2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【20代】1979年生まれ〜1984年生まれの職業【前半】

1 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 03:22:07 .net
立てた。



2 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:22:22 .net
立てるな

3 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 03:24:20 .net
現在20代前半だと思われる1979年生まれ〜1984年生まれの
方限定スレ。
・その20代前半の今の職業、またはしたことがある職業について語る。
・なぞな職業についたことのある人はネ申
・職業裏話も聞いてみよう

sage進行で。
荒らしはスルーしれ。


4 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:26:27 .net
21歳無職ニート 何か?

5 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:29:28 .net
ネ申 言己 糸冬

6 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:40:37 .net
ちょっと興味ある。みなさんの職業は?ちなみに私はパチンコ屋

7 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:41:39 .net
私はホステス…

8 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 03:46:00 .net
>>7
わぉ。私も昔そうだったぞ。

9 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:47:15 .net
本当ですか?今お金貯めるためにホステスやってます。

10 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:47:22 .net
キャバクラいきて〜な

11 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:49:26 .net
私が相手してあげる。

12 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:49:51 .net
まじsっすか?
店おしえて

13 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 03:50:23 .net
>>7
大変でしょ?女は怖いから・・・

>>キャバクラwwやっぱ男は好きか・・で、職業は?


14 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:53:57 .net
大変ですよm(__)mお酒に付き合ったり…

15 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:54:43 .net
無職ニート

16 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:56:00 .net
フリーター?

17 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 03:56:45 .net
ニートも立派な職業

18 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:58:09 .net
ニート=プー

19 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 03:58:54 .net
ちなみに私は風俗嬢をしてますww
笑えないか

20 :名無しさん@3周年:05/02/24 03:59:29 .net
まぁ人それぞれでしょ。ファイトだよ。

21 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:01:17 .net
( ′・ω・`)ショボーン

22 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:02:57 .net
そして( `・ω・′)シャキーン

23 :名無しさん@3周年:05/02/24 04:03:30 .net
キャバクライキテ〜ナ

24 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:09:37 .net
>>23 逝ってよし!!


25 :名無しさん@3周年:05/02/24 04:12:51 .net
キャバクラ行きたがる男キモイよ

26 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:14:47 .net
>>25
ってか本気で口説いてくる客きもくない?

27 :名無しさん@3周年:05/02/24 04:16:15 .net
キモイA!!なにげよくいる…連絡先聞いてくるおやじキモイ

28 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:17:44 .net
>>27
こっちは客としかみてないのにね

29 :名無しさん@3周年:05/02/24 04:20:58 .net
おやじって酒癖悪いの多い。客以下…ストレスたまる

30 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:21:35 .net
>>29
そうか・・・風俗は最悪だよ

31 :名無しさん@3周年:05/02/24 04:23:29 .net
でも金がいいよね。

32 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:25:12 .net
>>31
言い分リスクは高いね。

33 :名無しさん@3周年:05/02/24 04:28:50 .net
元ホステスでしょ?

34 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:29:57 .net
>>33
です


35 :名無しさん@3周年:05/02/24 04:32:27 .net
ナンバー1になれた?

36 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:33:33 .net
>>35
ナンバー2までは行った

37 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:34:44 .net
不動のナンバー1が居て・・

38 :名無しさん@3周年:05/02/24 04:35:15 .net
美人なんですね。

39 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:36:30 .net
>>38
顔だけじゃやってけませんよ。まぁナンバー1はとんでもなく美人だったけど

わたしは正直そこまで・・・接客で上りつめた感じ

40 :pon ◆sE12C9VlF6 :05/02/24 04:44:37 .net
今日仕事であった出来事キボンヌ

41 :名無しさん@3周年:05/03/01 15:55:49 .net
みなさんに質問!昔、流行った遊びは何?(^-^)


42 :名無しさん@3周年:05/03/02 02:06:05 .net
>>41
ポコペソ

43 :名無しさん@3周年:05/03/03 05:11:28 .net
自衛隊二等海尉

>>41
カブトムシとり

44 :名無しさん@3周年:05/03/03 11:43:09 .net
>>6
私はパチンコの換金所。

45 : ◆JOKER/deTA :05/03/03 14:28:46 .net
キャバ嬢か…大変だろうけどがんがれ

46 :名無しさん@3周年:05/03/08 03:09:21 .net
個人事業。・・・でも、昼間も働かないとやってけない・・・。 でもやりたい事だからいいかなぁ。

47 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 22:55:45 .net
1982年生まれスレが見当たらない

48 :名無しさん@3周年:2005/03/24(木) 23:23:29 .net
携帯キャリアショップの店員。
労働時間が長い。

49 :名無しさん@3周年:2005/03/25(金) 05:43:01 .net
22歳無職ニート 何か?

>>47
昭和56年度スレか1982年度スレへどうぞ

82年生まれスレは82年度スレになった

50 :千座:2005/03/30(水) 07:05:23 .net
大学生。バイトはホスト。

51 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 09:46:23 .net
81年生まれ、パン屋、会社がメチャ安定しているので
そんなに安月給では無いです

52 :名無しさん@3周年:2005/03/30(水) 13:24:00 .net
良く言えば個人投資家
悪く言うと無職

53 :名無しさん@3周年:2005/04/08(金) 23:10:59 .net
>>43
二等海尉って中尉さんでしょ?防大出なの?

54 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 01:40:18 .net
専業主婦。結婚前は水商売。

55 :名無しさん@3周年:2005/04/15(金) 01:48:38 .net
看護師
辞めたいけど他にやりたいこともないし。

56 :pon ◆ewMGTAMcEY :2005/04/22(金) 05:47:58 .net
>>54
主婦ですか。今幸せですか?

こんな私はまだ風嬢だ!早く幸せになりたいぞww

57 ::2005/04/22(金) 05:49:22 .net
主のくせにトリ間違えた自分に禿同www

58 :名無しさん@3周年:2005/05/19(木) 16:10:22 .net
ヒマな会社の事務で1日中モースポ板見てるアテクシが来ましたよ


59 :名無しさん@3周年:2005/06/05(日) 10:01:54 .net
今年二十歳なんで、ややスレ違いかもだけど

成人式はスーツor袴が定番なの?
私服だと浮きますか?
俺スーツ持ってないんだけど

60 :ゆず:2005/06/05(日) 10:23:36 .net
20歳、保育士の資格がほしい。

61 :名無しさん@3周年:2005/06/07(火) 23:35:36 .net
一浪大学3年。

62 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 02:05:29 .net
>>56
福原?

63 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 03:46:15 .net
ひきこもりww

64 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 13:26:17 .net
ひっきー

65 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 20:07:05 .net
22歳Gデザイナー
仕事あげたら2chざんまいw

66 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 22:23:38 .net
26歳 非常勤職員

院卒の半端なプライドが邪魔で民間就職できません

67 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 00:43:40 .net
20歳。
大3で風嬢

68 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 04:23:24 .net
吉原のソープで働いてる。81年生まれの23。
夜の仕事はもう5年になります。
私も最初は水商だった〜

69 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:52:11 .net
79生まれの閣下

70 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 19:09:16 .net
21歳。仏壇仏具店の販売員。まだ入りたて!

71 :名無しさん@3周年:2005/06/26(日) 18:02:29 .net
職業に優劣というものはないと思うが、水商売は何となく下に見てしまう自分が嫌いだな。
そんな俺は鍼灸師。この仕事が生きがいになりつつある今日この頃。

72 :名無しさん@3周年:2005/06/26(日) 19:00:46 .net
25、公務員。
年々給料下がるし、仕事はきつくなるばかり。
きっちり仕事はしてるつもりだが、叩かれるのは正直辛いなあ・・。
ちなみにおっさん公務員の給料は、確かに高い!!

73 :名無しさん@3周年:2005/06/28(火) 19:27:30 .net
79年度生まれの25歳。
7月1日付けで某大学校の講師採用キターーー(゜∀゜)ーーーー

74 :名無しさん@3周年:2005/06/28(火) 21:20:19 .net
22歳

童貞無職ろり

75 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 01:15:14 .net
20
某一流自動車メーカー
実験員
新人なのでがんがりたい!

76 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 02:30:48 .net
25歳 契約社員。
後先が思いやられる

77 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 06:22:02 .net
23才
美容部員
もう辞めたいorz

78 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 09:52:52 .net
看護学生。
一年浪人orz

79 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 21:25:09 .net
24歳 介護職員
先月から勤務。
3年後に介護福祉士を取れるようにしたい!

80 :名無しさん@3周年:2005/06/29(水) 22:13:07 .net
22歳 高卒で就職して4年勤めた会社を辞めた。
再就職しようと思ったけど止めた。
あせってもいいとこなんか入れない。
スクールに通いながらバイトして、自身が付いたら就職したい!

81 :名無しさん@3周年:2005/06/30(木) 03:26:49 .net
ちょっと上の方に仲間発見。

25才 ♀ 鍼灸師

82 :名無しさん@3周年:2005/07/01(金) 21:31:43 .net
20才 パート(工場)
学校出るまではこんななるとは思ってなかったよ…就職したい。
もう駄目ぽ…_| ̄|○

83 :名無しさん@3周年:2005/07/10(日) 19:33:33 .net
23才
看護師
いつかクビになるだろうな…

84 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 19:14:05 .net
21才 無職
仕事辞めまくってる
人生お先真っ暗・・・(●o●)

85 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 21:20:09 .net
25歳 
某新聞社 整理部 既婚

86 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 23:32:29 .net
25歳
4月に仕事やめちゃった。
家でぼーっとしてる。なんかいいことないかな〜



87 ::2005/07/14(木) 23:42:51 .net
21才もうすぐ22

大4

留年決定な上に就職活動にやる気がでない



88 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 23:44:10 .net
>>87
俺1じゃないごめん

前のスレのが残ってた


89 :名無しさん@3周年:2005/07/14(木) 23:53:22 .net
2月で21歳

保全 3年目
高校出でそくここに就職

90 :名無しさん@3周年:2005/07/18(月) 10:44:43 .net
25才 派遣社員


+バイトもしてる。
カラーセラピーの資格取りたいなぁ…

91 :名無しさん@3周年:2005/07/21(木) 19:15:51 .net
22才 大学生

今米国にいて、
やってもいいバイトが限られてるからバイトしてないけど。。。
もうちょっとアメリカで学生続けたいから、
一度日本に帰って留学資金貯める為に働くかも。。。
給料が良い仕事っていったら、キャバ嬢とかかなぁ。
まずは酒に強くならなくちゃorz


92 :名無しさん@3周年:2005/08/15(月) 22:42:57 O.net
21才
美容専門生 今就活中だぉ。履歴書うまくかけない。助けてー

93 :名無しさん@3周年:2005/08/16(火) 01:12:40 0.net
21歳。
ジュエリーショップの販売員になって一ヶ月がたとうとしている。。。

94 :ちなつ:2005/08/16(火) 01:59:47 O.net
某セレクトショップで店長してた。今は医療事務学校かよってます。

95 :名無しさん@3周年:2005/08/16(火) 02:26:05 0.net
test


96 :名無しさん@3周年:2005/08/16(火) 15:24:41 0.net
22才
医療関係のバイト
一応資格は持ってるが働き口がない・・・若手にチャンスを!!!

