
荒らし対策相談所6
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1563231507/?v=pc

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 19:22:23 ID:U6nuKcFV.net
規制議論板
https://agree.5ch.net/sec2chd/?v=pc

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 19:52:04 ID:UOD9j/3d.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570445090/649

649名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 08:03:16.12ID:VKFvFUlM
iWC74vxG

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570445090/660

660名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/31(金) 00:09:29.03ID:39HLN4jB
U6nuKcFV

どうやら芸風を変えたらしい…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 18:47:01 ID:oy7R1Hsw.net
どうやらまた芸風を変えたらしい…(呆)

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1497763092/935

935名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 15:32:54.40ID:D0B1SJMK
逮捕恵

>15:32

平日の夕方から…(呆) 夜勤前か…?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 19:32:04 ID:zW8oYPVZ.net
太陽にほえろ!スレで自演呼ばわりして
ファン同士の会話を遮断させようと必死こいてる輩

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570445090/848

848名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/24(火) 07:22:13.10ID:j4eBQS9Z
自演はいい加減にせやトンチキ野郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 13:50:10 ID:MYHCeHw5.net
テレビが再放送を、なかなか本格化出来ない事情https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200410-00343592-toyo-bus_all

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 19:26:49.72 ID:O74vpsqY.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570445090/971

971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/10(金) 13:07:50.53ID:WZzKEMau
極楽とんぼの山本出てたの?

>13:07

平日の昼間から(失笑) 遅番前か…?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 23:49:05.19 ID:5htHaTzn.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570445090/997

997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/12(日) 23:34:48.51ID:KNN2yKOA
ゴミスレだわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:52:58.52 ID:Igxr2ZLM.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/11

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/13(月) 08:06:15.23 ID:RqcPkPRK
合流です。

よろしくお願いいたします!

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/14

14名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 11:56:38.81ID:fg2sgVqr
ファンもアンチもすべて受け入れます。

ウェルカム!

同一人物か…?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 23:47:47 ID:Igxr2ZLM.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/22

22名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/13(月) 21:38:01.68ID:PMfsmKbA
>15
わかってるよ
でも、ただでさえ過疎スレなんだからファンもアンチもいないとスレが片寄る。それはダメだわ。

だから両者語ろうや!

過疎ってたら今頃39スレも行ってないっつうの(失笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 19:52:58 ID:l30NUQW3.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/38

38名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 07:35:07.61ID:7Yam+H2W
仕切り屋が自演出来なくなるだけ。

だから暴れてんだろ

> 07:35

平日の朝っぱらから責任転嫁(失笑)
出勤前なのか?それとも夜勤明けなのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 19:58:49 ID:l30NUQW3.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/42

42名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 18:13:43.62ID:l30NUQW3
>38
困った時の責任転嫁w
くれぐれも、マカロニを殺したやつを殺したヤツみたいにならないように

>41
懐かしドラマ板で何言ってんの?
だったらテレビドラマ板に行けば?

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/44-45

44名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 18:32:38.15ID:7bXP23D4
>42
「懐かしドラマ板で何言ってんの?
だったらテレビドラマ板に行けば?」

その通りだな


45名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 19:40:37.14ID:ANbtk6Xo
お前、まさに自演だなw

どうせならもっと暴れろよ

困った時の同一人物呼ばわり(呆)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 00:49:11 ID:UT4cnABk.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1540913024/130

130名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 15:07:54.09ID:yVOaPwcJ
FkAeVe3v
xMzFOhRB

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1570445090/634

634名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 23:59:28.90ID:+BQt+0UO
太陽にほえろ!アンチスレ
ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1542360572/l50

    l2+etyyP O7mfg0zU
______  ___________
         V   

    //コミュ障 \ 
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ 
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/45

45名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/15(水) 19:40:37.14ID:ANbtk6Xo
お前、まさに自演だなw

どうせならもっと暴れろよ

困った時の同一人物呼ばわり(呆)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 08:58:29 ID:UT4cnABk.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/75

75名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 00:35:27.00ID:S1g2QZKd
太陽がほえろ!

の方が、かっこ良かった。

タイトル考えたやつ、アホ

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/77

77名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 07:55:20.61ID:S1g2QZKd
バリバリの日本人だけど?
アスペか、お前?

ファンに成りすまして他のファンに罵詈雑言を浴びせてくる輩

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 23:04:22 ID:UT4cnABk.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/83

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/18(土) 20:04:55.92 ID:1v46FjAl
太陽がほえろ!


の方が絶対良かったよな?

異論は認めない!

