2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スーパージョッキー2

1 :名無しだョ!全員集合:2009/04/05(日) 00:44:34 ID:PZ5ClPtW.net
1983年1月9日〜1999年3月28日放送
熱湯コマーシャルで有名だった
ビートたけしが司会

前スレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1130746777/

2 :名無しだョ!全員集合:2009/04/05(日) 01:30:23 ID:???.net
2


3 :名無しだョ!全員集合:2009/04/05(日) 12:27:16 ID:???.net
>>1
通算4スレ目じゃないか?

4 :名無しだョ!全員集合:2009/04/05(日) 13:32:18 ID:???.net
そうだっけ?

5 :名無しだョ!全員集合:2009/04/07(火) 04:06:14 ID:???.net
熱湯CMで生着替えとかやり始めてからこの番組見なくなった

この番組のピークはたけし軍団がガンバルマンで体貼ってたころ

6 :名無しだョ!全員集合:2009/04/07(火) 08:09:43 ID:mjinhhCI.net
スパジョキ10回忌特番でもやらないかな

7 :名無しだョ!全員集合:2009/04/09(木) 09:23:15 ID:l1Sfy+S7.net
ピュアガールがよかった

8 :名無しだョ!全員集合:2009/04/10(金) 16:55:15 ID:L3UUFi16.net
>>6
24時間テレビがある

9 :名無しだョ!全員集合:2009/04/10(金) 21:22:24 ID:PyBmUJmc.net
奇人変人

10 :名無しだョ!全員集合:2009/04/11(土) 18:49:57 ID:ywJZHBLf.net
大神は今からでも謝罪しろ

11 :名無しだョ!全員集合:2009/04/12(日) 22:55:32 ID:2lUv8T/R.net
黒バラで熱湯風呂やるんだな

12 :名無しだョ!全員集合:2009/04/13(月) 10:06:24 ID:a8sJkYlP.net
松村はいつもチンポ立ててた

13 :名無しだョ!全員集合:2009/04/13(月) 13:46:45 ID:HnFcVsdk.net
AKBINGOでも熱湯風呂やらんかな?

14 :名無しだョ!全員集合:2009/04/13(月) 19:42:22 ID:bnUSt2qI.net
AKB48が風船ジャスチャーやったらいいのに。

15 :名無しだョ!全員集合:2009/04/13(月) 22:01:41 ID:aOUJc7Hr.net
AKBが全員で生着替えやったらいい

16 :名無しだョ!全員集合:2009/04/14(火) 22:02:28 ID:EsuYH1Ne.net
ジョッキーガール
篁英子 夏実純子 高木理香  雨宮久美子  鮎川汀 松浪明子
小野明子  谷山美典  橋本裕代  矢缶しのぶ
以上10名 80年代の頃のアシスタント判明!!

17 :名無しだョ!全員集合:2009/04/16(木) 12:05:50 ID:p2Svha1n.net
>>16
近藤まり  吉田安希 中村さとみ 

又3名判明 !!





18 :名無しだョ!全員集合:2009/04/17(金) 20:38:34 ID:kPJXKyAd.net
女子高生が着替えてる最中にお尻がみえたハプニングがあったけど、女子高生は全員無事に着替えは出来てたの?

19 :名無しだョ!全員集合:2009/04/18(土) 14:27:07 ID:4WaSPlyz.net
そもそも女子高生軍団はなんの宣伝にきたんだっけ?

20 :名無しだョ!全員集合:2009/04/19(日) 08:01:51 ID:sWM7L9+m.net
もう一度風船ジェスチャー見たいな。
YOuTubeの画像、消されてるし。

21 :名無しだョ!全員集合:2009/04/19(日) 21:10:57 ID:8bo8wwn9.net
風船ジェスチャーも24時間テレビでやったらいいのに

22 :名無しだョ!全員集合:2009/04/20(月) 00:03:50 ID:???.net
風船ジェスチャーをやってほしい女性タレント

熊田曜子、優香、安めぐみ、原史奈、安倍麻美、佐藤寛子、さとう珠緒
西川史子、大久保麻梨子 ベッキー、小林恵美、時東ぁみ、相澤仁美
大沢あかね、里田まい、中川翔子、原幹恵、水野裕子、真鍋かをり
夏目理緒、赤井沙希、井上和香、佐藤江梨子、スザンヌ、小池栄子
あびる優、さとう里香、山本梓、和希沙也、若槻千夏、秋山莉奈
東原亜希、八田亜矢子、松井絵里奈、マリエ、小泉麻耶、関根麻里
夏川純、くまきりあさ美、磯山さやか、岩佐真悠子、MEGUMI、森下千里
杏さゆり、加藤夏希、小阪由佳、小倉優子、優木まおみ、安田美沙子
浜田翔子、木口亜矢、田代さやか、平山あや、高部あい、池田夏希
ほしのあき、福田沙紀、木下優樹菜、梨花、永田杏奈、南明奈
雛形あきこ、仲村みう、早美あい、次原かな、青島あきな、川村ゆきえ
上原美優、misono、ギャル曽根、佐藤唯

23 :名無しだョ!全員集合:2009/04/20(月) 09:15:02 ID:n0Re2fZQ.net
日テレに風船ジェスチャーを復活させてくれるよう、要望してみるか

24 :名無しだョ!全員集合:2009/04/21(火) 22:01:46 ID:qU2dc+dm.net
>>17
一人判明  藤本美矢子

25 :名無しだョ!全員集合:2009/04/22(水) 11:26:38 ID:xST8cxnR.net
>>23
TVジョッキーの珍人集合や奇人変人も観たい!!
どなたかTouTubeにアップして欲しい!!

26 :名無しだョ!全員集合:2009/04/23(木) 10:00:48 ID:AkaP6RJQ.net
かつてはSMAPも熱湯CMに出てた

27 :名無しだョ!全員集合:2009/04/23(木) 14:49:52 ID:D7LHBYhu.net
既出

28 :名無しだョ!全員集合:2009/04/23(木) 19:43:51 ID:AkaP6RJQ.net
草なぎが全裸で熱湯風呂に浸かったらいい

29 :名無しだョ!全員集合:2009/04/24(金) 20:55:58 ID:y4qPQIzn.net
裸でなにが悪い!

30 :名無しだョ!全員集合:2009/04/27(月) 13:22:56 ID:4RFS6ud6.net
鶴瓶も熱湯CMやればよかった

31 :名無しだョ!全員集合:2009/04/30(木) 21:13:23 ID:/WCUd5xX.net
今年の「24時間テレビ」のメインパーソナリティーはNEWSになったらしい。山Pに熱湯CMやってほしい。

32 :名無しだョ!全員集合:2009/04/30(木) 22:27:39 ID:4vRsvSdn.net
山下より錦戸がいい

33 :名無しだョ!全員集合:2009/05/06(水) 06:49:02 ID:faDJupol.net
>>22
漏れは、1000丸風船を股間で割ってくれればいいや。

34 :名無しだョ!全員集合:2009/05/06(水) 10:53:51 ID:ajQaHPwo.net
>>16
90年代のアシスタント判明
鯨岡和子 原田美由紀 桑山恵子 島田真理

以上4名

35 :名無しだョ!全員集合:2009/05/08(金) 10:56:32 ID:CrVVxCuH.net
大神いずみは今年の24htvの熱湯CMに参加して、12年前のことを詫びるべき

36 :名無しだョ!全員集合:2009/05/08(金) 12:56:22 ID:dxcSgxil.net
夫の元木大介と一緒に熱湯に浸かればいい

37 :名無しだョ!全員集合:2009/05/08(金) 15:16:56 ID:ffJGLdm1.net
>>35
女子アナにスケスケ生着替えやらせたら、日テレアナウンス部が相当怒った
だろうな

38 :名無しだョ!全員集合:2009/05/08(金) 17:02:32 ID:dxcSgxil.net
大神さんは熱湯ルーレットに当たった時に、号泣してた

39 :名無しだョ!全員集合:2009/05/10(日) 13:07:42 ID:HaPYzdRS.net
この際、24時間テレビで熱湯コマーシャル以外にガンバルマンを復活放送してほしい。

40 :名無しだョ!全員集合:2009/05/10(日) 17:09:00 ID:xnbURDy5.net
今年はスパジョキ終了から10年の節目だからいいんじゃないですか。後、2005年以来、スパジョキ時代のレギュラー集結で。

41 :名無しだョ!全員集合:2009/05/10(日) 20:11:38 ID:???.net
飯島直子ノハジケっぷりが異常

42 :名無しだョ!全員集合:2009/05/12(火) 20:34:21 ID:dGeyOPnl.net
スパジョキは飯島直子と飯島愛が共演した貴重な番組

43 :名無しだョ!全員集合:2009/05/14(木) 15:58:39 ID:5rrk8/0r.net
今もスーパージョッキーが続いていたら、宮崎宣子アナ辺りが熱湯CMをやら
されてたかも

44 :名無しだョ!全員集合:2009/05/14(木) 20:12:42 ID:eVrvF/y6.net
葉山エレーヌもやらされていたかも

45 :名無しだョ!全員集合:2009/05/14(木) 21:59:48 ID:TsbO85on.net
しかし、一女性社員を水着に着替えさせるとはセクハラに対する意識が非常に低いな

46 :名無しだョ!全員集合:2009/05/14(木) 23:15:09 ID:eVrvF/y6.net
薮本が水着になって入湯した際には、他局アナウンサーも薮本を讃えたらしい

47 :名無しだョ!全員集合:2009/05/15(金) 11:19:18 ID:a8F1qW4D.net
>>34
二人判明  渡辺久美子  江崎深雪

48 :名無しだョ!全員集合:2009/05/15(金) 12:48:25 ID:fmAWfLMZ.net
アッカガールのハプニングはやらせだったのかも

49 :名無しだョ!全員集合:2009/05/17(日) 11:54:06 ID:0W0yYyrW.net
>>14
AKBのメンバーなら、大堀 野呂 佐藤夏希の3人に風船ジェスチャーをしてもらいたい。

50 :名無しだョ!全員集合:2009/05/17(日) 12:57:50 ID:mbc4lG+8.net
AV女優で風俗嬢の可愛出翔が出演してたよね。水着に着替えてる中にしゃがみこみ、思いっきり下半身丸出しになってしまい、ガダルカナルタカがマジで焦っていた。

51 :名無しだョ!全員集合:2009/05/17(日) 20:36:10 ID:UCFMBi2K.net
24時間テレビ楽しみ

52 :名無しだョ!全員集合:2009/05/17(日) 23:51:52 ID:AOlsoltt.net
飯島直子は本当に偉かった。護身術のコーナーで、松村に対して何のためらい
もなく「玉つかみ」の荒業を仕掛けていた。今にして思えばすごい番組だった・・

53 :名無しだョ!全員集合:2009/05/18(月) 11:25:06 ID:ENme6nxM.net
>>51
今年は原幹恵辺りが入湯する予感

54 :名無しだョ!全員集合:2009/05/18(月) 20:23:57 ID:mgBjDiql.net
西尾アナが熱湯ルーレットに当たったりして

55 :名無しだョ!全員集合:2009/05/20(水) 09:47:18 ID:Tm25imiT.net
薮本は自分が日テレからセクハラ行為をさせられても、日テレの元同僚の盗撮は容認するある意味寛大な人。

56 :名無しだョ!全員集合:2009/05/23(土) 10:52:44 ID:Ft+U7QkO.net
>>55
炭谷をかばったんだっけ

57 :名無しだョ!全員集合:2009/05/27(水) 12:47:15 ID:DYWk2Q5+.net
日テレがスパジョキを今でも続けてたら大変なことになってた

58 :名無しだョ!全員集合:2009/05/31(日) 22:41:49 ID:qsbBTEPg.net
風船ジェスチャーの動画、どっか転がっていないかなあ…

59 :名無しだョ!全員集合:2009/06/04(木) 22:54:54 ID:uWiTIrJl.net
大神は今からでも謝罪すべき

60 :名無しだョ!全員集合:2009/06/05(金) 14:58:15 ID:???.net
>>57
いまでは、
バンセンとサイホウソウ
※カントーいがいは、
「たかじん」だな。

61 :名無しだョ!全員集合:2009/06/05(金) 20:39:23 ID:ER6O8s+C.net
スパジョキが続いてたら、たかじん委員会もなかった

62 :名無しだョ!全員集合:2009/06/06(土) 12:23:25 ID:BDU0Kd4I.net
テレビ局も、番組制作出来ないんだったら、再放送すりゃあ予算かなり減らせると思うんだが…

63 :名無しだョ!全員集合:2009/06/06(土) 21:53:57 ID:MHKeH31A.net
スケスケ生着替えとかよく日曜昼間にやっていいとフタッフは判断したもんだ

64 :名無しだョ!全員集合:2009/06/07(日) 14:23:03 ID:ExtMPHqH.net
CS放送なら再放送できのかもしれない

65 :名無しだョ!全員集合:2009/06/09(火) 13:04:26 ID:ObhT2/ci.net
熱湯コマーシャルで、生着替えでカーテンが下りてしまい
若い女性の全裸が映ってしまったとのことだが
その動画ってあるのか?