97 :名無しさん@3周年:2005/08/16(火) 19:42:09 0.net
26歳。公務員。
でもまじ辞めたい。
辞めて医療系の学校に通って
新たな道に進もうか毎日悩み中。
卒業したら30歳・・・。


98 :名無しさん@3周年:2005/08/17(水) 02:40:37 0.net
22歳。一浪して医大生。
部活と飲み会に明け暮れる毎日。
卒業したら25歳。研修医が終わるのは27歳。
結婚が切実な問題となってしまう女の悩み。。

99 :名無しさん@3周年:2005/08/21(日) 02:29:18 O.net
23才 パチ屋でバイト

100 :名無しさん@3周年:2005/08/21(日) 21:13:27 O.net
糞スレの100外と

101 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 23:11:44 O.net
21歳
消防職員 訓練の日々

102 :名無しさん@3周年:2005/08/22(月) 23:40:40 0.net
もうすぐ24歳。看護師してます。昔は25歳までに結婚したいと思っていたけど忙しくてまだできそうにない。看護師は独身多いのわかるね。

103 :ケアーベアー:2005/09/01(木) 23:47:57 0.net
23歳 2年目の言語聴覚士です。最近仕事の楽しさがわかり始めてきました☆恋は不調なんだけど。

104 :名無しさん@3周年:2005/09/01(木) 23:51:24 0.net
21歳 主婦 子供が二人いるママです。
仕事はパートに出てます


105 :蠍座:2005/09/04(日) 00:09:27 0.net
もうじき26歳
営業職・・・相手はドクター・・・
接待はむっちゃ大変(><)
でもおいしいもんは食べまくり!!

106 :めい:2005/09/04(日) 02:14:57 O.net
24才鉄道関係。本当に仕事辞めたくなってきた。将来が不安っていうか惰性で今の仕事を続けるのもやだし新しい仕事を探す気持ちにもなれず八方塞がり

107 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 06:59:00 O.net
25歳 今度結婚します

108 :名無しさん@3周年:2005/09/04(日) 10:48:52 O.net
もうすぐ22♀
行政書士だけどスキルアップに時間とられて彼氏数年いません

2ch>彼氏

109 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 21:43:29 O.net
26才になったばかりで現在、喫茶店でバイトしてるフリーターでつ 早く結婚したいけど、彼氏すらできない

110 :名無しさん@3周年:2005/09/06(火) 21:58:44 0.net
私:24歳旅行会社契約社員。
彼:24歳教師。

111 :名無しさん@3周年:2005/09/10(土) 12:15:31 O.net
21才飲食店オーナー

と学生のかけもちだお




今日は久しぶりの休みだ★



112 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 00:39:18 0.net
最近23歳になってしまった、♀です。
4月から某証券会社で営業職をしています。
本当は、もう限界なのかも・・・。
でも毎日が忙しくて、それすらよく分からなくなってきてます。
誰か、私のお客様になって個人向け国債を買って下さい。。。

113 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 03:18:21 0.net
26歳主婦、子供一人。

114 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 20:42:35 O.net
私:某CATV作業員:22歳
彼女:サナトリューム介護士:34歳

115 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 22:53:38 0.net
陶器デザイナー 24才
私の作った商品ハンズやロフトに普通においてあるよ★
楽しい職業だよ!


116 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 23:00:17 O.net
もーすぐ21才。看護師めざしてます(≧v≦*)

117 :名無しさん@3周年:2005/09/23(金) 23:54:57 0.net
プログラマ目指して就職したけど、5月までは、電子回路の設計してた。
そこで頑張ってもプログラマにはなれないと判断して、そこは辞めた。

今は、再度プログラマを目指すために勉強中のフリーター。

27歳で、この状況はまずいのかと、少々思いながら頑張ってるぞ。



118 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 00:45:21 0.net
>>117

IT業界はPG、SE共にブラックだよ。派遣ばかり。
違う道をお勧めする。

119 :117:2005/09/24(土) 00:51:12 0.net
>>118
派遣ばかりなのは、重々承知。
勤めてた会社は、プログラムが出来る会社だった。
自分だけが、なぜか別の道にいかされただけで。

ただ、せっかく目指したのに一度も経験せずに別の道に行くのが
出来ないというか。
別の道で、目指したいものが見つかってないというか。
って、状況ですね。


120 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 00:54:43 0.net
夢の国のバックステージ勤務

121 :名無しさん@3周年:2005/09/24(土) 02:16:30 O.net
23歳♀
二つの派遣会社を股にかけ、ほぼ毎日稼働中。
倉庫の仕事は楽しいな☆

122 :名無しさん@3周年:2005/09/25(日) 01:00:25 0.net
26歳 ♀
アニメーターで原画やってます
生活できるのかよと思ってたけど、昇格したら仕事が面白くてたまらん毎日です
意外と仕事にしちゃうとアニメを見なくなります・・・今のアニメ全然ワカンネ

123 :名無しさん@3周年:2005/09/27(火) 11:17:26 O.net
25歳♀

看護婦してます


長くなればなるほど人生の矛盾を感じます…

124 :名無しさん@3周年:2005/10/02(日) 19:18:34 0.net
21歳。女。
最近けがのため仕事を辞めざるを得ずやめた。
今は将来について悩み中。。。。
そのけがの時沢山の看護婦さんにお世話になったけど、感謝してます
ここにも看護婦さん来てるみたいだけど、がんばって!!!


125 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 00:13:54 O.net
21才
撮影スタジオ勤務。激務薄給。そろそろ転職(職人になりたい)考えております。

126 :名無しさん@3周年:2005/10/06(木) 01:14:38 0.net
有名サイトの裏技を使って月15万稼げちゃいます!!
みんなが知ってるようなサイトなので絶対安心です☆☆
もちろん変なメールが着たりすることはありません!
また完全無料で、架空請求などもありえません♪
誰でも気軽にできますのでぜひぜひ見てみてください★

http://hp19.0zero.jp/341/moukalu/

127 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 12:08:00 0.net
25歳 ♀ 主婦。
娘が昼寝してる間に2ch w
ホントは仕事、続けたかったけど、妊娠中のつわりが酷くてやめた。

128 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 19:31:20 O.net
トリマーだったけど店が潰れて今は地味な事務員。


129 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 19:35:43 O.net
25歳 主婦
毎日、ひとりで家にいてつまらない

130 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 21:51:41 O.net
26才 子供が居るためパートタイマー。

しかし、ほとんど8時間稼働…。扶養から抜けてしまう…。調整中。どうせなら時給上げてくれ…。扶養から抜けるから…。

131 :名無しさん@3周年:2005/10/07(金) 23:49:46 O.net
21歳 勤務先は頭文字がJでこの前橋梁談合で起訴された会社。この先どうなるのか…毎日あなた達が出したゴミを焼いてます…

132 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 00:23:07 0.net
21歳大C。
就職は決定。でもバイトを5つほど転々。
社会不適合候補一軍を驀進中。

3年続いたら奇跡。

133 :名無しさん@3周年:2005/10/08(土) 00:57:29 0.net
25歳 来年結婚控えるパッとしないリーマン
早く転職考えなっっ・・・

134 :(´・ω・`)サボリーマン:2005/10/08(土) 02:24:03 0.net
25歳 愛知県民 某有名複写機営業マン 今月11日に26歳になります。
しかし会社のお客のコネで誕生日後に安定の為、車メーカーの設計に転職予定。

しかしコッソリ名古屋で毎日ではないけどホストのバイトもしています。
辞めなければならないけどなかなか辞めれない…(´・ω・`)

135 :名無しさん@3周年:2005/10/12(水) 11:39:59 0.net
夢を叶えた人、そうでない人けど違う道を選んだ人がいると思いますが
みなさんはどうですか?  社会にでると厳しい現実をしるものです。。。

136 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 10:59:17 O.net

http://h.pic.to/2f5je

137 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 13:36:09 0.net
25歳しがない無職男
結婚式の二週間前に首を斬られましてね・・

あ、いやお気遣い無く・・気にしてませんから・・・・・・

138 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 13:50:20 0.net
23歳 主婦。
今日から夫が出張で、一人サミシク…(´・ω・`)

139 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 17:38:29 O.net
同じく主婦25歳
うちも主人泊まりで仕事です

140 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/07(月) 23:44:26 0.net
結婚生活はどう?
たのしいものなの?

141 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/09(水) 17:10:46 O.net
楽しんでるよぉ
でも仕事忙しいのは仕方ないよね
私も家でなにかしようかと思ってる

142 :タムケン:2005/11/10(木) 00:57:17 0.net
イケメソの彼女が飼ってるペット志ねっ!!

イケメソの父親 浮気ばれろっ!!

143 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

144 :おれは・・・:2005/11/10(木) 11:01:45 0.net
25歳、清掃センター職員。
前は、下水処理場のオペレーター、ガススタ、生コン屋の試験員、引越しのサカイ。


145 :名無し@自治スレで板設定検討中:2005/11/12(土) 01:57:50 0.net
スーマリ世代のおまいらに贈ります。
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/2004111009.jpg

146 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 11:12:57 0.net
ほしゅ

147 :名無しさん@3周年:2005/11/23(水) 19:20:34 0.net
22歳大学C
就職内定全部蹴って自ら暗黒道に進みます

148 :名無しさん@3周年:2005/11/24(木) 22:57:01 0.net
>>147
kwsk

149 :名無しさん@3周年:2005/12/03(土) 02:48:42 0.net
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}   
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  諦めなくても もう終わってますよ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

150 :名無しさん@3周年:2005/12/07(水) 17:48:15 0.net
無名デザイナー

151 :名無しさん@3周年:2005/12/09(金) 02:03:22 O.net
23才看護婦☆一応高看でオペ室勤務。言い寄ってくる男は多いけど彼氏なし。そう…私はレズw

152 :名無しさん@3周年:2005/12/17(土) 19:43:46 O.net
26歳♀ ×1 子有り スタンドのパート(>_<)


153 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 01:18:19 O.net
21歳♀ コーヒーレディしてまぁす。
その前は携帯ショップで働いてました。

154 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 01:21:57 0.net
↑結婚してください


155 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 04:52:24 0.net
26歳♂派遣社員。
某自動車メーカーに派遣中。自動車業界は忙し過ぎる。常に残業。定時が実質21時。
土日がきっちり休め、盆・正月の休暇が長いのが唯一の慰め。
平日は仕事と睡眠を繰り返すだけなので、そのかわり土日はたいてい家でゴロゴロ。

彼女なんて作る余裕はありゃせんよ。このまま三十路まで行きそうな悪寒。
給料はそれなりだけど所詮は派遣。とっととどっかに転職しないと、
と思いつつ転職活動する気力もない。仕事一旦辞めるかな。

156 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 20:39:59 0.net
21歳・女
某医療機関スタッフ。
同棲2年目の彼氏と同じ職場。
学校と仕事とのかけもちで生活。
最近彼氏の浮気発覚。
それとは別に好きな女の存在も発覚。
浮気の処理はしたが好きな女だけは諦めきれないと告げられる。
好きな女は私も彼も働いている職場で一緒の人。
泣きながら実家に帰ったが、話し合いの末ヨリは戻さず別れたまま
共同生活を続けることに。
まだ私は未練があるため、吹っ切れず。
再度出て行こうと試みるも引き止められ結婚したいと言われた。
何を信じたらいいか分からず、空しく共同生活をおくる日々。
もう死にたい。。。

長々とゴメン。



157 :名無しさん@3周年:2005/12/18(日) 22:35:50 0.net
156さん、少し一人になる時間を持ったほうがいいよ。
ゆっくり考えて結論をだしたら・・・
結論が出たら、信じた道をまっすぐにGOだよ!