ID変えて悪あがき(失笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 12:25:08 ID:RS5mGPZO.net
長渕のしゃぼん玉スレのアレはなんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 10:34:45 ID:f/UuLfSw.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/144

144名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:03:34.57ID:mgdOI72k
やっぱり誰も知らねーんじゃんw

騒いでるのはこのスレにいる50以上のクソジジイだけww

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1586650902/146

146名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/24(金) 21:45:31.37ID:mgdOI72k
俺は40歳www

この人40だったのか(苦笑)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 09:09:05 ID:visP6knG.net
https://i.imgur.com/Xd5zLmK.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 19:27:43 ID:G9xGrvst.net
なぜスレを立てれなくしてんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 09:46:28.55 ID:SeHjuAbW.net
懐かしテレビ板の荒らし、矢印終了厨アンチが侵入してきやがった

聖者の行進 part4
827 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 07:38:41.97 ID:dVoSLawN
斎藤洋介さんが…

世の出来事を太陽にほえろ!のサブタイトルにする 7
764 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 07:40:33.27 ID:dVoSLawN
さらば!斎藤洋介

世の出来事を西部警察のサブタイトルにする 2
46 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 07:42:14.34 ID:dVoSLawN
斎藤洋介暁に死す

★世の出来事をGメン'75のサブタイトルにする★ [転載禁止]©2ch.net
290 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 07:42:54.99 ID:dVoSLawN
20.9.19 斎藤洋介殉職

★世の出来事を特捜のサブタイトルにする★リベンジ5©2ch.net
992 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 07:48:20.97 ID:dVoSLawN
>>985の上
沖縄もぢゃヴォケ!!!!!!
斎藤洋介の遺言状!

聖者の行進 part4
830 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 09:06:50.00 ID:dVoSLawN
>>828
ヲミャアいっぺンコンクリ抱きゃして伊勢湾沈めたァぎゃア
(斎藤さんの故郷ぎゃミャゴヤにゃからミャゴヤ弁だぎゃア)

世の出来事を西部警察のサブタイトルにする 2
48 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 09:09:20.31 ID:dVoSLawN
>>47
ヲミャアいっぺンコンクリ抱きゃして伊勢湾沈めたァぎゃア
(斎藤さんの故郷ぎゃミャゴヤにゃからミャゴヤ弁だぎゃア)

家なき子 第5回
313 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 09:11:13.78 ID:dVoSLawN
以後斎藤さんを追悼してスレを終了すると断言する血葉の産業廃棄物は出入り禁止。

人間・失格〜たとえばぼくが死んだら part9
939 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 09:12:53.71 ID:dVoSLawN
以後斎藤さんを追悼してスレを終了しようと断言する血葉の産業廃棄物は出入り禁止。

青が散る
138 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/09/20(日) 09:13:48.42 ID:dVoSLawN
以後斎藤さんを追悼してスレを終了しようと断言する血葉の産業廃棄物は出入り禁止。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 13:17:54.20 ID:dVoSLawN.net
>>33
それらを書いた当事者だ。荒らし呼ばわりされて大迷惑している。

35 ::2020/09/21(月) 07:27:40.36 ID:n/njN5j3.net
うるせークソカス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 07:34:57.59 ID:syI/0KyF.net
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
フナフナっと横井貴幸(>>35)やねン。
充実した人生を送ってはるっちゅうわりに
ヨワっちいカスやねン。(大失笑♪)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 21:42:48.18 ID:9hFX6ohU.net
平日の夕方からバカバカって喚き散らして4連投(呆)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1565317280/305-308

305名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 15:52:06.03ID:r7KwjqGo
>282
バカ?普通にデカいし181ある
年取れば縮むの知らんのか?バカ?
しかも女はヒール履いてるバカ?

306名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 15:52:27.61ID:r7KwjqGo
>283
もう一人のバカ?

307名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 15:52:51.29ID:r7KwjqGo
>286
バカ?眼科いけ

308名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 15:53:47.27ID:r7KwjqGo
>287
おそらくドチビの元イジメられっ子だろなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 20:44:52.76 ID:041LYOia.net
自演か…?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1599384882/322-323

322名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 12:15:48.91ID:qXw9a0kA
>308
きみ、1人でいきり立ってるねw
舘ひろしヲタなの?www

323名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 12:18:22.98ID:qXw9a0kA
>305
そもそも女の話なんてしてねえよバカ
柴田と並んだ写真見ても大差ねえよバカ
横が柴田よりある分デカく見えるけど身長は大差ねえよバカ

1人で喧嘩売って何が楽しいのかわからんけど、バカだろうから何度もバカと書いてあげたよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 21:03:39.58 ID:fEBb8C44.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1599384882/350

350名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 16:35:07.39ID:WPHQ7Wjj
このスレも終了しようぜ

バイキンが…(呆)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/27(日) 16:59:20.44 ID:d2wIJ6rC.net
さっき太陽にほえろ!アンチスレに、本スレでの
アンチの書き込みをコピペしてブサイクAA込みで
送信しようとしたら、「エラー リファラが変です」
って表示された
仕方ないから本文だけにして送信したら書き込み出来た
で、そのあと試しにブサイクAA込みでもう1度送信したら
今度はAA込みでも書き込み出来た

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/16(土) 15:01:20.09 ID:/Kt3GoZ2.net
太陽にほえろ!スレで悪質なデマを流す輩
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1599384882/688

688名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/14(木) 18:45:34.41ID:d5xJmBO/
>687
渡さん新ボスで継続しようと当初考えていたが、渡さんが東芝のCMに出演したことに三菱電機が激怒して打ち切りが決まったと云われているけどね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:03:29.36 ID:82Xh0/RP.net
西部警察スレが荒れてる…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/22(日) 22:20:37.64 ID:+BHc7csW.net
太陽にほえろ!42より

