2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

洋楽は1984年が最強 3

1 :ベストヒット名無しさん:2017/10/03(火) 08:00:25.52 ID:i+PJ2HGw.net
ついに来ました3スレ目
洋楽ブームにMTVと確かにいろいろと思い出深い時代ではありました

前スレ
洋楽は1984年が最強 2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloe/1378180648/

2 :ベストヒット名無しさん:2017/10/03(火) 08:11:01.58 ID:i+PJ2HGw.net
・Prince % The Revolution
・Frankie Goes To Hollywood
・Wham
・Talk Talk

まだまだあります 今回も大いに語りましょう

3 :ベストヒット名無しさん:2017/10/13(金) 18:17:34.45 ID:SP6mnjnw.net
テイ〜ク オ〜ン ミ〜〜〜♪

4 :ベストヒット名無しさん:2017/10/13(金) 18:45:04.10 ID:y2h4aZuu.net
Chicago / Hard habit to break

Chicago - You're The Inspiration

5 :ベストヒット名無しさん:2017/10/15(日) 15:24:09.36 ID:Kx7WiwkG.net
REO Speedwagon - Can't Fight This Feeling
https://youtu.be/oT_ivlrQZUQ

6 :ベストヒット名無しさん:2017/10/19(木) 09:16:50.36 ID:nMiYjJOw.net
>>1 Talk Talk
It's my life イイネ!

7 :ベストヒット名無しさん:2017/10/19(木) 10:12:10.10 ID:XxdRiSNd.net
イイよねTalk Talk
おれはTomorrow Startedが好き シングルじゃないけど

8 :ベストヒット名無しさん:2017/10/19(木) 10:13:15.50 ID:XxdRiSNd.net
>>5
おれも大好き なんだけど
83年じゃなかったそれ?

9 :ベストヒット名無しさん:2017/10/19(木) 22:23:04.74 ID:FieBuFxr.net
>>8
その曲が入ったアルバムが出たのが84年の暮れだったな。
最初のシングルがこけて次に切られたこの曲が1位。

10 :ベストヒット名無しさん:2017/11/02(木) 00:37:37.40 ID:C813x5d3.net
RCC中国放送で1984年放送してた吉川晃司のラジオ番組のOP曲〜「クリスティーナ!・・」って曲はご存知ですか?

11 :ベストヒット名無しさん:2017/11/02(木) 18:19:44.45 ID:mtVgWIHS.net
ひゃは?
ひゃはひゃは?
ひゃはひゃはひゃはひゃは?

ひゃはひゃはひゃはひゃはひやはひゃはっ?

ひゃーっはっはっはっ?

いひ
いひ
いひ
いひ
ひひひいひい

ひゃはひゃはひゃはひゃは

ははっははははははああっは


だひゃはひゃはひゃひあっあはっはーっは


ははははっはは


ふふふっふふふふ

ひゃはひゃはっひゃっはははははああ

サ〜〜っ

どうする
トンスル
どうする
トンスル
どうする
トンスル


おめこじゃなけ

ああああ〜んっ

さあ

あさぼらけ〜〜

みたみたみた〜はぁっ

どーする
どーする
どーする

とんするっ

てか

12 :ベストヒット名無しさん:2017/11/10(金) 21:48:32.82 ID:q+cm0nCg.net
洋楽も邦楽も84年から落ち目になり始めたんやろ

13 :ベストヒット名無しさん:2017/11/12(日) 02:15:36.44 ID:NtwRHXQo.net
いい加減なこと言うと笑われるよ

14 :ベストヒット名無しさん:2017/11/12(日) 13:33:13.71 ID:EGPJC2E9.net
北アフリカのモーリタニアとアルジェリアが、50年以上封鎖してきた国境を初めて開放する。
両国がフランスから独立した1960年代から半世紀、国境は開かれたことがない。
ただ、開放の具体的時期は未定だ。
国営モーリタニア通信(AMI)が9日報じた。
アルジェリアのベドゥイ内相が8日までモーリタニアを訪れアブデッラ内相と合意した。
両内相は、国境開放で地域がより安全になると強調した。
両国国境は460キロにわたるが、モーリタニア側は軍事区域に指定され、人の往来は禁止。
しかし、国境地帯では武器や石油、薬物の密輸、移民の密入国が横行。
武装勢力の衝突も絶えない。 

