2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【害悪】細野晴臣死去

1 :ベストヒット名無しさん:2019/02/02(土) 14:10:20.82 ID:PR3TSNxl.net
ほれほれNWアンチ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ

2 :ベストヒット名無しさん:2019/02/02(土) 16:39:59.29 ID:zZfMvC4P.net
>>1
歳ちゃん乙

3 :ベストヒット名無しさん:2019/02/04(月) 07:06:56.09 ID:nGsbTq+j.net
(´・ω・`)やあ

4 :ベストヒット名無しさん:2019/02/19(火) 02:19:25.43 ID:NsZwX68t.net
追悼hage

5 :ベストヒット名無しさん:2019/02/27(水) 06:47:24.92 ID:ALdh2U5b.net
音楽の上っ面だけをなぞったのが細野晴臣

6 :ベストヒット名無しさん:2019/03/02(土) 10:12:05.83 ID:cnwz0Uo/.net
通報しました

7 :ベストヒット名無しさん:2019/03/24(日) 04:38:19.58 ID:Rw5S+ygV.net
亀頭に被せたゴムを外して突撃しようボリウッド大作戦!
ホワイトカラーのカラーは色のカラーではない
少子化が進む日本だからこそ帽子は被らないで!
うん。オメニーで精子を無駄遣いするんじゃなくて、
ちゃんと膣内に静液ぶっかけて頂きたいね
朴啓倍の心を冷たくしないでください
私たちのアニソンを聞いてる秋のカウリスマキ
電話するときは佐藤善子VS内多裕也
夜に寂しくなるフニクニフニクラットルズートルビ
屯田兵とウソタンナイとトゥング田とクブラバリ
暗闇から死霊がローカル路線バスで盆踊タリアン
中にいっぱい静液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良く、色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
大掃除も、副業もしていません★メンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ、どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
スレッジハンマーだなハンスジマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(汗;横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
つまり、メインのお客様やった札幌人投資家が逃げ出す底無し(^_^)/~
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、看護腐、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マソコ吸引、豚骨グッツ、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、射精術、
シックスナイン69、子宮寄生虫&#も39-39; アスペンゲルガー、
会陰切開、Youチューブでバター、理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
ラジオ・ガガだよレディオ・ガガぢゃないよレディ・ガガぢゃないよ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(^_^)/~
出産立会いで嫁のまんまん見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
会陰切開した出産後すぐせックヌするのは、縫合した陰部が開く恐れ
切ったほうがいいんだよ
切らないで無理矢理出産すると、膣が伸びきって
生む前と産後のせックヌが変わってゆるい感じになる
それでせックヌレスになる夫婦も多い
少子化の時代、飽きの来ない充実したせックヌライフは重要
さあ生めよ増やせよ、資本主義は子作りが原動力だ
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は海鮮料理を作って待っている
1日に何度もオメニーしてしまうんです
やめようと思ってもすぐムラムラして我慢できないんです
このままではオメニーしすぎで壊れてしまいます
正恩氏はベトナム建国の父ホー・テ・ミソ主席の遺体と喧嘩した
子供は3人いますそれぞれ父親は違いましゅ
おまんまんガバガバですが誰か相手してくれますか?お願いします
電動こけし買ってマソコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
おでかけスプリング8 in 天獄にいちばん近い島
経済オンナに加え 灼熱の太陽だ 太陽がいっぱいなんだ!
最終回は野々ハナの股間をストレート描写する出産シーン大草原
サラパオ滝は在泰帰化人だが日本の土壌を理解している

8 :ベストヒット名無しさん:2019/05/28(火) 18:26:01.02 ID:Rr1L5MnX.net
まじかよ
【訃報】音楽家の細野晴臣氏、逝去。享年71。葬儀は6月の中旬(ヽ゚ん゚)... [782112767]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559024862/

9 :ベストヒット名無しさん:2019/05/28(火) 19:02:39.61 ID:AnuHeyBT.net
私の言葉をよく聞いて下さい

両手と両足の力が抜けてだる〜くなってくる
両手と両足の力が抜けてだら〜んとしている
両手と両足が重い
両手と両足が沈み込むように重い
ずんずんと重くなって、両手と両足が暖かい
両手と両足とお腹がとっても温かい
お腹が暖かくて胃と腸がすっきりしている
両手と両足の力が抜けて重くて暖かい
お腹が温かくてひたいが涼しい
ひたいが涼しくて呼吸がゆっくりだ
呼吸がゆっくりで心臓の鼓動もゆっくりだ
心臓の呼吸もゆっくりで呼吸もおだやかだ

両手と両足の力が抜けて重い
両手と両足とお腹が温かい
ひたいが涼しくて呼吸がゆっくりだ
心臓の鼓動もゆっくりだ

今から数字を逆に数えると眠くて幸せになります
10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、ゼロ!

