2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Rock Lobster】the B-52's【Private Idaho】

1 :52 Girls:04/06/28 19:13 ID:RUq2y2+q.net
いつ聴いても新鮮だよね

2 :2Get教徒 ◆2GET..S33o :04/06/28 19:21 ID:qtRg68Yb.net
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める2ゲッター達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 自らの罪を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | 大いなる2ゲット神のもとに…ゲットー!
   |___|   \__________________
   ∪ ∪

3 :ベストヒット名無しさん:04/06/28 20:28 ID:6bAyHfaE.net
「Cosmic Thing」リマスタリング再発きぼん

4 :ベストヒット名無しさん:04/06/28 21:03 ID:I7BqlFv+.net
全部リマスタきぼん。

5 :ベストヒット名無しさん:04/06/29 05:32 ID:QSDwubJ4.net
サマーオブラブは名曲

6 :ベストヒット名無しさん:04/06/29 23:31 ID:iSuxKoIq.net
Tell-it-like-it-TIZを聞け!!
すんごい完成度の高さ。なんでこんな楽しい曲が埋もれてるのか理解できん

7 :ベストヒット名無しさん:04/07/02 09:19 ID:mFE12P2b.net
もう解散しちゃったの?

8 :ベストヒット名無しさん:04/07/02 16:22 ID:fcmKCJ/T.net
ばりばり現役。ツアーやりまくり。
でもアルバム出ない。

9 :ベストヒット名無しさん:04/07/02 21:35 ID:QNs9QQLq.net
まだ捕鯨運動やってんのかなー おばちゃん

フレッドは小松の親分さん似


10 :ベストヒット名無しさん:04/07/02 22:17 ID:YWziPdHG.net
昔のフレッドは大泉ナントカに似てる。

11 :ベストヒット名無しさん:04/07/03 01:59 ID:G98c8AyZ.net
で、だ。アルバムはどれがオススメ?

12 :ベストヒット名無しさん:04/07/03 09:08 ID:noOVuPli.net
これしかないだろう
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005UPFB/ref=ord_cart_shr/250-8090391-7437061?%5Fencoding=UTF8&m=AN1VRQENFRJN5

13 :ベストヒット名無しさん:04/07/03 09:31 ID:noOVuPli.net
>>6のTell-it-like-it-TIZが聴けるのはGood Staffだけかな
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000002LTY/qid=1088814619/sr=1-9/ref=sr_1_10_9/250-8090391-7437061

14 :ベストヒット名無しさん:04/07/03 14:01 ID:4Ooy0uIh.net
>>10
あー、あの女房がデブだった人ね。
あと「ダリ」な。

15 :ベストヒット名無しさん:04/07/03 19:01 ID:5pc7bMb3.net
ファースト最強。

16 :ベストヒット名無しさん:04/07/03 23:48 ID:KeMuzVHD.net
レスthx
ベストにするかファーストにするか。
イギーのCandyでシビレタんだ。

17 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 08:22 ID:FHt7/Iwn.net
初期のシンディは可愛かった
でも兄貴が死んでからなぜか激太りしたのは不可解だった

18 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 18:30 ID:3bNgdjhl.net
たぶん子供生んだ後だったんだろう。

19 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 19:42 ID:yR1WzWk3.net
Girl from Ipanema〜のPV見たとき
肩から二の腕にかけての太さには萎えたよ
それ以前はおメメパッチリ細身でかわいかったのにさー
でもlove shackでちょっと戻ったけどね

20 :ベストヒット名無しさん:04/07/08 00:01 ID:gqYyQegL.net
レコードで聴いても
ケイトとシンディの声ってどっちがどっちかわからない。

21 :ベストヒット名無しさん:04/07/09 06:35 ID:dV0c18F/.net
B-fifty-two's
B-fifty-second's
どっちが正しいの?

22 :ベストヒット名無しさん:04/07/09 19:16 ID:ucreivzO.net
俺はビーフィフティーツーズって言ってる
でも脳内ではビーゴジュウニズって言ってる

23 :ベストヒット名無しさん:04/07/09 19:48 ID:r/pU01Ow.net
ビーズ

24 :ベストヒット名無しさん:04/07/24 16:58 ID:UXRGvZkp.net


25 :ベストヒット名無しさん:04/07/26 03:43 ID:JOlrC4tI.net


       ち ょ っ と 通 り ま す よ


          /\___/ヽ
         /''''''   '''''':::::::\
        . |(●),   、(●)、.:| +
        |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
         \  `ニニ´  .:::::/     +
           ̄|'ー-、-ー| ̄
            |  =ー'─--,,
           .,’、 ゚ u   。ヽ、
  _,-''-、,,__   ,,-'´ :::.:.'.ァ─'" ̄''-、 。ヽ,   _,..,,、
. .r'´ ゚_,, ,__  ̄ 。 _, -''´       `' 、 `" ,‐'´
.i',.-'´   ’'''--''"       ゚     ヽ,/



26 :ベストヒット名無しさん:04/08/17 05:18 ID:pvE4YAdY.net
ジャケットが好き

27 :ベストヒット名無しさん:04/08/19 01:16 ID:PzHeZv2p.net
誰が着てるジャケット?

28 :ベストヒット名無しさん:04/08/27 19:26 ID:07JGrXOM.net
釣りですか

29 :ベストヒット名無しさん:04/08/28 04:17 ID:mgh7NYIw.net
釣りのときに着ているジャケット?

30 :ベストヒット名無しさん:04/09/19 00:13:21 ID:aCsWcKjx.net
スティーヴ・アルビニがプロデュースした
フレッドのアルバムはなかったことに

31 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 12:16:37 ID:K/xGNisV.net
DVDないのかな?

32 :ベストヒット名無しさん:04/09/21 22:12:00 ID:GDyeE0HU.net
VHSは新宿ユニオン中古センターで\500ぐらいだったが

33 :ベストヒット名無しさん:04/09/22 02:04:43 ID:/OxDVu65.net
高いなあ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c69932592

34 :ベストヒット名無しさん:04/09/22 20:44:03 ID:MNY112vT.net
中古でこの値段は・・・。

35 :ベストヒット名無しさん:04/09/22 20:54:47 ID:WGBkdYgL.net
>>19の言ってることが確認したけりゃ見るべし

36 :ベストヒット名無しさん:04/09/30 16:59:26 ID:QXcpwM6c.net
来年アルバム出るそうだ。

37 :ベストヒット名無しさん:04/10/01 00:14:50 ID:AmGnE3lN.net
UB40と間違えた

38 :ベストヒット名無しさん:04/10/26 19:28:14 ID:Nz25FGX2.net
とにかく来日キボンヌ!
俺はPOLICEの再結成とB-52'sを見れたら死んでもイイ!