66 :名無しだョ!全員集合:2009/06/10(水) 10:17:18 ID:ojGvzfSI.net
全裸の回なんてないんじゃないの?Wikiのはガセだと思う。もしそんなのがあるならもっと鶴瓶やOZMAみたいに話題になるはずだし。

67 :名無しだョ!全員集合:2009/06/10(水) 10:18:22 ID:ojGvzfSI.net
せいぜい大ハプニングといえるのはアッカキャンペーンガールの時だけでしょ?

68 :名無しだョ!全員集合:2009/06/14(日) 13:39:55 ID:Ngu+T/Zv.net
制限時間生着替えが導入されたのはいつ頃だっけ?

69 :名無しだョ!全員集合:2009/06/14(日) 14:33:04 ID:???.net
>>68
1994年の始め頃?

70 :名無しだョ!全員集合:2009/06/14(日) 23:32:36 ID:Ngu+T/Zv.net
24時間テレビ楽しみ

71 :名無しだョ!全員集合:2009/06/14(日) 23:34:30 ID:Ngu+T/Zv.net
飯島愛のハプニングがあったのは94年の10月だった

72 :名無しだョ!全員集合:2009/06/16(火) 20:22:48 ID:+Y/mJ6Ai.net
昼間によくやるよ

73 :名無しだョ!全員集合:2009/06/22(月) 00:10:50 ID:j5CrZgSx.net
にしおかすみこに生着替えさせるんだな

74 :名無しだョ!全員集合:2009/06/26(金) 09:36:00 ID:l6OaRU2l.net
風船ジェスチャーをしてもらいたい女性アイドル
赤 ほしのあき 東原亜希 八田亜矢子 安めぐみ ベッキー 岩佐真悠子 小林恵美 原史奈 時東ぁみ 優木まおみ
黄 熊田曜子 MEGUMI 佐藤江梨子 磯山さやか 相澤仁美 大沢あかね 福田沙紀 スザンヌ 松井絵里奈
オレンジ 里田まい 木下優樹奈 マリエ 梨花 小池栄子 安倍麻美 永田杏奈 あびる優 次原かな
ピンク 安田美沙子 井上和香 南明奈 森下千里 山本梓 中川翔子 佐藤寛子 雛形あきこ 小泉麻耶 神戸蘭子
白 小倉優子 杏さゆり くまきりあさ美 浜田翔子 仲村みう 木口亜矢 田代さやか 原幹恵
青 優香 水野裕子 真鍋かをり 矢吹春奈 加藤夏希 夏目理緒 川村ゆきえ 佐藤唯
緑 夏川純 若槻千夏 西川史子 平山あや 小阪由佳 早美あい misono ギャル曽根
水色 関根麻里 和希沙也 さとう珠緒 大久保麻梨子 高部あい 上原美優


75 :名無しだョ!全員集合:2009/06/28(日) 12:12:19 ID:7gc2NKJE.net
>>74
早美あいってまだいたっけ?

76 :名無しだョ!全員集合:2009/07/01(水) 08:16:49 ID:???.net
今もやっていたら女性アシスタントと女子アナは誰がしてるのかな

77 :名無しだョ!全員集合:2009/07/02(木) 12:15:28 ID:XzO9zeEG.net
アイドルなら中川翔子・ベッキー・里田まい・スザンヌとかかな。アナウンサーなら宮崎宣子かな。

78 :名無しだョ!全員集合:2009/07/02(木) 17:24:15 ID:xaDf8Vb6.net
大神いずみ

79 :名無しだョ!全員集合:2009/07/02(木) 20:00:46 ID:YUnPiskS.net
若槻千夏

80 :名無しだョ!全員集合:2009/07/02(木) 23:23:11 ID:XzO9zeEG.net
たけしと細川ふみえはこの番組での共演がきっかけで、不倫関係になった

81 :名無しだョ!全員集合:2009/07/03(金) 09:46:45 ID:Er7N38AW.net
そしてガダルカナル・タカの結婚披露宴で、フーミンの衣装を着て出席してた。

82 :名無しだョ!全員集合:2009/07/04(土) 23:10:58 ID:ei8igqgi.net
風船ジェスチャーで使っていた、1000丸風船もインターネット販売あるみたいですね。

ttp://www.kanemasuya.jp/shopbrand/002/006/X/

83 :名無しだョ!全員集合:2009/07/05(日) 20:28:10 ID:???.net
みるくのあやこちゃん?

84 :名無しだョ!全員集合:2009/07/06(月) 08:21:20 ID:uXEF/9PW.net
風船ジェスチャーやったのは、みるくのゆきこちゃんでしょ?

85 :名無しだョ!全員集合:2009/07/09(木) 14:01:44 ID:7VBrylus.net
スパジョキ終了はたけし軍団の人気に陰りが出るきっかけになった

86 :名無しだョ!全員集合:2009/07/21(火) 08:37:26 ID:ecWDvb2T.net
24時間テレビで今年もやるかな?

87 :名無しだョ!全員集合:2009/07/24(金) 17:12:11 ID:GDdZICOU.net
風船ジェスチャーやってほしいなあ。

88 :名無しだョ!全員集合:2009/08/02(日) 09:18:14 ID:bEwh14tU.net
女性アイドルと女子アナで風船ジェスチャー対決してほしい

89 :コンドールマン:2009/08/02(日) 21:56:48 ID:qV+S6CoQ.net
>>87>>88
フーセンといえば、
サガミゴムの
なつめアナ。

90 :名無しだョ!全員集合:2009/08/05(水) 18:41:16 ID:TkrF1X6h.net
>>89
あんなに大きい風船はないでしょ?
ま、小売はしてみるみたいだけど。

91 :名無しだョ!全員集合:2009/08/06(木) 00:56:35 ID:ohEn+/ba.net
小向美奈子は、熱湯CMには出た事あったけ?

92 :名無しだョ!全員集合:2009/08/07(金) 16:36:49 ID:eLLDsWHa.net
小向美奈子なら、股間にピンクの1000丸風船入れてジェスチャーしてほしい。
勿論ノーパンで。

93 :名無しだョ!全員集合:2009/08/07(金) 17:52:35 ID:djs3YF6O.net
のりピー出たっけ?

94 :名無しだョ!全員集合:2009/08/07(金) 18:19:42 ID:ihIvVgvI.net
>>91
小向は番組終了から1年後にデビューだからそれはない
>>93
80年代後期バンバン出ていた

95 :名無しだョ!全員集合:2009/08/07(金) 19:31:14 ID:cr2d2Elz.net
小向さんは24時間テレビの熱湯CMに参加してほしい

96 :名無しだョ!全員集合:2009/08/12(水) 21:48:45 ID:9Qslw1+1.net
熱湯CMの進行役はたけしがやればよかったのに

97 :名無しだョ!全員集合:2009/08/15(土) 05:46:51 ID:7ECGxXk4.net
AKB48の何人かに風船ジェスチャーをしてもらいたい

98 :名無しだョ!全員集合:2009/08/16(日) 00:08:08 ID:???.net
熱湯CM、またやってほしいお

99 :名無しだョ!全員集合:2009/08/16(日) 19:29:47 ID:Ccv1HHbK.net
>>97
勿論ノーパンで?

100 :名無しだョ!全員集合:2009/08/16(日) 20:51:28 ID:/60LNOKP.net
100

101 :名無しだョ!全員集合:2009/08/16(日) 21:27:57 ID:???.net
>>99
ノーパンじゃないよ。
ちなみに風船を入れる所は、ジェスチャーする人によって

102 :名無しだョ!全員集合:2009/08/17(月) 11:31:52 ID:???.net
しだるまタイムの時に流れている曲を教えてください。

103 :名無しだョ!全員集合:2009/08/19(水) 07:00:42 ID:nwFu1crg.net
>>101
漏れは股間に風船入れるのキボンだな。

104 :名無しだョ!全員集合:2009/08/20(木) 20:56:48 ID:qkFAjwMe.net
朝までしゃべくり007に内包する形で熱湯CMやってほしい

105 :名無しだョ!全員集合:2009/08/25(火) 10:00:29 ID:Y+hbm0QQ.net
テレビ局も番組作る予算無いなら、再放送すればいいのに。

106 :名無しだョ!全員集合:2009/08/29(土) 23:30:43 ID:???.net
熱湯コマーシャルやってください

107 :名無しだョ!全員集合:2009/08/31(月) 00:13:17 ID:vYq7utI4.net
風船ジェスチャーもやってほしい。

108 :名無しだョ!全員集合:2009/08/31(月) 00:53:28 ID:1EYFVvZB.net
夜中にチュート・徳井の残念ボディー見せられてもなあ。

109 :名無しだョ!全員集合:2009/08/31(月) 04:42:10 ID:wYWHrrLm.net
風船ジェスチャーやってもらいたかった。
今回なら、ベッキー、菅野美穂、磯山さやか、優木まおみ
吉川ひなの、若槻千夏に風船を入れてジェスチャーしてもらいたかった。

110 ::2009/08/31(月) 05:55:33 ID:???.net
それ無理。







死んで下さい。

111 :名無しだョ!全員集合:2009/08/31(月) 08:10:37 ID:qlCg48Fh.net
>>110
ま、所詮妄想なので大目に見てやってください。
無理なのわかってますから。

>>109
まだまだいるでしょ?
風船ジェスチャーはただでさえ衣服内に入れる風船が巨大だからねえ…
破裂した際の怖さが半端じゃないんだよね。

だから、芸能人でも、いくら仕事だからと言っても、やりたがらないかも。

それに、最近BPOもうっさいからねえ。

112 :名無しだョ!全員集合:2009/08/31(月) 14:23:42 ID:???.net
>>111
あちこちのスレで煽ってる孤独な引きこもりだから無視した方がいいですよ。

113 :名無しだョ!全員集合:2009/09/06(日) 23:48:24 ID:iA52AFQQ.net
>>112
だね。

114 :名無しだョ!全員集合:2009/09/10(木) 00:36:06 ID:yAg849HL.net
DVDとか出ないかなあ。

115 :名無しだョ!全員集合:2009/09/10(木) 01:44:06 ID:jBx1GkXT.net
難しいですよ、今じゃテレビに出れない人とかもいるから

116 :名無しだョ!全員集合:2009/09/13(日) 03:24:43 ID:4QGwLjMj.net
大神は局の人間だから知ってたんだろ
副調整室の連中が天井カメラで一部始終を見ている事を

117 :名無しだョ!全員集合:2009/09/15(火) 04:38:59 ID:IkrQtAJ7.net
この番組のオープニング映像がすごく見たいんだけど、どっかにうpされてない?