気持ちが楽になって幸せな気持ちになります
君は独りではないよ
仲間がいます
有難うの気持ちを忘れないでね

10 :ベストヒット名無しさん:2019/07/25(木) 00:18:49.49 ID:5CqEYZL/.net
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part31【電波コピペ荒らし】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538360746/

11 :ベストヒット名無しさん:2019/07/25(木) 03:00:33.80 ID:YfGImmo8.net
彼等のコロムビア時代における旧譜が、
イチクビの15年契約終了に伴って国内盤発売が打ち切られたのは、
いささか旧聞に属すかも知れない

ここ数年のシカゴはライヴは相変わらず精力的であるが、
アルバムリリースに限ってはとんと無頓着のように思えた

思えば、彼等が正真正銘絶体絶命のオリジナル・スタジオ・フル・アルバムであり、
その比類無き完成度と、心を振るわせんばかりの緊張に満ちた畢生の傑作
「ストン・オヴ・シシュポース」を、「これでは売れない。作り直しだ」

今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌投資家

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39;

豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ

出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした

いともあっさりにレーベル側から発売拒否を宣告されて以来、
彼等は完全にアルバム・セールスに色気を見せる事を辞めてしまったかのような、
そうした25年間であった

最後に私が言えるのは、あなたが今「行動」すれば確実に間に合うということ。
あなたが今「行動」すれば、理想の人生を手にできます
今日、日本競馬の歴史が変わったように「全的中浪漫」があなたの人生を変えま

死んだ我が子の歳を数えるような思いで待ちくたびれる事もなくなり、
すっかりニューアルバムの件も忘れかけようとした頃、
「シカゴがSamsung Recordsと契約。 ライノ・レコーズの音源すべてと
ハーフムーン、リプライズ及びスモール・レーベルにまたがるすべての
アルバムをSamsungレーベルより再発売」
との情報が飛び込んできた時、
喜びのあまり思わず転げ回った筆者の無邪気さをどうかお許し頂きたい

そんな彼等の新たな心意気と共に、
我々の手元に届けられる最初のゴージャスなパッケージは、
手を伸ばし2049しかばね温泉2046THX1138を呼んでください
8月に国内盤リリースと報じられた

そして、待ちに待ったそのニューアルバムのアルバムの国内タイトルが決まった





「ハート・オブ・シカゴ2008−2019VOL.4」

筆者が彼等のニューアルバムを手にする事は、生涯2度と無いのかも知れない

12 :ベストヒット名無しさん:2020/02/04(火) 13:11:26.84 ID:Jw2+lBJ7.net
マジか...

13 :ベストヒット名無しさん:2020/02/04(火) 17:28:09 ID:R4emmuMJ.net
The old music of their Columbia era
The release of the domestic edition was terminated following the end of the fifteen-year contract for Ichikubi,
May belong to the old story

In recent years Chicago has been as lively as ever,
Only album release seemed insidious

If you think about them, they are the original studio full album of genuine desperate situation,
A lifelong masterpiece filled with unparalleled perfection and nervous tension
"Ston of Shishpaus" is "not sold anymore.

The bride and mistress are now heifers, that is, Sapporo investors who have been the main customers

Breaking is studying, sports, Peter Cetera & Chicago knowledge, general culture, feces,
? suru status, sexual life protection, pussy suction, fentanyl kitchen, libido scorpion excitement hypnosis,
Lobotomy pig sullen, Six Nine 69, Ejaculation, Uterine parasite & 39-39;

Pork bone gut, aspen gel gar, perineal incision, butter in tube, nursing rot,
Portio development, theoretical armed ETC ... cassette deck Nakamichi DRAGON
A man who has worked hard and prepared to win every competition and struggle

When I saw the bride's pussy at the birth witness, I was bald and caught off

Since the label side rejected the release easily,
It's as if they've completely stopped giving album sales a sex appeal
It was those 25 years

The last thing I can say is that if you “act” now, you will be in time.
If you “act” now, you will have the ideal life
Today, as the history of Japanese horse racing has changed, “all-in-roman” has changed your life.