39 :ベストヒット名無しさん:04/10/26 23:25:41 ID:xTejU+cA.net
もし来日するとして、シンディは来るのかな?

40 :ベストヒット名無しさん:04/10/30 23:26:57 ID:BvFniiXs.net
イパネマ娘、グリーンランドへの旅

41 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 13:02:32 ID:NBslwF/7.net
shr

42 :ベストヒット名無しさん:04/12/12 18:05:51 ID:xe1iw/qx.net



  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 | それがVIPクォリティ
  ゝ、     \ \ \     \              ノ http://ex7.2ch.net/news4vip/


43 :ベストヒット名無しさん:04/12/17 14:47:31 ID:jsnVTrum.net
今ピーコの辛口チェックでLove Shackが流れてましたね

44 :ベストヒット名無しさん:04/12/23 15:41:46 ID:guURA661.net
Love Shackはテレビでよく流れてるな

45 :ベストヒット名無しさん:05/01/03 14:51:34 ID:ZsKSuYZ+.net
スレあるんだ B52sなつかしい
REMみて思い出した

46 :ベストヒット名無しさん:05/01/20 04:18:55 ID:RivMmYDl.net
最近ラジオで聴いてハマった。
カッコイイ。
と思う俺は変?

47 :ベストヒット名無しさん:05/01/20 14:29:38 ID:X6jtWRJT.net
いや。漏れは有線で聴いてはまった。
ホント来日してくれないかな〜NW再評価されてるみたいだし…

48 :ベストヒット名無しさん:05/01/23 14:02:54 ID:wyEk4Ag9.net
全米トップ40とかなんとかいう番組でRoamのプロモを見てハマった。
それはもう10ウン年前の話だ…orz

ケイトやシンディ、フレッドの声も独特でイイけど、
コーラスで時々聴こえるキースの低い声が好き。

49 :ベストヒット名無しさん:05/01/24 03:03:59 ID:NjsPYeo5.net
ホント予備知識なしではまるよね、このバンド。大好き。

ところでCDでアルバム再発されてないのかな…ベストとかはよく見るんだけど…

50 :ベストヒット名無しさん:05/01/25 21:31:53 ID:i/g8UQJI.net
最近聴いた 'Love Shack' とビリージョエルの 'Uptown Girl' のミックスにはワラタ

51 :XXX ◆pLAVFwmnmU :05/03/05 22:29:40 ID:n0vyoDQA.net


52 :ベストヒット名無しさん:05/03/19 01:21:55 ID:RDwPu+dR.net
生ケイト観たさに、数年前なんとかいうユニットのライブにいった。
B-52's好きで幾年月、生きててよかったと思いました。


53 :ベストヒット名無しさん:2005/03/29(火) 23:31:21 ID:mOnDi//U.net
Love Shackのmpg久々に見た。


54 :ベストヒット名無しさん:2005/03/30(水) 18:27:49 ID:hnz5KQAS.net
ケイトの低音の艶っぽさはカレン・カーペンター級。

55 :タマちゃんを見守る会:2005/03/31(木) 11:18:53 ID:9wBmtkWH.net
レッドロブスター(^o^)/

56 :ベストヒット名無しさん:2005/04/08(金) 21:59:54 ID:p0DInuBJ.net
     キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/    
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|


57 :ベストヒット名無しさん:2005/04/19(火) 23:47:10 ID:UdZn8Ng+.net
スレあるんだ。嬉しい。
>52
元ジュディマリのボーカルとかと組んだNinaってやつ?
ケイトが天地○理みたくなってるの見て
激しくショックを受けたんだけどライブどうだったの?



58 :ベストヒット名無しさん:2005/05/04(水) 23:20:26 ID:02XjQSzP.net
sage

59 :ベストヒット名無しさん:2005/05/04(水) 23:39:46 ID:MGAvW+Am.net
age

60 :ベストヒット名無しさん:2005/05/05(木) 00:32:08 ID:Op4jN6sm.net
ケイト・ピアソン昔はクールでかっこよかったね。
今はホント普通のオバサンw

61 :ベストヒット名無しさん:2005/05/12(木) 00:01:22 ID:A2Lbzls8.net
ケイト何歳?50代?

62 :ベストヒット名無しさん:2005/06/04(土) 09:03:03 ID:0XD50LMS.net
PVが見たいでつ。

63 :ベストヒット名無しさん:2005/06/20(月) 21:49:16 ID:OewCoL2a.net
PV見たい〜〜〜!

64 :ベストヒット名無しさん:2005/06/20(月) 23:18:23 ID:WtoyLh8n.net
スカパーでたまに見るよ。
ラヴシャックがイイ!

65 :ベストヒット名無しさん:2005/06/23(木) 00:02:24 ID:byqR2sPP.net
学生の頃Roamのビデオに映ってた南武線沿線(登戸とか)の地図。
上京して東京競馬場に行くときにその南武線に乗って感動。

66 :ベストヒット名無しさん:2005/06/30(木) 21:27:56 ID:cTW4DMr+.net
カラオケでラブシャックうたいました

67 :ベストヒット名無しさん:2005/07/18(月) 23:27:31 ID:PysQtoZg.net
sage

68 :ベストヒット名無しさん:2005/08/09(火) 23:35:18 ID:uyzcCVx0.net
メジャーデビュー前の「ロックロブスター」のEPって貴重なんですか?
持ってるけどどんなもん?
内容は荒削りな感じがけっこうよかったような。

69 :ベストヒット名無しさん:2005/08/14(日) 21:41:19 ID:So8bl9g9.net
COSMIC THING

70 :ベストヒット名無しさん:2005/08/27(土) 06:16:35 ID:FuxKJ710.net
ジュディマリのヴォーカルとバンド組んだよな

71 :ベストヒット名無しさん:2005/08/29(月) 11:51:20 ID:KfQgjGe7.net
↑それ、こないだ聴いた。
アルバムの4曲めが聴いた事あったので結構ヒットしたのかな?
雰囲気はDebbieに近いとオモタ。

72 :ベストヒット名無しさん:2005/09/05(月) 20:32:47 ID:80HjDKpz.net
やっとPV集見た。
DEADBEAT CLUB がステキだった。
B-52'sみたいにカコイイけど変?なグループって今いませんよね。