118 :名無しだョ!全員集合:2009/09/15(火) 12:13:56 ID:I7gWsw8+.net
>>16
80年代のアシスタント三人判明!!
カレン 佐藤敦子  豊田尚子








119 :名無しだョ!全員集合:2009/09/24(木) 11:06:03 ID:DluSq7+M.net
>>34
90年代のアシスタント二人判明!!
金巻陽子 嶋田礼

120 :名無しだョ!全員集合:2009/09/26(土) 10:45:17 ID:???.net
民主党の看板議員の蓮邦がセクハラコーナーの司会をやってたというのもある意味問題

121 :名無しだョ!全員集合:2009/09/30(水) 07:47:32 ID:piRGafK7.net
大神いずみは風船ジェスチャーはやっていたのになあ…

122 :名無しだョ!全員集合:2009/10/04(日) 00:34:55 ID:???.net
丸岡いずみさんは熱湯CMやってくれるかも

123 :名無しだョ!全員集合:2009/10/04(日) 07:39:33 ID:YwRImqUQ.net
>>122
日テレがやらさないだろう…
風船ジェスチャーもさせないと思うし。

124 :名無しだョ!全員集合:2009/10/09(金) 17:51:14 ID:dBiC9mXU.net
>>114
熱湯コマーシャルのDVD化は難しいかもしれない。

125 :名無しだョ!全員集合:2009/10/11(日) 18:24:29 ID:D5fhkG2L.net
出しても18禁だよね。

126 :名無しだョ!全員集合:2009/10/11(日) 20:34:31 ID:???.net
スパジョキの復活放送やれないかな

127 :名無しだョ!全員集合:2009/10/14(水) 13:07:46 ID:???.net
アッカのキャンペーンガールのハプニングはやらせ?

128 :名無しだョ!全員集合:2009/10/15(木) 02:43:18 ID:CdaS6xC+.net
遅く起きた、けだるい日曜。
友達との予定もない。
親も三越に買い物。

1人でUFO食いながら見たこの番組。

アイドルの歌にリアクションにお色気全部を一時間で味わえた。 

ごちそうさまでした。

129 :名無しだョ!全員集合:2009/10/15(木) 09:24:38 ID:SV3T/5gN.net
テレビ局も番組作る予算がこの不景気で無いのなら、
こういう番組を再放送してほしいよね。

130 :名無しだョ!全員集合:2009/10/23(金) 23:22:51 ID:qQR4XLHk.net
熱湯CMの司会をたけしとタカの二人でやればよかった

131 :名無しだョ!全員集合:2009/10/25(日) 17:08:08 ID:9twVUszw.net
当時、たけしはつまんなそうにしてたけど、またこういった番組をやりたいんじゃ
ないだろうか?

132 :名無しだョ!全員集合:2009/10/28(水) 04:16:58 ID:h0aQVJNB.net
今この番組を復活させたら、岩佐真悠子のレギュラー起用は必須だねw

133 :名無しだョ!全員集合:2009/10/28(水) 17:11:49 ID:DtAbSemU.net
>>132
いいねえ。
勿論風船ジェスチャーも熱湯コマーシャルもやってくれると思われ。

134 :荒唐無稽文化財 :2009/11/01(日) 02:49:42 ID:i5zRwJi2.net
テレビジョッキーの模倣番組。 

135 :名無しだョ!全員集合:2009/11/01(日) 10:24:18 ID:lmjBsaUm.net
復活したらレギュラー、アシスタントは誰がやってるだろう?

136 :名無しだョ!全員集合:2009/11/01(日) 23:53:05 ID:wiH80DLS.net
ヤフオクで検索して「水谷リカ2本セット ワンレン スーパージョッキー」

137 :名無しだョ!全員集合:2009/11/03(火) 15:15:14 ID:8CINh+pg.net
>>135
アシスタントは優香、小池栄子、眞鍋かをりあたりか?

138 :名無しだョ!全員集合:2009/11/06(金) 05:52:18 ID:???.net
>>135
岩佐真悠子がアシで、配下のプラチナム軍団が身体を張ってるんじゃね?w
岩佐には、飯島直子ばりの突き放した司会っぷりを期待だなw

139 :名無しだョ!全員集合:2009/11/15(日) 13:28:26 ID:u3YwvHpU.net
あいださくら

140 :名無しだョ!全員集合:2009/11/18(水) 01:12:30 ID:???.net
あいださくらなら生着替え時間終了でカーテンが下がった後わざと全裸状態で登場してくれそう

141 :名無しだョ!全員集合:2009/11/19(木) 23:26:24 ID:2YbrFR2q.net
>>138
熱湯コマーシャルも風船ジェスチャーもやってくれるかも。

142 :名無しだョ!全員集合:2009/11/22(日) 15:29:47 ID:???.net
>>138
プラチナム軍団の誰に風船ジェスチャーさせたい?

143 :名無しだョ!全員集合:2009/11/25(水) 09:41:55 ID:9VD4NSD7.net
>>142
木口亜矢なら、オレンジの風船股間に入れてジェスチャーさせたいかも。

144 :名無しだョ!全員集合:2009/12/03(木) 19:51:49 ID:???.net
たけしと蓮邦司会でスパジョキの復活放送をやってほしい。今の人気タレントを熱湯CMやってもらう。

145 :名無しだョ!全員集合:2009/12/12(土) 17:38:58 ID:Nu486uN5.net
ガンバルマンも復活キボンヌ

146 :名無しだョ!全員集合:2009/12/13(日) 00:33:02 ID:???.net
フーミンとたけし

147 :名無しだョ!全員集合:2009/12/14(月) 02:05:26 ID:x7kYrFwN.net
行き過ぎた熱湯コマーシャルが終了の原因 

148 :名無しだョ!全員集合:2010/01/01(金) 18:38:55 ID:VdYysSRb.net
再放送希望!

149 :名無しだョ!全員集合:2010/01/12(火) 19:21:12 ID:h1JL3bEC.net
後番組の司会が何故かたけしとは縁の深い
ユースケ・サンタマリアだったな。
まあ、内容は他愛も無い情報番組だったが…

150 :名無しだョ!全員集合:2010/01/12(火) 20:07:16 ID:XwdDSTBf.net
>>147
大神アナ(当時)の熱湯拒否事件でミソをつけたようだ。

151 :名無しだョ!全員集合:2010/01/13(水) 01:06:01 ID:aLkpmqU7.net
薮本アナは堂々と入ったのに、大神アナが入らなかったのはおかしい。

152 :名無しだョ!全員集合:2010/01/13(水) 13:51:11 ID:???.net
>>150
別に大神拒否の後でもコーナーは結構長く続いてたと思うが

153 :名無しだョ!全員集合:2010/01/13(水) 23:07:15 ID:???.net
なんたら裁判とか映画紹介とかあった初期の方が面白かったような
はがきコーナーとか深夜ラジオのノリだった

154 :名無しだョ!全員集合:2010/01/13(水) 23:09:10 ID:PKdU0uYZ.net
>>153
特撮の変な場面取り上げてたけしがつっこむのも面白かったw

155 :名無しだョ!全員集合:2010/01/14(木) 00:51:20 ID:Y3h/B0gd.net
よく見りゃ似てるこの2人が面白かった。

156 :名無しだョ!全員集合:2010/01/14(木) 08:42:15 ID:4RdYcc20.net
>>150>>152
あの一件の後、熱湯ルーレットから大神アナの名前が外されたのは周知の事実。

157 :名無しだョ!全員集合:2010/02/09(火) 18:15:10 ID:???.net
今思うと
れんほう

そのまんま東

有名政治家が出てたんだな。
たけし流石だな。



158 :名無しだョ!全員集合:2010/02/09(火) 18:15:52 ID:???.net
しかも
れんほう
水着
そのまんま
はパンツ一丁
とふたりとも裸で出てた。

159 :名無しだョ!全員集合:2010/02/09(火) 23:26:31 ID:???.net
オボ                                    ツチヤマ

160 :名無しだョ!全員集合:2010/02/23(火) 06:27:05 ID:E2GHieLy.net
再放送してくれれば、番組の制作費かからなくて済むのに。
こんな不景気に。

161 :名無しだョ!全員集合:2010/02/25(木) 23:16:48 ID:???.net
「元気が出るTV」もCSで再放送がはじまったので、この番組も可能性はゼロではないと思う。


162 :名無しだョ!全員集合:2010/03/15(月) 20:26:42 ID:0c6lkPwt.net
aga

163 :名無しだョ!全員集合:2010/03/15(月) 20:32:21 ID:0c6lkPwt.net
>>118
80年代 三木玲子  
90年代 仁田原佳枝  

二人判明!!

164 :名無しだョ!全員集合:2010/03/16(火) 12:48:19 ID:4NKHNzYR.net
もうすぐ番組終了から11年か。

165 :名無しだョ!全員集合:2010/03/16(火) 21:23:23 ID:28QtGbt4.net
このスレなら分かるかもしれないので聞かせてください。

・熱湯コマーシャルに出た人で女性。
・写真集の宣伝できた。
・時間が間に合わず、胸に緑色のタオルを巻いて入った。
・お菓子系に属してたと思う。

顔は覚えてるんですが、どうしても名前が思い出せない。。。。

166 :名無しだョ!全員集合:2010/03/24(水) 21:43:33 ID:U9epBNPx.net
>>163
90年代  崎田麻美  一人判明!!

167 :青山敦:2010/03/29(月) 17:26:45 ID:tvqcRcjk.net
11年前(1999年)の昨日(3月28日)、17年目に入っていた「スーパー
ジョッキー」(日本テレビ系列)は1983年1月9日の放送開始から721回
にも及ぶこの番組は幕を閉じた。現在やっている番組はタモリさん司会の「
笑っていいとも!」(フジテレビ系列)ぐらいだけになってしまった。

168 :名無しだョ!全員集合:2010/03/30(火) 09:11:27 ID:eZIoJUG6.net
西暦の末尾に9の入る年は日テレの人気番組(だった)が終わるジンクス
1989年 今夜は最高
1999年 スーパージョッキー
2009年 おもいっきりイイテレビ(おもいっきりテレビは97年終了だがみのもんた司会体制は09年まで)

169 :名無しだョ!全員集合:2010/03/31(水) 15:05:05 ID:K1/AB2B8.net
【芸能】ビートたけし、蓮舫議員にダメ出し 「オレと熱湯風呂入ってたのに何言ってんだ。研究開発に金使わない国はダメになる」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1269998887/

170 :名無しだョ!全員集合:2010/04/14(水) 04:54:35 ID:???.net
蛭子能収の息子の一郎さんが、サターンのゲームソフトの開発か販売か何かで、
ギャルゲーの宣伝で、熱湯コマーシャルに出てたな。
その後、「いい旅夢気分」の蛭子一家で息子さんをまた見るとは思わなかったよ。
検索したら、オフィシャルサイトまであるし。

171 :名無しだョ!全員集合:2010/05/15(土) 20:03:28 ID:muDstOHo.net
たけしが11年ぶりに日テレ系日曜昼1時台に帰ってきてる
今週は所ジョージとふたりてれび(関東ローカル)
明日がたかじんのそこまで言って委員会(関東以外)
にて

172 :名無しだョ!全員集合:2010/05/17(月) 23:09:47 ID:yNZtyKDh.net
でもスーパージョッキーみたいなことは出来ないでしょう・・・

173 :名無しだョ!全員集合:2010/05/18(火) 13:01:41 ID:WX0RZW2z.net
ようつべに熱湯CMの動画たくさんあるけど、
ほとんど辺見えみりor山田まりやが熱湯CMの進行役だった時のなんだよね。
飯島直子が進行だった時のもあげてほしい。

174 :名無しだョ!全員集合:2010/06/08(火) 21:46:07 ID:I7jMUk1C.net
ロボコップの主役の俳優が宣伝出演したとき 
たけしが司会だって気付いて立場が逆転した事あったね 
戦メリ見て大ファンだったって

175 :名無しだョ!全員集合:2010/06/08(火) 23:16:04 ID:???.net
「スーパージョッキーファミリー」達の出世ぶりが凄すぎる・・・。
世界の映画監督、県知事、大臣・・・
日曜の昼間にバカ騒ぎしてた「心の豪快さ」が生きてるんだろうな。


176 :名無しだョ!全員集合:2010/07/07(水) 10:34:50 ID:???.net
スクール水着に生着替えしたことってありました?