There is no more waiting to count the dead of my child,
When I almost forgot about the new album,
"Chicago has signed a deal with Samsung Records, with all the Rhino Records sources
Half Moon, Reprise and all across small labels
Album released again from Samsung label "
When the information and jumped in,
Please forgive me for the innocence of the writer who rolled involuntarily with so much joy

With their new spirit,
The first gorgeous package delivered to us is
Please reach out and call only 2049 spring spring 2046THX1138
Reported to be released in Japan in February

And the long-awaited new album album domestic title was decided





"Chicago Clit @ VOL.XXXVII"

I may never have their new album in my lifetime

14 :ベストヒット名無しさん:2020/02/05(水) 04:06:04.32 ID:l+4dloWR.net
        ,-― ー  、
      /ヽ     ヾヽ
      /    人( ヽ\、ヽゝ
     .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
     |   /   (o)  (o) |  
      /ヽ |   ー   ー  |
      | 6`l `     ,| 、 |
      ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
       \   ヽJJJJJJ   セメントいてぁ★
        )\_  `―'/  

http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg

https://www.asahi.com/sp/video/articles/ASL6M621QL6MPTIL052.html

https://pbs.twimg.com/media/ED7sug9WkAEU1kT?format=jpg

15 :ベストヒット名無しさん:2020/02/05(水) 07:47:18.68 ID:BW0G5r5H.net
なんで同じコメントが連続しているの?
それは兎に角


アウトドア好きな女性をキャンプに誘った
別々のテントで寝たのだが、夜遅く彼女がオレのテントに入ってきた
懐中電灯で彼女は下半身を照らした
いつのまにか下着を脱いでいて、女性器がはっきり見えた
彼女は言った
「どう?」
オレは頭の中が真っ白になって、気が付いたら激しくパッコンしていた


それが今の嫁だ


先日は股間に穴があいた網タイツをはいて、寝いていたオレの顔にしゃがんだ
オレは頭の中が真っ白になって、気が付いたら激しくパッコンしていた




年内に出産予定であ〜る

16 :ベストヒット名無しさん:2023/04/08(土) 12:49:23.03 ID:h7HrqrlV.net
復活

17 :ベストヒット名無しさん:2023/07/22(土) 11:31:39.74 ID:xLF11/S+.net
https://i.imgur.com/0q5PbBy.jpg
https://i.imgur.com/Er0jWT8.jpg
https://i.imgur.com/VcJ4DBv.jpg
https://i.imgur.com/mlGZVad.jpg
https://i.imgur.com/XcaxGzN.jpg
https://i.imgur.com/WA5q07S.jpg
https://i.imgur.com/Xg3dOrq.jpg
https://i.imgur.com/UuoTuYf.jpg
https://i.imgur.com/ODCS8NW.jpg

18 :ベストヒット名無しさん:2024/02/26(月) 13:20:38.04 ID:wluROqGU.net
https://i.imgur.com/MiTuy35.jpg
https://i.imgur.com/ProwI0F.jpg
https://i.imgur.com/U6B2ORQ.jpg
https://i.imgur.com/RI9vc87.jpg
https://i.imgur.com/P1amIW1.jpg
https://i.imgur.com/6kNATvP.jpg
https://i.imgur.com/wjaOuay.jpg
https://i.imgur.com/vlF2rV6.jpg
https://i.imgur.com/ykHx57S.jpg
https://i.imgur.com/T0XTVCM.jpg

19 :ベストヒット名無しさん:2024/02/26(月) 13:59:23.97 ID:sVbw6Q0i.net
https://i.imgur.com/MifTuy35.jpg
https://i.imgur.com/ProgwI0F.jpg
https://i.imgur.com/U6Bv2ORQ.jpg
https://i.imgur.com/RI9vcd87.jpg
https://i.imgur.com/P1amIrW1.jpg
https://i.imgur.com/6kNATfvP.jpg
https://i.imgur.com/wjaOuady.jpg
https://i.imgur.com/vlFe2rV6.jpg
https://i.imgur.com/ykHdx57S.jpg
https://i.imgur.com/T0XTxVCM.jpg

20 :ベストヒット名無しさん:2024/03/27(水) 00:08:59.37 ID:M3YE6g7N.net
マジあの世で幸宏や龍一が呼んでる状態じゃね

21 :ベストヒット名無しさん:2024/03/30(土) 12:03:33.18 ID:mU7Bgwzd.net
ネットのあちこちで細野氏関係のコピペみたいな投稿を
見る。もうここ何年もあったな。個人中傷の恐れもあるので
運営に通報したろうかと思ったけど、内容を嘘だと立証できないよ
なのでここにその投稿者のレスリンクおいとくね。細野氏って
犯〇者でチョーセンなんだとか。マジか

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711755064/866

22 :ベストヒット名無しさん:2024/03/30(土) 23:44:27.23 ID:CT8BO9P9.net
>>21
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part31【電波コピペ荒らし】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538360746/

23 :ベストヒット名無しさん:2024/04/03(水) 22:39:52.54 ID:BAWZB0dPs
グテーレス国連事務総長が世界最惡殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、カンコーというテロ行為が
経済にプラスとかいうプ口パガンタ゛信し゛てるバカが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステ厶障害に情報漏洩連発
ロケッ├は爆發,知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないた゛ろうに国連はテ囗国家日本に制裁をかけろよ
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★