441名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 08:09:45.82ID:WJTveWVj
>408
ドクター刑事最悪
それ以降ドラマの雰囲気は変わり観なくなった

443名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 10:15:23.37ID:38UqSA+d
>441
世の中、いつまでも戦後は引きずっちゃいないよ

444名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 10:31:37.34ID:exz65Oih
ヤブは最低だよな
今まではちゃらい奴だろうが反抗的な奴だろうが刑事として事件を追う気概は端からちゃんと持ってた
奴は発砲件数多くて「面白そうだ」てふざけた理由だったもんな七曲ゆき希望したのが

445名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/13(金) 10:56:20.35ID:6SUV5eX0
冗談で言った言葉と実際の気持ちは必ずしも一致しないのでは。
実際数話後にはドックが刑事を目指した本当の理由をゴリさんがちゃんと理解していた。

あっさり論破されるドックアンチであった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 11:59:48.67 ID:GWVd6v8U.net
ワッチョイをこの板でも導入したいんだからどうしたらいいか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 08:13:15.83 ID:lz9tzHHk.net
時間ですよ昭和元年見たいがDVD出てないな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 20:22:29.86 ID:DrexhwKo.net
太陽にほえろ!43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/185
185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/12/19(日) 11:10:13.42 ID:sJVt1h57
「神田さん!ご無沙汰しております!岡田有希子でございますよ!」

不謹慎な奴

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/20(月) 18:17:06.58 ID:UsSWnFUY.net
ID:3N/BQmw4=ドックアンチ

太陽にほえろ!43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/193
193名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 02:50:38.91ID:3N/BQmw4
>192
藪犬

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/195
195名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 06:07:57.90ID:3N/BQmw4
>194
昭和49年「おれは刑事だ」昭和12年生まれだから37歳か

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/196-197
196名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 06:09:43.15ID:3N/BQmw4
神田が太陽にほえろに出てなかったら、聖子と共演する映画には出られず、さやかも生まれてこなかっただろな

197名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 09:01:09.23ID:3N/BQmw4
>189
「銀河鉄道」で子どもの自殺を防いだからな、こちらは宮沢賢治だろうが、神田さやかの来年の役は999「メーテル」だったしな

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/202
202名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/20(月) 13:03:03.98ID:3N/BQmw4
>200
生きる気力なくして呆けて施設入りコースかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 21:55:21.04 ID:LRHldNsF.net
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11254143171?fr=sc_dr&;__ysp=5bKh55Sw5pyJ5biM5a2QIOelnueUsOato%2Bi8nQ%3D%3D

明らかにガセです
神田さんが岡田さんを妊娠させた悪事を隠す為に峰岸徹を替え玉として利用したと噂
されてましたが あるホ―ムペ―ジの記事によると その噂の大元は当時、週間サンケイの
雑誌記者が憶測で週刊誌に記載した捏造情報で謝罪済みと書かれています
(週刊サンケイ1986年6月12日号)

そもそも神田正輝さんと聖子さんはユッコさんが亡くなる約一年前に式を挙げてます
また岡田さんは祝福の意を込めて花束を贈呈していました (85年6月)
なのに聖子さんが神田さんを有希子さんに紹介して付き合うことになったとか
式を挙げて一年後 亡くなる前の日に聖子さんの妊娠発表を知り ショックで次の日に
自殺するなんて かなり話が矛盾しています

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 21:15:03.74 ID:sFu7rwJ2.net
太陽にほえろ!43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/236
236名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/25(土) 13:09:48.24ID:F2RV6fq0
いつまでもこのスレでズルズルと自殺話を続けてる連中もかなりの基地外
しかも自覚が無いから始末に悪い

ID:F2RV6fq0は、触れなかったら触れなかったで、
「神田正輝の娘があんなことになったのにこのスレの連中は冷たい」
とか言って周りの住人を愚弄していたであろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 21:54:21.16 ID:XwYLgqsN.net
https://spanishjennet.org/2021/08/22/okadayukiko-zisatu/
            ↓
https://ameblo.jp/st196810/entry-12399645330.html
現在 これらのネット上に一番記載されている神田正輝と舘ひろしの噂の元は、
当時の週刊誌売上目的に書かれた捏造記事の情報であり その記事を記載した
雑誌記者は、故人を捏造記事に利用した事や俳優の名誉毀損で 当時 問題に成り
謝罪文を書かされ捏造記事で有ることを認めています。

実際は岡田さんと神田さんは ほとんど関わりがなく 唯一有るとしたら神田さんと
聖子さんの結婚披露宴で花束を贈呈しただけの関係でしかありません

https://basementginza.jp/okadayukiko/
https://basementginza.jp/kanndamasaki-okadayukiko/

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 21:19:06.71 ID:EEuVfgSZ.net
太陽にほえろ!43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/320
320名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 17:36:20.23ID:j8YuWUIK
神田沙也加はドック刑事の出ている「太陽にほえろ」は見ていたのだろうか?そしたらスコッチなんかも知っていたかも知れないし、
沖の最後も知っていて、ダブらせたって可能性はないのだろうか?