177 :名無しだョ!全員集合:2010/08/01(日) 23:13:50 ID:QZMbqDla.net
今日のニュース等でスーパージョッキーのプロデューサーだった渡辺さんが遭難事故の対応に追われていたようだが…。

178 :名無しだョ!全員集合:2010/08/02(月) 00:52:52 ID:i0lChGLq.net
スクール水着はあったような気がする。

179 :名無しだョ!全員集合:2010/08/19(木) 00:10:58 ID:???.net
たけしが熱湯コマーシャルの司会やるわけにいかなかったかな?

180 :名無しだョ!全員集合:2010/09/02(木) 01:47:55 ID:???.net
熱湯CMこれで永久封印

181 :名無しだョ!全員集合:2010/09/25(土) 13:51:06 ID:???.net
もし今もやっていれば、AKB48のメンバーがレギュラーになっているかも

182 :名無しだョ!全員集合:2010/10/02(土) 12:08:48 ID:rVw+UgOg.net
【政治】 東国原氏都知事選出馬なら民主党の対抗馬は蓮舫氏か
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285985199/

183 :名無しだョ!全員集合:2010/10/22(金) 22:01:26 ID:IGP8SV1F.net


184 :名無しだョ!全員集合:2010/10/31(日) 19:29:45 ID:jz4BNpW5.net
ぬるぽ

185 :名無しだョ!全員集合:2010/11/01(月) 00:33:33 ID:HjdxXxKo.net
小学生の頃見てたんだが着替え終わらなくてバスタオルで隠してたんだけど、バスタオルが落ちて乙パイが見えた回がなかったですか?
夢だったかもしれないので

186 ::2010/11/01(月) 00:37:48 ID:???.net
また無職ww




働けよwww

187 :名無しだョ!全員集合:2010/11/03(水) 18:27:31 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/jfoods/20101103/Wk5ERUdxa3I.html

188 :名無しだョ!全員集合:2010/11/11(木) 23:06:03 ID:2MZseLSB.net
スケスケ生着替えを率先してやりたい日テレ女子アナもいそう

189 :名無しだョ!全員集合:2010/11/14(日) 12:31:59 ID:m65xvI1N.net
ウィキを見たけど、打ち切りの経緯がはっきり書かれていなかった。
実際は、なんだろう?

190 :名無しだョ!全員集合:2010/11/14(日) 12:33:32 ID:MxhydNMZ.net
スケベ番組だから・・・じゃない。

熱湯だけじゃなかったでしょ?スケベなの。

191 :名無しだョ!全員集合:2010/11/14(日) 12:43:01 ID:m65xvI1N.net
>>190
そうでない企画がいくつかにあったのになあ。
ガンバルマンとかお客さんどうですかとか。

192 :名無しだョ!全員集合:2010/11/14(日) 14:55:10 ID:vdrjs9pL.net
ガンバルマンも苦情や非難が多かったのも熱湯コマーシャルと共に
打ちきりの一因じゃないかと。
明らかに一人を集中して攻撃したり当たり前で、ラッシャーなんか
毎週のように殺られていたかななあ。
番組後期から末期はいじめが問題になった時だからいじめと位置付けられても
文句言えなかったはずだね。

193 :名無しだョ!全員集合:2010/11/14(日) 17:09:06 ID:CQ3a9PtQ.net
TVジョッキーのあとを継いでた感じの番組だったね。
それをお山の大将のたけしと身内であるたけし軍団が受け継いでた感じだったね。
その、たけしとたけし軍団が無理してでも
体、張って笑いをとってる感じの番組だった。
でもたけし軍団の笑いはドリフより下品だ。

番組後期の熱湯CMは素人に無茶をやらせてた感じだったけど
ほとんど代理のたけし軍団のメンバーや松村やダチョウ倶楽部の上島が 
熱湯風呂でリアクションをとる犠牲者、犠牲者役で出てた。
まあ、それなりに彼らのリアクション芸は最初の頃は面白かったけど
それがだんだんエスカレートするにつれてつまらなくて
彼らがあと、出てくる彼女たち→とくにグラビアアイドルの女の子たちが
哀れで見てられなくなった。
そういうのも終了した原因のひとつだろうね。
 

194 :名無しだョ!全員集合:2010/11/14(日) 17:47:07 ID:3PYrxAal.net
なぜ薮本アナは入ったのに、大神アナは入らなかったのだろうか?

195 :名無しだョ!全員集合:2010/11/15(月) 06:12:45 ID:7y8nBSC9.net
>>194
薮本の時に、NTVの上層部からクレームが出たそうだ。

196 :名無しだョ!全員集合:2011/01/13(木) 00:18:55 ID:???.net
グラビアアイドルに風船ジェスチャーをしてもらいたい。

197 :名無しだョ!全員集合:2011/01/18(火) 22:49:35 ID:knyMelBY.net
ったくもう、ダンカンも甲子園で土下座するような、聖地を汚すくらいなら、
風船ジェスチャーの時みたいに、
ジャージの股間部に1000丸風船入れて、割れるまで膨らませるなどの事をすればいいのになあ・・・
ってふと思った。

198 :名無しだョ!全員集合:2011/01/19(水) 09:16:41 ID:Kn+QQBtG.net
ちょっと前にテレ東でAKBの研究生が熱湯風呂に入らされたけど
本家日テレもAKBの主力メンで熱湯風呂をやってほしかったな、元日の生放送SPででも。

199 :名無しだョ!全員集合:2011/01/19(水) 19:30:08 ID:GFHK5mSC.net
個人的にこの番組は初期のころのほうが好きだった。当時の人気アイドルがゲストで何組も出てたし
後期は下品な雰囲気が強くなってて見なくなった。

200 :名無しだョ!全員集合:2011/01/19(水) 23:15:55 ID:???.net
軍団がゾロゾロ増え始めてたけし色が薄くなっちゃったな
たけしの弟子は東と大森と松尾の3人で充分
ただガンバルマンは面白かった


201 :名無しだョ!全員集合:2011/02/18(金) 23:30:33 ID:???.net
>>46
>>151
薮本アナが入った時に系列局からクレームが日テレに来て
『女子アナの熱湯CM及び温泉入浴中継禁止』という内規を作ることになったから


202 :名無しだョ!全員集合:2011/03/23(水) 10:35:52.33 ID:nXPKQx/q.net
この番組って下品な内容なのに観客席見ると女性が割と多いけど
あれはゲストで来るミュージシャンのファンなのかな?

203 :名無しだョ!全員集合:2011/03/23(水) 16:43:58.04 ID:vNAhvpsf.net
>>200
タカと枝豆と板前も必要不可欠だと思う

204 :名無しだョ!全員集合:2011/03/23(水) 18:33:02.79 ID:atCF6zug.net
203>熱湯ルーレットでは、その3人の名前が主にあった。

205 :名無しだョ!全員集合:2011/03/26(土) 21:31:09.94 ID:GiQKWy4F.net
>>202
演歌歌手がゲストに来ることも時々あったね

206 :名無しだョ!全員集合:2011/04/09(土) 12:01:36.10 ID:ByUyiKbT.net
熱湯コマーシャルで、熱湯入ったのに全然熱がらなくて棒でかき混ぜても余裕の表情、あっさり30秒クリアした外国人女性がいたんだけど、覚えている人いる?

207 :名無しだョ!全員集合:2011/04/09(土) 12:21:15.54 ID:5x8L6V/E.net
>>205
長山洋子はアイドル当時と演歌に転向しての二度出ていなかったっけか?。

208 :名無しだョ!全員集合:2011/04/09(土) 15:59:56.66 ID:???.net
こんなシーンもあったな

「CMのあと あの人がコマネチ!」ってテロップが出てたんで、まさか女性出演者が!?って思ってたらプレゼントキーワードの発表で池谷幸雄がコマネチやってた

209 :名無しだョ!全員集合:2011/04/15(金) 11:59:05.94 ID:???.net
全国の日本テレビ系列の偉い方は女子アナの水着に猛反発するかもしれんが、全国の日本テレビ系列のエロい方は女子アナね水着に賛同してくれるのでは?

210 :甦れ!福島競馬:2011/05/10(火) 08:16:06.21 ID:4pEiaaav.net
大神いずみさんは日テレのアナウンサーを辞めたから、24時間TVでやるであろう熱湯CMに挑戦しても差し支えないから、ぜひ挑戦してもらいたいです。

211 ::2011/05/10(火) 08:19:47.15 ID:???.net
年老いた人妻に興味を抱く性倒錯者












超キモいので避難ちまつた!

212 :名無しだョ!全員集合:2011/05/10(火) 17:53:58.53 ID:9Ox9v4dU.net
>>186はそのまんま東

213 :名無しだョ!全員集合:2011/05/10(火) 18:15:19.69 ID:mXZouw0G.net
熱湯ルーレットの軍団の名前は、ローテーション制だったのだろうか?
タカ、枝豆、ラッシャー=頻度高
ダンカン、井手=頻度中
ユーレイ、義太夫=頻度低

後期になると、「全員」、なべやかん、浅草キッドの2人の名前もあったな。

214 :名無しだョ!全員集合:2011/05/10(火) 22:46:07.06 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20110510/RUZoN3pSL2g.html

215 :名無しだョ!全員集合:2011/05/18(水) 15:56:03.93 ID:ByNWw2JR.net
漏れは風船ジェスチャーがもう一度見たい。

216 :名無しだョ!全員集合:2011/05/23(月) 14:41:11.54 ID:shp5eP/z.net
>>215
大きい風船使ってねえ。

217 :名無しだョ!全員集合:2011/06/03(金) 23:11:37.64 ID:???.net
セットがしょぼくてゲストが3〜4人、ビートきよしのグッズコーナーで始まり
最後に書きゃいいってもんじゃないんだよで終わってたときが最強。

218 :名無しだョ!全員集合:2011/06/04(土) 03:00:02.90 ID:d9G4X05V.net
森えいみとミルクの堀口綾子がイヤラしくてカワいくて好きだった。

219 :甦れ!福島競馬:2011/06/07(火) 11:52:53.98 ID:jE+bD3ik.net
熱湯CMでは、肩ひもがある女性の水着が全部濡れることがなく、濡れているところと乾いているところがはっきり見えることがありました。
以下の動画では明確に見えます。
http://www.youtube.com/watch?v=A5pko-AaQYo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=C3SBc2vWNfo&feature=related

220 :名無しだョ!全員集合:2011/06/17(金) 09:47:01.71 ID:j9CWgd1F.net
本当、いろんなコーナーで下品ネタばかりになってしまったよな。
真昼間から。

221 :名無しだョ!全員集合:2011/06/17(金) 09:59:11.52 ID:0jgdRKxZ.net
タカがタカ須クリニック院長というキャラを演じていた関係で、
本物の高須院長が出演していた。
まだ全身整形前。

222 ::2011/06/17(金) 21:06:47.83 ID:???.net
体言止めに句点を打ってるカスヘケソ

223 :名無しだョ!全員集合:2011/06/18(土) 07:37:05.58 ID:NXMfOsvJ.net
やじ発生!

