2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんなまんぷく[再]はいやだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 07:33:21.12 ID:lJQL/CiE.net
福子「私、うどん大好きなんです!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 09:16:30.70 ID:kq2qZqc5.net
カービィ出てくる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 07:47:34.96 ID:EZr0nyqE.net
オープニングで見えそうで見えなかった福子のパンチラが4Kリマスターによってハッキリ見えるようになったが誰も得しなかった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/03(火) 13:52:27.54 ID:goSu31KO.net
♪カップスター 食べたその日から~
のCM曲の作曲をしたのが福子

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 03:24:53.80 ID:6+XSpZ8U.net
自宅の庭にシダ植物を大量に生やしている忠彦
咲の勤務先は勿論ソニー損保

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 11:31:16.76 ID:hPDzNxXB.net
忠彦「今度みんなで海に行こう」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 17:16:04.20 ID:1Gl9cSco.net
主人公がウッチャン演じる満腹太(まんぷくふとる)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/05(木) 21:14:50.97 ID:kD144b0w.net
満腹感を得られず食べ続ける福子の母

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:36:19.69 ID:7PfHg+3m.net
満腹ならぬ「ぷくぷく」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 07:32:24.71 ID:02sm++fG.net
フロント係の保科さんが夢グループの保科有里
「支配人すご~い」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 07:10:00.42 ID:cXg9/ZUs.net
戦前にして既に武漢肺炎に感染していた咲

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 14:49:22.48 ID:cXse09b8.net
監督がオッケーを出しても見学に来ている奥田瑛二が
ダメ出しを始めて収録が進まない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:13:02.83 ID:r0FVAiG8.net
踏み台がないと馬に乗れない牧善之助
踏み台は馬丁が背負って持ち運んでいる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 07:44:02.67 ID:Z3ZrDb6h.net
これから毎週土曜日に必ず逮捕される萬平

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 17:36:54.71 ID:6y8qJ2PR.net
さきに焼きそばUFOを開発してしまう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 19:02:07.20 ID:hHOS4KLY.net
真一「大事な人がいるなら、生きてそこにいるなら、簡単に手放してはいけない。いけないよ」

オレンジレンジ「イケナイ太陽~♪」

福子「あんたら誰!?」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 18:02:53.22 ID:DuC/17lf.net
憲兵から激しい尋問を受けると股間がギンギンになってしまうという、福子の知らない萬平さんの顔がそこにはあったのでした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 20:57:56.97 ID:perDvCYe.net
突如ゴジラ襲来

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 21:38:58.26 ID:t/05CWA4.net
本心では恵さんに踏みつけられたいと思っている萬平であった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 20:32:40.19 ID:hd/2xwMO.net
牧善之助のお尻の病気は日常的に馬に乗っていたため
股ずれも酷い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 13:42:44.52 ID:M1Zxr0L3.net
オープニングは岸田劉生の麗子像いろいろが次々に現われる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 10:36:01.40 ID:O3mM4nPf.net
許可も取らずに勝手に電気を引き込んだ窃盗の罪でまた憲兵に逮捕され、お約束の激しい尋問を受ける萬平

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 10:39:42.23 ID:W0VuZsxq.net
そして股間がギンギンになる萬平さん
不細工な福子ではやはり満足は出来なかった…、

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 22:56:25.35 ID:9INAiCj7.net
萬平の腹痛の原因は一週間もお通じがなかったから
いわゆる●づまり

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 07:54:17.69 ID:P4Qfynm8.net
ハンコを左右反転せず掘ってしまうという初歩的なミスを犯してしまい、林さんや田中さんからはノークレームだったが鈴木さんや佐藤さんその他大勢からは返品の嵐で大騒ぎとなり、進駐軍に逮捕されまたまた激しい尋問を受ける萬平さん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 15:13:43.53 ID:0lp5BeXq.net
薙刀で不審者に立ち向かうブシムス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 03:41:23.20 ID:6Wgt7cFB.net
神戸から受け取ったものが現金でないことがわかり舌打ちをする加地谷

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 14:12:12.26 ID:DIM+vqVp.net
忠彦の描く絵が草間彌生のような画風になる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 15:16:17.04 ID:UcZ0XS6A.net
克子「あなた、漫画なら白黒だから漫画家になればいいのよ!」
鈴「そんなら私は貸本屋やるわ!」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 22:31:12.92 ID:epG7qZrY.net
克子義姉さんは美人だからなあ
四人も子どもができるはずだby萬平

