2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003年版】白い巨塔karte136【唐沢寿明主演】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:06:38.70 ID:i55dlwqm.net
里見へ

この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、
発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、
残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。 −財前五郎−

前スレ
【2003年版】白い巨塔karte135【唐沢寿明主演】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/natsudora/1700033294/

健全に掲示板を活用して下さい。お願いします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:33:47.99 ID:STvSkeCa.net
スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 12:43:40.82 ID:Ssn/4iqT.net
東教授の総回診です
財前教授の総回診です
鵜飼教授の総回診です
総回診したのは3人

ここカルトQにでるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:19:23.38 ID:izX1RFCi.net
>>3
綿貫教授の総回診です
もあるんだぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:35:21.20 ID:UK30Y98N.net
>>4
なぜ反論できなかったのか
それは君の頭が悪いから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:38:01.30 ID:izX1RFCi.net
>>5
どに反論すればいいんだ?
頭の良い君、教えてくれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:40:21.46 ID:UK30Y98N.net
>>6
今日も基地外ストーカー元気だなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:46:37.50 ID:izX1RFCi.net
>>6
反論場所を言えないってことは
怖いからだろ、糞めw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:47:15.86 ID:izX1RFCi.net
>>7
反論場所を言えないってことは
怖いからだろ、糞めw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:50:26.67 ID:UK30Y98N.net
>>8
>>9
昭和初期がバレて発狂してるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 13:55:32.50 ID:izX1RFCi.net
>>10
違うぜ、大正生まれだボンクラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:00:17.69 ID:UK30Y98N.net
>>11
自演バレてないと思ってるの?W

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:01:32.19 ID:izX1RFCi.net
>>10
反論してやるから場所教えろ
教えられねぇってことは、そんなに怖いんだな
出来損ないのカスめw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:03:05.17 ID:izX1RFCi.net
>>12
だからさっきから自演してるって言ってるだろ?
日本語分からんの? ゴミクズめw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:05:20.42 ID:TzsgECea.net
>>13
>>14
瀕死状態ざまw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:06:41.84 ID:izX1RFCi.net
>>15
また願望か、不良品め
反論してやるから場所教えろ
教えられねぇってことは、そんなに怖いんだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:09:29.04 ID:P/BzmYLH.net
橋本徹のそうか維新です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:10:20.33 ID:TzsgECea.net
>>16
おじいちゃん怒ると血管切れるよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:17:14.93 ID:izX1RFCi.net
>>18
心配してくれてありがとう
少年よ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:20:18.53 ID:TzsgECea.net
>>19
あららw何一つ否定できずに、その幼稚な言い訳てw
どう生きたらここまで惨めなジジイに育つんや……w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:27:01.75 ID:izX1RFCi.net
>>20
だからどのレスに否定すればいいか教えろと言ってるだろ
そんなに教えるのが怖いのか、お前はケツの毛にこびりついた糞みたいだびょんw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:30:17.97 ID:TzsgECea.net
>>21
煽り抜きで底辺の中のド底辺のゴミって感じで笑うわw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:32:50.61 ID:izX1RFCi.net
>>22
生まれたオドレが悪いんじゃない
荒れた畑に腐った種まいたから、オドレのような社会不適合者が育つのよねw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:35:19.64 ID:/0Jj3lNz.net
>>23
知能が低くて語彙がないから返しが思いつかないw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:38:31.38 ID:izX1RFCi.net
>>24
オドレのような不良品にはそれで充分だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:40:18.15 ID:/0Jj3lNz.net
>>25
何一つ言い返せずに顔真っ赤でもはや会話にすらなってない返しをしてくるw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:42:07.82 ID:izX1RFCi.net
>>26
ボンクラに言い返す時間がもったいない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:45:19.11 ID:/0Jj3lNz.net
>>27
顔真っ赤で子供みたいな幼稚なレッテル貼りしか返せないw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:47:01.33 ID:izX1RFCi.net
>>28
また願望か、複式学級はそんなに願望好きなのか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:50:18.73 ID:/0Jj3lNz.net
>>29
友人皆無で毎日根暗にネットにコメント書くだけw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 14:57:16.29 ID:izX1RFCi.net
>>30
お前もそうだろ(笑)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:00:16.97 ID:WqP47dzv.net
>>31
今度は年寄り特有の異常な思い込みと被害妄想拗らせ始めてるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:08:37.28 ID:izX1RFCi.net
>>32
こんなとこで被害とかどれだけ依存してるんだ? 少年