73 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 01:42:48 ID:HBlvbt1y.net
>>72
同意。
ってかカラオケにLoveShockあるのはいいんだけど複数人で歌いたいなァ

74 :ベストヒット名無しさん:2005/09/21(水) 21:36:56 ID:qXe9Py1e.net
新アルバム出さないのかな〜

75 :ベストヒット名無しさん:2005/09/26(月) 00:06:16 ID:dJTyzTK7.net
>>72
プロモ集なんてあるの!?禿しく観たいのだが…
ここのみなさんは他にどんなバンド聴くのかな。気になる。


76 :72:2005/10/04(火) 21:42:05 ID:ikVHxS5L.net
↑見たのは TIME CAPSULE 1979-1998 です。
ちなみにVHSです。

77 :ベストヒット名無しさん:2005/10/04(火) 22:13:41 ID:AP6Gd7TC.net
昔見た、B.C-52's名義のプロモは笑えたなあ。
映画「フリント・ストーン」の主題歌なんだが、映画のメインキャスト一同がバンドと一緒
に演奏したり、ダンサーやってたりする内容。
原始人のかっこうのジョン・グッドマンが大真面目にロッカー風に決めてたり、
カイル・マクラクランが楽しそうに角笛吹いてたりしてた。

78 :ベストヒット名無しさん:2005/10/09(日) 15:42:04 ID:i+0AI6jM.net
あの頃のケイトは蜂のようなウエストをしていたな…

79 :ベストヒット名無しさん:2005/10/09(日) 17:17:08 ID:ppE15FH8.net
ヘアスタイルも蜂のようだった…

80 :ベストヒット名無しさん:2005/10/12(水) 10:55:19 ID:UWLwjH0d.net
昨日、WHAMMY買った一曲目をリピートして聞きまくっている
(まだ、一曲目しか聞いていない・・・6時間)

81 :ベストヒット名無しさん:2005/11/10(木) 18:10:42 ID:wMdCx/DY.net
おお、こんなスレがあったとは!
うれしいぞおじさんは!




レボリューションアース大好き

82 :ベストヒット名無しさん:2005/11/17(木) 19:30:03 ID:EInOnU8r.net
ついにbittrentで2004liveをゲット!! メチャメチャカッコイイ!
iPodに入れて踊りながら会社行こうっと。

83 :ベストヒット名無しさん:2005/12/08(木) 21:12:35 ID:QiVSjzsm.net
最初に買ったLPがB52S,だった
スネークマンショーで、かかってたのがキッカケだったと思う

84 :ベストヒット名無しさん:2005/12/25(日) 19:53:42 ID:WwctjQo+.net
love shackの歌詞読めるサイトさいかな?楽天で曲ダウソしたらはまったわw

85 :ベストヒット名無しさん:2006/01/03(火) 15:06:28 ID:q1hqA9zC.net
>>84
海外だと規制がゆるいのか、「タイトル+lyrics」で検索すればB-52'sに限らず
洋楽の歌詞は拾いやすいよ。
ただ、アドウェアを放り込もうとするサイトも少なくないからその辺は自己責任で。

GoogleのBeta版で翻訳すると幼児虐待になるなw
>ドア の赤ん坊の強打の強打を強打しなさい! 小さくより騒々しい赤ん 坊をたたきなさい!
>ドアの赤ん坊の強打の強打を強打しなさい! 私はあなたを聞くことができない


86 :ベストヒット名無しさん:2006/01/06(金) 18:34:05 ID:srDzBQhc.net
>85
ワラタw

87 :ベストヒット名無しさん:2006/02/12(日) 22:19:16 ID:a3a4BPar.net
Roamかっこよす

88 :ベストヒット名無しさん:2006/04/02(日) 23:26:38 ID:RvXXK1Gd.net
sage

89 :ベストヒット名無しさん:2006/04/03(月) 23:36:03 ID:YBaXpznk.net
B52'SのPVって手に入らないのかな?ビデオでもDVDでも構わないんだけど、
ぐぐってもなんも出てこないし・・・
なんでもいいからホシイヨ!!

90 :ベストヒット名無しさん:2006/04/25(火) 22:33:51 ID:6yo612Zc.net
キースはいい仕事してますね

91 :ベストヒット名無しさん:2006/05/10(水) 23:47:16 ID:Q85H+v3+.net
itunesではB-52's扱ってないみたいだな
>>84の楽天はcosmic thingのやつしかないみたいだし
PrivateIdahoとか落としたいんだけどB-52's扱ってる音楽サイト誰か教えてくれ〜

92 :ベストヒット名無しさん:2006/06/27(火) 12:10:31 ID:YeZaJd2D.net
Time Capsuleの輸入版VHSをブクオフにて380円でゲト


93 :ベストヒット名無しさん:2006/07/07(金) 04:01:27 ID:PxjjkPFY.net
質問です。
昔(89年より前)パルコか何かのCMで使われていた曲があるそうで
探しているのですが中々みつかりません。どなたかご存知ないでしょうか?
ゴーバンズの森若ちゃんのオールナイトニッポンで、曲をかけた時にそんな話をしてました。
wow wow wow wowって感じの出だしで、何枚かアルバムを集めても見つかりませんでした。

94 :ベストヒット名無しさん:2006/07/07(金) 16:23:51 ID:cwzXR1D9.net
>>93
とりあえずどのアルバムを確かめたかを。
89年というとCosmic Thingだいフィーチャーの年だと思うから、これじゃないとすればそれ以前の何かだろうけど。
ttp://popilol.lolipop.jp/theb52s/discography.html
(同盟、引越ししてたんだな・・・)

95 :ベストヒット名無しさん:2006/07/07(金) 16:35:46 ID:PxjjkPFY.net
>>94
ありがとうございます。
Cosmic Thingより前だと3.4枚持ってます。
(その頃から聞き始めたのでそれより前だとは思ってました。説明不足でしたね。)
ただ、CDがバラバラになってしまってなにがなにやら・・・
青いロブスターのジャケットは持ってたような。
Rock Lobsterが若干曲調が似ていました。
聞いたのが17年も前なので、抽象的ですいません。
CMが有名じゃなかったか、自分の勘違いかもしれないですね。

96 :ベストヒット名無しさん:2006/07/07(金) 20:19:26 ID:cwzXR1D9.net
>>95
となると、
>青いロブスターのジャケット
http://images.google.co.jp/images?svnum=10&hl=ja&lr=&q=best+52+dance+mess
のベスト盤にも入っていない曲で当てはまりそうなのは、Mesopotamia の Nip it in the bud かな。
その、うぉーうぉお、うぉお、のあとにこのタイトル叫んでる。
(出だしといっても、イントロなしってことじゃないよね・・・?)