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 07:36:04.47 ID:ogHbhEdO.net
「親父さん、塩もってきたよ!」と萬平家族と塩軍団が毎日毎日タダでラーメンを食べに来るので一ヶ月後に潰れてしまった清香軒

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 08:27:27.27 ID:EH1eEJ9y.net
みんなでリンゴの唄を歌うので我慢できなくなりスズ子が乱入して東京ブギウギを教える
どや?こっちのがええやろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 07:34:34.80 ID:4v0KxQHd.net
松浦慎一郎仕込みの公開スバーリングを慰労会で披露するタカと福子
塩軍団「すいませんでした」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 07:49:12.56 ID:F4mz1UwW.net
萬平「なあ岡、留置所はどうだった?尋問で殴られたか?棍棒か?それとも素手か?教えてくれよ、なあ」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 08:24:03.51 ID:cjwXCYGD.net
たちばな塩業慰労會の大トリはレオタード姿の大奥様による『愛の水中花』
翌日、塩軍団は半分に減っていた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 14:50:14.64 ID:D61O60bk.net
塩を味見しすぎて塩分過多になるマンペイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/15(水) 16:47:12.88 ID:KzVMQ3dp.net
>>35
塩軍団の中に熟女好きがいて大奥様に夜這いをかける

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 10:18:11.47 ID:1e2HHzub.net
福子「忠彦さん、自分の顔をみてください」
忠彦「(俺ってこんなに顎が長かったんだ…)」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 14:34:30.21 ID:udWyNrHL.net
忠彦さん、自分の顔を見てください
う〜ん我ながらいい男だなあ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 21:46:26.45 ID:u3eHcdtI.net
萬平は福子の顔が見えない体勢で子を成した

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:44:02.25 ID:/xZQZYQ+.net
忠彦はホストクラブでバイトを始める
お客のマダムの似顔絵を描きながら美しい若い娘にない深みもありながら可憐さもある
と褒めまくる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 23:46:00.68 ID:tw7EFcWW.net
忠彦が描いたブシムスの絵はピカソの泣く女のようだった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 09:00:35.49 ID:QMf3dWvi.net
おもんないからもういいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 15:11:03.83 ID:WoYPkCfn.net
誰でも簡単に食べられて栄養がつくものを、と試行錯誤の末に完成したのがスニッカーズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 14:39:59.81 ID:wZlkljrz.net
ブラック企業大賞に選ばれるたちばな塩業

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:06:01.59 ID:N6hzkY4g.net
ダネイホンからHHCHの成分が検出、当局に逮捕されお久しぶりの激しい尋問を受ける萬平さん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 07:52:06.72 ID:o2g/rxFF.net
萬平「進駐軍の尋問は生ぬるいなあ、こんなのじゃ全然興奮しないよ」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:48:43.22 ID:emcff1XT.net
東京の美人と浮気するんじゃないかというタカの心配をよそに東京のブスと浮気をする神部(ブス専)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 09:22:55.19 ID:GaLtOw/0.net
>>47
百福さんの自伝みると GHQの拘留は待遇良かったそうです。
麻雀もこの時覚えたって書いてたな。巣鴨プリズンではかなり有名な人も捕まっていたらしくて
この拘留で人脈もできたそうだ。 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 10:54:15.45 ID:lp3mQ4W0.net
萬平が逮捕されると画面下に「二年ぶり三度目」とテロップが出るようになる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 14:02:33.28 ID:FBicpg8R.net
安藤サクラの方が笠置シズ子にそっくりw

https://i.imgur.com/flIATwt.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 23:19:58.33 ID:mhXX/Md8.net
放送3か月で3回逮捕される萬平さん
最終回までにあと3回逮捕される

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/22(金) 23:35:59.72 ID:/EwnICau.net
ムショ仲間のイッセー尾形はGHQのスパイだった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 11:39:20.74 ID:4exkdBBl.net
福子「これが最後のキング命令。本日をもって、たちばな栄養食品は解散します!」
塩軍団「キングーーーー!!」
鈴「ここは池袋なの!?」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 16:44:45.57 ID:BBsO3XnT.net
妊婦大好きな弁護士先生

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 10:29:14.82 ID:6d3NG+pw.net
画家に妊婦風俗を勧める弁護士先生

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 13:44:06.38 ID:vTHhWAmg.net
泉大津のラーメン屋夫婦が角野卓三とピン子