15 :ベストヒット名無しさん:2017/11/17(金) 20:01:12.26 ID:uDVq7nb7.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

16 :ベストヒット名無しさん:2017/11/18(土) 12:36:00.61 ID:JYYJGfTY.net
エルトンジョンのSad songs
頼もう 頼もう Sad songs so much

17 :ベストヒット名無しさん:2017/11/18(土) 23:48:23.07 ID:bpIT7OqQ.net
85年最強説

18 :ベストヒット名無しさん:2017/11/19(日) 17:51:36.95 ID:w5hY7Ja5.net
85〜86年は米国不況の影響なのか能天気な歌は減って、
救いを求める歌とか社会風刺・批判の歌とかが目立っていた印象

19 :ベストヒット名無しさん:2017/11/23(木) 19:28:21.17 ID:QvG/CDi1.net
やたら絡めたがる人が多いけど、経済状況が曲調に反映されることなんてまずないから

20 :ベストヒット名無しさん:2017/11/25(土) 21:02:18.70 ID:FwrFsCcg.net
86名盤さん2017/11/25(土) 17:38:40.21ID:xlnSTh21
一言で英語の歌詞って言ってもほんと色んなレベルがあるよね

内容は単純なんだけど、スピードが早くて分からないパターン
英語が崩れすぎて、歌詞見ないと分かんないパターン
内容がもはや詩のレベルで、解釈が必要なパターン

89名盤さん2017/11/25(土) 18:29:39.19ID:d2GSI7nZ
英語だから単純な詩が難解で抽象的な詩に見える事もあるけどな

「沸騰!人参!じゃがいも!たまねぎ!」とかいう歌詞を
「沸騰した人参がたまねぎをじゃがいもする」とか読んで「難解だ…」とか言ってる様なミスはけっこうあるよ

つなげて読まなければカレーでも作ってるんでしょって感じだけど
なんとか学校で習った英文法の順番で解釈しようとしてしまう

91名盤さん2017/11/25(土) 18:47:33.59ID:shRdyoEb
>>89
>沸騰した人参がたまねぎをじゃがいもする

これ全く冗談でもなんでもなくあるんだよな
特に英語の場合、動詞化した名詞も名詞化した動詞もかなりあるから
動詞としても名詞としても使う単語が「じゃがいも」の位置に来ると惨劇の幕開け

21 :ベストヒット名無しさん:2018/02/08(木) 12:32:51.13 ID:HCmCcujm.net
この”84年”というのは
4月〜3月の年度単位?
それとも1月〜12月分を言うの?
自分はつい年度で捉えちゃうのだけど

22 :ベストヒット名無しさん:2018/02/08(木) 14:46:33.74 ID:faqdh2ee.net
何で洋楽の「年度」を4月〜3月で括るんだよw
アメリカやイギリスにそんな概念ねーわw

23 :ベストヒット名無しさん:2018/02/08(木) 16:02:44.63 ID:CIBJ0veK.net
当時のチャート集計って前年の11月から当年の10月までじゃなかったか

24 :ベストヒット名無しさん:2018/02/08(木) 16:20:21.32 ID:UerW7M7r.net
アルバムは前年なのにシングルカットはこの年とか
ワムみたいなイギリスとアメリカでリリース時差で認識がズレたりとかならあるかな
年またぎヒットもあるか

25 :ベストヒット名無しさん:2018/02/08(木) 16:23:20.13 ID:Aqc0HL4s.net
>>23
それアメリカだけだろ?