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:10:17.38 ID:WqP47dzv.net
>>33
また子供みたいにムキになってオウム返しw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:14:38.01 ID:izX1RFCi.net
社会不適合者に言われたらムキになってオウム返ししかないだろ(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:15:18.02 ID:WqP47dzv.net
>>35
事実を言われて悔しがってるのはキミなのでは?W

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:17:54.85 ID:izX1RFCi.net
>>36
確かに事実で悔しいよ
だが、お前みたいな出来損ないにはならないよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:20:20.86 ID:WqP47dzv.net
>>37
見てるこっちが恥ずかしくなるレベルの効き具合w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:23:02.79 ID:izX1RFCi.net
>>38
恥ずかしいとか、まるでここに住んでるみたいだな
依存症は大人になってから困るぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:24:43.24 ID:eEkbdbeG.net
暇すぎる2匹が邪魔だね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:25:34.83 ID:I+I6eY9l.net
>>39
もう効きすぎてなりふり構わないって感じだなこれw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:27:23.59 ID:izX1RFCi.net
>>41
また効きすぎ願望か(笑)
知的障害者はこれだからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:30:17.90 ID:I+I6eY9l.net
>>42
周りに助けて欲しくて喚いてるの惨めすぎるw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:33:42.85 ID:izX1RFCi.net
>>43
こんな5ちゃんで効くとか助けてとか重症だな
別にそんなに気にしないほうがいいぞ。たかが5ちゃんだろ泣くな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:35:18.26 ID:I+I6eY9l.net
>>44
イジメられるのにビビってレス付けられずに遠吠え来た来たw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:35:40.62 ID:izX1RFCi.net
>>40
大卒の俺様は北朝鮮から飛んでくるミサイルを打ち落としているだけだぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:36:59.39 ID:izX1RFCi.net
>>45
また願望か
レス付けてるだろ、アタマカタワめ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:40:19.28 ID:I+I6eY9l.net
>>46
>>47
言われて悔しかった煽りのオウム返ししかできないんだなぁw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:42:22.06 ID:izX1RFCi.net
>>48
カタワに言われたら悔しいよ
だが、貴方のような底辺にはオウム返しで十分なのよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:45:19.42 ID:XxS7zYsc.net
>>49
精神年齢が小学校低学年で止まってるだろこの幼稚なジジイw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:48:06.31 ID:izX1RFCi.net
>>50
バカにするな!!
俺様の精神年齢は2歳だぜ、少年よ
お前センズリこきすぎて脳が減少してるのかな(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:49:15.41 ID:n2VHSQ2g.net
またキチガイスクリプトが暴れてるのかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:50:18.70 ID:XxS7zYsc.net
>>51
>>52
図星突かれて唯一言い返せたのがひきこもりのレッテル貼りてw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:51:13.47 ID:izX1RFCi.net
まっ、ミサイル打ち落として楽しんでるだけたお