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 14:17:07.69 ID:25m1w9WF.net
鈴「私は、ブスの娘です。」
福子「私は、ブスの娘の娘です。」
タカ「私は、ブスの娘の娘の娘です。」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 12:35:18.55 ID:CuiUEtfp.net
お母さんもお祖母ちゃんも美人なのになぜ私はブ●なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/09(火) 13:08:21.24 ID:c0UAsp6r.net
抽象画を描き始める忠彦

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/10(水) 21:18:41.59 ID:gVEAJfQF.net
萬平が織田島製作所に通い詰めているのは奥さんの抱っこひもパイスラを見たいから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 14:04:01.92 ID:JL/JaNal.net
パーラー白薔薇のしのぶのおでこにはタカラジェンヌ時代に先輩のイジメで押し当てられたヘアアイロンの火傷の跡がある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 22:09:59.28 ID:k/Lk8WdM.net
白薔薇のしのぶは宝塚に在団中に作曲家の先生と演出家にセクハラを受けた
一発ずつ殴って退団

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 15:10:35.28 ID:XAQs4JlZ.net
パーラー白薔薇マスターが妻に
オスカルオスカル君は心の白薔薇かと歌いかける

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 07:53:45.57 ID:CGBXmF48.net
としちゃん、元はと言えばあんたが織田島製作所を紹介したからこないな事になったんやで。なに他人事みたいに言っとんねん。なあわかってんのかトシ、なあおい、殺すぞ(ry

芦田ナレ「そんな言葉が喉まで出かかっていた福ちゃんでした」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 21:41:33.67 ID:RLqR66vT.net
克子がカーテンが閉められた忠彦のアトリエを覘くと忠彦が幽霊の咲をモデルにヌードを描いていた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/18(木) 22:03:57.04 ID:ccQKVeyX.net
心配そうな顔をしながら福子らの不幸を見てほくそ笑む敏ちゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/20(土) 07:34:57.06 ID:hV8k+EFO.net
池田信用組合がゴタゴタしてる間に松下電器から小型で安価で高性能のジューサーミキサーが発売され大ヒットし、織田島製作所があっけなく倒産

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 14:22:03.41 ID:6bQOh3Rr.net
サンヨーからも発売される

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 13:52:51.07 ID:STpMRuwx.net
ぼろ屋を紹介したのに裏庭で畑ができるって喜んでやんの
ちぇっ by敏子

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/26(金) 21:50:28.37 ID:/FKcH9ER.net
白薔薇で世良が注文し大皿に盛られたビッグサイズのライスカレーは実はカレー味のウンコだった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 13:52:46.33 ID:3mLMxbTI.net
狩野英孝がラーメンつけ麺と言う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/27(土) 14:12:13.41 ID:AActS/JY.net
客にボンカレーを出す白薔薇

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/29(月) 10:20:39.08 ID:ODTvzxML.net
即席ラーメンを開発し続けて10年経ったが完成せず、キャストも中村梅雀と堀ちえみにバトンタッチ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 13:24:09.25 ID:l+FC27EF.net
真夜中になると敏子の首が伸びて蛇女に変身する
夜な夜な萬平が成功しませんように福子が貧乏なままであるようにと呪いをかける

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/30(火) 13:55:41.42 ID:RZPYDWJA.net
真一の再婚相手、好美の娘が穴掘り好きなのは母親譲り

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 09:40:05.04 ID:vTGOuf5n.net
噂話のおばさん三人組に投石や営業妨害などの嫌がらせをされる立花家と白薔薇

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 10:35:45.41 ID:b0ZGhR+A.net
来週の放送でいきなりラ王が完成してしまう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 14:30:23.69 ID:zo8a2Uer.net
>>77
源や幸をいじめているのは三人組おばさんの子ども達

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 13:16:26.09 ID:YiBEEmsk.net
実は製塩をカムフラージュに覚せい剤の精製をしていたたちばな塩業

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 10:45:51.91 ID:0Y9ea3gm.net
いつの間にか白薔薇マスターのアキラ役がガッツ石松に代わり注文の確認も栃木訛りで「ユーアーコーヒーワン?オッケー牧場」と言うようになる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 09:17:48.93 ID:PWzzuPA+.net
忠彦が萬平にくれた絵に「変な絵ー。」と言って落書きする源と幸

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/10(土) 09:48:56.69 ID:iThTgjfQ.net
四人家族の福ちゃんに海老を三尾おすそ分けする敏ちゃん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 21:14:03.30 ID:0ZpJGD9Z.net
陰干ししていたラーメンが烏にさらわれる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 22:20:08.64 ID:pNr6Tr1X.net
近所の小学生女子1名が毎日試食しに来る

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 11:37:17.32 ID:5JmHE6K6.net
油で揚げた麺をつまんでみる萬平
これはこれで美味しいな、いやこれが美味しい、これをそのまま売り出せばいいじゃないか福子!