不謹慎な奴だ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 18:33:01.10 ID:gPTrFCj1.net
2匹のドックアンチ

太陽にほえろ!43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/355
355名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 01:14:26.10ID:732njTQ8
その点ドクター刑事はヘボすぎて救いようがないな

太陽にほえろ!43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/357
357名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 15:53:44.75ID:RBc/h40I
>355
神田正輝が大物俳優とか言われると違和感あるよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 18:03:18.57 ID:lRnrEuf2.net
【芸能】「石原軍団」のメンバーであなたが好きなのは誰?より

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642935663/63
63名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 20:25:58.69ID:MTQ8tVIi0
岡田有希子

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642935663/106
106名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 21:13:06.75ID:MTQ8tVIi0
岡田有希子

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642935663/146
146名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 22:37:03.01ID:x9bbSZai0
>63 >106
現在 これらのネット上に一番記載されている神田正輝と舘ひろしの噂の元は、
当時の週刊誌売上目的に書かれた捏造記事の情報であり その記事を記載した
雑誌記者は、故人を捏造記事に利用した事や俳優の名誉毀損で当時問題に成り
謝罪文を書かされ捏造記事で有ることを認めています。

実際は岡田さんと神田さんは ほとんど関わりがなく 唯一有るとしたら神田さんと
聖子さんの結婚披露宴で花束を贈呈しただけの関係でしかありません

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642935663/148
148名無しさん@恐縮です2022/01/23(日) 22:44:42.43ID:MTQ8tVIi0
>146
そうなんだ
騙されるとこだった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/05(土) 12:02:12.90 ID:uFDNcpwX.net
太陽にほえろ!43より

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/493
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/497
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/515

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 10:24:19.92 ID:gVKrtun1.net
太陽にほえろ!43より
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/637
637名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/21(月) 14:28:18.31ID:QItqdWHD
ttps://youtu.be/1GXXi_4HDGg

ttps://youtu.be/8W_ZkJ-sKSY

ヤンキー・ホスト

ジャック・ナイフ 百鬼夜行

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 20:23:18.01 ID:ZFYeV4Jo.net
太陽にほえろ!43より、命を軽視する輩
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/665
665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2022/02/27(日) 13:25:02.10 ID:f77oVJcl
ボスが最後に「人間1人の命は地球より重い。」とかいっていたことがあるけど馬鹿か!って思った。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 18:17:24.18 ID:FGLXHSwW.net
【ドックアンチと命を軽視する輩の共通点】
1.空気が読めない
2.進歩(学習能力)がない
3.教養がない
4.道徳がない=不謹慎極まりない
5.血も涙もない=人間の命をゴミとしか思ってない
6.人の心を持ち合わせていない
7.露出狂・公然わいせつ犯と大差ない
8.「ドクター刑事嫌いな僕のためにアンチスレを用意してくれて“ありがとうございます”」と、お礼も言えない
 「命の重さが解らない僕のためにアンチスレを用意してくれて“ありがとうございます”」と、お礼も言えない
9.「アンチスレが有るにも関わらず本スレの方で自分の嫌いなドクター刑事の事を悪く書きまくって
 ごめんなさい、申し訳ありませんでした」と、謝る事すら出来ない
 「アンチスレが有るにも関わらず本スレの方で不謹慎な事ばかり書いてごめんなさい、
 申し訳ありませんでした」と、謝る事すら出来ない(8と9を総称して、「礼儀を知らない社会不適合者」)
10.存在価値がない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 23:43:50.50 ID:3WBr7rfY.net
太陽にほえろ!43より、不謹慎な輩
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1635843790/717
717名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/06(日) 23:21:36.57ID:FhX8rYWS
自殺する奴にろくなのがいない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 10:15:34.68 ID:GWpv3Uxs.net
【ドックアンチと命を軽視する輩の共通点】
1.空気が読めない
2.進歩(学習能力)がない
3.教養がない=命の重さが解らない
4.道徳がない=不謹慎極まりない
5.血も涙もない=人間の命をゴミとしか思ってない
6.人の心を持ち合わせていない
7.露出狂・公然わいせつ犯と大差ない
8.「ドクター刑事嫌いな僕のためにアンチスレを用意してくれて“ありがとうございます”」と、お礼も言えない
 「命の重さが解らない僕のためにアンチスレを用意してくれて“ありがとうございます”」と、お礼も言えない
9.「アンチスレが有るにも関わらず本スレの方で自分の嫌いなドクター刑事の事を悪く書きまくって
 ごめんなさい、申し訳ありませんでした」と、謝る事すら出来ない
 「アンチスレが有るにも関わらず本スレの方で不謹慎な事ばかり書いてごめんなさい、
 申し訳ありませんでした」と、謝る事すら出来ない(8と9を総称して、「礼儀を知らない社会不適合者」)
10.存在価値がない(宅間守・加藤智大・石橋和歩・宮本一馬と大差ない)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 10:29:29.20 ID:YYVtGtRL.net
5ch民にスレチ投稿や道徳観を求めるべからず
空気を読みながら、他者と協調して会話を進めるひとは極めてすくない
というか、この自治スレを立てたのは運営のひと?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 10:35:20.28 ID:YYVtGtRL.net
なんか一通り目を通したけど、太陽にほえろスレに誹謗中傷レスが多い感じか
その世代じゃないし、行ったことないから分からないけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 12:02:28.73 ID:HK7Jhtvr.net
>>61
朝ドラスレも相当頭がおかしい
顔文字使う気狂いとかね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 12:11:10.88 ID:YYVtGtRL.net
朝ドラもまったく見ないから行ったことないけど、色々なひとがいるんだね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 12:10:36.06 ID:zgRIyT4J.net
太陽にほえろ!43より
(URL貼るとエラーになるので割愛…)
927名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/22(日) 09:48:37.24ID:u654Ddkk
世界で見られる掲示板でローカル局の話題出すなや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 17:12:06 ID:MM7azEoD.net
太陽にほえろ!44より