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:52:50.49 ID:izX1RFCi.net
>>53
だからそうだと言ってるだろ、センズリ少年
もっと考えてからレスしてね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:55:18.70 ID:XxS7zYsc.net
>>54
>>55
悔しくて堪らずにトラウマになるって惨めすぎるだろこれw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 15:58:29.16 ID:izX1RFCi.net
>>56
いつもながら、悔しいとか惨めとか同じ言葉しか知らない三国人
そんなに悔しがって欲しいんだなセンズリ少年は(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:00:18.59 ID:XxS7zYsc.net
>>57
言われて悔しかった煽りを暗記するほど一年中張り付くお爺さんw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:07:06.51 ID:n2VHSQ2g.net
こそこそ湧いてくるキチガイスクリプトw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:10:21.33 ID:K/0+G/oA.net
>>59
このキチガイまだ生きてたのか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:10:42.42 ID:izX1RFCi.net
>>58
いつもながら、悔しいとか惨めとか同じ言葉しか知らない三国人
そんなに悔しがって欲しいんだなセンズリ少年は(笑)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:15:18.03 ID:K/0+G/oA.net
>>61
くたばんの早すぎだろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:18:03.08 ID:izX1RFCi.net
>>62
大卒の俺様もそう思う

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:20:21.15 ID:K/0+G/oA.net
>>63
キチガイさんまだお薬飲んでなかったの?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:22:18.45 ID:izX1RFCi.net
>>64
心配してくれてありがとう
大卒の俺様は注射が嫌いだから飲んだよハッシッシ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:25:31.32 ID:K/0+G/oA.net
>>65
キチガイさん遠慮しないで自演していいよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:27:41.27 ID:izX1RFCi.net
えっ? 昨日と同じ、またまた泣きながら逃走なの?
ホントに弱いな、弱すぎて面白味がないぜ
それならセンズリこいてたほうがいいな(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:29:27.88 ID:izX1RFCi.net
>>66
だから毎日自演とセンズリはしてると言ってるだろ
日本語理解できねぇドマヌケは来るな!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:30:20.07 ID:6JZPXzm2.net
>>67
>>68
キチガイくん逃げるなら今だよw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:32:04.41 ID:izX1RFCi.net
>>69
逃げたのはセンズリ少年のほうだけどw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:33:39.18 ID:izX1RFCi.net
次の症例を

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:35:19.05 ID:6JZPXzm2.net
>>70
>>71
どうした、鼻息あらいぞ
一度深呼吸でもしようぜ(笑

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:35:46.11 ID:izX1RFCi.net
しかし逃げたセンズリ少年は一日何回センズリこくんだろう?
大卒の俺様は11回こいたことあるんだぜ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:37:28.70 ID:izX1RFCi.net
>>72
うん、大丈夫さ
薬(コカイン)吸ったから落ち着いてきたぜベイベー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:40:19.15 ID:6JZPXzm2.net
>>73
>>74
お薬切れたの?基地ガンさん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:43:04.13 ID:izX1RFCi.net
>>75
コカインか?あるよ
用法間違えなければ体にもいいんだぜ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:45:17.78 ID:6JZPXzm2.net
>>76
お爺ちゃん疲れちゃった?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:47:41.16 ID:izX1RFCi.net
>>77
いや、薬やれば疲れがとれるんだ、少年
ところで複式学級に入って楽しいか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:50:18.85 ID:REtixqPo.net
>>78
ありゃ、とうとう何も言えなくなっちゃった連投キチガイさんw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:52:20.98 ID:izX1RFCi.net
>>78
このコジキ、日本語読めねぇか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 16:55:18.18 ID:REtixqPo.net
>>80
あらら息の根止まっちゃったよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:13:36.46 ID:izX1RFCi.net
>>81
ちゃうわ、盗撮DVD見てセンズリこいてたぜ
見終わったらまた攻撃しちゃうぞ、テヘッ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:15:18.00 ID:REtixqPo.net
>>82
完全論破された感じ?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:22:35.74 ID:izX1RFCi.net
>>83
どんな論破だ?
盗撮のことか、デパートの女子トイレにカメラ仕掛けてあってリアルタイムで見てるぜ
今の時間帯ならマン毛白髪が少なく若い女性のマンコが見れるだぜ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:25:16.26 ID:REtixqPo.net
>>84
結局反論なし・・・
頭わるっ笑