158 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 12:54:31 O.net
21歳☆女ダヨ

前職→ギャバ
現職→風俗
来年アパレルの仕事決定☆風はバイトにして掛け持ちします。
付き合って1年の彼氏と同棲8ヶ月目。最初はヒモ同然で周りから「別れろ」と言われ続けたケド彼氏を信じ続け、今は生活の半分以上は彼氏の収入で過ごせるようになった。
来年中には風俗上がり予定です。やっと周りと同じ生活ができると思うと嬉しい限りです。

159 :名無しさん@3周年:2005/12/24(土) 18:39:08 O.net
22才・フリーター
特にしたいことも夢も希望もないかな。今年4月に通信制の高校卒業。最近では嬉しいこともない。所詮人生こんなもんかな

160 :名無しさん@3周年:2006/01/02(月) 11:04:31 0.net
21歳男

旧帝大医学部4回生
将来、医者になるか研究者になるか迷う

161 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 12:10:04 0.net
26歳♀
保育士5年目。
仕事は楽しいけど何となく充実してない毎日をおくってる。
彼氏は居るけど、遠距離中。付き合って2年だけど
結婚の話はいまだ出ず・・・。


162 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 14:28:02 O.net
27♀ 風俗7年━━━( ̄□ ̄;)━━━

163 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 18:18:04 0.net
23♂ ペンキ屋5年 5歳♂ 3歳♀ 結婚6年目だよん!!

164 :名無しさん@3周年:2006/01/03(火) 20:37:57 0.net
21才
郵政公社内勤職員
ふつう

165 :名無しさん@3周年:2006/01/04(水) 12:26:40 0.net
21♂ 旧帝医学部







浪人中・・・

166 :名無しさん@3周年:2006/01/04(水) 12:32:46 0.net
26才♀ 就労不能 生活保護

167 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 03:54:34 O.net
21歳 漁師

168 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 03:56:12 O.net
21歳 漁師3年目


そろそろ陸上での仕事がしてぇ…

169 :名無しさん@3周年:2006/01/09(月) 19:24:46 0.net
漁師って凄いね
かっこいいじゃん

何が獲れるの?

170 :名無しさん@3周年:2006/02/02(木) 01:15:07 O.net
21才 大学生
16で高校辞めてしばらく土建やってたが、去年から学業に復帰。
みんな色々頑張ってるなぁ。

171 :名無しさん@3周年:2006/02/07(火) 02:53:41 0.net
21専門学生
今年卒業にも関わらず未だに就職決まってない…ニート寸前orz
しかもロクに行ってない学校なのに奨学金利用してた為これから240万の
返済が始まる。
親の経営が傾きだしてもうこれ以上甘える事はできない。
あと一ヶ月で何としてでも就職しろ自分…

172 :名無しさん@3周年:2006/02/16(木) 02:32:54 O.net
21歳♂。仕事は人から金貰う仕事。

173 :名無しさん@3周年:2006/02/20(月) 23:28:45 0.net
1984生まれ、22歳
大学生

174 :名無しさん@3周年:2006/02/21(火) 02:58:35 0.net
<風刺画>作者の首に賞金13億6000万円 インド巡礼相

 【イスラマバード西尾英之】インドからの報道によると同国北部ウッタルプラデシュ州政府のクレシ・イスラム巡礼相は17日、
イスラム教預言者ムハンマドの風刺画の作者の首を切り取った者に5億1000万ルピー(約13億6000万円)の賞金を出すと発言した。
 同相はイスラム教徒の集会で「預言者の肖像を描くことは許されない侮辱だ」と語り、賞金提供を申し出た。
 インドでは約11億人の人口の約13%をイスラム教徒が占める。同州政府は「発言はクレシ氏の個人的な願望だ」として問題にしない方針だが、
同国のイスラム教関連団体は「非人間的な発言であり、イスラム教の教えにも反する」と批判した。
(毎日新聞) - 2月19日19時34分更新


175 :名無しさん@3周年:2006/02/27(月) 14:35:24 O.net
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

176 :名無しさん@3周年:2006/03/04(土) 14:56:07 O.net
23歳 准看護師。
今は仕事と正看の学生。
認知症の患者サンばかりの病棟にいるけど仕事すごく楽しい。

177 :名無しさん@3周年:2006/03/05(日) 19:49:40 O.net
26引きニート

178 :名無しさん@3周年:2006/03/06(月) 17:00:50 O.net
21歳商社営業
大学を一年で中退して入社し、今年二月度トップセールスになったぜ

179 :名無しさん@3周年:2006/03/07(火) 02:26:02 0.net
22歳 歯科大の学生
将来がなんだか不安

180 :名無しさん@3周年:2006/03/07(火) 05:52:35 O.net
22歳女 専学中退

風俗3年

181 :名無しさん@3周年:2006/03/11(土) 14:57:18 0.net
26才 男 化学工場勤務(3交替)

高卒なので現場で働いてます。
工程がトラブった時は、走り廻って処置(所謂、肉体労働)をしないといけないので、結構筋肉がつきますw

会社の近くに空港が有るから、仕事帰り(夜勤明け)に海外や東京へ行く事が出来ます。
旅行好きな私にとって唯一のメリットです♪




182 :名無しさん@3周年:2006/03/23(木) 19:28:22 O.net
21歳 女
去年受付から今年、編集部に部所移行。
夜もたまに…

183 :名無しさん@3周年:2006/04/04(火) 22:40:14 0.net
21 男
プラント勤務。
4月からいきなり飛ばされて通勤が30分から2時間に・・・・・

184 :名無しさん@3周年:2006/04/22(土) 21:46:20 0.net
なんだプラントって

185 :名無しさん@3周年:2006/04/23(日) 01:15:52 O.net
26才 研修医二年目 疲れた orz

186 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 15:18:38 0.net
21歳♀
専門学生

来年卒業だけど、就活まったく進んでない。
まだどうしたらいいのか悩んでる。
ああーやだお

187 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 19:47:02 O.net
23♀ 経理
社会人A年目。もっと給料ほしい

188 :名無しさん@3周年:2006/04/24(月) 23:22:50 O.net
24才 先生やってます

189 :名無しさん@3周年:2006/04/25(火) 13:12:12 O.net
27才♂
ニートになりたい契約社員7年目

190 :名無しさん@3周年:2006/04/26(水) 14:10:49 0.net
24 ♀
建設業の事務
でも実質電話番・・・
ちゃう仕事したい

191 :名無しさん@3周年:2006/04/28(金) 00:05:27 O.net
26歳
職業:消防官
階級:消防副士長
 将来目指すは特別救助隊員。
 華の都に一輪咲いて、暗いこの世に灯を灯す。咲かせ散らすなオレンジの華。我ら特別救助隊。

192 :名無しさん@3周年:2006/05/10(水) 04:53:56 O.net
21男  職業:〇〇組の組員   一言(金に綺麗も汚いもない)

193 :名無しさん@3周年:2006/05/10(水) 04:54:50 O.net
21男  職業:〇〇組の組員   一言(金に綺麗も汚いもない)

194 :名無しさん@3周年:2006/05/14(日) 23:53:11 O.net
1979年生まれはもう20代後半だよね

195 :名無しさん@3周年:2006/05/17(水) 21:33:43 0.net
24女 派遣社員
アンテナの部品扱う会社で事務してる
給料普通だし仕事も退屈だけど、
いい仲間に恵まれて毎日が楽しい。休むのが勿体無いくらい

196 :名無しさん@3周年:2006/05/20(土) 06:22:43 O.net
25歳でパチ屋の中間役職。ストレスいっぱい。

197 :たか:2006/05/21(日) 23:23:01 O.net
24で探偵

198 :テポドン鈴木:2006/05/22(月) 02:50:26 O.net
25AV男優です。

199 :名無しさん@3周年:2006/05/22(月) 12:16:11 O.net
22歳 漁業です。年収は2千万越えるよ。

200 :名無しさん@3周年:2006/05/24(水) 09:49:01 0.net
>194
だな、27だし
俺がまさにそれだがww

201 :名無しさん@3周年:2006/06/21(水) 14:36:18 0.net
26才大学院生
海外で大学院生やってます

202 :名無しさん@3周年:2006/06/24(土) 14:28:21 0.net
26歳(女) 
私立男子校 英語教諭
ちやほやされるのもあとわずか

203 :名無しさん@3周年:2006/06/24(土) 19:29:21 O.net
生徒「先生!僕にセックスを教えて下さい!!」

204 :名無しさん@3周年:2006/06/24(土) 23:01:42 0.net
I WANT TO MAKE LOVE WITH YOU.


205 :22 女 幼稚園教諭:2006/06/26(月) 20:41:11 O.net
ストレスたっぷり 先輩厳しすぎ やめたい

206 :22女幼稚園教諭:2006/06/26(月) 20:42:58 O.net
ツライ 先輩厳しい やめたいよ

207 :22女幼稚園教諭:2006/06/26(月) 20:47:31 O.net
ツライ 先輩厳しい やめたいよ

208 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 00:52:17 O.net
26文系大卒、就職負け組派遣♂

人生あきらめそう…

209 :名無しさん@3周年:2006/06/28(水) 07:51:02 O.net
26
トリマー。土日休める仕事に転職したい

210 :名無しさん@3周年:2006/07/06(木) 16:31:20 0.net
26歳 男 玄人(バイニン) 

211 :名無しさん@3周年:2006/07/07(金) 01:58:16 O.net
25オス 大魔王で世界を制服中だわーはっは

212 :名無しさん@3周年:2006/07/08(土) 22:16:02 0.net
26歳 男 機械設計
高給でも激務+やりがいなし=まんねり

平日激務なので土日はずっと寝ている。趣味無し。
みんな毎日が充実してそうでうらやましい。おれは潰れそうだ。

213 :名無しさん@3周年:2006/07/09(日) 17:31:58 0.net
25才 女 経理...庶務雑用かな

仕事おちついて最近ひまです。毎日定時に帰ってるのはどうなんだろう...