224 :名無しだョ!全員集合:2011/06/18(土) 18:08:36.66 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/meikyu/20110618/VW1iT294dEI.html

225 :名無しだョ!全員集合:2011/06/27(月) 23:16:19.39 ID:ySBHseu1.net
>>222
自演乙。

226 :名無しだョ!全員集合:2011/06/30(木) 18:06:57.93 ID:???.net
松本あゆ美に水着CGセクハラさせたたけし
タカ「セントフォースからクレームきますよ」

薮本のこと忘れたな

227 :名無しだョ!全員集合:2011/07/15(金) 17:06:16.90 ID:KuR+fdmY.net
風船繋がりだけど大沢あかねが出ていたおはスタの動画を持ってるのはいないかな?
もしもいたらyoutubeに出してほしい
クイズで檻の中に巨大風船が膨らむって奴
風船のサイズも相当あった
あれで風船フェチになったからもう一回見たい

228 :名無しだョ!全員集合:2011/07/24(日) 13:10:43.95 ID:???.net
熱湯CMこの時間で復活

229 :名無しだョ!全員集合:2011/07/24(日) 15:54:00.50 ID:q4Orsbiv.net
風船ジェスチャーが見たかった。

230 :名無しだョ!全員集合:2011/08/02(火) 22:57:07.69 ID:TI06k+WF.net
見たかった・・・

231 :名無しだョ!全員集合:2011/08/03(水) 00:56:24.46 ID:javEJh9G.net
今年も24時間テレビで、熱湯CMやるの?
関ジャニが入るの?

232 :名無しだョ!全員集合:2011/08/19(金) 23:01:29.66 ID:Gbr27FUD.net
熱湯コマーシャルもいいんだけど、
それ以外のコーナーも復活してほしいな。

233 :名無しだョ!全員集合:2011/08/24(水) 22:56:38.62 ID:ipdwm09G.net
島田紳助が抜けた時間で、再放送をキボンヌ。

234 :名無しだョ!全員集合:2011/08/31(水) 11:36:16.07 ID:z3VWEW3+.net
熱湯コマーシャルのコーナーだけでいいから復活して欲しい。
もちろん24時間と違って本物の熱湯(52度〜54度設定)
http://news.livedoor.com/article/detail/4962499/
http://entameblog.seesaa.net/article/11424452.html
今のグラビアアイドル達に熱湯を体験させるべき!オンデマンドとかでもいいからやってほしい。

235 :名無しだョ!全員集合:2011/09/08(木) 18:57:22.34 ID:???.net
ハッシュくれ

236 :名無しだョ!全員集合:2011/09/09(金) 15:22:39.85 ID:1DXnloq7.net
松本あゆ美とかに風船ジェスチャーやってほしいなあ・・・

237 :名無しだョ!全員集合:2011/09/09(金) 18:01:17.00 ID:YaSDZBLo.net
素人でゴキブリを食べる奴を誰かやって欲しい。


238 :名無しだョ!全員集合:2011/09/17(土) 15:43:15.53 ID:wkkJ9Sk3.net
http://openwiki.000space.com/index.php

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0034&rs=01&re=01&fi=no

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0001

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0003

http://plus-1.freehostia.com/readres-soc.cgi?bo=soc&vi=0005

http://plus-1.freehostia.com/soc/

http://openwiki.000space.com/index.php

239 :名無しだョ!全員集合:2011/10/24(月) 08:46:50.75 ID:???.net
グラビアアイドルに風船ジェスチャーをやってもらいたい。

240 :名無しだョ!全員集合:2011/12/31(土) 16:39:52.62 ID:a66Jsd4I.net
また見たいなあ・・・

241 :名無しだョ!全員集合:2011/12/31(土) 17:53:06.34 ID:VXtDcoGH.net
明日の嵐にしやがれSP、昔の日テレの番組の復活コーナーするらしいが、
まさか熱湯CMも復活するのだろうか?

242 :名無しだョ!全員集合:2012/01/02(月) 16:48:54.27 ID:no9waU6s.net
今のアイドルで風船ジェスチャーやってほしい。

243 :名無しだョ!全員集合:2012/01/02(月) 22:57:07.79 ID:???.net
AKBチーム対抗で風船ペアジェスチャーしてもらいたい。

244 :名無しだョ!全員集合:2012/01/03(火) 11:40:43.50 ID:???.net
>>217
確かにあの頃が良かった。エロ全開になってつまんなくなったわ。
お笑いバラエティーだから見てたのに。エロなら普通にAV見るし。

245 :名無しだョ!全員集合:2012/01/03(火) 14:51:36.37 ID:???.net
復活して欲しい番組

246 :名無しだョ!全員集合:2012/01/09(月) 23:38:56.57 ID:2MFNYbnF.net
>>243
やっぱやるからには、股間に風船入れてふくらましてほしいよね。

247 :名無しだョ!全員集合:2012/01/24(火) 13:57:32.46 ID:???.net
エロで打開はかって破滅

248 :名無しだョ!全員集合:2012/02/15(水) 18:11:33.77 ID:nm6LJjig.net
>>166
星子祐巳絵  西山みゆき  土岐聡子  三人判明!!

249 :名無しだョ!全員集合:2012/02/17(金) 12:36:20.08 ID:YyTHlcFN.net
数年前の24時間テレビでのチュート徳井といい、
先日の某番組での千原ジュニアといい、せっかく熱湯風呂が復活しても、
残念ボディーの男が入るのでは面白くない。
やはり、復活するときにはグラビア女性アイドルが入って欲しい。

250 :名無しだョ!全員集合:2012/03/08(木) 13:26:41.36 ID:yRJhn3s3.net
最近オセロ中島の報道が加熱していて、オセロが熱湯風呂に入ってたのを思い出したのでageておく。

251 :名無しだョ!全員集合:2012/03/08(木) 15:35:18.16 ID:???.net
>>16
>>118
>>163
>>166
>>248

↑超キモい↑性欲全開素人童貞仲間↑昭和大好きヲヤジーズ










とっとと逝きなさいwww

252 :名無しだョ!全員集合:2012/03/08(木) 19:53:17.41 ID:lRCZuTW+.net
>>251
誰のこと?

253 :名無しだョ!全員集合:2012/03/08(木) 21:20:21.57 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/bus/20120308/dDAzUUZDQ1Q.html

254 :名無しだョ!全員集合:2012/04/09(月) 11:49:06.01 ID:WMFjF7ox.net
>>165
今さらだけど

SINOBU
1995年8月6日放送(?)

かもしれん。

255 :名無しだョ!全員集合:2012/04/12(木) 19:16:51.33 ID:lqKCjEFk.net
>>193
熱湯コマーシャルに味を占めてエロ目的のコーナーを増やしたのも嫌だったな。
そういう自分は「ジョッキー1・2」派。

256 :名無しだョ!全員集合:2012/04/12(木) 21:37:51.01 ID:???.net
バカな流派表明

257 :名無しだョ!全員集合:2012/04/12(木) 22:05:25.79 ID:???.net
>>255
よくわからない新製品、困ってしまうレコード、地方CMや昔の特撮への突っ込み…。
前半のコーナーはサブカルっぽかったね。
後半はガンバルマンの体を張った笑いが引き締める。
エロ路線なんてにわかだと思った。
91年頃までは本当にセンスで笑いを取っていたよ。

258 :名無しだョ!全員集合:2012/04/13(金) 19:31:13.16 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/tv/20120407/am03aEpwMDcw.html

259 :名無しだョ!全員集合:2012/04/14(土) 20:57:14.57 ID:???.net
エロ中心路線でマシだったのは「言わんのバカ」のコーナー。

260 :名無しだョ!全員集合:2012/05/07(月) 04:51:39.48 ID:+uPOOUo3.net
今放送できない番組って沢山あるけど
お昼の番組でお色気放送していてしかもアイドルが普通に
ゲストとして出ていたとか今考えたら凄いよな

261 :名無しだョ!全員集合:2012/05/07(月) 07:53:09.08 ID:???.net
だからどうしたカス

262 :名無しだョ!全員集合:2012/05/07(月) 10:25:30.51 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/tv/20120506/WHpMVWJYNEMw.html

263 :名無しだョ!全員集合:2012/05/17(木) 13:42:42.19 ID:???.net
カスはテメーだろ
このバカタレが

264 :名無しだョ!全員集合:2012/06/02(土) 17:55:08.79 ID:BYRKNtUd.net
喪前ら、ズボンの股間に風船入れたろか?
そのままジェスチャーやって、破裂してしまえ。

265 :名無しだョ!全員集合:2012/06/17(日) 10:26:29.96 ID:JGovKuYc.net
あの番組は 笑えたな〜

266 ::2012/06/28(木) 08:07:01.93 ID:???.net

このオヤヂの寝床をアラ探しすると以下のものが発見される。

ビニール人形
輸入ランジェリー
包茎矯正用パンツ
老人用オムツ
各種公共料金未納督促状 裏ビデオ







プププ 大爆笑♪

267 :名無しだョ!全員集合:2012/06/28(木) 11:49:20.59 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/tv/20120628/cFl4ZG9hZkIw.html

268 :名無しだョ!全員集合:2012/07/05(木) 08:14:10.25 ID:z+cxeCg9.net
Hな体操で抜きたかったな。

269 :名無しだョ!全員集合:2012/08/08(水) 22:26:36.59 ID:QG3pz2gq.net
おい、テレ東で100度の湯に浸かった人がいるぞ!

270 :名無しだョ!全員集合:2012/10/16(火) 23:14:29.52 ID:lBRslP16.net
>>237
先日、ゴキブリ大食い大会の優勝者が競技終了後に死亡した事故が発生。

271 :名無しだョ!全員集合:2012/12/16(日) 16:04:20.93 ID:Ok/AzACZ.net
>>266
このオヤヂって、自分の事を書いたな。
自作自演乙!

272 :名無しだョ!全員集合:2012/12/17(月) 07:01:06.30 ID:MWDt9q67.net
>>266は選挙にも行かなかったんだろう
って言うか家には出ないから選挙行くも糞もなくはなっから行かなかったんだろうな。
選挙行かなかったのが政治だ文句言う資格ないという書き込みが選挙特番の
Twitterに結構出ていたが、お前は選挙にも行かない分際でここに書くなよ。
おめえが自分から出て選挙投票行ってから言えバカ。
来年夏の参議院選で投票行かない限り書くな。

273 :名無しだョ!全員集合:2012/12/17(月) 21:26:43.48 ID:???.net
この番組末期の頃『熱湯兄弟』というタイトルのCDが発売された。
もうその頃のスーパージョッキーはもう見てなかった。一時の頃比較すると面白くなくなってきた。出ると人も似たり寄ったり。

274 :名無しだョ!全員集合:2012/12/18(火) 05:28:17.49 ID:???.net
読書していないと下手な文章しか書けなくなる

275 :名無しだョ!全員集合:2012/12/18(火) 07:32:19.82 ID:???.net
おい、横井貴幸よ
人のこと言えるのか?
あんたのブログやツイッターで本の紹介してるの見たことないんですけど

たまには文句ばかり言ってないで、面白味のある文章の見本を示して下さい

276 :nanashi 【中吉】 です 【335円】 :2013/01/01(火) 11:29:11.89 ID:4YKM1yDH.net
お正月特番で「風船ジェスチャー」とか復活しないかなあ・・・

277 :名無しだョ!全員集合:2013/01/28(月) 12:18:43.48 ID:???.net
遠回しに性欲表明すんなよオジン

278 :名無しだョ!全員集合:2013/02/10(日) 02:21:50.06 ID:???.net
風船ジェスチャーを復活してほしい。
特に女性アイドル・タレントに風船を入れてやってもらいたい。

279 :名無しだョ!全員集合:2013/04/16(火) 23:05:17.42 ID:???.net
>>277
「オマイ」は股間がいつも性欲表明しているだろw
中年カメコの千葉の戦士

280 :名無しだョ!全員集合:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
AKBの各チームのキャプテンとペアで風船ジェスチャーをやってほしい

281 :名無しだョ!全員集合:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
この番組でムテキングっていう一発芸やる人が出てた(95年あたり)んだけど、
誰か覚えてる人いない?
ググッても出てこないしずーっと気になってる...