26 :ベストヒット名無しさん:2018/02/08(木) 17:32:27.93 ID:/doMT5a9.net
グラミー賞の対象期間は10月1日〜9月30日まで
なので、「え、この人一昨年の新人じゃないの?」という人がノミネートされたりする

27 :ベストヒット名無しさん:2018/04/08(日) 09:50:15.53 ID:+SMu1uqH.net
やっぱり洋楽も昭和だな

28 :ベストヒット名無しさん:2018/04/15(日) 16:20:05.02 ID:USUpsds8.net
兎に角、TOTOのアイソーレーションはクソでした。

29 :ベストヒット名無しさん:2018/04/25(水) 13:22:00.89 ID:G8FM0CZJ.net
カジャグーグー めちゃくちゃ良いな

30 :ベストヒット名無しさん:2018/04/25(水) 16:59:58.27 ID:0jE0lRTC.net
アイソーレーションは傑作

31 :ベストヒット名無しさん:2018/04/25(水) 21:57:09.26 ID:dF/A7xSq.net
スプリングスティーン、ブライアンアダムスをお忘れなく

32 :ベストヒット名無しさん:2018/05/08(火) 23:21:01.32 ID:5nsrOlv4.net
トンプソンツインズ大好き

33 :ベストヒット名無しさん:2018/05/09(水) 15:51:34.88 ID:+WplCT30.net
Frankie Goes To HollywoodとPrince & The Revolution
この2つだけで歴史的な年
ちなみにアンダーグラウンドには
The CultとThe Danse Society
X-mal DeutschlandにPlay Deadがいた

34 :ベストヒット名無しさん:2018/05/13(日) 13:14:17.82 ID:rZ5jNu16.net
オナニーでティッシュ消耗するんじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

うん。少子化が進む日本
だからこそ帽子は被らないで、中にぶっかけたほうがイイね

うん。オナニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に精液ぶっかけて頂きたいね

出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキしたクチ
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった

電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だったらしい

生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる

切るのは痛いけど、まんこにチンポが入ると気持ちイイっ

会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、縫合した陰部が再び開く恐れ有り

切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したセックスライフは重要
さあ埋めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ

中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました

35 :ベストヒット名無しさん:2018/05/20(日) 12:23:20.93 ID:unfKNrFj.net
カジャグーグーの2nd

36 :ベストヒット名無しさん:2018/05/20(日) 12:26:52.47 ID:Wrt8VBxa.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

嫁が退院したら
押し倒して むりやりハメまくった

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから
悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

ヨソモノたちの手で絶望させられて
絶望の地で

うちのは切った
今も傷跡が残ってる

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた

行動体系が精神疾患(○裂病)+発達障害(アスペルガー症候群)で
対人障害の極致の疾病と推察する

横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン
開けると女の生首が出てきた

因みに、専門は違うが私も医者である
母校の昭和医大の精神外来を奨める

そして全ての子供達は狂う
全ての子供達は狂う……
夏の雨を待ち望んで

あなたが土の中から呼んでいる
忘れ得ぬあなた

子供に精神疾患がある場合
ほとんどのケースで親に問題がある

これら障害や疾患は遺伝性である事が
医学的見地から明らかになっている

37 :ベストヒット名無しさん:2018/06/13(水) 22:32:40.48 ID:sqSqXQDo.net
1984?
まだ二十歳だったな・・

38 :ベストヒット名無しさん:2018/06/16(土) 16:48:55.09 ID:YVUlAVFU.net
斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
オナニーでティッシュ消耗するだけじゃなくて、
ちゃんと膣の中に精液ぶっかけたいよね

不正アクセス繰り返しながら
生まれる前、マンコぱっつん切った?
うちのは切った。今も傷跡が残ってる
生活保護不正受給者を教唆し
窃盗した300曲分以上のデータを
会陰切開した出産後にすぐセックスするのは、
縫合した陰部が再び開く恐れ有り
HDにまで不正アクセスし3年前に
削除していたメールまで復元し
ネットに晒した損失を賠償しろ
英国の業界人から受け取ったメールまでネットに晒し
交渉を妨害した威力業務妨害の賠償しろ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のセックスが変わってゆるい感じになる
それでセックスレスになる夫婦も多い

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、 dスル地位、性生活保護、オマンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、 ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、
看護腐、 理論武装etc...金に意地汚い銭ゲバゾンビ
身の程知らずな朝鮮オカマ
外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
ピック病欲呆け老害凶悪犯