214 :名無しさん@3周年:2006/07/10(月) 17:52:53 0.net
女・21歳 主婦、ホステス、モデル、家庭教師
不倫相手募集中

215 :名無しさん@3周年:2006/07/12(水) 15:26:29 0.net
>>214
玄人(バイニン)だが、私ではだめですか?
ちなみに早漏ですが。

216 :名無しさん@3周年:2006/07/13(木) 03:30:17 O.net
22歳(♂)
波乱万丈人生…
高校卒業

芸人

投稿作家

セ●ンイ●ブン店長

芸能関係社長

現在、調理師の専門学校で勉強中。将来は居酒屋をやりたい♪

217 :名無しさん@3周年:2006/07/15(土) 23:49:40 O.net
22才 美容師
もー辞める
専門学校行きなおす

218 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 01:15:22 O.net
27歳電車運転士。

給料は並だが不規則な勤務形態が災いして出逢いがない。



人生負け組…やり直したい。

219 :名無し:2006/07/16(日) 01:24:43 0.net
OL。本当にストレスたまる。
制服で会社帰りに買い物してるとナンパばっかされる。
コスプレじゃねぇんだよ!!

220 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 14:02:39 O.net
俺、居酒屋勤務。
とりあえず彼女出来立てでボケてる。
綾瀬はるかがカワイイかどうか分からなくなって来た、二十六の夜。

221 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 21:27:20 0.net
21歳女
信金の窓口。

222 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 23:09:05 0.net
23歳高校教師
すでにマンネリ。でも貯金は100貯まった。

223 :名無しさん@3周年:2006/07/18(火) 23:42:25 0.net
27歳男 医療機器営業
ぶっちゃけ給料なんぼもらってる?

224 :名無しさん@3周年:2006/07/19(水) 00:34:53 O.net
22歳女・新聞屋(折り込み)

225 :名無しさん@3周年:2006/07/20(木) 05:00:26 0.net
26歳 大学院生
学者目指してます

226 :名無しさん@3周年:2006/07/21(金) 16:38:10 0.net
24歳大学出て無職。
公務員試験1次通ったーーーーーー

227 :名無しさん@3周年:2006/07/24(月) 19:58:02 0.net
ゴト。歩合制で多いときは月に100はいく。

228 :名無しさん@3周年:2006/07/25(火) 09:49:02 0.net
26歳。前職、就職負け組みで電気工材屋の事務だった。
セクハラあり&不景気を理由に給料下がり退職。(ホントに不景気かよ?)
履歴書に穴が開くのを恐れて、通信制大学に入りました。
フィアンセは32で今年塾開業の準備中。。。明日がみえない〜



229 :名無しさん@3周年:2006/07/25(火) 22:15:25 0.net
26歳男

大学卒業→パチンコ勤務→派遣会社の営業→メーカーの営業

やっぱね、初めの一歩が大事だったんだわね
何で俺はパチンコ業界に夢を見てしまったんだろwww

230 :魚座:2006/07/26(水) 06:58:11 O.net
男26☆風俗店勤務
4年で2600チョイ貯金したよ☆

231 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 01:04:06 O.net
27歳
産婦人科勤務の看護師♪♪

232 :名無し:2006/07/28(金) 09:37:02 O.net
23才 サービス業(G.S)今、頑張って資格取得中!! まだ、駆け出しだけど、頑張る! 皆も頑張って!!

233 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 16:51:56 0.net
27歳 エンジニア(S.E) 看護学校中退→情報系専門卒→飲食店長→S.E

綾西高っす馬鹿でもS.Eなれました。

234 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 06:12:17 O.net
27歳 水商売10年

235 :名無しさん@3周年:2006/07/31(月) 07:02:42 O.net
23歳 ウルトラ警備隊

236 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 16:28:11 0.net
22歳 ショッカー

本業が休みの日は郵便物をせっせと配達してます。
ショッカー仲間だった友人が最近ライダーにやられて凹んでます。

237 :名無しさん@3周年:2006/08/04(金) 20:53:47 O.net
27♂ 外資系トータルデザイン
年収1000万超えてて、海外の顧客に会いに行ったりと充実してたりするんだけど、

忙しすぎる…

238 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 00:13:48 O.net
25歳 ♀
幼稚園教諭を3年勤めた後、錦鯉のブリーダーと結婚。
現在は錦鯉を育てつつ、我が子@5ヶ月も育てる日々w
精神的にボロボロになってた教師時代に比べたら、今は天国!

239 :名無しさん@3周年:2006/08/05(土) 01:52:55 O.net
22歳。男。仕事は家業。家業だから親に甘えて仕事しながら金貰ってる。先のことなんて考えてない。この世の中に生まれてきたのが間違いだった。

240 :!muro p9153-adsau15honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2006/08/08(火) 02:39:26 0.net
26歳♀ 1年前に結婚して今は専業主婦
少し前まで事務やってました。
そろそろ赤ちゃんが欲しい今日この頃です。

241 :名無しさん@3周年:2006/08/08(火) 07:54:27 0.net
jziapmeh@leo.livedoor.com

藍子です、お久しぶりです。
ちょっと色々あって連絡できなかったの。
またやさしくしてほしいな。
前のこと思い出して送信してみました。



242 ::2006/08/09(水) 17:23:36 O.net
26才 ♂ テレクラ店長

間違いなく間違った道進んでるな。
うんうん

  ヘ( `Д)ノ
≡ ( ┐ノ ウワァァァァン!!
:。;

243 :名無しさん@3周年:2006/08/20(日) 23:59:14 O.net
地元公立高校→地元国立大→同院→財閥系メーカー

やっと社会人。
ハロー、クソみたいな世界

244 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 00:51:27 O.net
大学生…みんな今年度で卒業なのに、取り残されてきます…

>>242
サクラしたい…

245 :名無しさん@3周年:2006/08/24(木) 14:20:23 0.net
23歳で無目的フリーター。

246 :ももちゃん:2006/08/24(木) 21:00:30 0.net
22才♪保育園の先生☆2才の子どもたちと毎日たわむれていまぁす


247 :名無しさん@3周年:2006/08/25(金) 14:36:11 O.net
25歳のトラッカー!この仕事ギャラいいけど早死にするわ。もちろん、年金滞納、NHK逆切れ!

248 :名無しさん@3周年:2006/08/26(土) 01:23:33 O.net
27歳♀
水商→OL→外資アパレル販売員。もう少しがんばったら、プレスの仕事したいと思ってる。周り女ばっかりで、出会いがない。早く結婚したいな

249 :名無しさん@3周年:2006/08/26(土) 08:02:03 0.net
レトロゲームの絵を描くお絵かき掲示板です
なんか描いてください お願いしますm(_ _)m
http://w3.oekakies.com/p/digdug/p.cgi

250 :名無しさん@3周年:2006/08/29(火) 15:37:06 0.net
27歳女ニート。やばい、誰もニートいなくて焦る。バイトしても年下
ばっか、就職経験0だし、今から何ができるのー私。
誰か教えて

251 :名無しさん@3周年:2006/08/29(火) 20:26:19 0.net
大丈夫だよ
ってか、バイト経験あるなら、全然OKじゃん
焦ることないよ


252 :名無しさん@3周年:2006/09/09(土) 12:20:10 0.net
22歳。店舗経営
背伸びして事業起こしてみたものの、やっぱ難しいですね。
日々、請求書の山と戦い続けてます。
誰もが認める実力者を夢見て、これからも戦いますよ。ぇぇ


253 :名無しさん@3周年:2006/09/15(金) 01:27:59 O.net
22歳。チンカス大学4回生
内定でただけましかな・・・


254 :名無しさん@3周年:2006/09/16(土) 02:11:18 O.net
21歳女、銀行で窓口のお姉サンをやり始めて3ヶ月目…疲れる

255 :名無しさん@3周年:2006/09/16(土) 03:32:39 O.net
23歳女専業主婦
結婚して妊娠して仕事やめて、現在専業主婦な妊婦です

256 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 19:14:29 O.net
22歳、会社員。
時給750円とかやってらんね!!!
結婚か転職したいっす。
ちなみに周りは結婚してまふ(´・ω・`)
田舎だからね…

257 :名無しさん@3周年:2006/09/17(日) 19:30:55 O.net
23歳
漁師。
年収二千万はいくよ。

258 :名無しさん@3周年:2006/09/22(金) 09:43:58 O.net
21歳♀。プログラマーで2年目突入してるけどやめたい。
でも最低3年はいないとダメかなと思い、社会体験もかねて奮闘中。

正直、夢に生きるか生きる為に働くか迷ってる。
皆さんはどちらで生きてますか?

259 :名無しさん@3周年:2006/09/23(土) 02:50:06 O.net
258           今年で22歳 今は寿司屋で見習いやってます!でも夢は作詞作曲家!たくさんの出会い・別れを経て、今も詩を作り続けてます!夢や目標を作ることこそ人生だと思います!後悔だけはしないよう、生きるべきでは?

260 :名無しさん@3周年:2006/09/26(火) 19:15:41 O.net
26♂プロボクサー
次、負けたら引退して地元に帰ります

261 :名無しさん@3周年:2006/09/27(水) 18:30:28 0.net
24男。建築設計士(2級)
趣味:一人ナンパ
設計士は金の為にやる仕事ではないね(×。×)
安月給。。。

262 :名無しさん@3周年:2006/10/16(月) 11:50:45 0.net
21歳(18日で22歳)♂
ホテルヘルス受付。
人間の汚い所が見え過ぎてこれからの人生に絶望気味・・・www
ちなみに自給換算したら450円きってますが何か?

何やってんだ俺・・・

263 :名無しさん@3周年:2006/10/16(月) 12:38:12 O.net
22歳♀ 田舎でホステスやってる(゚_゚)
まだ4ヶ月目だけど、ママからは『向いてて天職だよ』て言われた。
それよりも仕事だけじゃ飲み足りなくて毎日仕事のあとに飲み歩いてる。

体ヤバスOTZ

264 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 18:49:39 O.net
22さい♀
漫画家目指しつつイタメシ屋の厨房でバイト。
料理すきだから楽しい。
でも最近漫画のネタが思いつかなくて困ってる…

265 :名無しさん@3周年:2006/10/20(金) 18:57:39 0.net
25才♂不動産賃貸仲介
月収100万オーバーすることがあれば14万しかないこともある
さすが営業・・・orz

266 :27才:2006/10/21(土) 02:04:40 0.net
27歳♀ 不動産賃貸物件管理
月収20万。入社4年目。社内の吊るし上げ、密告?等の残酷物語で
信頼できる上司がいなくなった(上司は濡れ衣きせられて退職・・涙)
どーすりゃいいんだ。転職したくてもいいとこないしなーっ。

267 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 02:36:38 0.net
22歳♀  事務。
月収20万前後。入社半年目。

毎日残業残業で疲れて、好きなことができない。
興味ない仕事なので苦痛。
辞めたいけど、お金もないし、半年じゃ職歴にもならないのでがんばらねばー


268 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 04:17:50 O.net
26才♂ 自営業(人材派遣) 儲かる時は100は軽くオーバー儲からない時は50ぐらいだ

269 :名無しさん@3周年:2006/10/21(土) 07:02:47 0.net
23歳男 NTTの某企業で保守員(肩書きは一応サラリーマン)
天下り子会社なので社員の8割が50歳以上のオッサンというちょっと異常な職場。
毎日毎日、鯖やシステムの保全修理でいい加減あきてきた。
上司やオッサンはいい人多いけど酒好きが多く飲み付き合いが結構大変。
しかし世間体抜群に良し、仕事は定時帰りのマターリなので辞めようと
は一度も思ったことない。