282 :名無しだョ!全員集合:2013/09/21(土) 08:29:41.07 ID:/cbtcfEq.net
別に風船ジェスチャーだからと言っても、いつも千丸風船を股間に入れられてふくらまされているわけではないと思うんだが・・・

283 :名無しだョ!全員集合:2013/10/27(日) 23:26:14.42 ID:bc4U6K2o.net
ま、この番組であんなにでかい風船があることを知ったわけだが・・・

284 :名無しだョ!全員集合:2013/12/19(木) 17:10:32.19 ID:???.net
カラオケビデオコーナーでSMの格好の東が海岸走ってるビデオようつべにないのか?
都知事なったらうpしろw

285 :名無しだョ!全員集合:2013/12/31(火) 19:50:23.17 ID:???.net
お正月特番で女性アイドルに風船ジェスチャーをやってもらいたい。

286 :名無しだョ!全員集合:2014/03/14(金) 11:22:04.57 ID:LPlk3TA+.net
この番組で使われていた「パチンコマン」みたいな曲って
パチンコマンそのものですか?
それとも別の曲ですか?よろしくお願いします。

287 :名無しだョ!全員集合:2014/03/14(金) 11:23:59.17 ID:???.net
あー自己解決
すまん

288 :名無しだョ!全員集合:2014/06/30(月) 02:42:58.26 ID:???.net
鼻梁、いじってるね

289 :名無しだョ!全員集合:2014/07/08(火) 22:53:10.78 ID:???.net
今週号の21世紀毒談で「セクハラ発言をした女性議員は熱湯コマーシャルに出てた女の子」とたけしさんがコメントしているね。

290 :名無しだョ!全員集合:2014/08/02(土) 10:16:17.45 ID:???.net
J-KISSの尻がデカい女を見て、尻フェチになりました

291 :名無しだョ!全員集合:2014/08/04(月) 05:39:56.09 ID:wlcY5TqW9
こういう番組、もう放送できないのかなあ???

292 :名無しだョ!全員集合:2014/08/24(日) 12:57:35.96 ID:uBjoZWnDl
よく出演されていた
.
整体の吉原先生はお元気なのでしょうか?

293 :名無しだョ!全員集合:2014/09/16(火) 15:32:54.71 ID:???.net
Jガール(バニーガール3人組の方)はピンクの「爆乳ちゃん」ばかり話題になるが

着替えの際尻見せまくってた黄色と青の二人がエロかった

294 :名無しだョ!全員集合:2014/11/11(火) 06:50:03.31 ID:ta48RIuT.net
風船ジェスチャーをしてもらいたい女性アイドル
赤 ほしのあき 東原亜希 八田亜矢子 安めぐみ ベッキー 岩佐真悠子 小林恵美 原史奈 時東ぁみ 優木まおみ
黄 熊田曜子 MEGUMI 佐藤江梨子 磯山さやか 相澤仁美 大沢あかね 福田沙紀 スザンヌ 松井絵里奈
オレンジ 里田まい 木下優樹奈 マリエ 梨花 小池栄子 安倍麻美 永田杏奈 あびる優 次原かな
ピンク 安田美沙子 井上和香 南明奈 森下千里 山本梓 中川翔子 佐藤寛子 雛形あきこ 小泉麻耶 神戸蘭子
白 小倉優子 杏さゆり くまきりあさ美 浜田翔子 仲村みう 木口亜矢 田代さやか 原幹恵
青 優香 水野裕子 真鍋かをり 矢吹春奈 加藤夏希 夏目理緒 川村ゆきえ 佐藤唯
緑 夏川純 若槻千夏 西川史子 平山あや 小阪由佳 早美あい misono ギャル曽根
水色 関根麻里 和希沙也 さとう珠緒 大久保麻梨子 高部あい 上原美優

295 ::2014/11/11(火) 07:57:23.78 ID:???.net
果てしない性欲ホルダーゴミクズ親父

















超キモいので避難しました。

296 :名無しだョ!全員集合:2014/11/11(火) 17:15:47.10 ID:???.net
>>295
「オマイ」だって仕事もしないで毎日毎日イベント会場で撮りまくった下手糞写真を「ヲカヅ」にコキ部屋でシコシコしてるではないかw




いい加減ハロワ行くかそれがイヤなら履歴書と職務経歴書書いてすき家へ行けよ花見川の絶倫角刈りスカ○ロデブ(37・独身)w

297 :名無しだョ!全員集合:2014/11/11(火) 20:00:26.58 ID:???.net
番組が終わったのは氏家さんが民放連の会合で「皆さん真面目な番組でつくりましょうや」と言ったら「じゃあ日テレのスーパージョッキー打ち切りなさいよ!」と吊るし上げをくらったのが理由なの?

298 :名無しだョ!全員集合:2014/11/11(火) 22:51:11.12 ID:q06mfb7I.net
>>295
ナマポ乙!

299 :名無しだョ!全員集合:2014/11/12(水) 18:55:47.28 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/rradio/20141112/bDR4YTR3MTU.html

300 :名無しだョ!全員集合:2014/11/24(月) 22:51:55.82 ID:SWomfmJb.net
>>294
確かに、巨大な風船を服の中に入れて破裂させるのなんて、今のバラエティにはないよな、なかなか。

あれは漏れも興奮したよ。
ちょっと前にようつべにあったけど、誰かが通報して消されてしまったらしいけどね。

301 :名無しだョ!全員集合:2014/11/26(水) 11:20:17.61 ID:???.net
薮本アナが熱湯風呂入った回観たけどよく体を張ったと感心した。
後の元木のヨメはNGだったけど

302 :名無しだョ!全員集合:2014/11/30(日) 13:07:38.07 ID:EGfbz1Oz.net
昔、ガンバルマンで義太夫がたけしに反抗してたシーン覚えてる人いる?

こんなのできるわけないじゃないですか!見りゃ分かるじゃないですか!
とか義太夫がキレてたシーン

303 :名無しだョ!全員集合:2014/12/03(水) 07:56:21.48 ID:???.net
>>302
ロッククライミングの回だな。

304 :名無しだョ!全員集合:2014/12/03(水) 10:53:07.02 ID:btk+wDIU.net
>>303
サンキュー
たしかそんな感じだったね
あのあと義太夫相当怒られたりしたんだろうね・・・

305 :名無しだョ!全員集合:2014/12/03(水) 13:22:11.15 ID:???.net
304

306 :名無しだョ!全員集合:2014/12/03(水) 21:39:22.63 ID:sfRFcQsc.net
緩やかに絞め殺される日本人

日本人は月3000円、年36000円という少なくない額を支払い新聞を購読し、相当な信頼を寄せている

しかし新聞が信頼に応えたことはあっただろうか

偏向し、狂った言論で日本を貶め、利己主義を美辞麗句で多い隠し、日本人を苦しめるばかりだ

そんな新聞を信頼し、少なくない代価を支払い購読しているのはもはや滑稽でさえある

新聞という虚偽に満ちた存在の本当の姿を知るべきだ
家族や隣人と話をし、新聞の実態を広めよう
それが自分の権利を守り、ひいては日本を守ることになる

307 :名無しだョ!全員集合:2014/12/06(土) 09:08:43.17 ID:P71Mf6z/.net
たけし自身が番組中に「こんな番組終わるべきだよな」みたいなニュアンスのことを、自分に言い聞かせる様に言ってたのがなんか印象に残ってる

308 :名無しだョ!全員集合:2014/12/10(水) 16:04:08.99 ID:Qg2pg4Mz.net
ガンバルマンで「卓球に挑戦」した時
たけしが「ちょっとやらせろ」とラケット握って真面目にコーチとラリーしてたな。

蛭子さんが準レギュラーで出演していた際
「エビスマン」(だったかな?)というキャラに扮してミニコントに参加し
ぼそっと「今日は蛭子とエビスマンの両方でギャラもらえるんですよね。」と呟いて大笑いした。

309 :名無しだョ!全員集合:2014/12/10(水) 20:47:59.69 ID:MMSQOPdv.net
>>306
スレと完璧に無関係な害宣乙

310 :ジバニャン:2015/03/12(木) 22:57:57.13 ID:pT2kmwB4k
ダウンタウンで蛭子さんのシーンやりました

311 :コロ先生:2015/04/05(日) 11:14:52.05 ID:lQ5jzStpO
ワイドナでたけしが話しました

312 :スライム:2015/04/17(金) 07:35:17.68 ID:P5yNo6c6Z
ZIP で97年1月映像やりました

313 :名無しだョ!全員集合:2015/05/23(土) 00:38:41.41 ID:JHPLx9Sf.net
テニスのパンモロの動画誰か持ってませんか?

314 :名無しだョ!全員集合:2015/05/26(火) 04:54:31.38 ID:???.net
 ∧ ∧
(´ー`)シラネーヨカス
 \ <       ハ
  \ \____//
   \     /
    ∪∪~∪∪

315 :名無しだョ!全員集合:2015/05/28(木) 16:16:29.30 ID:amwM+1sf.net
>>314

>>266
>>275
>>279
>>296
>>298

316 :名無しだョ!全員集合:2015/05/28(木) 17:04:25.22 ID:???.net
煮ても焼いても食えない>>314こと朝鮮家畜と珍獣ウナギブタは上野動物園で見世物として暮らしなさい。

317 :名無しだョ!全員集合:2015/08/15(土) 22:51:16.15 ID:jP1LVqRI.net
骨法のジジイ中国拳法の龍、佐山にぼこぼこにされてたなダチョウと軍団

318 :名無しだョ!全員集合:2015/08/16(日) 23:43:16.21 ID:???.net
風船ジェスチャーの一部分が見つかった。
しかもこれは他のどこにもなかったような・・・。
ttps://www.youtube.com/watch?v=YPXSbeRXWtQ

319 :名無しだョ!全員集合:2015/09/09(水) 00:43:02.78 ID:NLmzAr/p.net
>>318
神だ!

320 :名無しだョ!全員集合:2015/11/03(火) 03:16:48.00 ID:???.net
れんほー黒歴史

321 :名無しだョ!全員集合:2016/01/02(土) 22:58:59.03 ID:hSF7xxfo.net
テニスウェアでアンスコ丸見えの動画誰か持ってない?

322 :名無しだョ!全員集合:2016/02/11(木) 07:16:40.73 ID:lbHWzL7i.net
風船ジェスチャーをしてもらいたいセクシー女優(第二世代恵比寿マスカッツの場合)
赤 明日花キララ 白石茉利奈 三田羽衣 由愛可奈
黄 あやみ旬果 上原亜衣 さくらゆら 田森美咲 
オレンジ 葵つかさ 永瀬あや 夏目花実
ピンク 天使もえ 小島みなみ 星野ナミ 桃乃木かな
白 神咲詩織 ティア 藤原亜紀乃 利麗
青 彩乃なな 小野美公 辰巳シーナ 辻本杏
緑 臼井愛佳 臼井理佳 神崎紗衣 吉澤友貴
水色 川上奈々美 古川いおり 湊莉久

323 :名無しだョ!全員集合:2016/02/12(金) 15:14:48.66 ID:c1GCaQGm.net
大昔のガンバルマンで
左右の高い所から、首にロープを巻かれ
引っ張りあって下(小麦粉が水に溶かした状態)に落とす、という時、
井手ひろしvs柳ユーレイで
井手が首を絞められたまま落ち、
落ちてからもずっとロープを引っ張られ
かなり長時間首を絞められた状態になり、
井手は全くリアクションもないまま、引っ張られっぱなし、ということがあり、
これはさすがヤバいと思った。

命にかかわるような危険なシーンは他にもあったけど、
これが最強だった。
覚えている方いませんか?

324 :名無しだョ!全員集合:2016/02/12(金) 15:59:19.66 ID:P1Xl6sF4.net
見てましたね。
たけし軍団がいろんなことにチャレンジできるからよく見てた
熱湯コマーシャルもフーミンと飯島直子がよく頑張って耐えてたのを
思い出してしまいましたね。
またでいいから復帰してくれたらいいけど・・

325 :名無しだョ!全員集合:2016/02/13(土) 17:50:43.50 ID:???.net
ガンバルマンのジェスチャー対決が一番好きでした。特に風船ジェスチャーが最高でした。

326 :名無しだョ!全員集合:2016/02/14(日) 02:22:26.85 ID:???.net
女性アイドルグループとグラビアアイドルに風船ジェスチャーをしてもらいたい。

327 :名無しだョ!全員集合:2016/03/03(木) 04:48:17.58 ID:???.net
堀辺師範がお亡くなりになられました。

328 :名無しだョ!全員集合:2016/09/24(土) 11:08:28.70 ID:CGJ1C1Ba.net
>>318
最近1000丸風船買ったら、ピンク色の風船は、この当時の色合いに近くなっていたかも。

329 :TooruShiraogawa:2016/09/24(土) 11:26:39.05 ID:ZcOo3NX3.net
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合2ch掲示板使わ無い予定

330 :名無しだョ!全員集合:2016/09/24(土) 17:54:55.18 ID:CGJ1C1Ba.net
>>329
誤爆乙!