試聴
ttp://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000002LN6?v=glance

Mesopotamia は6曲だけのミニアルバムで、手に入れにくかったから持ってないかもしれないけど、
プロデュースががデヴィッド・バーンなので、お洒落系の人のアンテナに引っ掛かってCM起用――
なんてことがあったのかもしれない。

97 :ベストヒット名無しさん:2006/07/07(金) 21:19:05 ID:PxjjkPFY.net
>>96
ありがとうございます。
おーーー!この曲です!
17年間の謎が解け、大変助かりました。

メソポタミアって壁画のジャケットのですかね?
画像が見つからなかったのですが・・・それならアナログで持ってました。すいません。
聴いた事なかったのですが、昔引越しの手伝いで要らないというので貰いました。
今度部屋から発掘して聴いてみたいと思います。


98 :ベストヒット名無しさん:2006/07/28(金) 22:37:06 ID:Iyk3ZFym.net
デッビークラブのプロモにREMの人いる?

99 :ベストヒット名無しさん:2006/07/29(土) 00:49:36 ID:uPPmAxE1.net
いるいる。
犬にペロペロされてる。

100 :ベストヒット名無しさん:2006/07/29(土) 21:57:21 ID:D9Yw1n0q.net
B52'Sが動いてるところを見たい人にヒントをあげる

【コナミ】BTSJの動画収集スレ【フィットネス】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1153058884/l50

101 :ベストヒット名無しさん:2006/09/04(月) 12:17:48 ID:4Gotd5uk.net
>>94
同盟どこに引越した?


102 :ベストヒット名無しさん:2006/09/06(水) 14:06:12 ID:O+QZtpq3.net



103 :ベストヒット名無しさん:2006/09/28(木) 12:56:56 ID:uEV9LdVM.net
>>101
今見たら、引越し先からも消えてた・・・
ttp://popilol.lolipop.jp/theb52s/index.html

104 :ベストヒット名無しさん:2006/10/21(土) 15:50:24 ID:o2HOr9Mh.net
Channel Z age

105 :ベストヒット名無しさん:2006/11/13(月) 18:23:29 ID:Wbit91Bp.net
どうでもいいから、日本ツアーキボンヌ・・いや頼みます頼みます!


こいつらが一番好き!

106 :ベストヒット名無しさん:2006/12/09(土) 19:08:01 ID:PbWWHkDB.net
昔から洋楽しか聞かない俺だが、
人に薦めて基礎知識や偏見なしに文句ナシに気に入られるのが
ビーズとスクポリですな。
この透明感と変調の美味さは、もうホント・・・芸術です。

うん。埋もれててイイよ。たまに街中で聞くとやっぱ嬉しいが、
変にメジャーになってほしくない。てか、ずっと大好き。
僕たちのお宝です。

このスレお気ににしたよん^^




107 :ベストヒット名無しさん:2006/12/18(月) 01:13:45 ID:xOzWXq/a.net
15年ぶりの新作をレコーディング中だそうですよ

108 :ベストヒット名無しさん:2006/12/18(月) 03:02:58 ID:uV2ht47j.net
>>107
おおーマジですか!
フリントストーンとNiNaで凌いだ甲斐があった。

109 :ベストヒット名無しさん:2006/12/24(日) 06:03:06 ID:+DAjxNg1.net
デビュー盤とCosmic Thingどっちがお薦め?

110 :鵯('A`) ◆Pimpf.iDmg :2007/01/14(日) 04:05:09 ID:HmhKZzIJ.net
完全に後追いだけど好きなバンドだな
アメリカのバンドでは一番好きだ

>>20
すっげー遅レスだが、これ見れば多分分かるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=td3JVj24Qxk

>>109
まずはデビュー盤聴いた方がいいと思う
初めて聴いたときはかなり衝撃を受けたな

ちなみに自分が好きなのは2ndと4th

111 :ベストヒット名無しさん:2007/01/14(日) 22:00:37 ID:o3T2ZgbN.net
ファーストのバカっぷりは異常。

Cosmic Thingは12inchシングルremix/dub 曲があるので
リマスター&ボートラ+ブックレットのデラックス・エディションで出して欲しい。
12inchのジャケットも凄いカワイイので。

ところで、Whammyのファーストプレスで差し替えられた
ヨーコ・オノの曲はCD化されてるの?

112 :ベストヒット名無しさん:2007/01/31(水) 16:56:24 ID:74n0HDdP.net
>>111
wikiによると、オノと法的にトラブったみたいだね。
収録されてないところを見ると、決着してないみたいだ。ドンドン

113 :ベストヒット名無しさん:2007/04/04(水) 19:41:44 ID:nNovkBdE.net
マキシシングルもずいぶん買ったな…
プレミアはつかないだろうけど宝物です

114 :ベストヒット名無しさん:2007/04/06(金) 01:13:20 ID:e0mh12jt.net
>>112
ジョン レノンのカムバックとアルバム制作はB52'sの「ロックロブスター」をジョンがラジオで聴いて
「ついにヨーコに時代が追いついた」と思ったのがきっかけなので・・・・
もしかしたらヨーコはB52'sがいなければジョンも死なずに済んだなんて思ってたりして。
じゃなきゃ裁判なんかしないよね? 

115 :ベストヒット名無しさん:2007/05/06(日) 17:46:14 ID:F5Hp/RJm.net
いまyoutubeで聴いてみてかなり良さそうだった、、、いいな。
ところでなんかDEVOとすごい近いものを感じるな。馬鹿っぽさというか。

116 :ベストヒット名無しさん:2007/06/08(金) 23:59:28 ID:Q52P+TW3.net
http://news.yahoo.com/s/ap/20070606/ap_en_ot/music_b52s_album



117 :ベストヒット名無しさん:2007/06/14(木) 23:51:33 ID:zMTugzB6.net
cosmic thingからの7inchって出てる?マニアな人教えて!

118 :ベストヒット名無しさん:2007/06/15(金) 00:08:45 ID:O9Rk6e1x.net
eil.comに逝け。
そして目を皿のようにして探せ。

119 :ベストヒット名無しさん:2007/06/18(月) 19:57:15 ID:l7Oqc66s.net
映画版のチャーリーズエンジェルの1か2作目のどっかで
惑星クレアが聞こえた気がしたんですが合ってますか?