7名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 21:55:02.78ID:/vf4GkLh
ドック刑事最高!

18名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/09(木) 22:50:43.31ID:kEljr0d/
>7
バカ丸出し乙

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 17:58:00.77 ID:mJXQI582.net
太陽にほえろ!44より

232名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/24(日) 23:53:21.01ID:i1wk1p6M
テキサスって刑事に向いてない奴だな

234名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 04:55:39.81ID:ZJ/sLIX3
>232
そもそも役者に向いてない。

勝野洋は太陽にほえろ!出演前の大学時代からモデルとして活動していて
今年で芸能活動50年のベテラン俳優なのに何言ってんだか…(呆)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 06:36:34 ID:+byHYcFq.net
太陽にほえろ!44より

237名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 12:32:11.61ID:1qxs1Y8p
小野寺昭沖雅也より、神田正輝の方が好きだ

241名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/25(月) 22:15:59.95ID:L3/0lEAx
>237
バカ丸出し乙

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 22:03:35 ID:o03+0wMO.net
よく分からないけど、バカ丸出しが誹謗中傷というのは強引な気もする
もっと酷い書き込みが多いからね、他板は

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 20:48:22 ID:1R40GNVQ.net
太陽にほえろ!40より
688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 18:45:34.41 ID:d5xJmBO/
>687
渡さん新ボスで継続しようと当初考えていたが、渡さんが東芝のCMに出演したことに三菱電機が激怒して打ち切
りが決まったと云われているけどね。

それが真実だと自信を持って言えるんであれば、5ちゃんねるじゃなくて
Yahoo!ニュースに記事投稿しろっつーの(呆)

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 17:14:31.48 ID:9ZQK2PiU
>693
岡田晋吉氏ははっきりとは言ってないが、85年の最終作が視聴率10%切ったことで、
局の上層部から圧力かけられてたと思う。
終了後の次作の構想も練ってただろうな。でなきゃ「ジャングル」にスムーズに移れる訳がない。

>でなきゃ「ジャングル」にスムーズに移れる訳がない。

「太陽にほえろ!」と「ジャングル」の間に、「太陽にほえろ!PART2」が有った事も知らずに
悪質なデマを垂れ流していた輩

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 20:51:23 ID:1R40GNVQ.net
実は「太陽にほえろ!」にも出演していた渡哲也さん 
出演理由も人物設定も泣ける話

代理ボスぶりも板についてきた橘だったが、
ドラマは突然その幕を下ろすこととなる。
1話だけなら復帰出来るという石原の申し出があったのだ。
それなら思い切ってそこで番組を終了させよう、
と制作サイドが決断した。その最終回第718話
「そして又、ボスと共に」で藤堂ボスが復帰、
橘はそれにともない本庁へ帰っていく形で七曲署の
面々に別れを告げることに。

番組はボスが復帰して華を添える形で終了したが、
実はこの放送日は改編期でもなく年末でもなく
86年11月14日という中途半端な日程であった。
つまり、いかに急に最終回を決めたかが分かる。

制作サイドとしては渡さんの代理ボスで
いけるところまでいく腹づもりだったらしく、
この先の台本も書き進められていた。
一つにはその台本を消化するという意味もあって、
奈良岡朋子演じる篁朝子を“女ボス”に迎えた
「太陽にほえろ!PART2」が1クールのみ放送されている。

だが、この渡さん演じる橘兵庫というキャラクターは
まだまだ進化出来る可能性があっただけに、かえすがえすも
残念である。団長の陰に隠れる形となった“幻のボス”
ではあったが、熱烈な「太陽にほえろ!」ファンにとって、
その勇姿はいつまでも胸に焼き付いている。