331 :sage:2016/09/24(土) 18:03:40.01 ID:3rEWQg8k.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

332 :名無しだョ!全員集合:2016/09/26(月) 20:33:12.01 ID:sMpD4E+4.net
>>331
誤爆乙!

333 :名無しだョ!全員集合:2016/09/28(水) 08:30:12.81 ID:???.net
風船ジェスチャーをしてもらいたい女性タレント
中村静香 佐野ひなこ 筧美和子 西田麻衣 丸高愛実 篠崎愛 佐山彩香 今野杏南 鈴木ふみ奈 久松郁実 柳ゆり菜 山地まり 岸明日香 倉持由香 ダレノガレ明美

334 :名無しだョ!全員集合:2016/09/28(水) 11:00:48.42 ID:J2hDZxsJ.net
風船ジェスチャーをしてもらいたい女性
勿論、1000丸風船を股間に入れてだけど。

赤 中村静香 ダレノガレ明美
黄 佐山彩香 篠崎愛
オレンジ 久松郁実 岸明日香
ピンク 佐山彩香 鈴木ふみ奈
白 佐野ひなこ 柳ゆり菜
青 筧美和子 丸高愛実
緑 山地まり 倉持由香
水色 西田麻衣 今野杏南

335 :名無しだョ!全員集合:2016/09/28(水) 17:33:16.37 ID:???.net
>>327
頭蓋骨を1ミリ開ける先生だな

336 :名無しだョ!全員集合:2016/09/29(木) 10:27:27.07 ID:3V7H72yGb
風船ジェスチャーをしてもらいたい女性タレント
俺ならこうだな。
中村静香 佐野ひなこ 筧美和子 西田麻衣 丸高愛実 篠崎愛 佐山彩香
今野杏南 鈴木ふみ奈 久松郁実 柳ゆり菜 山地まり 岸明日香 安枝瞳
倉持由香 ダレノガレ明美 橋本マナミ おのののか 杉原杏璃 稲村亜美
小島瑠璃子 為近あんな 清水みさと 染谷有香 片山萌美 武田玲奈

もちろん、1000丸風船を股間に入れてだけど、何人かは、お尻に入れてやってほしい。

337 :名無しだョ!全員集合:2016/10/21(金) 10:38:04.64 ID:x61qihw8.net
フーミン、飯島直子、辺見えみり、佐藤藍子など懐かしいなぁ

338 :名無しだョ!全員集合:2016/11/12(土) 09:39:51.75 ID:dORHTcS9.net
もうこういう番組、出来ないんだろうなあ・・・

339 :名無しだョ!全員集合:2016/12/31(土) 14:22:48.47 ID:???.net
風船ジェスチャーをしてもらいたい女性タレント
俺ならこうだな。
中村静香 佐野ひなこ 筧美和子 西田麻衣 丸高愛実 篠崎愛 佐山彩香
今野杏南 鈴木ふみ奈 久松郁実 柳ゆり菜 山地まり 岸明日香 安枝瞳
倉持由香 ダレノガレ明美 橋本マナミ おのののか 杉原杏璃 稲村亜美
小島瑠璃子 為近あんな 清水みさと 染谷有香 片山萌美 武田玲奈

もちろん、1000丸風船を股間に入れてだけど、何人かは、お尻に入れてやってほしい。

340 :名無しだョ!全員集合:2017/01/22(日) 11:13:26.36 ID:IjFVht+t.net
>>339
色も指定してみれば?

341 :名無しだョ!全員集合:2017/02/11(土) 20:26:27.11 ID:DUsVmnvF.net
風船ジェスチャーをしてもらいたい女性
勿論、1000丸風船を股間に入れてだけど。

赤 中村静香 ダレノガレ明美 橋本マナミ 小島瑠璃子
黄 佐山彩香 篠崎愛 おのののか
オレンジ 久松郁実 岸明日香 武田玲奈
ピンク 鈴木ふみ奈 安枝瞳 杉原杏璃
白 佐野ひなこ 柳ゆり菜 片山萌美
青 筧美和子 丸高愛実 染谷有香
緑 山地まり 倉持由香 為近あんな 清水みさと
水色 西田麻衣 今野杏南 稲村亜美

342 :名無しだョ!全員集合:2017/03/13(月) 09:01:18.12 ID:fZIyOtn/.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=__RSlred6eU京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社60代土地権利主張問題
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターバイナーアップル株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者センター相談CNN向け原文ママニュース

343 :名無しだョ!全員集合:2017/03/14(火) 12:41:46.80 ID:aJr12VF0.net
>>342

>>330
>>332

344 :名無しだョ!全員集合:2017/03/16(木) 23:41:23.40 ID:OsdQbL1D.net
日曜昼間のお色気番組w

345 :名無しだョ!全員集合:2017/04/04(火) 02:04:58.21 ID:SqPVsfR+.net
たけし軍団、松村、蛭子懐かしかったね

346 :名無しだョ!全員集合:2017/04/05(水) 05:56:19.61 ID:???.net
バカな呼び掛け

347 :名無しだョ!全員集合:2017/04/05(水) 09:14:48.07 ID:I8Spo0vs.net
>>346

>>315-316

348 :名無しだョ!全員集合:2017/06/06(火) 01:49:23.90 ID:???.net
熱湯コマーシャルに出たガイジン軍団が
冷却用の氷をざっぱーざっぱー浴槽に注いでぬるま湯にしてたよな

349 :名無しだョ!全員集合:2017/09/08(金) 23:25:16.15 ID:I3gOGROg.net
熱湯コマーシャルでおしりチラリあったな。
Jガールの2人

350 :名無しだョ!全員集合:2017/09/12(火) 18:28:47.03 ID:vwydAyn1.net
>番組内でヒーロー番組の変な場面を取り上げてテロップでつっこむのも面白かった
某サイトでその中のひとつでありいまや視聴困難の「魔神バンダー」の回を偶然見た。
同様の作品に「サンダーマスク」があったなあ、ほかに紹介していたタイトルを知って
いたら教えておくれいーーmm

351 :荒川真也:2018/02/16(金) 20:01:41.47 ID:pL/xBEok.net
真実クイズでたけしの風呂やりました

352 :名無しだョ!全員集合:2018/03/14(水) 21:04:46.85 ID:LR98upJI.net
たけし、独立!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000097-spnannex-ent

353 :荒川真也:2018/03/31(土) 22:02:28.81 ID:/dy9nItd.net
めちゃイケでたけし入りました
ヤフー乗っていました

354 :名無しだョ!全員集合:2018/03/31(土) 22:30:56.31 ID:???.net
女性アイドル同士でジェスチャー対決をしてほしい

355 :名無しだョ!全員集合:2018/04/07(土) 09:03:35.55 ID:5f4RE1Nc.net
熱湯コマーシャルだけじゃなくて、風船ジェスチャーもやってほしい。

356 :名無しだョ!全員集合:2018/08/26(日) 20:56:54.78 ID:???.net
熱湯コマーシャルで回る時のBGMと平成教育委員会のエンディングの曲って同じなんだな
お色気と勉強で同じ曲つかうとか天才だわ

357 :341:2018/08/28(火) 00:02:17.25 ID:???.net
本日をもちまして横井貴幸の人生を終了させて頂くことになりました。
こんな私に最後にバカと呼び掛けて頂いても構いません。
長い間ご愛顧頂きまして誠に有り難うございました。
         (完)

358 :匿名希望:2018/09/07(金) 23:30:59.20 ID:litmhcy2.net
金本聡美と石倉義弘が水着生着替え熱湯cm

359 :名無しだョ!全員集合:2018/09/20(木) 16:47:10.46 ID:7HcBkuQX.net
「最近の小学生、どっちの料理ショーを知らない」
ということは、スーパージョッキーも、特命リサーチ200Xも、バラ色の珍生も知らないだろうな

360 :名無しだョ!全員集合:2018/09/22(土) 03:51:18.80 ID:???.net
スーパージョッキー初期は前番組であるTVジョッキー日曜大行進の名残で
番組に出演した視聴者に黄色いギターとビッグジョンのジーンズを贈呈していた

TVジョッキーから芸能ニュースのコーナーと映画紹介のコーナーも引き継がれたが
芸能ニュースはたけしのFRIDAY事件をきっかけに廃止になったのではないかと
映画紹介のコーナーは何故か「涅槃で待つ」・「いいじゃないですか」の日景忠男氏(沖雅也の養父)が担当していた

361 :名無しだョ!全員集合:2018/10/22(月) 00:18:34.46 ID:???.net
誰か助けてください
スーパージョッキーの痴漢撃退法で
辺見えみりが松村の股間をわしづかみする動画をお持ちの方はいませんか。

数年前にyoutubeにありましたが削除されてしまったものです

http://owaraidebu.seesaa.net/category/5160560-1.html

この動画でまた抜くまでは死ぬにも死にきれません。
よろしくお願いします。

https://i.imgur.com/YpNCzkh.jpg

362 :風間仁:2018/12/31(月) 19:26:39.94 ID:3FB8IsKy.net
ガキ使いでフーミンやりました

363 :風間仁:2019/01/12(土) 22:10:04.12 ID:je73BKok.net
二宮君でV6のライブやりました

364 :名無しだョ!全員集合:2019/03/27(水) 10:38:18.60 ID:???.net
今やったらAKBやら坂道シリーズやら若手系ジャニーズとかのアイドル番組になりそう

365 :名無しだョ!全員集合:2019/04/04(木) 20:20:23.66 ID:KQunU7sD.net
バゲッドで高岡さんのライブやりました

366 :名無しだョ!全員集合:2019/05/30(木) 07:03:54.58 ID:SHw3lqQZ.net
行き過ぎやりすぎもTVジョッキー時代から

367 :名無しだョ!全員集合:2019/06/12(水) 20:10:42.62 ID:NBvtrHQH.net
たけし、離婚
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-06120214-nksports-ent

368 :名無しだョ!全員集合:2019/07/07(日) 10:20:10.44 ID:jR9FOBhG.net
>>66
この番組で全裸はなかった
あとお尻丸出しとかのハプニングも実際は薄いタイツみたいなの履いてるときあったし

369 :名無しだョ!全員集合:2019/07/14(日) 22:48:56.70 ID:???.net
復活したら女性アシスタントは指原莉乃や小島瑠璃子だろうな

370 :名無しだョ!全員集合:2019/08/12(月) 11:05:24.74 ID:3PgGJ2J3.net
(ε )

371 :名無しだョ!全員集合:2019/08/12(月) 11:06:14.80 ID:3PgGJ2J3.net
<3

372 :名無しだョ!全員集合:2019/10/26(土) 20:06:43.03 ID:nNj+sI010
金本聡美石倉義弘熱湯コマーシャル金本はテニスウエアスカートから体操服ブルマ姿になりビキニ👙石倉は海パンからレスリング姿で熱湯入り

373 :名無しだョ!全員集合:2019/10/26(土) 20:09:46.53 ID:nNj+sI010
長谷川ひとみと藤原ますみは野球拳の後、タオル一枚の長谷川と黒のビキニ姿の藤原が体操服ブルマ姿で熱湯入り

374 :名無しだョ!全員集合:2019/12/02(月) 18:54:42 ID:TBV7Mhp+.net
ビートたけし「おい、刀出せ!」と恫喝…元弟子が語る森社長「吊し上げ糾弾会」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191202-00595237-shincho-ent

375 :名無しだョ!全員集合:2019/12/21(土) 12:15:44 ID:mQIwgdNd.net
メレンゲでねばる女のお風呂やりました

376 :名無しだョ!全員集合:2019/12/22(日) 14:28:24 ID:oyau7n1J.net
たけし、紅白出場!
https://natalie.mu/owarai/news/360339

377 ::2019/12/22(日) 15:34:14 ID:???.net
おせーぞマヌケ
逝きなさい

そしてこのクソスレも終了♪

378 :名無しだョ!全員集合:2019/12/22(日) 15:51:22 ID:JWdAYrwQ.net
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
フナフナっと横井貴幸(>>377)やねン。
充実した人生を送ってはるちゅうわりに
ヨワっちいカスやねン。(大失笑♪)

379 :名無しだョ!全員集合:2019/12/30(月) 13:13:31 ID:???.net
水谷ケイが花のおんな相撲のPRに来た回がエロかった
水着の下の極小サポーターが丸見えしたりしてたな

380 :名無しだョ!全員集合:2019/12/31(火) 22:22:10.82 ID:euuJHa2f.net
ももくろライブで熱湯コマーシャルやりました

381 ::2020/01/04(土) 10:08:57.35 ID:???.net
valueless report

382 :名無しだョ!全員集合:2020/01/04(土) 13:27:26 ID:Z51eXECC.net
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
フナフナっと横井貴幸(>>381)やねン。
充実した人生を送ってはるちゅうわりに
ヨワっちいカスやねン。(大失笑♪)

383 :名無しだョ!全員集合:2020/01/06(月) 21:20:20 ID:QTh3IjvR.net
>>381
インポ乙!

