2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門裕之,、南野陽子、蟹江、萩原の冥福を祈るスレ

1 :名無しだョ!全員集合:2015/04/26(日) 20:49:41.15 ID:KgcTXHhs.net
とりあえずスケバン刑事がリアルで放送されていた頃からすでに20
年以上経過しました。歴代暗闇指令みなさん、そして南野陽子さんの
冥福を祈るとともに、思い出を語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:2015/04/26(日) 23:14:26.18 ID:yzOugpCV.net
通報した

3 :名無しだョ!全員集合:2015/04/26(日) 23:26:00.56 ID:???.net
>>2 なにか気に障ることでも?

4 :名無しだョ!全員集合:2015/04/27(月) 01:26:43.68 ID:???.net
※過去のドラマの話題は懐かしドラマ板でどうぞ

誘導
◎――スケバン刑事 Part20 風間三姉妹復活!?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1429977903/

>>1は削除依頼出してこい

5 :名無しだョ!全員集合:2015/04/27(月) 04:19:43.85 ID:???.net
故人の冥福を祈りつつ、このスレは終了しよう。

6 :名無しだョ!全員集合:2015/04/28(火) 10:14:53.91 ID:iN2FkXhu.net
>>5
早く出しに行けや、終了厨の千葉の戦士。
それに、南野はまだ死んどらんぜよ。早死にさせるちゅうがか?

7 :1:2015/04/28(火) 18:59:49.43 ID:fJ7j/q4W.net
なんということだ…死んだのは南田陽子だった。私は過ちをおかした。死してわびるべきか…。

8 :名無しだョ!全員集合:2015/04/29(水) 03:15:01.95 ID:???.net
面白いネタ思いついた!!と、わざわざスレを立てるところがダサい。
と言うよりも恥ずかしい。使い古されたネタだし。

9 :名無しだョ!全員集合:2015/04/29(水) 13:33:52.66 ID:fsTUB0jy.net
>なんということだ…死んだのは南田陽子だった。私は過ちをおかした。死してわびるべきか…。

×南田陽子○南田洋子
過ちばかりだ!

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200