問答無用のキチガイ凶悪犯卑劣な
テロリストは刑事告訴し損害賠償請求するのみ

39 :ベストヒット名無しさん:2019/02/02(土) 22:06:03.06 ID:f7jcA0Gm.net
The Kane Gang - Closest Thing To Heaven
https://www.youtube.com/watch?v=U6_N-o4_g20

40 :ベストヒット名無しさん:2019/02/03(日) 16:52:04.81 ID:gMhG8s6b.net
私たちみんなを見ている秋のカウリスマキ
ヴェンチャーズは互いから連れて行き、まったく何も与えません
まあそれはテッド・チャンがいなくなったです
しかし、エルマーがぼうけんすることはありません
チャーリー・ゴードンの運が少なくなったら
手を伸ばして大人帝国の逆襲を呼んでください
雲子(そこに何度も)そこにいる
雲子(そこに何度も)そこにいる
雲子(そこに何度も)そこにいる
雲子(そこに何度も)そこにいる
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39;
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、
Youチューブでバター、看護腐、理論武装ETC・・・
カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
電話するときは賀曽利隆VS中川一郎
夜に寂しくなるフニクニフニクラットルズ
屯田兵とトゥング田とクブラバリ
暗闇から死霊がローカル路線バスで盆踊り
リゲティの光を探してゼーガーとエバンズ
長いカバレフスキーとコープランドだから
それはよりエリア55号(笑)につながります
ケン・リュウの心を冷たくしないでください
手を伸ばし2049しかばね温泉を呼んでください
雲子(そこに何度も)そこにいる
雲子(そこに何度も)そこにいる
雲子(そこに何度も)そこにいる
雲子(そこに何度も)そこにいる
いつでも…

41 :ベストヒット名無しさん:2019/02/06(水) 01:46:47.39 ID:TdP7JsAa.net
Matt Bianco - Half A Minute
https://www.youtube.com/watch?v=rvr3qy9VBzo

42 :ベストヒット名無しさん:2019/02/06(水) 02:27:57.74 ID:rOZ1Xa0i.net
年金と日銀全力投球で無理矢理あげた日経900割れるんちがう(愛)
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
射精法施行で日本の人口崩壊 (愛)
ブルーカラーのカラーは色のカラーではない
電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
交尾性殖税、妊娠税導入で少子化人口減少確定 (愛)
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
経済オンナに加えあつーーい暑ーーーーいっ 灼熱の太陽だ
太陽がいっぱいなんだ (^_^/

43 :ベストヒット名無しさん:2019/02/07(木) 05:41:42.49 ID:BSnSiX/f.net
Frankie Goes To Hollywood - Two Tribes
https://www.youtube.com/watch?v=fpA-rmXt3NQ

44 :ベストヒット名無しさん:2019/06/19(水) 07:43:17.52 ID:mb+mjrLd.net
ワシのマシンはブルネイスズキのミッドシップだぞ

ウェットサンプ水平対向単気筒OHC3バルブ223ccの凄いやつ

サイコ・マックス39−39VTRカブRZ(定価39万9千円)

アウトバーンをあわわkmでクルージング可能!

_______________________________________________________________________________________________________


映画「不要家族」

あの「万引き家族」から1年、窃盗により一家の生計を立てていた父が
若年性痴呆症になり、すっかり役立たずになってしまいました。

万引きする事をやめ、朝から晩までネットの某巨大掲示板に
基地外系長文を連日投稿する日々…。

思い詰めた家族たちはキチガイ父を恩讐の彼方、いや三途の川の
向こうへと送り込むべく、まあ、すなわち頃してしまうのですが、

いかにして合法に、罪を背負う事無く実行すべきか計略を計り…。

見ものでつ。2019年 アスミックエース配給 121分。

_______________________________________________________________________________________________________


リアルな万引き家族は引くよね。

映画カイジはクズの観客の皆さん相手に商売したし、
ミッキーマウスは人気あるけど、
リアルなネズミは嫌われる。

外国でクマの子供見つけてくつろいでたら、
親クマがあらわれてざんさつされたとか、
知床の熊はよく事件おこさないな。

ロシアといえば、
タトゥー。 タトぅーに便乗した日本人ユニット リセットを歌った人達。

元気ですか?