384 :名無しだョ!全員集合:2020/01/12(日) 13:11:14 ID:qL6QLFmK.net
波乱爆笑でねばる女がボンジョヴィビ語りました

385 :名無しだョ!全員集合:2020/01/18(土) 16:44:49 ID:vUX5ppGY.net
今日で73歳だ!
______  ___________
         V
       _,,,,,,,...........,,,,,_
      ,/:::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ.
     .|:::::::::i"""""""""""ヾ::!
     |:::::::ノ         ゙l;!
    /`ヾ;/   -‐ 、   -‐ 、 }
    | r 'i     zェェ、   zェェ、 |
    ヽ` !          !   |
     `7    /、,, _ ,,)、  l
,....--―'"|ヽ.   ´  _     /
::::::::::::::::::::| \  ´ ̄ ー ̄ /ー:::
:::::::::::::::::::::|.   \____,/|:::::::

386 :名無しだョ!全員集合:2020/06/05(金) 21:59:50 ID:vQExERwK.net
伝次郎で3時ヒロインが熱湯に落下しました

387 :名無しだョ!全員集合:2020/06/28(日) 04:18:30.52 ID:???.net
Jガールの尻チ&#12795;は伝説!

388 :名無しだョ!全員集合:2020/07/06(月) 22:08:21 ID:I17F0LpQ.net
大神いずみ、今語る「熱湯コマーシャル事件」24年目の真実
https://news.yahoo.co.jp/articles/e2bd3f5f5e0f5d38d7e070eacb51541af77594ce

389 :名無しだョ!全員集合:2021/01/01(金) 12:53:37.95 ID:2IPnmA8v.net
ヒットパレードで熱湯やりました

390 :名無しだョ!全員集合:2021/02/18(木) 18:31:08.82 ID:rlnn+QoL.net
河合奈保子がでてた

391 :名無しだョ!全員集合:2021/03/24(水) 22:45:20.35 ID:iHyHNKWA.net
ノーベルでガンバルやりました
矢部美穂様外しました

392 :名無しだョ!全員集合:2021/07/11(日) 22:30:34.48 ID:???.net
元番組は日曜大行進

393 :名無しだョ!全員集合:2021/08/02(月) 20:13:49.28 ID:R6LhHK2T.net
丸見えで熱湯やりました

394 :名無しだョ!全員集合:2021/08/16(月) 14:26:22.70 ID:???.net
https://
i.imgur.com/8iTGzH1.jpg 

395 :名無しだョ!全員集合:2021/09/12(日) 18:16:10.20 ID:???.net
732 彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 sage 2016/10/11(火) 00:29:05.26 ID:t1dc508p
>>723さん

>>703を自分が投稿したので詳しい経緯を書きます。
録画はしていなかったので、正確な中川の発言は書き起こせませんが、内容は改変無しです。

危険と隣り合わせで物造りに向き合っている、鋳鉄職人の方々の素晴らしいVTRの直後、中川が開口一番にコメントするも

薄ら笑いの表情で「あんなに暑くて、火も凄い危ない所なのに腕まくりや半袖でってすごいですね(笑)」(人が何かを小馬鹿にする時の声のトーンで)



一瞬で張り詰めるスタジオ。視聴していた私も馬鹿にしてるの?とイラッとくる。
その中川のコメントに対し、食い気味でたけしさんが奈良の大仏の話をして場を治めてた。
たけしさんの表情、凄い硬くて無表情だったよ…あんなたけしさん初めて見た…。

その後、おでん屋さんのVTRになって、VTR中は「わぁ〜」「おいしそう〜」等の小学生レベルのリアクションを小刻みに入れてウザかった
それだけならウザいだけで終わったけれど、実食タイムの発言が失礼で引きました…。

おでんを食べた中川「コンビニのとは比べ物にならない」「おいし過ぎてそこいらのおでんが食べられなくなる〜」

他店に失礼すぎ…。「女将さんの愛情が染みてておいしい」とかで良いのに。
なんで他を下げるコメントをするかなぁ?
番組のスポンサーも酒造会社(一社提供)で食品関連なのに、その辺の気遣いも感じられず、終始無粋で無神経でした。
中川翔子が発言する度にスタジオの空気が凍りつくし、なにより発言内容が不快でしたね。

396 :名無しだョ!全員集合:2021/09/19(日) 12:00:09.20 ID:???.net
【事件】ビートたけしを襲撃したつるはし男の「ヤバすぎる私生活」 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631852177/

397 :名無しだョ!全員集合:2021/10/29(金) 06:09:34.12 ID:???.net
age

398 :名無しだョ!全員集合:2022/03/09(水) 00:36:20.80 ID:???.net
小坂あきらのおしり見せは最高!

399 :名無しだョ!全員集合:2022/04/03(日) 23:05:21.87 ID:vPLsRci3.net
よっちゃんが、たけしに「ミスターローレンス」といっていた

400 ::2022/04/06(水) 12:37:30.35 ID:???.net
★☆★☆★☆★☆★☆
★ソレガドーシタカス!☆
★☆★☆★☆★☆★☆

401 ::2022/04/06(水) 15:18:31.95 ID:pBo8GU3O.net
そのギャクはこの番組で、生まれた

402 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 15:20:21.02 ID:HTcwZQBJ.net
>>400
現在幼稚園児に元気にポー××ッツを喧伝中の血葉のス××ロ××ンED大王、降臨w

403 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 15:20:43.29 ID:HTcwZQBJ.net
もうすぐ

404 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 15:20:54.99 ID:HTcwZQBJ.net
アイツが

405 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 15:21:19.61 ID:HTcwZQBJ.net
来るから

406 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 15:21:36.93 ID:HTcwZQBJ.net
みんな

407 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 15:21:57.64 ID:HTcwZQBJ.net
避難しろ!!

408 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 15:22:40.99 ID:HTcwZQBJ.net
そして血葉のス××ロ××ンポー××ッツと荒らし警告&ス××ロ××ンポー××ッツが大好キ××イモラハラ893ストーカーのゾロ目阻止

409 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 16:39:26.05 ID:???.net
超ダサダサ
あせった結果、間違ってやんの♪
大爆笑♪♪♪










410 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 17:16:01.93 ID:PYGU5YgB.net
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
フナフナっと横井貴幸(>>409)やねン。
充実した人生を送ってはるちゅうわりに
ヨワっちいカスやねン。(大失笑♪)

411 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 17:18:51.33 ID:PYGU5YgB.net
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
フナフナっと横井貴幸(>>409)やねン。
充実した人生を送ってはるちゅうわりに
ヨワっちいカスやねン。(大失笑♪)

412 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 17:20:48.33 ID:PYGU5YgB.net
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧
フナフナっと横井貴幸(>>409)やねン。
充実した人生を送ってはるちゅうわりに
ヨワっちいカスやねン。(大失笑♪)

413 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 17:27:50.01 ID:UpnAFDq+.net
懐かしいw

414 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 17:56:41.25 ID:???.net
図星つかれて発狂してやんの♪



大爆笑♪♪♪

415 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 18:17:30.90 ID:PYGU5YgB.net
もォ我慢の限界やねン! 令和になっても懲りンさかいAA付きでヲ見舞いするでェ!!!!!!

\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              ( >>414
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

416 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 18:18:00.56 ID:PYGU5YgB.net
もォ我慢の限界やねン! 令和になっても懲りンさかいもォ一度AA付きでヲ見舞いするでェ!!!!!!

\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              ( >>414
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

417 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 18:18:09.98 ID:PYGU5YgB.net
もォ我慢の限界やねン! 令和になっても懲りンさかいもォ一度AA付きでヲ見舞いするでェ!!!!!!

\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    999999
     \\         斬鉄剣!
      \\                       Λ_Λ
        \ 〆> Λ_Λ              ( >>414
        ∠/⊂(∀`  )           ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ    __ (      )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)

418 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 18:30:29.66 ID:???.net
∩_∩
ヽ(* ’ω’)ノ <またね!
  |  /
  UU

419 :名無しだョ!全員集合:2022/04/06(水) 21:54:38.07 ID:???.net
↑の×井は全てニセモノです

420 :名無しだョ!全員集合:2022/05/11(水) 14:04:35 ID:+OzIlUUU.net
久しぶりに思い出した

421 :名無しだョ!全員集合:2022/05/13(金) 17:47:25.82 ID:IjOGBtMe.net
ガダルカナル・タカ 上島さん妻と女性マネジャーと連絡繋がらず「相当参ってる」と心配
https://news.yahoo.co.jp/articles/269160bb689dc63030d5b4500e0625ad5a21d987

422 :名無しだョ!全員集合:2022/05/25(水) 22:57:04.70 ID:???.net
竜ちゃん結局死んだな。
矢部美穂のパンツ見まくったことが印象的w

423 :名無しだョ!全員集合:2022/07/03(日) 16:45:20.59 ID:gPUoAOe3.net
なんだこのaaの荒らしは

424 :名無しだョ!全員集合:2022/07/08(金) 00:59:04 ID:???.net
>>423
他スレではコピペ鉄ヲタ荒らしもいるぞ。

425 :名無しだョ!全員集合:2022/07/08(金) 05:55:58 ID:???.net
コキ104-418

426 :名無しだョ!全員集合:[ここ壊れてます] .net
熱湯コマーシャルで美脚も見られた?

427 :名無しだョ!全員集合:2022/10/02(日) 09:02:14.46 ID:???.net
シラネーヨカス

428 :名無しだョ!全員集合:2022/10/02(日) 12:34:04.18 ID:???.net
             )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
   , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ              ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~ ,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~ ^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:: :二Uニ:::.、.       l i
 .!      :r' エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ - ―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.          .:    ノ
   ヽ  ヽ.        .    .イ
.    `i、  、::..      ...:::ノ ,∧

429 :名無しだョ!全員集合:2023/02/11(土) 12:49:21.46 ID:???.net
たけし軍団だけの元祖熱湯風呂をYoutubeで観たけど
その当時のは65度の本物の熱湯をつかっていたんだな

430 :名無しだョ!全員集合:2023/05/19(金) 10:57:11.27 ID:???.net
やめてっ!そこはビンカンなの!

431 :名無しだョ!全員集合:2023/12/26(火) 19:58:11.40 ID:X32uc12B.net
ウィキのクイズ軍団にこう追記して
2023年12月31日の笑って大晦日でも放送された
26日の踊るさんま御殿で流れたCMで明らかになった

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★