上杉純也
週刊新潮WEB取材班編集
2020年8月25日掲載

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 07:01:30.78 ID:xtuGVjSc.net
○〇さんに主演の話が決まっていたーとかその手は中傷に
当たらないんじゃ…ファンの身勝手な推測の類いで終りそう
もっと酷い書き込み山ほどあるのに、なぜ太陽にほえろスレに対して怒ってるの?
もっと取り締まるべきスレは山ほどあるような…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 09:00:50 ID:xtuGVjSc.net
前半の方はまだ分かるけど、後半部のデマ(○〇に出演依頼があった等)は
まず間違いなく誹謗中傷とはいえないと思うよ
それより「人間・失格」スレとか今あるか知らないけど
あそこが一番酷いんじゃない。あと朝ドラスレは行ったことないけど酷そうだね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 09:07:02 ID:xtuGVjSc.net
このレスは良くない、と思うレスがあれば削除依頼すればいいと思いますよ
あとAA荒らしも割とこのスレにあるようですけど、ネットでAA荒らしは
駄目だと思うので、やはり削除依頼を推奨します。
違法動画なども削除依頼でドンドン消されてる時代ですから
削除を依頼するのが良いかと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 18:29:14 ID:W3upD5vt.net
>>71-73 他スレの事はよく知らない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 23:46:20 ID:ep1fVvT5.net
>>74
なら自治スレの意味がないんじゃないか…
太陽にほえろスレの悪いと主観で思うレスだけ抽出しても、自治にはならないような
全レスとまで行かなくても、スレッド一覧でこのスレはどうなの?を追及しないとさ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
自治してください…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 12:10:39.11 ID:GOr2MOnh.net
太陽にほえろ!45より、自演呼ばわりする奴↓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1671454796/113
113名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/09(月) 07:02:34.96ID:4j5O8Xx5
まだ自演してんのか?モリシマ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/29(日) 13:42:19.11 ID:O8Twk87Y.net
世の出来事を太陽にほえろ!のサブタイトルにする 8
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1621750896/460
460名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 23:56:26.02ID:bvOBFwI8
死亡ネタ以外で考えてほしい

追悼したらダメって、コイツ何様…?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 19:43:59.00 ID:UlOcLF1x.net
https://www.youtube.com/@user-cc3wj8gl4y/videos

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 19:52:55.53 ID:RCnysav+.net
5chになって以来、自治なんてあるの?
懐かし系板はどこも荒氏が躍動しているけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 18:00:35.84 ID:KE9ijr/M.net
https://www.youtube.com/@user-or5ux1by9c/videos
https://www.youtube.com/@run9205/videos
https://www.youtube.com/@Yuuchama_RadioChannel/videos
https://www.youtube.com/@user-gl7hj5nt3n/videos
https://www.youtube.com/@user-ky6em1od6o/videos
https://www.youtube.com/@yukkuriyami/videos
https://www.youtube.com/@TV-mx7sh/videos
https://www.youtube.com/@user-yo6oj7qe9x/videos

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 16:40:16.69 ID:A+e75Bkv.net
ここ太陽にほえろスレの話ばっかりだな…
他のスレにも悪い事が書かれてるだろうに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 02:18:21.74 ID:5b1n3nMg.net
https://www.youtube.com/@dougaawaha8337/videos
https://www.youtube.com/@cavychloe/videos
https://www.youtube.com/@kinglion3518/videos

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 22:37:23.24 ID:o9JCE1GN.net
https://www.youtube.com/@LOSTNEWS/videos
https://www.youtube.com/@user-tt2iv5hn9s/videos
https://www.youtube.com/@mashibusica8171/videos
https://www.youtube.com/@dansinda/videos
https://www.youtube.com/@flowersun4316/videos
https://www.youtube.com/@user-pw7ed5ks7y/videos
https://www.youtube.com/@pongitsune0/videos
https://www.youtube.com/@zeruze01/videos
https://www.youtube.com/@povoofficial/videos
https://www.youtube.com/@bupatum14/videos
https://www.youtube.com/@plantfolklore/videos
https://www.youtube.com/@takuya_makoto4934/videos
https://www.youtube.com/@user-pf6yw5qe3o/videos
https://www.youtube.com/@ttaa476/videos
https://www.youtube.com/@p2mn76/videos
https://www.youtube.com/@user-eh5vc9hv6b/videos

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 00:04:58.50 ID:BAbNLjLj.net
>>73
懐かし系板の自治スレでよく言われてるけど
最近は依頼しても荒氏を放置したままらしいよ
特にIDの出ない板はひどい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 00:12:15.31 ID:86msS4eJ.net
https://www.youtube.com/@randomfanvids1223/videos

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/12(金) 00:37:50.78 ID:w6z1VUGt.net
https://www.youtube.com/@rfvtgb6673/videos

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 17:22:30.74 ID:Rs1zoZuT.net
https://www.youtube.com/@user-rp6kq3po2x/videos
https://www.youtube.com/@EngageRPGsoldier/videos
https://www.youtube.com/@yckhk/videos
https://www.youtube.com/@bignoseleung7364/videos
https://www.youtube.com/@masaotv2709/videos

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 23:15:25.91 ID:a1EFCVlV.net
https://www.youtube.com/@user-lo8gc5fv3g/videos

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 04:55:51.05 ID:Hmyd+s5T.net
https://www.youtube.com/@natsuka_cm/videos

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/24(水) 01:28:06.50 ID:E7GRQfkq.net
https://www.youtube.com/@user-ff7te9bk7s/videos

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/28(日) 19:58:23.85 ID:bodz/sNj.net
https://www.youtube.com/@user-xk9gd3fx2u/videos