45 :ベストヒット名無しさん:2019/09/15(日) 21:17:34.54 ID:yi0ianED.net
GGG

46 :ベストヒット名無しさん:2019/09/15(日) 21:27:16.11 ID:1Jj5kOvE.net
名古屋市を中心に展開するラーメンチェーン「スガキヤ」が、9月末までに大量閉店する
ことになりました。今年に入ってから閉店する店舗の数は、全体の約1割に及びます。

公式サイトのお知らせページに掲載された閉店情報に対し、スガキヤファンからは
「何があったのか」と心配の声が上がっています。

名古屋のソウルフードと呼ばれるほど、地元に定着しているスガキヤの「ラーメン」。
魚介だしと豚骨を組み合わせた独特の味わいが特徴で、価格は1杯320円(税込み)。
一般的なラーメンと比べると格安です。

出店エリアは、愛知、岐阜、三重、静岡の東海圏のほか、北陸や関西も合せて2府9県。
ユニーが運営する「アピタ」などの総合スーパーのフードコートをメインに展開し、
小さな子供連れのファミリー層などに支持されてきました。

公式サイトの情報によると、8月までに閉店したのは27店舗(「寿がきや」業態を含む)。
9月に閉店する9店舗を合わせると計36店舗。年初の時点で369店あった全店舗のうち、
約1割に上る計算です。

県別に見ると、愛知(15)岐阜(5)静岡(3)大阪(3)三重(2)兵庫(2)奈良(2)
石川(1)福井(1)滋賀(1)京都(1)となっています。

大量閉店を知った利用者は、Twitterに「スガキヤ閉店しまくってるけど大丈夫なんか?」
「近所のスガキヤも閉店してしまう…スガキヤ欲を今後どこで満たせばいいのか…」
と心配する投稿をしています。

運営元のスガキコシステムズに問い合わせると、赤字店舗の閉店による体質改善が
目的だといいます。

「業界的に人手不足で手が回らないため、赤字の店舗を閉めて、黒字の店舗に回そうという
意図も少しはあります。9月末までで閉店はおそらく一段落します」と広報担当者は説明します。
特定の県からのエリア撤退という意味ではないそうです。

官報などによると、スガキコシステムズの2018年3月期の売上高は115億9700万円、
純利益は3億8962万円を計上しています。赤字店舗の大量閉店で、採算の改善を図ります。

47 :ベストヒット名無しさん:2019/10/06(日) 11:28:55.62 ID:yn0dW3FI.net
何もかもが謎に包まれたインターネットで最もミステリアスな曲。12年以上たっても真相は闇に包まれたまま
1984年にドイツのラジオで放送されたミステリアス・サウンド
http://karapaia.com/archives/52283183.html

48 :ベストヒット名無しさん:2019/10/07(月) 23:45:21.93 ID:3L6un+gy.net
>>47
デペッシュモードっぽいボーカル、曲は普通のロックで特にミステリアスとは言えない

49 :ベストヒット名無しさん:2019/10/08(火) 12:56:54.82 ID:pCQqShYx.net
昔ほどくまなくシコる事はなくなりましたけど、個人的にシコルとしたら、
多感な時に好きだったチャーリー・ブラウン、ジャッジ・スプリングホールド。
ルーツで言ったらフランク・ゴーズ・トゥ・ボリウッド、フックド・オン・ジャズ。
そして、ニューウェーブが大好き。加納エミリとか津坂早紀も特別ですね。
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シツクスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39;
豚骨グツツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
ポノレチオ開発、理論武装ETC・・・
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ロボコップのロバート・ゼメキスを呼んだ時は、ちょっと童心に還りました。
ワクワクして、写真を撮って、高校時代の自分に戻りますよね。
どんな大物を呼んでいる時よりも凄く喜びを感じる、幸せな時間ですね。

