2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誘い笑い】高田文夫の番組【合いの手】

1 :このスレ”削除”するやつは自殺しろよ:2012/01/04(水) 22:05:03.06 ID:???.net
語れ

2 :名無しだョ!全員集合:2012/01/05(木) 01:56:38.18 ID:XlUSoFu2.net
2

たけしの番組にしか出ない たんなるたけしの取り巻き、たけしのブレーン。
やたら饒舌な目玉のおやじ。

気分はパラダイス。北野ファンクラブにはたけしのパートナーと、して出演。
オレたちひょうきん族の構成作家。 

3 :名無しだョ!全員集合:2012/01/05(木) 05:16:20.08 ID:???.net
>>1=>>2=カス

4 :名無しだョ!全員集合:2012/01/05(木) 09:25:17.49 ID:lHjnjRTn.net
仙台放送「マル金ギャハハ倶楽部」作 高田文夫

5 :名無しだョ!全員集合:2012/01/05(木) 19:14:10.14 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/bus/20120103/b2JHck1xaXE.html

6 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/01/06(金) 05:52:43.44 ID:???.net
笑い方が独特

7 :名無しだョ!全員集合:2012/01/06(金) 10:19:30.17 ID:???.net
一時期、「どちら様も!!笑ってヨロシク」に出てたよね。
鶴瓶が降板してたころ。

8 :名無しだョ!全員集合:2012/01/12(木) 11:36:02.32 ID:???.net
語尾にやたら〜みたいなつけるおっさん

9 :名無しだョ!全員集合:2012/01/12(木) 17:57:20.63 ID:???.net
お前ら大倉利晴とやってた「深夜にヨイショ!」知らんのか

10 :名無しだョ!全員集合:2012/01/15(日) 20:58:15.77 ID:id8fRmmv.net
外人選手権だっけ?フジテレビの福井アナウンサーのキャラを上手く引き出してたね。ラジオでも清水ミチコとのトークはクダラナすぎて笑える

11 :名無しだョ!全員集合:2012/01/16(月) 00:57:24.66 ID:oRW8WggO.net
おちゃのこサイサイ(TBS)
前身の『つかみはOK』が打ちきりになり、急遽作られた番組だった…はず

12 :名無しだョ!全員集合:2012/01/16(月) 09:50:33.51 ID:blyQeHv9.net
>>11
「おちゃのこサイサイ」は「生生生生ダウンタウン」の後番組。
「つかみはOK」は「おちゃのこサイサイ」の後番組。

13 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/01/23(月) 22:00:13.84 ID:???.net
テレビよりラジオの印象が強い

14 :名無しだョ!全員集合:2012/01/23(月) 22:49:05.48 ID:O+0z1lMC.net
>>11
打ちきりが決まるも、最終回の視聴率が結構良くて、「こんな番組打ち切ったTBSはバカだねぇ」と雑誌で書いていた覚えがある

15 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2012/02/02(木) 05:28:39.28 ID:???.net
高田先生のツッコミ力はもっと評価されるべき

16 :忍法帖:2012/02/02(木) 08:23:44.58 ID:???.net
クソスレ終了

17 :名無しだョ!全員集合:2012/02/02(木) 12:11:37.86 ID:OxHGqJPb.net
嫌なら国に帰れ!!!

18 :名無しだョ!全員集合:2012/02/02(木) 19:35:21.12 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/natsudora/20120131/aSt5QmhwWSs.html

19 :名無しだョ!全員集合:2012/02/05(日) 07:19:04.81 ID:+xOEsYvL.net
>>17
蓮舫にツッコミ入れたときだっけ?

20 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/02/18(土) 22:31:45.46 ID:qx148/Po.net
たけちゃんグー!