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 05:03:31.68 ID:dim8mFNQ.net
https://www.youtube.com/@user-ug5du3xp2p/videos

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 20:50:47.24 ID:d2E5W1HD.net
https://www.youtube.com/@kktaka8721/videos
https://www.youtube.com/@plumeriameron941/videos
https://www.youtube.com/@MrVickyCheng108/videos
https://www.youtube.com/@mkppp483/videos
https://www.youtube.com/@ramipassramipass/videos

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 21:57:08.61 ID:nf6OU/wv.net
https://www.youtube.com/@hrs1701/videos
https://www.youtube.com/@thursday9pm708/videos
https://www.youtube.com/@user-iw6wh2ku7s/videos
https://www.youtube.com/@pocky5420/videos
https://www.youtube.com/@caf46060/videos
https://www.youtube.com/@user-dg8fo8sd3d/videos
https://www.youtube.com/@co6203/videos
https://www.youtube.com/@newgiants7453/videos
https://www.youtube.com/@karamilovy9356/videos
https://www.youtube.com/@umatakashi6832/videos
https://www.youtube.com/@nagano-localcm/videos
https://www.youtube.com/@user-os5ty5pn4h/videos
https://www.youtube.com/@cutiecollector/videos
https://www.youtube.com/@ryusawa2550/videos
https://www.youtube.com/@yumikotakahashi

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/23(金) 00:49:11.36 ID:2jOGzyBy.net
https://www.youtube.com/@prisciladorado9469/videos

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/08(金) 19:57:24.67 ID:o7XHiEYm.net
https://www.youtube.com/@user-cu4oi7mr4d/videos

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 20:34:27.69 ID:vRDaTHLd.net
https://www.youtube.com/@akioaotani4802/videos

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 00:22:00.94 ID:pobWR0M0.net
https://www.youtube.com/@user-gs9lr9fp7e/videos

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 07:12:26.72 ID:7L4/DptR.net
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 04:07:02.06 ID:aTLPdKno.net
https://www.youtube.com/@raisuke7kuroiwa348/videos

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 17:50:32.69 ID:s0ZdrMrp.net
憂国の記者をアクセス禁止処分にできないの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 19:10:17.11 ID:5TdD8dqg.net
https://www.youtube.com/@user-bj5wk7ek3v/videos

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 17:40:37.13 ID:md3VmrTi.net
それってどうやってわかるの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 21:33:00.65 ID:Rka3HC4E.net
https://www.youtube.com/@yty4043/videos

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 18:34:09.26 ID:N0bkVv5a.net
埋め立て荒らし
http://hissi.org/read.php/natsudora/20231023/ZVBuRU9iMHQ.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 01:04:50.96 ID:oXINoTSW.net
https://www.youtube.com/@reikha_itsme3509/videos
https://www.youtube.com/@varinondneleanyb/videos

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 03:34:50.33 ID:kfbDo7hI.net
https://www.youtube.com/@sogyo-cr4dg4xv7l/videos

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 04:02:47.72 ID:ESYVXupr.net
https://www.youtube.com/@mikaljan/videos

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 19:48:44.93 ID:hMt/PMrI.net
https://www.youtube.com/@Changlesiyin1/videos

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 01:56:34.17 ID:aOYA4rP3.net
https://www.youtube.com/@d.Tsuyoshi/videos

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 18:33:02.62 ID:f77Jfxdc.net
https://www.youtube.com/@sogyo-Dorama_progrum/videos

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 19:05:30.20 ID:sORBmeoL.net
>>102
憂国の記者って悪いこと書いてる?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/07(日) 17:43:29.10 ID:MqCeIyXS.net
https://www.youtube.com/@user-kn3ds3bf6n/videos

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/21(日) 20:35:59.30 ID:HN+yBUeH.net
https://www.youtube.com/@girlwhostayedupallnight/videos

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 06:03:45.56 ID:vgPMcE8f.net
https://www.youtube.com/@kogumaauto/videos

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 17:17:20.76 ID:rwcVLraH.net
【舘ひろし】あぶない刑事 Part49【柴田恭兵】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1700280774/729
729名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/07(木) 01:33:30.34ID:xXlb+htF

一気の頃は舘ひろしと柴田の不仲が表面化した時期だからな
だから二人の絡みが殆どない
そんな回を傑作選にするわけがない
______  ____________________________
      V       
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

と、悪質なデマを流すクソ野郎

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 22:29:52.10 ID:lCYNfEmc.net
太陽にほえろ!47より、石原裕次郎を豚と誹謗中傷する輩
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1698658921/620-621
620名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 11:46:28.35ID:VhjJzlaq
>の動画を参照

石原裕次郎はクズ中の豚野郎です
ショーケンがこいつを無視して番組Pに降板を申し出た時、慌てて
「何で俺に一言言ってくれないんだよ」
「何だよブス、あんたに話す必要なんかねぇよブスw」

軍団全員に酒を振る舞って大スターぶったつもりでいるが
誰々にいくら金がかかったとか覚えていて後からそれを個人に恩着せがましく言うよな最低のゲスビッグ野郎
こいつと渡氏にだけ特別に用意された休憩用にリクライニングシートに
舘ひろしが腰をかけてたら
「おい、君10年早いぞ」と言ったら
逆ギレされ
「オレはあんたに会いにきたんじゃない、渡に呼ばれて許可を得てここにいる」
「ゴチャゴチャ言われたかねえな」