120 :ベストヒット名無しさん:2007/06/24(日) 19:52:47 ID:SmP/gVOS.net
age

121 :ベストヒット名無しさん:2007/06/25(月) 20:49:02 ID:VDi5iPnd.net
>>117
出てるよ。普通のヒット曲でレアじゃないけど。日本ではあまり見かけないけど
Bouncing Off The Satellites から出たリミックスてんこ盛り12インチのほうがレアかも
ほとんどの音源はCDで聴けるみたいけど

122 :ベストヒット名無しさん:2007/07/14(土) 13:50:47 ID:ck/P1668.net
sdg;blsd;b





e;wntw:tn



grgqerh@l





bnafnlfade





trqrwheqrl;




fshmfhfhm




123 :ベストヒット名無しさん:2007/07/14(土) 18:56:34 ID:1ozFm5Fp.net
これ、地味に名義がBC-52'sって、なってるのなw
映画のキャストも総出演でなにがなんだかw
The BC-52's - Meet The Flintstones
http://www.youtube.com/watch?v=XGo-o38jo80

124 :ベストヒット名無しさん:2007/07/24(火) 18:47:25 ID:1/44vjlI.net
http://www.youtube.com/watch?v=V8Rsey91eF8
http://www.youtube.com/watch?v=dsAcNg3lvPo

何気に新曲のライブ映像が上がってた。

125 :ベストヒット名無しさん:2007/08/24(金) 22:41:13 ID:GwH44xsR.net
立花ハジメの新譜の曲がどう聞いても『channel z』だった。

友達だからっていいのか、、、と思ったらいろいろ思い入れがあるらしかった。

もしかしたらリッキー死んでからのギターに不満があったのかもしれない。

126 :ベストヒット名無しさん:2007/08/25(土) 00:48:49 ID:1sk+WwDO.net
でもリッキーのギターは一代芸という気もするからなあ。
真似したような奴が入ったとしてもそれはそれで不満が出そうだ。

127 :ベストヒット名無しさん:2007/08/25(土) 07:36:45 ID:ZQAPE5AI.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=iJKzzJlC2TI
問題の曲がこれ。確かにリッキーそっくりのギター+channel zなんだけれども、
ttp://www.amazon.co.jp/gp/feature.html?ie=UTF8&docId=1000107686
これによると立花ハジメがリッキーからその独特のチューニング法を教えてもらったみたいで、それを初めて作品に取り入れたということらしい。
やっぱり不満があったんだろうか?

128 :ベストヒット名無しさん:2007/10/25(木) 19:28:33 ID:X9tYqgMx.net
http://www.rollingstone.com/rockdaily/index.php/2007/10/24/first-b-52s-album-in-sixteen-years-loud-sexy-rock-roll-pumped-up-to-hot-pink
キター!!!!!!

129 :ベストヒット名無しさん:2007/10/25(木) 21:16:00 ID:qPmrVErq.net
来年2月か・・・
待ち遠しいな。

130 :ベストヒット名無しさん:2007/12/24(月) 17:49:35 ID:Au+VWTom.net
Funplex
Mar 25th, 2008

ttp://www.shorefire.com/clients/theB52s/



131 :ベストヒット名無しさん:2008/01/07(月) 19:36:53 ID:Sv34JAMw.net
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=17581
今更ながら。俺らはもしかしたら幸せ者かもしれない…調子乗って日本に来てくれたりしないかな……

132 :ベストヒット名無しさん:2008/01/07(月) 22:39:36 ID:I6g/MsXq.net
It's the New B-52s Funplex Album Cover!
ttp://www.newnownext.com/2008/01/its-the-new-b-5.html
ttp://www.myspace.com/b52fredschneider

the B-52s になってるね

133 :ベストヒット名無しさん:2008/01/11(金) 21:52:36 ID:M3SaINXn.net
来るのか?ほんっとうにニューアルバム来るのか?(涙

134 :ベストヒット名無しさん:2008/01/12(土) 10:55:47 ID:CZp7oha6.net
3月19日に延期したー! くそー!

135 :ベストヒット名無しさん:2008/01/29(火) 23:16:16 ID:kpAwUStq.net
公式サイトより!
>>? "Funplex" single available for download tomorrow! Check out the first single from the B's new album tomorrow, January 29! Available at your favorite major digital outlet! Whoo hoo!
来た来た来た来た!!!!!

136 :ベストヒット名無しさん:2008/02/01(金) 19:19:35 ID:9a2jfCnS.net
ttp://www.myspace.com/theb52s
でfunplex聴ける……てか全然変わってないし、キースのギター立派!

137 :ベストヒット名無しさん:2008/02/02(土) 12:01:24 ID:3PYrmHuQ.net
iTunes storeにFunplex登場。
プレーヤにいれて外で聴きたいし、iTunes Music Card買いに行ってくる。

138 :ベストヒット名無しさん:2008/02/03(日) 02:22:32 ID:7E1cr613.net
ジャケ写真カコイイ。
funplexカコイイ。
アルバム楽しみ。

139 :ベストヒット名無しさん:2008/02/03(日) 17:56:06 ID:Uy4otluK.net
Rock Lobsterを着メロにこの間までしてました。
やっぱ、かっこいい。

140 :ベストヒット名無しさん:2008/03/08(土) 23:41:49 ID:enPovql1.net
http://www.rhapsody.com/freeweeklymp3s
で新曲「Hot Corner」がフリー公開されてますよ。

141 :ベストヒット名無しさん:2008/03/09(日) 00:13:03 ID:DGM+8Put.net
シンディローパーのHPに、一緒にツアーやるみたいな事が書いてあったよ。
日本に来ないかなー。
ttp://www.cyndilauper.com/uniquecirx/home.php?Date=20080305

142 :ベストヒット名無しさん:2008/03/14(金) 00:37:58 ID:h72BCaN3.net
4月9日に延期だー。

143 :ベストヒット名無しさん:2008/03/24(月) 02:41:21 ID:GcTKbLdZ.net
懐かしくなってつべで色々観てたんだけど、去年のライヴ映像がカッコ良くて驚いた。
来日しないかなー。

144 :ベストヒット名無しさん:2008/04/08(火) 22:33:59 ID:JzlPEIAn.net
新譜購入記念age。
いつからアポストロフィ無くなったんだ?