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:29:29.47 ID:izX1RFCi.net
>>85
なんの反論だ? 意味が分からん説明は頭がわるい証拠だぜ
自分だけ頭がいいと思ってるバカは糞みたいだなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:30:30.70 ID:I30aSp8r.net
>>86
オコなの?W

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:34:44.71 ID:izX1RFCi.net
>>87
よく分かったな、さすが低学歴だぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:35:19.61 ID:I30aSp8r.net
>>88
涙目ワロタw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:42:22.05 ID:izX1RFCi.net
>>89
もっと凄い涙目があるぜ、こんな風にかけられたことあるぜ

https://imepic.jp/20240209/635990

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:45:20.89 ID:I30aSp8r.net
>>90
負け犬の遠吠えw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:48:55.40 ID:izX1RFCi.net
>>91
もっと負け猫の近吠えあるぜ

海辺を車で走っていたら小便がしたくなったので脇道に入って小さい海水浴場の
公衆トイレに行った、誰もいなかったので女子用に入って三つある個室を開けてみたら
ポットンだった便槽の中を見たらシーズン前らしく汚物らしきものは無く
古びたペーパーがあるだけで匂いもしてなかった。
VHSビデオで便槽の中から盗撮したもの見たことあって俺もやって見たくなったので
外に出て裏にある便槽のフタを開けてみると意外と浅く出入りが簡単に出来そうだったから
潜入してみた。夕方だったので中は暗く、上を見ると30cmくらいの所に便器があった。
平日の午前中に行って便槽の近くにいたけど小一時間経っても誰も来ない
帰ろうか迷っていたら少し遠くの駐車場に車がきたから立ち上がって見てたら
スーツ着た40代くらいのオバちゃんがこっちに向かってくる
見たくなる感じじゃなかったけど、練習目的で便槽に入ったらヒールの音がして
個室に入り放尿音が響きまくった、前のほうで見るとバレるしオシッコかけられてしまうことと
しゃがむと便槽の中が見えなくなることが分かったので、
オバちゃんの毛深いマンコ見ることになっても成果があった。
天気が良い日曜日に行ったら、小さい子供を連れた若いママさんたちが2組いた
しばらくしてママさんたちは帰る感じで車に乗ったら一人のママさんがこっちに小走りしてきた
急いで便槽に入りスタンバイ、バタンとドアを閉め便器をまたぐ、後ろ側から便器に近づいて見て
ジーンズを降しパンティーを降すと同時にしゃがみきる前にブブっと音がして下痢便が噴出した
一瞬何が起こったか分からなかったが匂いとかですぐに分かった
俺はオシッコ専門でウンコは苦手だから途方に暮れてしまったけどヘタに動くとバレると思い
臭い下痢便を頭からかけられ続けた、ママさんが終わって出ていったので外に出たら
別なママさんがこっちに来るのが見えたので元に戻り、全身黒くなっていたから
前のほうにいて見上げたらマンコがパックリ割れてシューーと生暖かいオシッコを
浴びることが出来て少しだけ頭や顔にかかった下痢便も洗い流された

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:50:18.33 ID:I30aSp8r.net
>>92
頭悪いのに逃げ足だけは速かったなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:53:28.83 ID:izX1RFCi.net
>>93
それ俺様に対してのお子様の願望なのねw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:55:20.10 ID:8Z73VG1v.net
>>94
誰にも相手にされてないキチガイが連投してるなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 17:56:31.12 ID:izX1RFCi.net
>>95
貴方様が相手してくれてるだろ、ドマヌケめ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:00:25.39 ID:8Z73VG1v.net
>>96
弱りすぎクッソわろたw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:01:32.86 ID:izX1RFCi.net
>>97
強すぎクッソわろたw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:05:17.95 ID:8Z73VG1v.net
>>98
効きすぎわろたw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 18:11:35.88 ID:izX1RFCi.net
>>99
効きすぎとかの願望言葉しか知らない複式学級出身者

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200