270 :名無しさん@3周年:2006/10/25(水) 11:25:51 0.net
20歳 ♀
音大に行ったものの家庭の事情で1年で退学、
今はわけのわからない設計会社で働いていますが、
大学に行きなおしたい。
でもうちの事情からいって大学に行きなおせる状況じゃないし
今からいってもどうなのって感じでなんだか焦りまくってます。
本当どうしよ・・


271 :名無しさん@3周年:2006/10/28(土) 00:33:25 0.net
高卒で20代前半の人ってなんの仕事してる?前職辞めてそろそろ2ヶ月。働かないとまずい。。大卒の人は会社員とかだけど高卒で今24歳はみんな何してるのかな?
みんなの意見を聞かせてください。

272 :名無しさん@3周年:2006/10/28(土) 06:27:12 O.net
22女 ドランカーゆぇにニート。これでもでっかい夢持ってます

273 :名無しさん@3周年:2006/10/29(日) 13:26:27 0.net
ゲームデザイナーなんかになってしまった。
子供の頃からの夢だったんだけどねー。
35歳定年説ってのは身にしみて感じる。
プログラマーじゃないからその先の不安はある。

274 :名無しさん@3周年:2006/11/11(土) 12:20:06 0.net
22男
小学校教師やって1ヶ月くらい
かなり疲れる・・

275 :名無しさん@3周年:2006/11/13(月) 00:12:52 0.net
27歳 教師
仕事を通じて、自分が人間的にちょっとは成長してるかな、と感じられるのが救い。
でも、古くさい組織・上司と仕事内容から、転職を検討してる。来年が正念場かな。

>>273
子どもの頃の夢だったけどなぁ。
毎日ゲームができるって。

>>274
臨任かな。このご時世疲れるよね。。
今日も福岡の小学校の校長が自殺したってね。

276 :名無しさん@3周年:2006/11/18(土) 01:33:57 O.net
26♀
ドコモ→派遣→保育士→派遣→事務

結婚してただ今妊娠中
やる事なさすぎてご飯何作るかばっかり考えてる毎日…
早く社会復帰したい。

277 :名無しさん@3周年:2006/11/22(水) 13:24:03 0.net
>>271
一緒にハロワ逝きませんか(・∀・)ノ
経理希望してます。
収入0で年越しはいやだあああああああああああ!!

278 :名無しさん@3周年:2006/12/14(木) 15:01:04 0.net
79年度生まれだけどまだ学生だお(^ω^)
就活だるいお('ω`)

279 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 00:45:39 O.net
22♀ キャバ勤め
キャバ歴7年★
来年結婚します('-^*)

280 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 01:06:48 O.net
26才 ♀
高校卒業して、資格もナィまま介護の仕事してF年
今ではちゃんと国家資格も取りました
見た目には介護福祉士には見られナィけど、ちゃんと働いてるよ

281 :名無しさん@3周年:2006/12/23(土) 19:22:02 0.net
26歳 女 大学5年の時に学生結婚(旦那は15歳年上。)
去年、医師国師受かって今は2年目研修医。
現在妊娠4ヶ月、何とか初期研修を無事に終えなくては…と焦り中


282 :名無しさん@3周年:2006/12/24(日) 02:15:30 0.net
27歳1年目研修医
月給30万で全然貯まらない

283 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:52:53 O.net
22歳キャバ嬢
もうちょい貯金したらやめよう…

284 :名無しさん@3周年:2007/01/02(火) 21:56:44 0.net
23歳 オカマ
大手企業の孫デザイン会社の事業部長 
7年でやっとここまできた・・・。
このまま、大手企業のデザイン室に引き抜かれたいorz

285 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 04:27:47 O.net
22歳♂
底辺大を1年で中退し、大学再受験浪人です。別に医学部目指してるわけでもないのに、実質4浪orz

286 :悪魔:2007/01/03(水) 06:46:08 O.net
高卒→就職(工場案内など普通のOL)+風俗→日サロ店員→shop店員+ホテトル→現在は風俗一本

287 :名無しさん@3周年:2007/01/03(水) 07:34:39 O.net
23歳♂
公務員。
やっぱ、公務員楽だなと感じる今日この頃

288 :名無しさん@3周年:2007/01/04(木) 17:41:50 O.net
>>281
ちょwww俺はお前が誰かわかるかもw
こんな偶然ってあるんだな。

289 :名無しさん@3周年:2007/01/05(金) 02:53:11 0.net
22♂
大学入ったはいいけどサボりまくりで単位足り無すぎ。
奨学金打ち切られたあとどうしよう・・・

290 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 03:44:21 O.net
女は売春。男は泥棒。自分達の悪業は棚にあげて殴られたりしたら暴力反対を強調するバカの集まりの世代

291 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 06:30:25 0.net
このスレ見て生きる希望を失った

292 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 10:08:09 O.net
27歳。高卒で鉄道会社に入社。乗務員やってる。仕事は楽しいが、手取り20万ちょいは何とかならんかなぁ…

293 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 16:05:28 O.net
27才長距離トラック運転手!月45

294 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 22:30:07 0.net
27歳高卒フリーター
このまま人生崖下へまっしぐら・・・
の予定だったが国公立の大学入試受かって、
4月から学生確定。何とか踏みとどまる。
とりあえず大卒条件の難関資格の勉強する予定。

295 :名無しさん@3周年:2007/01/06(土) 22:56:50 0.net
もうすぐ21歳になる高卒フリーター♀
20過ぎると誕生日がまったく嬉しくないね

296 :名無しさん@3周年:2007/01/10(水) 03:39:11 0.net
27♂(1979産)
臨床検査技師

医療関係多いな


297 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 05:01:06 O.net
22♂仕事は債権回収。もう俺は駄目なんだな

298 :名無しさん@3周年:2007/01/16(火) 05:06:13 O.net
債権回収=取り立て

主に債権回収の人が乗る車

プレジデント

セルシオ

マジェスタ

シーマ

セドリック

グロリア

クラウン

アルファード

エルグランド


299 :名無しさん@3周年:2007/01/25(木) 11:15:56 0.net
24歳 職業:オス猫
この前「猫の手帖」に出ました!

300 :どん:2007/01/25(木) 18:39:29 0.net
いままでアンタの話をほめた書き込みなんて一度もなかっただろ!!!!
けなされてばっかりなんだから、いい加減面白くないって事に気付けよ!!!!

小説のセンスがまったく感じられない・・・
会話ばっかりだし、擬音がごみだしね



301 :名無しさん@3周年:2007/01/26(金) 13:41:44 0.net
>>300
かなりお怒りですが何かあった?
ちなみに私は1984年桂三枝師匠と同じ誕生日で生まれました

302 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 19:38:42 O.net
24歳
陸上自衛官
戦車の操縦しとる

303 :名無しさん@3周年:2007/02/03(土) 22:08:01 O.net
↑うそ〜!なんか嬉しい

23才♀海上自衛官 

次の満期で辞めて医療系の資格取りに行こうかな…

304 :名無しさん@3周年:2007/02/16(金) 22:44:10 0.net
23才♂

映画の仕事してます。咲は長いがいつか監督になるぞ!

305 :広報部:2007/02/17(土) 03:17:17 0.net
ナンパチームに入りませんか?
関東ブサイクがナンパするスレ
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1170113148/l50

306 :名無しさん@3周年:2007/02/19(月) 05:47:57 0.net
あげ

307 :名無しさん@3周年:2007/02/23(金) 15:02:04 O.net
26女 去年人妻になりました

308 :名無しさん@3周年:2007/02/25(日) 11:44:27 0.net
21歳 ♀ 建設業
学生時代から憧れてた設計士の実態を見て驚き、
今は現場出る為に内勤しつつ資格の勉強してる
現場で経験積んでから設計行きたい

309 :79ななし:2007/03/26(月) 00:52:02 0.net
バーカ


310 :名無しさん@3周年:2007/04/07(土) 22:21:48 O.net
27歳 バツイチ
人生オワタ

311 :名無しさん@3周年:2007/04/08(日) 22:13:11 0.net
27歳♀
無職
職歴が無いからなかなか就職決まらない

312 :名無しさん@3周年:2007/04/16(月) 19:11:08 0.net
27歳 男
学生
内定ゲト

313 :名無しさん@3周年:2007/05/05(土) 18:37:29 0.net
23歳♂無職
人生オワタ(笑)

314 :名無しさん@3周年:2007/05/15(火) 13:41:52 O.net
うちらから見れば20代になってしまえば皆オバちゃん。だいたいスーパーなんて高校生がやるバイトじゃん!20越えたオバちゃんが遊びたい年頃って言ってんのがバカだと思うwそんなの高校までっしょ。

315 :名無しさん@3周年:2007/05/15(火) 17:06:23 O.net
↑こーゆー人って可哀相だね。
お疲れさま。

316 :名無しさん@3周年:2007/05/16(水) 02:06:24 O.net
23ってオジサンオバサンだよね?20に成り立て思い出し悲しくなる


317 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 14:41:18 O.net
3年の違いでぐだくだ言ってんじゃねぇ!

こっちとら童貞25才だ

318 :名無しさん@3周年:2007/05/17(木) 17:03:13 0.net
27歳 男
芸能プロダクション

319 :名無しさん@3周年:2007/05/20(日) 04:24:02 O.net
26才クラブのチーママ

320 :名無しさん@3周年:2007/05/20(日) 10:18:36 O.net
今年23だが、いつも中学生と見まちがえられる。
だから中身も変わってない(´・ω・`)
工場勤務だお

321 :名無しさん@3周年:2007/05/20(日) 21:58:13 0.net
>>320
俺も今年23だが今日朝日新聞のDQN勧誘員に「ご主人?」って言われたよ(;^ω^)

322 :名無しさん@3周年:2007/05/22(火) 21:33:03 0.net
27歳。一応大卒
すごい小さい会社の社員を一応している
年収300万以下の一人暮らし。給料がほとんど残らず、ご飯は納豆ともやしの日々…
もちろん彼女のいない暦歳の数。
あきらかに負け組み。勝ち組にならなくてもいいが中堅まで復帰したい…

323 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 12:24:32 O.net
今年23歳 会社員
人生悩んでる。どうしたらいい?今やっとる仕事は先行き不安な会社。やめる予定。何かやりたいことみつけるか、資格取ったほうがいいのかな?一度きりの人生楽しみたい思う毎日。
うつ病です

324 :名無しさん@3周年:2007/05/23(水) 21:10:59 0.net
>>323
俺と全く同じだ。
ハロワやネットで求人みても資格や特別なスキルがないから
良い仕事が見つからない。もうどうすりゃいいのかわからなくなってきた。
とりあえず今の場所は辞めたい

325 :名無しさん@3周年:2007/05/30(水) 01:35:10 0.net
25歳♀
大卒
映画の編集&CDのデザイン
忙しすぎて死にそう

326 :名無しさん@3周年:2007/07/04(水) 16:02:23 O.net
25歳 ♀
大卒
専業主婦

327 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 19:49:27 O.net
22歳 郵政公社 女

もうやめたい

328 :名無しさん@3周年:2007/07/26(木) 20:39:53 0.net
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:21:10 0.net
29歳♂独身、企業経営
年収4000万



330 :名無しさん@3周年:2007/07/29(日) 22:32:43 0.net
25歳

軟包装資材メーカー
営業。
原油のバカー!