145 :ベストヒット名無しさん:2008/04/10(木) 00:33:00 ID:D7Wuobg9.net
買ってきた。今聴いてる。まだ4曲目だが、これはいいぞ!
ちょっと意外な感じの音作りだが、それもまたいい。初期への回帰かな。

ボーカル3人とも全く問題なし。こうなったら来日してもらうしかない。
しかしよく国内盤で出してくれたな。本国ではビルボード初登場11位。

>>144
確かにアポストロフィがないな。なんでだろ?

146 :ベストヒット名無しさん:2008/04/11(金) 00:15:17 ID:gwcS1wXs.net
>>145
これでどーにか来日してくれれば。イギリスではもっと売れるかな。
確かに音作りというか、コードの進行が独特なのかな? 詳しいことは分からないけども。

というか、小声で、正直PVは、あれ、どうなんだろう……か。

147 :ベストヒット名無しさん:2008/04/11(金) 10:45:02 ID:gmbIwnup.net
今年の秋頃に来日する予定だとか

148 :ベストヒット名無しさん:2008/04/11(金) 20:11:33 ID:hG8Ko2oX.net
>>147
kwsk

149 :ベストヒット名無しさん:2008/04/12(土) 00:25:23 ID:O9P9WTTJ.net
まじかよ

150 :ベストヒット名無しさん:2008/04/20(日) 20:06:14 ID:jK1NpQni.net
ケイトもう60なのか・・・でも未だに歌い出せばティーンエイジャーみたいな声
直立不動で歌えなくてどうしても踊っちゃうとこがw
世界一キュートなおばちゃんだろう

151 :ベストヒット名無しさん:2008/04/21(月) 00:18:06 ID:lAac+WpG.net
艶があって声に伸びがある。
ケイト好きだ。

152 :ベストヒット名無しさん:2008/04/24(木) 02:13:46 ID:0/Dk/904.net
16年間、、、、、、諦めたり、Ninaで我慢したり色々したけど、帰って来てくれてありがとう!!

153 :ベストヒット名無しさん:2008/06/17(火) 00:12:14 ID:wD1tfcnc.net
ちょっと古いネタ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=M5V7hfLymUw


154 :ベストヒット名無しさん:2008/08/15(金) 23:04:15 ID:OteKSINu.net
LIVE AT PARADISO
ttp://www.fabchannel.com/the_b-52_s_concert/

155 :ベストヒット名無しさん:2008/08/24(日) 14:19:18 ID:BVkBZfwY.net
4Z

156 :ベストヒット名無しさん:2008/09/07(日) 19:16:14 ID:dMsrOQsn.net
ケイトピアソンの声っていいね。最近のアーティストでいうと
バラモアのヴォーカルの子くらいイケテル。
アブリルラヴィーンやクリスタルマイアーぐらいイケテル。
いい声してるよね。


157 :ベストヒット名無しさん:2008/09/23(火) 01:56:21 ID:jsmCSMjg.net
来日してくれ〜
今年来日しなかったら、いつするんだ〜


158 :ベストヒット名無しさん:2008/09/23(火) 02:26:06 ID:iq48WjL7.net
バンド名の読み方教えてください
20年の疑問です

159 :ベストヒット名無しさん:2008/09/23(火) 03:09:41 ID:uPidKuei.net
ざ・びーふぃふてぃせかんず

160 :ベストヒット名無しさん:2008/09/23(火) 04:05:02 ID:Q1NcY2/q.net
ザ・ビー・フィフティトゥー・ズ だよ

161 :ベストヒット名無しさん:2008/09/23(火) 08:33:39 ID:iq48WjL7.net
どっち信じたらいいん?(?_?)

162 :ベストヒット名無しさん:2008/09/23(火) 13:06:06 ID:Zv+IETTz.net
>>161
160

163 :ベストヒット名無しさん:2008/09/23(火) 21:39:56 ID:iq48WjL7.net
ありがとう
ウィキ見てもトゥー・ズになってたけど
セカンズであってほしかった…。

164 :ベストヒット名無しさん:2008/09/24(水) 09:11:42 ID:9THY3aBe.net
通はセカンズって呼んでるよ

165 :ベストヒット名無しさん:2008/09/24(水) 12:25:54 ID:6jhQ4xgo.net
日本ではビーズ

166 :ベストヒット名無しさん:2008/09/25(木) 16:06:38 ID:KvLwQZW2.net
もとは戦闘機の型番なんだから フィフティ・セカンズは無いだろ
もし、フィフティ・セカンズあれば 52nd 's って表記になるはず

167 :ベストヒット名無しさん:2009/01/05(月) 20:49:03 ID:sGZ3fTAM.net
次の新譜はまたもや16年後なのか

168 :ベストヒット名無しさん:2009/01/06(火) 01:17:36 ID:0vbvb8kD.net
シンディは死んでぃるだろう

169 :ベストヒット名無しさん:2009/02/07(土) 20:59:29 ID:teFSXHtb.net
亀すぎてすまんが

>>166
よく勘違いしてる人がいるが、
B-52の由来は爆撃機の方じゃないお

カツラにそういう型番がある、つーか
1stで二人娘がかぶってるウィッグがそれ

170 :ベストヒット名無しさん:2009/02/08(日) 11:41:24 ID:gzUXqT2T.net
ウィキに書いてあったわカツラ

171 :ベストヒット名無しさん:2009/02/11(水) 03:21:18 ID:LY9qfZpd.net
海外ドラマLの世界に出演されてて好きになりました。
ケイトさんは金髪じゃない方ですか?

172 :ベストヒット名無しさん:2009/02/15(日) 23:46:13 ID:vhB8GhzX.net
新作はつまんないな。あれならメソポタミアのがまし

173 :ベストヒット名無しさん:2009/02/16(月) 19:25:31 ID:CGy5ebp6.net
もう出るだけでめでたい、っていう往年のZepに対する渋谷陽一みたいな心境になってるんだぜ

174 :ベストヒット名無しさん:2009/03/10(火) 13:12:10 ID:2hFVWaXb.net
大掃除してたら「cosmic thing」が出てきたので久々に聴いた
チャネルZはやはりカコイイ
つかヅラの型番が由来だったなんて知らんかったw

175 :ベストヒット名無しさん:2009/03/10(火) 16:36:39 ID:WAkmd7uq.net
茶の爺〜♪

176 :ベストヒット名無しさん:2009/04/12(日) 18:27:19 ID:70sg1Msm.net
2007年のライブ動画を見たけど年取ったなー。特にケイトピアソン。
ROAMやGOOD STAFFのPVの頃って今のアヴリルアヴィーンみたいに可愛くて綺麗だったのに。
でも歌はいつ聞いてもいいね。