完全論破されたゲスピッグは何も言えずそこを立ち去ったw

621名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 12:05:10.72ID:k6GkeHIA
・昼間から海パンスタイルで撮影所に来てお茶代わりに酒を飲みスタッフもそれを咎められず身勝手で我が物顔になってたゲス豚
・事務所立ち上げ日活から独立した途端、作品がヒットせずもはや映画界でお荷物になっていたゲス豚
日テレが手を差し伸べて太陽のヒットで命からがら救われたゲス豚
・ドラマの主題歌をジャズで行こうと提案したが却下
・台本のト書きの主役はショーケンだった
・映画のイメージから振り切れない超絶な棒演技は相変わらず
・優生思想が強く新人刑事役にはいつも上から目線


こいつが演じているボスとはすべてが虚像w
誰か告発してやれよ

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1698658921/628
628名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 17:40:46.45ID:2oNj/WkY
その置物がいないと物足りないんだよな ただ豚のおっさんなのにオンリーワンというか代わりはいないな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 22:34:32.81 ID:lCYNfEmc.net
>>118の続き
石原裕次郎だけでなく、高倉健まで中傷する輩
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1698658921/627
627名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/09(土) 17:36:24.08ID:+rqDiQ/a
石原と高倉は虚像を纏った存在感だけで大衆を騙しスターだと言われてただけの男
業界人からもプロ中のプロと言われる緒形拳や津川雅彦のよな七色の演技を見せてみろよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:12:23.27 ID:JrX/9/cE.net
太陽にほえろ!47より、石原裕次郎を誹謗中傷する輩
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1698658921/653-655
653名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 11:31:33.23ID:D3INll3x
詰まるところ石原はゴミ役者と言う事でw
太陽以外の自主制作では皆赤字だったからね
負債整理して退任した渡さんこそ漢!

654名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 11:37:21.48ID:dSbPC1KV
海外に豪邸持ってやりたい事やれても
早死にしちまえば何にもならないんだよ
貧しくても健康で生きてられる人生のほがマシよw

655名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/11(月) 11:41:24.20ID:yUbJPqYe
哲〜〜 帰らないでくれ〜と
病床で大泣きし命乞いをしたダサいおっさん
こいつに比べたら優作はかっこ良かったぜ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 17:35:40.35 ID:CnjWiv74.net
太陽にほえろ!47より、今日もまた石原裕次郎を誹謗中傷する輩
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1698658921/664-665
664名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 10:50:19.63ID:Yta5hjBl
ただのデブのおっさん

665名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 10:53:32.08ID:2iediIYb
アル中で顔浮腫み黒ずんでで歯並びも悪いし不細工なんだよ
やっぱり渡さんは男が惚れるカッコよさ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 23:25:32.78 ID:hANJKhJR.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1698658921/706
706名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/22(金) 14:40:33.78ID:BtChBydN

ウィキペディアに松田優作が太陽の共演者に手を出さなかったのはボスと山さんだ
けとあるが、殿下ゴリ長さんは殴られてたんだな
______  ____________________________
      V       
          ノ´⌒ヽ,,
      γ⌒´      ヽ,
     //バ""⌒カ\  )
     i /   ⌒  ⌒ ヽ )   
     !゙   (゜ )` ´( 。) i/
     |     (__人_)  |
     \    しw/  /
      /⌒.ヽ、,,_∪.:ィ~⌒ヽ

などとデマを流す馬鹿野郎
太陽にほえろ!のWikipediaと松田優作のWikipediaを観たが
そのような記述は無い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 18:16:10.10 ID:8Vrez1SV.net
スマイリーキクチ“大谷は関与していた”デマ拡散の人々に苦言「常に人を攻撃したがる『憎しみ依存』」
https://news.yahoo.co.jp/articles/13b5b044bab7ca2bea5d2cf8bf1a774fc862df0e

タレント・スマイリーキクチ(52)が12日に自身のX(旧ツイッター)を更新。
ドジャース・大谷翔平投手(29)に関する問題で、デマを拡散した人物に苦言を呈した。

「ネットで一部の人が大谷翔平選手の関与を疑い叩いた。
怖いのはデマを見抜けない人よりデマを認めない人。
何があっても疑い中傷を続ける」と苦言を呈す。

また「ギャンブルを負けると思ってやる人はいない“勝つ”が前提。
中傷も“自分は正しい”と思って叩く。常に人を攻撃したがる『憎しみ依存』
彼らの共通点は“根拠のない自信”」と指摘していた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 18:55:29.02 ID:/optipCz.net
https://www.youtube.com/@ruinslbis/videos

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 18:19:13.86 ID:SE6b8+ti.net
https://www.youtube.com/@gori3youtube/videos

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:31:04.27 ID:TWqXLWJI.net
https://www.youtube.com/@user-cb5ny7ps7q/videos

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:59:49.39 ID:8nvf4fgO.net
ドングリテスト

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★