331 :名無しさん@3周年:2007/08/19(日) 20:42:34 O.net
28歳♂
サラリーマン(3年目)
転職活動中だけど地方勤務ってのと激務(薄給)なのでなかなか時間が取れず上手くいかない…


332 :名無しさん@3周年:2007/08/29(水) 11:00:18 O.net
23歳(男)
派遣社員
職場のオッサンが体さわりまくってくる何とかしてくれorz

333 :名無しさん@3周年:2007/08/29(水) 16:02:01 0.net
好い方だと思う。
http://pcmaxpcmax.seesaa.net/

334 :名無しさん@3周年:2007/08/30(木) 18:24:10 0.net
今林大には、もともと強い殺人願望があった。
それも大量殺戮だ。
しかし、そんな事をしてしまえば死刑は免れない。
そこで思いついたのが、自動車事故だ。
運転ミスで撥ねた事にしてしまえば、最悪でも業務上過失致死罪ですむからだ。
そして、犯行当日。景気付けに酒を飲み、車を走らせ、結果、何の罪もない子ども3人を殺害してしまう。
裁判では、飲酒運転と言う事で、危険運転致死罪で争われているが、
それでも、最高25年の懲役刑しか与えられない、死刑のない裁判が行われている。

335 :名無しさん@3周年:2007/09/11(火) 23:22:14 O.net
22♀ ナースじゃ(*´フ`*)

336 :名無しさん@3周年:2007/09/13(木) 02:54:26 0.net
24才 女 2児ママ主婦

似た人居ない?

337 :名無しさん@3周年:2007/09/29(土) 19:04:57 O.net
ろくなことない

338 :名無しさん@3周年:2007/09/30(日) 01:42:48 0.net
24歳 雄 プログラマー
9:00〜21:00仕事だぜ!みんなこんなもん?

339 :名無しさん@3周年:2007/10/02(火) 21:16:53 0.net
28歳♂鉄筋屋
8:00〜17:00
年収400万   みんなこんなもんであってほしい

340 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 10:34:56 0.net
26歳♂既婚、建設業
年収300万


341 :名無しさん@3周年:2007/10/18(木) 22:08:51 0.net
外科医師3年(一浪)
12月から米国に留学します。
英語全くだめです。強制送還か?



342 :名無しさん@3周年:2007/10/19(金) 15:59:10 0.net
ここのサイトおすすめ!
サブアドでできるから本アドはばれないし
なんと言っても10代がマジで多いよ!
携帯専用だから注意ね
http://gpne.jp/?cpno=bbs

343 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 04:39:19 0.net
やめたい

344 :名無しさん@3周年:2007/10/21(日) 14:32:16 O.net
働くのなんてマンコクセー

345 :名無しさん@3周年:2007/10/24(水) 16:40:17 0.net
'79生まれ♂
諸事情により無職

346 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 03:41:07 0.net
'84生まれ♂
某大手ホテルバイト 年収140前後

いい環境なんだけど、薄給なのと
ずっと続けていくの考えると欝になるのでバイトどまり
いちお社員オファーはある、バイトだと気軽だからまだ続けられる
そろそろ社員なるか、他の道探さないとダメだよなあ・・・第二新卒って就職できる?

347 :名無しさん@3周年:2007/10/25(木) 08:58:13 0.net
>>346
職種を選ばなければ、ハローワークで中途採用の仕事がいくらでもある
'84生まれなら年齢的にどこの職種もクリアだろうし

348 :名無しさん@3周年:2007/10/29(月) 02:57:35 O.net
23歳♂独身
印刷機オペレーター
年収330万前後

349 :名無しさん@3周年:2007/11/02(金) 15:23:07 O.net
23歳♀
植木屋

350 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 01:52:49 0.net
27歳
主婦
11月23日生まれの人と再会したい


351 :名無しさん@3周年:2007/11/04(日) 10:10:23 0.net
yu-kos0306@...

352 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

353 :名無しさん@3周年:2007/11/12(月) 23:28:46 0.net
22歳

先物取引

354 :名無しさん@3周年:2007/11/25(日) 12:45:52 0.net
ゆとりとは付き合っていく必要なし。

ゆとりは屑だよ。特徴は群れたがる、図々しい、自己研鑽できない、言い訳ばかり、自分の手は汚さない。
仕事のパートナーになったことあるが最低人間だよ。

ゆとり世代は日本が産んでしまった、戦前戦後における最低の教育実験作であり最大の失敗作。
「国民である」「人間である」「同じものである」という概念は捨てて考えた方がいい。

「違う」のだ、明らかに。 教育も、倫理も、道徳も、イデオロギーの全てが、同じ国民であるのに。

バカとハサミは使いよう、と言うが。 使いようの無いバカもいるということをあの世代が証明している。
我々ができることは、もう二度とあのような世代を国に産まないようにすることと、あの失敗作の世代が
「淘汰」されるまで待つことしかできない・・・

いくら国家に無用の長物でも、やっかいなことに「人権」があるのだ、アレにも・・・


355 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 02:27:27 0.net
79年♂
大学院生
将来は、仮にポストがあっても結婚すらできません、とみんな口を揃えて言ってます

356 :名無しさん@3周年:2007/12/01(土) 09:21:30 0.net
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3jik/img-box/img20071201022538.jpg

357 :名無しさん@3周年:2007/12/07(金) 15:18:55 0.net
>>355
ナカーマ
就職決まったけど正直きっついわorz

358 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 08:27:49 O.net
27歳。
風俗嬢です。


359 :名無しさん@3周年:2008/01/07(月) 20:58:29 0.net
>>358
店どこ?

360 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 06:28:34 O.net
23歳♀
損保

361 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 15:22:08 0.net
27♀工場パート4年目
社員なんて・・・と思ってフラフラしていたが今更ながら正社員

362 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 15:23:06 0.net
になりたい

363 :名無しさん@3周年:2008/01/08(火) 17:56:38 0.net
24歳♀
ネオニート
毎日PC面白い



364 :名無しさん@3周年:2008/01/14(月) 02:52:12 O.net
>>359
福原だよ☆

365 :名無しさん@3周年:2008/01/18(金) 18:26:57 O.net
82年ぐらいまでは辛酸なめてるが、あとは完全なゆとり。

366 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 17:18:43 O.net
今年29♀
派遣社員

もうやり始めて6年になるな
正社員になりたい

367 :名無しさん@3周年:2008/01/23(水) 23:02:03 0.net
>>364
俺、大阪在住やから
阪急電車ですぐやね。

368 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 14:02:46 0.net
>>365
78〜82ぐらいって、ゆとりで個性重視の進歩教育受けて辛酸舐めてるんだよな
ある意味、個性的なのかも

369 :名無しさん@3周年:2008/01/24(木) 18:16:23 O.net
>>327給料安いけど、ここが辛いって言ってたら、何処も無理。因みに民間上がりの同業者ね。

370 :名無しさん@3周年:2008/01/31(木) 23:37:30 0.net
82年生まれ♀。
証券。
でも3年で辞めた。
今人生やりなおし中。

371 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 02:24:05 0.net
俺の知り合いにも野0証券に勤めてた女の子がいたけど
いじめで辞めたみたい。ものすごくもったいない。

372 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 05:01:41 0.net
それって株がすげー流行った時期だったよな。乙。

373 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 05:27:06 0.net
24歳。男。
郵便事業会社。

もうやめたい。




374 :名無しさん@3周年:2008/02/01(金) 19:11:38 0.net
>>373
辞めたい理由はわからんが

うちらの世代が年金もらう年齢って70以上だろ、きっと。
それまでに年金制度が100%整うなんてまず無理だろ?
将来損することは目に見えてるんだから
やりたいことやれよ、今のうちに。

375 :名無しさん@3周年:2008/02/06(水) 22:45:06 O.net
>>373
26歳

郵便事業会社

くじけんな後輩!団塊の使えねぇ親父どもなんざもうすぐいなくなるから組合とかも煩くなくなるし、
民間になったこれからは俺ら若ぇ奴らが頑張ってくしかねぇだろ!
なんか悩みあんのか?

376 :名無しさん@3周年:2008/02/08(金) 23:51:17 O.net
28歳♂。工場勤務の派遣社員。年齢的にもギリギリなので職安で仕事を探すも、派遣の仕事ばかりで…orzな今日この頃。マジで派遣の仕事ばっかりだよ…。

377 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 00:55:56 0.net
24歳男
不慮の事故により人生引退しました。
みんながんばれ!


378 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 06:43:12 0.net


派遣なんてしてないし。

379 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 09:52:47 O.net
23歳!!
巫女してます(・ω・`*)

380 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 11:59:57 O.net
巫女さんって処女じゃないとなれないって聞いたことがあるんですが本当ですか?

381 :名無しさん@3周年:2008/02/09(土) 12:47:26 O.net
確かめようもないし…f^_^;嘘だと思いますよ(笑)
ただ、処女の方が『望ましい』のは確かでしょーね(´ω`)
穢れてないって事なんで。

382 ::2008/02/09(土) 13:03:26 O.net
場違いな25才です。
14時から結婚式で
友人代表のスピーチをするんですが

助言おねがいしたいです。

383 :名無しさん@3周年:2008/02/10(日) 21:33:20 0.net
28歳
紆余曲折あって、宮司目指します

384 :名無しさん@3周年:2008/02/11(月) 01:07:27 O.net
29才。去年の暮れ仕事辞めた。働きたくない。ケド、生活あるから働かないと。ハァー。

385 :名無しさん@3周年:2008/02/12(火) 16:08:59 O.net
383〉
宮司目指す前に、まずは権祢宜目指して下さいO(´皿`)O

386 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 14:39:22 0.net
27歳、仕事は教育関係。
辞めたい、辞めたいー 一度ニートになりてぇよ。
でも仕事しなきゃ生活できないし、今以上の収入見込める再就職なんてない気がする。

今すぐ辞めたい。

387 :名無しさん@3周年:2008/02/17(日) 22:52:16 O.net
>>386その仕事、辞めてしまったらきっと後で後悔するぞ。

388 :名無しさん@3周年:2008/02/19(火) 23:58:35 0.net
23歳男 ゲームセンター契約社員2年目
仕事はすっげぇ楽で楽しいけど収入もそれに見合った感じ。
ボーナスも少ないし契約からの昇進なんて夢のまた夢。
だらだらと燻るよりは早めに見限って別の仕事探したほうがいいよな…。
仕事選ばなければ正社員なんて簡単になれるんだし。

389 :名無しさん@3周年:2008/02/24(日) 21:54:03 0.net
>>365>>368
82年度生まれ乙
82年と83・84年で目立って教育方針が変わってるわけじゃないだろ(呆)


390 :名無しさん@3周年:2008/02/29(金) 05:49:55 O.net
仕事が楽しい!生きている喜び!