21 :名無しだョ!全員集合:2012/04/12(木) 06:00:13.31 ID:+9lZREW5.net
高田文夫御大、心肺停止


22 :名無しだョ!全員集合:2012/04/12(木) 07:49:46.85 ID:i2RnQngZ.net
ダメだ!
空気を読めないバカが蘇生しちまいやがった…

23 :名無しだョ!全員集合:2012/04/12(木) 09:58:22.09 ID:???.net
ぼかしてる感じが自殺未遂っぽいな

24 :名無しだョ!全員集合:2012/07/12(木) 15:56:07.89 ID:???.net
集団ストーカーとタロットの呪い
http://toyoasihara.bakufu.org/tarot/curse_of_tarot.html

25 :名無しだョ!全員集合:2012/08/13(月) 11:31:02.52 ID:???.net
死亡説も出てるけどいつ復帰するの?

26 :テレビマン :2012/08/19(日) 02:10:20.88 ID:Le6uELwP.net
気分はパラダイスの人。

27 :名無しだョ!全員集合:2014/02/25(火) 08:02:24.83 ID:hrh5Vtja.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

28 :名無しだョ!全員集合:2016/03/20(日) 11:42:45.05 ID:???.net
ばうばう

29 :名無しだョ!全員集合:2016/04/09(土) 22:48:37.49 ID:???.net
バウバウ

30 :名無しだョ!全員集合:2016/06/16(木) 21:26:29.81 ID:haAHB1Mz.net
絶対放送禁止! 限定60名「高田文夫」ライブで語られた「たけし・さんま」の師弟論
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/04290700/?all=1

31 :名無しだョ!全員集合:2016/10/07(金) 22:17:24.04 ID:???.net
松村バウ

32 :名無しだョ!全員集合:2016/11/20(日) 11:47:05.77 ID:???.net
バウバウ

33 :名無しだョ!全員集合:2017/02/28(火) 07:33:07.40 ID:???.net
松村

34 :名無しだョ!全員集合:2017/08/22(火) 03:26:17.27 ID:???.net
いいかげん

35 :名無しだョ!全員集合:2017/08/31(木) 06:38:41.58 ID:64rPhAwX.net
元祖 誘い笑い放送作家
元祖 出たがり放送作家

36 :名無しだョ!全員集合:2017/09/04(月) 04:44:08.66 ID:???.net
元祖 終了
元祖 閉鎖

37 :名無しだョ!全員集合:2017/09/23(土) 17:24:07.31 ID:mx57alaV.net
昔はおもしろかったけどいまは矢印のバカ野郎以上に大嫌い

38 :名無しだョ!全員集合:2018/07/28(土) 22:58:06.36 ID:34uezwKx.net
サンキュー

39 :名無しだョ!全員集合:2018/09/16(日) 11:44:26.79 ID:???.net
たけしには媚びた笑いで接待するが、よそ者にはシビア。
本人には大した実績もないのに演芸のお師匠さん気取り。
漫才を落語より下に見るのは勝手だが、景山とのコンビで披露した素人未満の漫才はなんだったのか?

40 :名無しだョ!全員集合:2018/10/20(土) 00:48:50.94 ID:sOfSxMTb.net
昔はその景山民夫とよく番組をやったりまた共演もしてた
ラジオでも民夫くんと文夫くんという番組もやってたし
落語も立川流に共に入っていてお互い尊敬し合いまたお互いライバルでもあった。
が、景山民夫が幸福の科学という怪しい宗教に入ってから 入信してから関係を絶っていた。
その後景山民夫はその悩みがゆえ その悩みが原因で自殺に近い謎の死を遂げることになる。

あとタモリと高信太郎が嫌いなのは有名。

41 :名無しだョ!全員集合:2018/12/11(火) 19:28:27.61 ID:???.net
もうこの人の時代は終わった

42 :名無しだョ!全員集合:2019/04/20(土) 15:11:54.20 ID:???.net
バウバウ

43 :名無しだョ!全員集合:2019/04/25(木) 11:58:16.93 ID:???.net
高田さんの、秋の最終はあなたにお任せ、見ていてとても楽しいです。高田さんに指名された解説者の表情がとても嬉しそうにしていますね。きっとトップモデルの高田さんに指名されるのが光栄なんでしょう。ちなみにセントの稼ぎ頭は高見さんだと思います。

44 :名無しだョ!全員集合:2020/08/31(月) 04:20:30.76
バウバウたけちゃんバウ

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200