自分の人生の中で交尾は、小学生の時からずっと傍に有ったもので、
何をヤリタイか迷った時も、交尾の仕事に就きたいという目標になったし、
実際にそれが仕事として続いている。
開発されてからセツクス依存症がさらに凄くなっています。
ポノレチオが開発されていると、キスや肌に息を吹きかけられたり、
全身どこかをチョツと触られるだけでイツたり、
電車やバスなどの乗り物の揺れでイツてしまったり、
「イキなさい」と命じられるだけでイツたり等々、様々なことが起きます。
日常生活でもイってしまうような、刺激に対して敏感に反応してしまい、
開発によって「悦楽の虜」になってしまうとは言えます。
裏切らないで、絶えず一緒にいてくれた、
今の自分を作ってくれたのが交尾なので、
その悦楽に対して恩返しをしていきたいと日頃から考えています。
普段なかなか某国で見られない、
海外アーティストの交尾を某国で見られるようにする事、紹介する事は、
一つの恩返しだと思ってやっています。

50 :ベストヒット名無しさん:2019/11/14(木) 17:58:56.70 ID:XGJkysOE.net
>>47
よっぽどマイナーなバンドなだけだろう
曲自体どうってことないので

51 :ベストヒット名無しさん:2021/02/19(金) 15:16:23.19 ID:NGCCQUUZ.net
80年代ポップスとヘヴィメタルに血圧低下とストレス軽減効果があることが判明
https://karapaia.com/archives/52299432.html

52 :ベストヒット名無しさん:2021/02/21(日) 08:04:42.82 ID:g0z7kWgk.net
今になっては聴く価値のない曲多し

53 :ベストヒット名無しさん:2021/02/21(日) 15:03:24.14 ID:TMFvKyWd.net
ダントツで売国奴ケケ中(笑)やろ(笑)

小泉(笑)→下痢三(笑)→ガースー(笑)
常に政権の利権と結びついてきたケケ中(笑)
給付金支給(笑)やアベノマスク(笑)五輪ボランティア育成費用(笑)と利権(笑)で儲かりまくりんぐ(笑)
しゃあないわ(笑)
三党合意の景気条項無視して無理やり消費税増税(笑)
その結果として
コロナ騒動前にGDPマイナス成長(笑)したのは日本だけ(笑)
実質賃金下がりまくり(笑)
少子高齢化(笑)で人口激減(笑)
日本企業は技術戦争で世界から遅れまくりんぐ(笑)
支那大好き下痢三が春節ウェルカム(笑)とGo To乞食(笑)で日本全国にコロナバラマキ放題(笑)
トンキン五輪中止確定(笑)

日本の株価が上がるわけないやろ(笑)
日本円(笑)と地価(笑)と日本の株価(笑)の大暴落は確定や(笑)
日銀とGPIF以外のメインプレイヤーは外国人投資家や(笑)
連中は仕込みまくっとるで(笑)
株価を素人投資家(笑)煽って上げさせて(笑)
買い豚を太らせ、頃合い見計らって(笑)
空売り地獄(笑)で素人投資家丸焼きや(笑)
何せ、日本の株式市場の投資家は外国人投資家(笑)が殆どやから(笑)
株買えの煽り記事が目立つようになったら危険信号や(笑)
問題は株価(笑)地価(笑)日本円(笑)の大暴落がトンキン五輪中止確定(笑)宣言の前に来そうな事や(笑)
口ひん曲がりAss Hall(笑)時代の日経平均6,000円台(笑)の最低記録更新しそうやろ(笑)
後は、わかるよな(笑)

54 :ベストヒット名無しさん:2021/02/22(月) 20:48:14.21 ID:eLEX+85N.net
加山雄三といえばシンクラヴィア

55 :ベストヒット名無しさん:2021/02/23(火) 19:29:35.92 ID:uqYWQ+TA.net
コロナ支援金出せないから生活保護(笑)とか、この売国奴、よく自助(笑)とかホザけるな、おい(笑)
テメエの低学歴(笑)の息子(笑)は秘書にして日本国民の血税ぶち込む公助(笑)しまくりやんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