391 :名無しさん@3周年:2008/03/04(火) 23:44:36 0.net
>>386
仲間がいたー。まぁ俺は28歳だけどさ。
通信制の大学で教員免許取るまでの辛抱だと思ってやってるよ。
免許取ったら他に行ってやるぜー!!

392 :名無しさん@3周年:2008/03/05(水) 10:16:14 O.net
がんがれー!俺も28だが今会社継ごうか迷ってる…

393 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 17:25:57 0.net
27歳
内装業だったけど会社の社長がとんでもないキチガイでやめた。

394 :名無しさん@3周年:2008/03/09(日) 18:25:36 0.net
日教組の連中は実際どんな奴ら?

395 :名無しさん@3周年:2008/03/23(日) 13:48:28 0.net
81年スレが存在してなかったので記念カキコ

396 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 10:11:25 0.net
>>394

俺の経験では教育実習で関わったかが、若干左よりって位で意外と普通の人だった。
DQN学校だったからあまり濃い授業をしないのかもしれんが。

そんな俺は現在自衛隊w

397 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 10:45:52 0.net
おp
http://turl.biz/t/ikotq.html

398 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 16:04:19 O.net
23歳。
院長。患者癒すたび疲れがましてゆく…だれか漏れを癒してくれ

399 :名無しさん@3周年:2008/03/29(土) 16:10:25 0.net
NHKもひた隠す、宮崎あおいの夫と「広末をクスリ漬けでマワしたヤクザ」の関係★31
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1206728782/


岡沢(元広末の旦那・ブランドCLS)・沖島
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5473.jpg
沖島・清永(ブランドSOPH)・金[金村]・高岡(宮崎あおいの旦那)
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5474.jpg
金[金村]・その他・保科(HIPHOPプロダクションNITRICH)・清永
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5470.jpg
清永・金子賢(元広末の恋人)
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5476.jpg
金[金村]・その他・保科(500万恐喝)・今野(ブランドNEXUSVII)
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5469.jpg
高岡・ユアン(ブランドPLAYFORD)・その他・今野
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5471.jpg
沖島(ブランドSTUSSY)・今野・宮崎あおい・高岡
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5475.jpg
今野、高岡、その他2名
http://www.nexus7vn.com/nexusvii/10015220823.jpg
橋本(モデル・保科のKJ・中村獅童飲酒の際同乗)
http://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_5477.jpg

http://www.nexus7vn.com/nexusvii/DSC03992.JPG
これがNHK大河ドラマのヒロインです

400 :名無しさん@3周年:2008/03/31(月) 16:11:19 0.net
>>396
イージス艦

401 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 02:11:25 0.net
25歳 ♂ 大学院生
年収300万 大学生の頃年収500万はありました。。。
現在貯金が貯まらない+就職したくないので鬱です。。。

402 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 17:42:36 O.net
>401
そんだけ恵まれてて何ぬかしてんの?
失せろ糞ボケ

403 :名無しさん@3周年:2008/04/01(火) 23:37:51 O.net
>>402に禿しく同意。
ふざけたヤローはキモい。

404 :名無しさん@3周年:2008/04/02(水) 20:56:56 0.net
1979年 29歳 ♂

3月にやっと学部卒業しました!

これから就職しようかなーと

405 :名無しさん@3周年:2008/04/15(火) 02:23:42 0.net
>>399

他のスレでも色々盛り上がってるけどファッション業界に萎えたわ

406 :名無しさん@3周年:2008/06/01(日) 14:10:49 0.net
「お金を使わない20代の若者」に久米宏が迫る

2008年6月1日21時から放送される
「久米宏 経済スペシャル 新ニッポン人現る」テレビ東京系)では、
久米宏が「新ニッポン人」に迫る。
番組では「お金を使わない20代の若者」を「新ニッポン人」と捉え、
久米宏の取材やゲストたちとの討論で、若者の消費最前線を追う。
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212139375/

かつては若者が常に消費の最前線部隊として新たな消費を生み出してきた。
しかし、そんな若者は、既にいない?!
2008年、20代の若者は…・ マイカーなんて欲しくない・ 
休日は自宅半径1キロをブラブラ・ 酒を飲むのは3人に1人・ 
海外旅行なんて行くと疲れるだけ・ 彼女とのデートはもちろんワリカン

“新ニッポン人”を理解せずして、モノは売れない。
彼らの実態とは?ルーツとは?その攻略法とは?

小池百合子(衆院議員)
岡野雅行(岡野工業代表社員)
小倉優子(“新ニッポン人”代表)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/program/detail/20177_200806012100.html
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/snj/

407 :名無しさん@3周年:2008/06/01(日) 20:48:53 0.net
ひきこもり「部屋に入るな」自室で餓死、両親は2週間気付かず
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1211795742/

408 :名無しさん@3周年:2008/06/05(木) 14:08:01 O.net
23歳♂
メーカー営業

放置二年目。
ギャラは悪くないのでしばらくは貯金と
自営目指してのの勉強だと辛抱する。

409 :名無しさん@3周年:2008/06/08(日) 18:36:33 0.net
24歳♂
まだ学生
うまくすれば、来年の今あたり医者やってますが、土日休みなしで、7時から11時まで大体時給700円でやってくことになります・・・

もっと違う生き方があったはず・・・過去の自分に言い聞かせたいです・・・

410 :名無しさん@3周年:2008/06/08(日) 21:00:11 O.net
>>409が数十年後にこんな労苦を微塵も覚えていない贅沢生活
に1000円


411 :名無しさん@3周年:2008/06/13(金) 15:06:40 O.net
>>409
ほかの道に進んでもそう思うよ。
隣の芝生は青く見えるもんだ

412 :名無しさん@3周年:2008/06/15(日) 14:04:58 O.net
27歳 ♀
看護師やってるけどもー辞めたい。
何で看護師になんかなったんだろ……

413 :名無しさん@3周年:2008/06/19(木) 02:14:43 O.net
27♂
再受験して医学生になった


でもやっぱり違和感を感じてる。

414 :名無しさん@3周年:2008/06/21(土) 10:32:28 0.net
27歳♂
プログラマ5年目。

給料高くはないけど仕事内容も割りとぬるいかな。
それなりに興味ある分野の仕事だから、なんとか続けられてる感じ。
就職して東京きたけど、いつかは田舎の九州に戻って独立したいなー。


415 :名無しさん@3周年:2008/07/02(水) 14:26:34 0.net
28歳 ♀
大卒
無職(専業主婦)
子供2人

子供大きくなったら、もう一度大学行きたい。
今度は海外の。
旦那が定年したら、誘ってみよう。

416 :名無しさん@3周年:2008/07/15(火) 00:28:19 0.net
age

417 :名無しさん@3周年:2008/07/26(土) 23:36:30 0.net
age

418 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 00:10:54 0.net
24歳 ♂
大学院生
来年から研究職

419 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 12:43:53 0.net
1984年生まれ
小さいころからためた貯金と高校、大学時代のバイトで400万
今は運輸会社で夜、仕分けのバイトで8万円稼ぐ
昼間は株やってコツコツ稼ぐ

月に使うお金は12万
なんとか生活していけてるけど来年から株の税金あがるとか・・・
そこまで稼げないかもしれないけど

420 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 14:44:19 0.net
なんの為に大学でたのか…

421 :名無しさん@3周年:2008/08/02(土) 15:30:22 0.net
>>420
就職先が汚職で去年の1月に倒産した
あっという間の内定取り消しだった
NOVAとかのニュース見ると心が痛んだよ
内定決まってった人とか大変だろうなぁって

422 :名無しさん@3周年:2008/08/25(月) 02:24:45 0.net
84年生まれ無職

423 :名無しさん@3周年:2008/08/28(木) 22:22:06 0.net
81年生まれ無職


424 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 01:34:03 O.net
9:00〜23:00
年収230万位
通勤片道1時間
死にたいorz

425 :名無しさん@3周年:2008/08/29(金) 09:12:59 O.net
俺も同じようなもんだけど
特に不自由も不満も無く暮らしている

426 :名無しさん@3周年:2008/08/31(日) 00:54:22 0.net
79年生まれ
薬剤師 年収500万
通勤チャリ5分
彼女77年生まれ
薬剤師 年収400〜 運用してるらしい
クルマ、バイク、自転車、実家世田谷不動産賃貸してる

と書くと何不自由ないように見えるが。
あほな過去のため借金170万あり。
車のローン入れれば270万になっちゃうね。あー欝


427 :名無しさん@3周年:2008/09/01(月) 01:10:24 O.net
>>425は何してる人?

428 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 13:05:46 0.net
84年生まれ 
現クラブ嬢
来年から専門学校
不安でいっぱいだけどがんばろ・・・

429 :名無しさん@3周年:2008/09/11(木) 16:35:52 0.net
http://imepita.jp/20080910/523810
24歳の記念の一枚

430 :名無しさん@3周年:2008/09/12(金) 00:32:58 O.net
26歳 美容師。彼女も同い年で美容師。

431 :名無しさん@3周年:2008/09/28(日) 02:56:23 O.net
28才長距離トラック運転手年収400万ぐらい。新鮮な魚を全国(沖縄以外)の市場に届ける仕事。時間が厳しいし彼女なんかできないぜ。

432 :名無しさん@3周年:2008/09/28(日) 02:59:32 O.net
431だけど中卒だわ。頭悪いしこんな仕事しかできんよ。真面目に学校行けばよかった。大卒だけで勝ち組

433 :名無しさん@3周年:2008/09/28(日) 17:49:15 O.net
25歳
パート

434 :名無しさん@3周年:2008/09/30(火) 04:26:27 0.net
24歳
正社員


435 :名無しさん@3周年:2008/09/30(火) 04:29:36 O.net
23歳
バイトしながら役者修行

436 :名無しさん@3周年:2008/09/30(火) 04:44:22 0.net
28歳
パート

437 :名無しさん@3周年:2008/09/30(火) 05:23:19 0.net
これが格差の元凶か?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1219831160/12

438 :名無しさん@3周年:2008/10/01(水) 03:50:10 0.net
23歳
バイトしながら役者修行

439 :名無しさん@3周年:2008/10/05(日) 00:46:00 0.net
25歳
自衛隊。

440 :名無しさん@3周年:2008/10/08(水) 23:56:08 0.net
29歳
パート


441 :名無しさん@3周年:2008/10/10(金) 04:09:13 0.net
85年生まれ主婦

442 :名無しさん@3周年:2008/10/11(土) 06:12:05 O.net
今月で24歳
医療機器メーカー事務

>>441みたいに自分の妹の年代が主婦だと
改めて年取ったんだなと感じる

443 :名無しさん@3周年:2008/10/14(火) 01:45:52 0.net
>>441
85年はスレ違い

444 :名無しさん@3周年:2008/10/19(日) 09:35:59 0.net
29歳 政治家秘書

445 :名無しさん@3周年:2008/10/20(月) 02:32:58 O.net
24歳。鍼灸師、按摩マッサージ指圧師。現在鍼灸マッサージ教員養成科学生。

446 :名無しさん@3周年:2008/10/20(月) 09:28:30 0.net
同じ世代で活躍してる人がいると感心する反面、あせる。
まだ結婚できそうにないし、なにか資格の勉強でも始めたほうがいいんだろうか?