もう20年も前の事。
アルバムCOSMIC THINGがHITして購入するまでROAMを歌っているアーティストが分からず、レコード店でアラナマイルズの所を探していた。
声が似てるからてっきり。でも半信半疑では買う勇気がなくて結局見つからずファーストフードに入った。
で偶然ジュークでROAMが流れて・・・。すぐにチェック。
再びレコード店でCOSMIC THINGを買ったのを思い出します。
未だにこのアルバムを聞くと新鮮な気持ちになるなあ。

177 :ベストヒット名無しさん:2009/04/13(月) 10:57:10 ID:RcF9hEbc.net
ブラックベルベットね。


178 :ベストヒット名無しさん:2009/05/02(土) 12:40:51 ID:43B4EvN4.net
ラヴシャックベベラーヴシャック

179 :ベストヒット名無しさん:2009/05/03(日) 13:34:44 ID:AVU+QbNz.net
ファンプレックスは、なんつーか、
決め手となるような曲がないな…
残念だ

180 :ベストヒット名無しさん:2009/08/19(水) 02:54:59 ID:94VcmXKz.net
来日してくれよ

181 :ベストヒット名無しさん:2009/10/03(土) 20:09:49 ID:WDyaBFH5.net
Austin City Limits
Sunday, October 4
7:00pm ・ The B-52's
開始は日本時間10月5日の09時00分〜開始
http://www.iclips.net/acl2009.php

2009海外ロックフェス中継実況/感想汎用スレ8月10日〜
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1249820481/l50
ここで実況よろしく今年最後のフェス実況です(多分)


182 :ベストヒット名無しさん:2009/10/07(水) 03:41:25 ID:P9ESVQt5.net
ガーールフロムイパネパゴーズトゥグリーーンラーーンド

183 :ベストヒット名無しさん:2009/11/12(木) 21:55:17 ID:jbeR20hR.net
つべで見つけたRoamにハマってしまった
日に30回ぐらい聞いて時々叫んでます

♪ろーむいふゅわんとぅー ろーむあらんだわー

184 :ベストヒット名無しさん:2010/07/17(土) 17:49:27 ID:40HSd8bD.net
LPに近いMESOPOTAMIAってどのCDですか

185 :ベストヒット名無しさん:2010/07/18(日) 00:03:19 ID:YM2a/lSv.net
どれも同じじゃね?

186 :ベストヒット名無しさん:2010/10/27(水) 14:53:12 ID:owczMrSX.net
age

187 :ベストヒット名無しさん:2010/10/27(水) 17:15:49 ID:bpBbOnao.net
うちにあるメソポタミアのCDはパーティMIXとの2in1だよ
メソポタミアはそれまでのアルバムに比べて地味だし出来がイマイチで
ぜんぜん売れなかったせいか輸入盤屋さんで当時500円とかで投売りされてたね

あと先週のMステでYUKIと一緒のバンドで出た映像がチラっt映ったよね

188 :ベストヒット名無しさん:2010/10/27(水) 18:48:47 ID:owczMrSX.net
すみません、どなたか詳しい方にお聞きします。

「クイズ☆タレント名鑑」(司会:ロンブー田村淳/TBS系)という番組で「情報原人」といった企画コーナーがありました。

その最後の所でいつもちょこっと流れていた曲が、
The B-52's(The B.C.-52's)‐(Meet)The Flintstones
だとわかりました。

この曲は映画「フリントストーン〜モダン石器時代」のテーマ曲だったそうですが、この映画のことは全く知らなかったのになぜか聞き覚えがありました。
(原曲のアメリカのアニメのOP曲バージョンではなく、The B-52'sの曲バージョンだと思います。)

そこでお聞きしたいのは、この曲は車かなんかのCMに使われなかったでしょうか?
そんなうっすらとしたイメージがあるんですが…

どなたか情報知ってる方教えて下さい。



189 :ベストヒット名無しさん:2010/10/28(木) 00:08:39 ID:l1zaH1bp.net
使われてたね。
でもこのバンドバージョンじゃなかったはず。

190 :ベストヒット名無しさん:2010/10/28(木) 05:33:57 ID:VO9ll13e.net
何年も前にテレビの吉本新喜劇のエンディングテーマに使われていたし
バラエティやクイズ番組では効果音として使われていた
ということで耳にする機会は結構あった

191 :ベストヒット名無しさん:2010/11/15(月) 20:52:37 ID:vmSmRm6U.net
リッキーのギターって変則的とか言うけど、三味線に似てると思うのは俺だけ?

192 :ベストヒット名無しさん:2010/11/15(月) 21:36:44 ID:1fRuQAUH.net
オマエだけ

193 :ベストヒット名無しさん:2010/11/20(土) 18:08:52 ID:MHyPBPHE.net
ロックロブスターを三味線でカバーしても面白いかもな

194 :ベストヒット名無しさん:2010/12/11(土) 03:07:58 ID:SMgFN0H4.net
Let's Ondo Again

195 :ベストヒット名無しさん:2010/12/17(金) 17:12:13 ID:TETS4M7v.net
alphabeatはポップじゃなくてこっち路線を目指せばいいのに

196 : 【豚】 【435円】 :2011/01/01(土) 17:45:03 ID:wpZBCR2g.net
http://www.youtube.com/watch?v=YAqwPcGuSpk

197 :ベストヒット名無しさん:2011/01/01(土) 19:54:44 ID:68l5KgzE.net
K-52's(Karmadoza)もオヌヌメ
女性ボーカル一人でシンディとケイトを再現w
http://www.youtube.com/results?search_query=karmadoza+k-52

198 :ベストヒット名無しさん:2011/02/02(水) 19:12:53 ID:13PBEZ0o.net
>>197
コピーバンド?

199 :ベストヒット名無しさん:2011/08/21(日) 03:09:53.18 ID:/6CFjGfW.net
↓も面白いが、すれ違い。
The Beatles vs. Oasis- Don't Let It Be Anger
http://www.youtube.com/watch?v=Xw4jsROERdo

Stairway to HeavenとKarmadozaってコピーバンド?コミックバンド?