音楽でメシ食えなかったプー太郎の低学歴(笑)馬鹿息子(笑)が父親の力添え(笑)で
赤坂の接待王(笑)のロン毛部長(笑)に君臨(笑)ってか(笑)

めちゃくちゃ親バカ(笑)
その前は秘書(笑)にして税金でメシ食わせてたんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国民の血税使って公助(笑)しまくりやんか(笑)

自助(笑)とか偉そうにホザく権利ないやろ、この税金泥棒家族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これで検察が動かなかったら(笑)
北朝鮮(笑)や支那(笑)と同じカルト国家やでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :ベストヒット名無しさん:2021/03/05(金) 15:25:50.31 ID:GO3na3k0.net
ノーコメントあるいは黙秘権w

57 :ベストヒット名無しさん:2021/03/05(金) 15:36:07.16 ID:GO3na3k0.net
つか隣にいたらぶん殴ってるところだわ

58 :ベストヒット名無しさん:2021/05/22(土) 14:52:39.01 ID:6b4SR42o.net
プリンスのパープルラインじゃなく
ライオネルリッチーのオールナイトロングが
グラミーとアメリカンミュージックアワードとったの腹立つ
司会もやって浮かれてた

59 :ベストヒット名無しさん:2021/05/22(土) 22:10:59.81 ID:bobQt9VP.net
>>58
何だよパープルラインって
まあプリンスは夏場以降どっと売れた感じで、年間フルで活躍したとなればリチ男の方だろ。

60 :ベストヒット名無しさん:2021/05/23(日) 19:12:38.00 ID:fWhcRoh9.net
パープルラインじゃなくてパープルタウンだった

61 :ベストヒット名無しさん:2021/05/23(日) 19:28:15.12 ID:gCIEIoXq.net
問題は活躍の期間の長さじゃないと思うけど

62 :ベストヒット名無しさん:2021/05/24(月) 03:18:22.34 ID:syGaAiaY.net
翼広げてHuHuHu

63 :ベストヒット名無しさん:2021/05/29(土) 07:18:15.34 ID:S88E1/qF.net
Under wrapps by Jethro Tull

64 :ベストヒット名無しさん:2021/05/29(土) 21:11:48.46 ID:N6liIONb.net
プリンス
ブルーススプリングスティーン
フットルース
がすごかった

65 :ベストヒット名無しさん:2021/05/29(土) 22:28:39.48 ID:Kj6JSpzk.net
84年のビルボードシングルチャートは1曲を除いて全て2週以上1位
その1週だけ1位の曲 この曲の良さが未だに判らない
https://www.youtube.com/watch?v=k9e157Ner90

66 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 00:16:42.57 ID:SufKczw6.net
>>65
Missing Youかと思ったらそうだったw
この間ベストヒットUSAの記念番組にくりぃむしちゅーの有田が出てて、
この頃に中学生で短期間アメリカにホームステイしてたとか
その時よくこの曲がかかってたと言っていたから向こうでは人気あったんだろうな

67 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 12:49:24.00 ID:uUAB1PFD.net
上半期は良かったな。
下半期は黒人NO1が目立って白人バンド系が全然首位に立てなかった。

68 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 12:49:24.58 ID:uUAB1PFD.net
上半期は良かったな。
下半期は黒人NO1が目立って白人バンド系が全然首位に立てなかった。

69 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 13:19:55.15 ID:Xe72FrBk.net
84年は派手なヒット曲多いから、箸休め的にみんな食いついたのかね、Missing You

70 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 16:10:27.15 ID:3efQ2TR1.net
>>68
黒人NO.1て例えば?