ベビースターラーメン、おやつカンパニー誕生である

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 11:20:22.41 ID:LWkXjlBo.net
まんぷく食品の従業員が袋詰め前のラーメンに鼻糞を付けている動画がSNSに晒され大騒ぎになる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/18(日) 22:57:14.38 ID:AbDBvSHf.net
白薔薇マスターは写真を日替わりで違うものに掛け替えている

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 23:11:51.73 ID:2NTmuYCz.net
胡麻油で肌の手入れをしてみる世良

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 10:19:59.32 ID:ju5D6AYX.net
まんぷくラーメンのコマーシャルが
ニワトリがニワトリを煮て食べる案に変更される

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 22:37:20.27 ID:PODC2vhU.net
ナレーターがひよこの着ぐるみを着て登場

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 07:51:17.74 ID:xCPL+vc8.net
泉大津ではさんざん資金を工面して助けてあげたのにちょっとお金が入ったら9年も音沙汰なし、金の切れ目が縁の切れ目とはよく言ったものだわ…と思っているが口にはしなかったハナちゃん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/24(土) 11:46:39.31 ID:otGRBX4S.net
実は日清食品と安藤百福氏のモデルがテイコ―食品と猿渡社長が史実のまんぷく

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 11:30:10.74 ID:gSGhxj1G.net
一部の食品業者の依頼でまんぷくラーメンのバッタもんの袋のデザインも引き受けていた忠彦

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 14:04:13.15 ID:8qYXYT04.net
ポスターの偽福子の方が美人だなあ
と思っても口が裂けても言えない一同であった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 18:12:01.70 ID:D5XxSYjQ.net
偽福子がAIで描いたみたいだった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 03:30:04.81 ID:dU57ePGy.net
本家まんぷくラーメンにシェアを奪われまんぷく食品が潰れるかもしれないからとエバラに転職する神部

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 11:20:16.81 ID:Wfxw51Wl.net
源「でもお父さん、くそっ!って言うてた」
福子「それは空耳やわ」
幸「そらみみってなに?」
タモリ「誰が言ったか知らないが、言われてみれば確かに聞こえる空耳アワーのお時間がやってまいりました。お相手はこの方」
安斎肇「はっ、どうも」
鈴「あんたら誰!?」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 09:37:24.41 ID:DEBlPWMy.net
テイコ―食品の嫌がらせでまんぷく食品の工場や関係者宅の軒先に猫や鳩の死骸が置かれたりあちこちの店に陳列してあるまんぷくラーメンに「どくいり きけん たべたら しぬで」と書かれた紙が貼られる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 09:45:32.65 ID:DEBlPWMy.net
更に萬平に猿渡から「まんぷくラーメンの生産販売をやめろ」とピストルの弾入りの手紙が届く

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 08:01:14.77 ID:OKqgEkAW.net
衆議院議員の土井垣先生のことをつい「お義父さん」と呼んでしまい怒られる萬平

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/10(日) 22:42:40.81 ID:KNBXhD7R.net
まんぷくヌードルの開発担当者に徳永ゆうきと高畑充希がいる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 07:52:04.98 ID:QC5gk22w.net
レオナルド「ハチー!」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 09:42:22.18 ID:vy3CkiTn.net
福子の夢に出たまんぷくラーメンの缶詰をまんぷく食品の許諾を得ずに発売する野呂

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 09:49:30.31 ID:vy3CkiTn.net
客に出すスパゲッティを日清スパ王で済ませる白薔薇

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:20:44.94 ID:BSjyAjVq.net
まんぷくヌードルの肉のような物は大豆製品

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:23:49.67 ID:D7S6o1JI.net
本家まんぷくラーメンを発売できなくなった猿渡がドイツに留学して植物学者になって帰国する
第25週のサブタイトルが “萬平さん、この謎のお肉は何ですか?”
名木が描いた絵の方が評価され高額で売れて画家としてすっかりやる気を無くし酒浸りになり廃人と化す忠彦

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 14:45:05.18 ID:l+9mBewd.net
麺の原料がラーメンマンによって伸ばされたブロッケンマン