200 :ベストヒット名無しさん:2011/08/21(日) 03:32:53.42 ID:/6CFjGfW.net
日本のアニメとこんなにマッチするとはw

アイドルマスター『Pump』The B-52's (真 春香 やよい)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6733969

201 :ベストヒット名無しさん:2011/08/28(日) 23:13:14.95 ID:m1bqRrnL.net
The B-52's - Private Idaho (by Karmadoza)
http://www.youtube.com/watch?v=PbgZSDL6cec

The B-52's - Private Idaho (1980) HQ
http://www.youtube.com/watch?v=2n_Tg8iHwZ8&NR=1

The B-52's(ビー・フィフティートゥーズ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/B-52's
1976年にジョージア州アセンズで結成されたアメリカ合衆国のニュー・ウェイヴ・バンド。

202 :ベストヒット名無しさん:2011/10/04(火) 11:56:06.97 ID:bOr9BjPs.net
94年の年末だったかにNHKのBSでアメリカ製のニューウェイブ特集番組が放送された
番組はスタジオライブ四組とパティスミスグループのライブ映像で構成されていた
スタジオライブの方はディーボが一曲で後はヘッズとビーズとゴーゴーズが各々二曲づつだった
でその番組で流されたビーズの映像のうちでロックロブスターはつべにもニコにもあるんだけど
もう一曲(たしかアイダホ)がどこにも見当たらない
誰か知ってる人いる?

203 :ベストヒット名無しさん:2011/10/04(火) 20:16:51.90 ID:9XHUSK8U.net
>>202
そのロブスターのurl貼ってお

204 :ベストヒット名無しさん:2011/10/05(水) 22:25:37.76 ID:xXdzNqaf.net
www.nicovideo.jp/watch/sm841107

つべの方は削除されたのか見当たらなかった
それと件の番組のもう一曲はアイダホじゃなくてダンスディスメスアラウンドだった



205 :ベストヒット名無しさん:2011/10/05(水) 22:31:45.77 ID:79nUGcqk.net
SNLじゃん。
つべにあるでしょ。

206 :ベストヒット名無しさん:2011/12/14(水) 03:45:15.03 ID:l5jg0zgq.net
来日祈願

207 :ベストヒット名無しさん:2012/02/15(水) 20:52:30.03 ID:/0rvPyUU.net
やったーDVDでるぅー

208 :ベストヒット名無しさん:2012/03/17(土) 23:57:13.75 ID:VjymSEm/.net
>>193

http://www.youtube.com/watch?v=eB1LI9j2btc&feature=related

2:02あたりw



209 :ベストヒット名無しさん:2012/09/05(水) 21:41:46.36 ID:/S5+vYf3.net
無性にRock Robsterで踊りたい

210 :ベストヒット名無しさん:2012/09/05(水) 21:44:32.54 ID:/S5+vYf3.net
80年代にアメリカのどこかでLIVE見たかった…

211 :ベストヒット名無しさん:2012/09/05(水) 21:50:14.55 ID:/S5+vYf3.net
あのウィッグがほしい

212 :ベストヒット名無しさん:2012/09/05(水) 21:52:09.82 ID:/S5+vYf3.net
Private Idaho♪

213 :ベストヒット名無しさん:2012/09/06(木) 00:20:21.27 ID:H8Gt0PVs.net
あいだほう♪

214 :ベストヒット名無しさん:2012/09/06(木) 14:29:07.56 ID:MQc/KZnV.net
Butter Bean ♪

215 :ベストヒット名無しさん:2012/09/06(木) 14:38:39.68 ID:7JTHSJ4R.net
Queen Of Las Vegas ☆

216 :ベストヒット名無しさん:2012/09/09(日) 18:24:16.40 ID:CxzLi6Oa.net
let's dance

217 :ベストヒット名無しさん:2012/11/04(日) 00:47:59.41 ID:qTcWvmY1.net
メソポタミア

218 :ベストヒット名無しさん:2012/11/04(日) 00:49:31.26 ID:qTcWvmY1.net
Cosmic Thing !

219 :ベストヒット名無しさん:2012/11/04(日) 00:54:41.54 ID:qTcWvmY1.net
ぷらねっとくれあ

220 :ベストヒット名無しさん:2013/02/07(木) 12:28:44.68 ID:Lm2RZ4wL.net
んもー来日させないから
ツアーメンバー1人減ったじゃん

221 :ベストヒット名無しさん:2013/03/18(月) 19:07:49.47 ID:UyeFF9fS.net
俺も体力無いから分かるわ
まだ40代だけど還暦過ぎてフレッドみたいに元気でいられる自信が無い
キースお疲れ
家で新曲を作ってくれてるといいな

222 :ベストヒット名無しさん:2013/04/02(火) 16:28:54.52 ID:CZHsu/h5.net
Throw that beat in the Garbage can でぐぐったらやたら検索結果が
それもよくわからんのが出てくるから何か変なカバーかと思ったら
ドイツ人のバンド名なのな
もちろんB52'sの曲名から貰ったという

223 :ベストヒット名無しさん:2013/05/18(土) 02:48:17.25 ID:5ldCReLR.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=3PsEj4VmNog

2番目
リッキーってやっぱクールだわ

224 :ベストヒット名無しさん:2013/05/22(水) 19:55:25.04 ID:1S3aUT8q.net
love shack-lovemongers - (live - new year's eve '92).
ttp://www.youtube.com/watch?v=cFYXvLJZo34

フレッドって重要なんだな

225 :ベストヒット名無しさん:2013/06/30(日) 02:14:45.22 ID:mG/Ra9RG.net
let's meet & have a baby now ってすごいよね

226 :ベストヒット名無しさん:2013/06/30(日) 02:16:32.86 ID:mG/Ra9RG.net
Queen of Las Vegas のメロディに泣ける…

227 :ベストヒット名無しさん:2013/06/30(日) 02:27:35.88 ID:mG/Ra9RG.net
やはりRock Robsterだよな

228 :ベストヒット名無しさん:2013/09/18(水) 18:06:07.47 ID:QWAYScfd.net
プラネットクレア!

229 :ベストヒット名無しさん:2014/01/03(金) 13:52:31.91 ID:m9iFStA/.net
コミックバンド

230 :ベストヒット名無しさん:2014/01/21(火) 09:37:58.27 ID:5VsR7DKa.net
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390223368/

231 :ベストヒット名無しさん:2015/09/06(日) 02:56:22.01 ID:naLtAzvT.net
Sixteen Dances

232 :ベストヒット名無しさん:2015/09/06(日) 03:59:16.92 ID:Sjp39KSS.net
Sixteen Dances
中身はこれな
http://easyaction.co.uk/index.php?route=product/product&product_id=361

233 :ベストヒット名無しさん:2015/09/19(土) 19:37:56.68 ID:aeZuknl/.net
トニマンのプロデュースしたアルバムがあるけどどうよ?
あれだけ聴いたことないんだよね

総レス数 233
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200