71 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 16:38:21.86 ID:++TYlmGa.net
貼っておこう
List of Billboard Hot 100 number ones of 1984
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Billboard_Hot_100_number_ones_of_1984

72 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 17:37:05.87 ID:LUcwhKXa.net
リスト見たら最強83年じゃね
大ヒット多くて曲数少ないが

73 :ベストヒット名無しさん:2021/05/30(日) 21:51:19.49 ID:Xe72FrBk.net
この年間チャート動画見ると1984年の凄さわかる
最後は怒涛の超有名曲ばっかで圧倒される

Top Pop Songs USA 1984
https://youtu.be/wCbsf92d8lA

74 :ベストヒット名無しさん:2021/05/31(月) 05:54:08.17 ID:uvFWnw1z.net
リチ夫のハロー
曲は兎も角あの芝居がかった演技のpvが好きになれなかった
更に信じられない事に英国ではこの曲は6週も1位だったこと

75 :ベストヒット名無しさん:2021/06/01(火) 13:56:18.04 ID:326IQvqg.net
いや
やっぱ比べて83年
Top Pop Songs USA 1983
https://youtu.be/Tz9yk2sRBac

76 :ベストヒット名無しさん:2021/06/10(木) 23:20:08.62 ID:y/WcAuX5.net
まだ洋楽の未来が明るかった良き時代哉

77 :ベストヒット名無しさん:2021/08/06(金) 18:22:37.13 ID:Ht+V6zM7.net
1979〜1983 が一番よかったなあ

78 :ベストヒット名無しさん:2021/08/07(土) 13:40:41.94 ID:l8AWDfse.net
82年までチャート上ではまだまだカントリー臭が少なからず漂っていた
83年に第2次ブリティッシュ・インヴェイジョンが本格化して以降、雰囲気が大きく変わった感じ

79 :ベストヒット名無しさん:2022/05/28(土) 19:45:24.83 ID:Jq8eiBys.net
アメリカ本国のチャートというよりも
当時中高生だった俺と俺の周り?日本人で洋楽聴く人々の意識

イメージ的に1983年がピークかと思いきや
フォルダ内見ると1984年のほうが保存してる曲が多いな
前年のマイケルに続きマドンナにシンディ・ローパー、プリンスなどブリティッシュインベーションでの波をアメリカの新鋭が食い止めた?という形なのか?
まあ引き続きワムの爆発でブリティッシュインベーションも健在で日本のラジオでも英国チャートから流す機会が増えたんだろうな
1982年はニューロマの走りが
1983年ブリティッシュインベーション全盛
1984年英米激突
1985年はマンネリ感が出てきて新しいジャンルがポール・ハードキャッスルの19やデッドオアアライブなど
段々とダンスミュージックが席巻し始める

80 :ベストヒット名無しさん:2023/07/20(木) 04:15:01.90 ID:wTXvuwxC.net
https://i.imgur.com/itLjKqc.jpg
https://i.imgur.com/ya5mfwh.jpg
https://i.imgur.com/4cmNl5q.jpg
https://i.imgur.com/IGNWEHq.jpg
https://i.imgur.com/mFQ3vx6.jpg
https://i.imgur.com/5eRAHXB.jpg
https://i.imgur.com/nYs8OOY.jpg
https://i.imgur.com/0amQSN8.jpg
https://i.imgur.com/AptxHdr.jpg
https://i.imgur.com/GlqurEV.jpg

81 :ベストヒット名無しさん:2023/10/16(月) 07:46:50.16 ID:y14boj8h.net
この歌詞、ちょっと感動しちゃう。

82 :ベストヒット名無しさん:2024/02/27(火) 02:39:42.70 ID:2dXrS5LI.net
https://i.imgur.com/amxrVNc.jpg
https://i.imgur.com/hYyvdlR.jpg
https://i.imgur.com/XbP0eqS.jpg
https://i.imgur.com/FzWhUAI.jpg
https://i.imgur.com/Ng8pCVS.jpg
https://i.imgur.com/EQUrJOs.jpg
https://i.imgur.com/WUr7yNd.jpg
https://i.imgur.com/Mk4SuXj.jpg
https://i.imgur.com/v2ohxcE.jpg
https://i.imgur.com/qEkQdmc.jpg

83 :ベストヒット名無しさん:2024/04/29(月) 04:27:51.46 ID:Gbjb3sUX.net
最強YO〜〜

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★