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 14:52:19.78 ID:AtrjoPXR.net
日清カップヌードルなら、ヤングおーおーだよな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:45:47.74 ID:8yzAf5Ir.net
わたしはエースコックのワンタン麺の方が好き
とブシムス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 08:51:57.92 ID:sFCAcfYp.net
鈴の腹痛の原因は腸捻転

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 08:54:07.87 ID:sFCAcfYp.net
まんぷくヌードル発売前日に元祖まんぷくヌードルを発売するテイコ―食品

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:03:47.77 ID:vY/0CNpV.net
鈴の腹痛の原因はラーメンと店屋物の日々だったから
食物繊維不足により何日もお通じが無かった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 08:17:07.15 ID:pb20whBM.net
小売店への定価販売の強要が独占禁止法に違反し、久々に逮捕される萬平さん

萬平「尋問は激しめでお願いします」

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:10:25.59 ID:tIWxAyih.net
自動販売機にまんぷくヌードルはあるのにお湯が切れたのでその場で食べられない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:37:08.98 ID:BbOcHzvb.net
このスレの人には常識だろうけど
カップ麺は水でも作れるから公園の便所行って注げばいいね
待ち時間30分だから腹ペコの時は困るが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:49:24.63 ID:YH7iJa+5.net
本当の葬儀にならって最後は火葬場で最後のお別れで終わるはずだったが、連絡ミスで本当に焼かれてしまう鈴さん

「出棺までやるとは本格的だなあ」
「なんだか本当のお別れみたい」
「なんか暑くなってきたわね」
「ねえ、おばあちゃんの声が聞こえない?」
「あ、静かになった」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:41:29.28 ID:+RClbUas.net
コントでもそんなミス発生しねえ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 13:35:15.54 ID:XDgR9b3s.net
ドリフならやりかねない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 17:37:08.36 ID:fbVQXS/l.net
針鍼灸医院に行くが、内臓が逆なせいでツボの位置も表裏逆。治療に全く効果が出ない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 07:25:57.36 ID:ofsOFRpc.net
いよいよ、ヤングオーオーが始まる時期だな。カップヌードル持ってMC。英語でスピーチ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 08:07:22.83 ID:ELPgQI6s.net
まんぷくラーメンをアメリカで売り込んだ時のあいつに「これは私のアイデアだ」と特許裁判を起こされ巨額の賠償請求をされる事になる最終回

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 08:16:24.72 ID:/1nvURBb.net
ブシムスが農民の娘

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:07:30.36 ID:zAOI1iT9.net
観音様になった気のブシムスが新興宗教を始める

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 07:33:46.50 ID:12vKmLqA.net
今回の再放送でも主題歌の歌詞を間違いなく聞き取れた者は視聴者全体の1%にも満たなかったという

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 13:47:26.95 ID:xx5zjn+J.net
主人公が料理人の金萬福

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:52:12.02 ID:5hq3eqkP.net
まだ昭和40年代なのにまんぷくヌードルの蓋と容器に紙やプラのリサイクルマークが印刷されている
社長室で真一と神部に礼を言うシーンで神部には「あの日よく家に泥棒に押し入ってくれた。ありがとう。」と言う萬平
>>112
ホコ天のまんぷく食品のブースの近くでテイコ―食品が元祖まんぷくヌードルを売り捌き値段も安くて味も評判が良く商売敵に惨敗したまんぷく食品はついに倒産に追い込まれてしまう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:51:37.22 ID:OXvsv/IV.net
>>117
筒井康隆の短編「紅蓮菩薩」おすすめ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:37:02.05 ID:+Oggc457.net
>>128
小説読みたいなんて思ってない
めんどくせえw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 22:39:24.55 ID:NAjqL8tE.net
焼かれるのは筒井康隆「家族八景」の中の亡母渇仰では?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 06:24:36.07 ID:i12OtkFs.net
>>127
>ホコ天〜

まんぷくヌードルが売れなかったのは自分のパッケージデザインのせいだと思い詰めて首を吊る名木

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:37:25.56 ID:Suw0Q92A.net
冥途の土産にテレビCMに出たいブシムス
他社のレトルトカレーCM出演で思いを果たす

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 04:58:17.17 ID:ngZ2GOju.net
最もみんなの印象に残ったまんぷくの登場人物アンケートで断トツ1位に輝く織田島製作所のおんぶ紐パイスラ奥さん

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:50:34.18 ID:FwHMomWG.net
おかわり

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★