447 : ◆k021/uj.Nk :2008/10/20(月) 12:40:05 O.net
ギタリスト

448 : ◆beOjZU5Rs. :2008/10/20(月) 12:41:27 O.net
聖帝

449 :名無しさん@3周年:2008/10/23(木) 01:28:40 0.net
自衛隊

450 :名無しさん@3周年:2008/10/27(月) 21:33:22 0.net
28歳、機械設計

451 :名無しさん@3周年:2008/10/30(木) 08:53:30 O.net
>>446
同意
似たような奴もまだいるから焦るな



って言ってられるのも今のうちな
30手前までくるとさすがに焦るから

452 :名無しさん@3周年:2008/11/06(木) 11:38:44 0.net
駅★★前で「手◆◆相★占いの勉強してます」と声を掛けてるのが統◆◆一教◆会(北◆朝◆鮮カル◆トw)ですwwww
(アク禁回避のため→◆★←がついてます。トリ外してね)
2ち◆ゃんねるは統◆◆一教会が運営して個◆人情◆報を集めてますよ
2◆ちゃんねるで「チョン」「ネトウヨ」言ってるのは統★一◆教会ですよ。日本と韓国と中国の仲が悪いとユダヤ権力がボロ儲けできるから。
日本の与党野党の要職は朝◆◆鮮人ですよ。統一◆教◆会、そ◆う価は覚せ◆い剤などの元締めですよwwwwwwwww

◇求人 VIP制作部員募集◇→http://yu◆★tori.2ch.ne◆★t/test/re★ad.c◆gi/n◆★ews4v◆★ip/1◆★225901118/
そう◆価の池◆田◆台作はソ◆ン・テ◆ジャクという名前の朝◆鮮人ですよ(そう価幹部の6割りは朝◆鮮人)
オ◆ウムは統一そう◆価の下部組織ですよ
オ◆ウ◆ム真◆理◆教の工場でサ◆リンは作れません。工◆場では覚◆せい剤やL◆◆SDを作ってました
◆91◆1では小型の水爆が使われましたよ(イラクでも核兵器が使用されてる、日本の自衛官の多数自殺は核の後遺症の…)
★★ユダヤ北朝鮮カルト統一草加は日本で保★険★金★殺★人★★をしてますよ(これが集団ストカー) 無料動画見てください↓

★ユ◆◆ダ◆◆ヤの子分→北朝鮮=◆◆小★沢1朗=自民◆党清◆和会=公◆明◆党=★与党野党の朝鮮人=統◆一◆教会=◆草◆加
★ユ◆◆ダ◆◆ヤの子分→★桜★井良子=マスコミ=読売=毎日=サンケイ=ヤクザ=日◆本右◆翼は朝◆鮮人
★ユ◆◆ダ◆◆ヤ人→★ロ★ックフ★ェラー=ブ★ッシュ=★クリ★ントン=★ヒラ★リー=★ヒト◆◆ラー=オ★サ◆◆マ・◆◆ビ◆◆ンラ◆◆ディン
与党★も野★党もメディアも◆全部朝鮮◆人だった。
h◆◆ttp://j◆bb◆s.li◆ved◆◆oor.jp/◆bb◆s/◆rea◆d.c◆◆gi/news/2★★092/1★1579★413★06/
http://j★b★bs.li★★ved★oor.jp/b◆bs/r★ead.c◆gi/ne◆ws/20◆92/1◆1949◆47143◆/
フル◆フ◆ォ★ードhttp:/◆/benja◆★min★fulford.ty◆pep◆ad.co◆m/◆b◆e◆nja★minf◆ulf◆ord◆/
独◆立◆党ht★tp:/◆/d◆ok★u★ritsuto★u.m◆ain.◆j◆p/
毎◆日◆新◆聞◆スレ荒らしは2◆ちゃん運◆◆営(統◆◆一協会)
http://◆◆n◆amidame.2ch.net/t◆est◆/◆rea◆d.c◆gi/◆nhkdr◆◆ama/1◆◆22564560◆0◆◆/

453 :名無しさん@3周年:2008/11/08(土) 22:54:21 0.net
日本は1年間に30000人以上の人が、自殺で亡くなっています。
30000人÷365日=82人/日です。0歳から82歳までの人が1人づつ
毎日毎日自殺していると言う計算になります。私たちの世代だと毎日2人づつ
亡くなっていると思います。とても切ない年代ですね・・・・・・

454 :名無しさん@3周年:2008/11/09(日) 03:42:02 0.net
キモオヤジですが何か?

455 :名無しさん@3周年:2008/11/09(日) 04:13:14 0.net
早  く  寝  ろ

456 :名無しさん@3周年:2008/11/09(日) 05:57:22 O.net
29歳♂
厚生労働技官
国家公務員

457 :名無しさん@3周年:2008/11/09(日) 15:47:18 O.net
短パンマン。

458 :名無しさん@3周年:2008/11/11(火) 22:27:57 0.net
_,..----、_
              / ,r ̄\!!;へ
             /〃/   、  , ;i
             i,__ i ‐=・ァj,ir=・゙)
             lk i.l  /',!゙i\ i
             ゙iヾ,.   ,..-ニ_ / 敢えて言おう福岡はアジアの汚い糞田舎であると、
             Y ト、  ト-:=┘i   そして、札幌はヨーロッパであると!
              l ! \__j'.l
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\


459 :名無しさん@3周年:2009/01/02(金) 13:19:44 0.net
05年は20代前半だったのね・・・

460 :名無しさん@3周年:2009/02/07(土) 13:30:34 O.net
あぁ…今年で30だよ…。

461 :名無しさん@3周年:2009/03/29(日) 19:52:06 0.net
(∪^ω^)わんわんお! わんわんお!

462 :名無しさん@3周年:2009/04/04(土) 15:11:19 0.net
高原梓
コイツ、自分の子供にも
いじめのやり方を
きっちり教え込むんだろうな。



463 :名無しさん@3周年:2009/04/29(水) 06:51:59 O.net
零細運送会社で運転手

464 :名無しさん@3周年:2009/04/30(木) 20:31:32 O.net
83年生まれ

長距離トラック運転手

もう、7年やってます☆

465 :名無しさん@3周年:2009/05/10(日) 17:56:30 0.net
1982年末生まれ

組み込みPG
教師もやりたくて免許もとったがなぁ。。。人生1回なので、1つしか選べない


466 :名無しさん@3周年:2009/05/18(月) 14:55:01 0.net
2007年度入社(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル655人目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1242580544/
2008年度入社(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 194回目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1242624000/

467 :名無しさん@3周年:2009/06/21(日) 23:08:50 0.net
29歳 顧客管理の事務職
転職したいけど次決まるか不安で踏み出せない

468 :名無しさん@3周年:2009/06/22(月) 01:28:34 O.net
1982一浪四留w
今必死で公務員試験の勉強してる

469 :名無しさん@3周年:2009/06/22(月) 05:19:58 0.net
http://333.ooo.amigasa.jp/


470 :名無しさん@3周年:2009/06/22(月) 16:01:20 O.net
84年 大学1年生

471 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 14:05:37 O.net
1979年
歯牙無いただの地方公務員

472 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 18:07:26 0.net
じゃあ俺も

473 :名無しさん@3周年:2009/06/27(土) 19:26:26 0.net
情報ツウは得をする!
⇒ 情報サイト http://sho-zai.com/index.html


474 :名無しさん@3周年:2009/09/10(木) 19:07:18 O.net
25歳 ごく普通の国家公務員

475 :名無しさん@3周年:2009/09/14(月) 17:09:29 0.net
25歳
来週、同窓会あるよん。

476 :名無しさん@3周年:2009/09/17(木) 03:10:00 O.net
25歳 風俗ジョウ

477 :名無しさん@3周年:2009/10/12(月) 10:58:36 0.net
>>465
俺も後半生まれのプログロマー。ウェブ系。
会社が底辺で、自分の年収も200とちょっと。
仕事は好きだが人生は続けたくない。

478 :名無しさん@3周年:2009/10/30(金) 02:11:45 O.net
1984年生まれ 元風俗嬢

479 :名無しさん@3周年:2009/11/29(日) 03:08:14 O.net
1984年 25歳 巫女です

480 :名無しさん@3周年:2009/12/08(火) 01:43:12 0.net
1979年生まれ 呼吸器内科やってます

481 :名無しさん@3周年:2009/12/09(水) 16:03:25 0.net
1979年生まれ オレオレ詐欺の出し子やってます

482 :名無しさん@3周年:2009/12/20(日) 23:49:14 0.net
29歳 来年から市役所勤務

483 :名無しさん@3周年:2010/01/07(木) 11:59:21 0.net
25歳 大学生(海外)

484 :名無しさん@3周年:2010/01/14(木) 21:13:57 0.net
25才 たまに日雇いバイトしながらうつ病治療中

485 :名無しさん@3周年:2010/02/14(日) 17:52:37 0.net
1979年生まれ フォークリフト運転手

486 :名無しさん@3周年:2010/03/16(火) 15:49:09 0.net
25歳 デザイナー

今の目標はイラストレーターとして転職すること
30代になる頃にはフリーでやっていけるようになりたい

487 :名無しさん@3周年:2010/03/16(火) 17:16:27 0.net
俺も25で海外の大学生

488 :FL1-220-102-62-193.osk.mesh.ad.jp:2010/03/18(木) 20:41:47 0.net
matubara


489 :名無しさん@3周年:2010/05/08(土) 13:25:59 0.net
このスレが立った時は25歳だったのに
30歳になっちまった…

490 :名無しさん@3周年:2010/05/18(火) 03:45:36 0.net
ゆとりに囲まれてメンヘラ学生 居場所がない…

491 :名無しさん@3周年:2010/06/18(金) 18:00:48 0.net
25歳 高校の講師。
教員めざしてたんだが、
いろいろ考えたり自分の趣向を考えて、
デザイナーにでもなろうかと迷ってる。

492 :名無しさん@3周年:2010/06/19(土) 01:12:10 0.net
25歳、広告媒体の企画担当

デザイナーは忙しいし儲からなけど楽しい仕事って認識

493 :名無しさん@3周年:2010/06/26(土) 15:47:05 0.net
講師をやってるが、底辺校だからか生徒指導が大変&嫌。
中学校時代、不登校気味だったのがダメだったのかな
まあ昔のことを言っててもダメだけど・・・

494 :名無しさん@3周年:2010/06/29(火) 01:42:22 O.net
塾講師。東京外大出て月収20万

495 :名無しさん@3周年:2010/09/29(水) 17:58:28 O.net
26才 土方
月収18〜28


496 :名無しさん@3周年:2010/09/30(木) 05:32:23 0.net
28歳 ミュージシャン目指してフリーター

497 :名無しさん@3周年:2010/10/17(日) 13:01:57 0.net
28歳 自称カメラマンw

498 :名無しさん@3周年:2010/10/19(火) 04:47:01 0.net
27歳。ヨガインストラクター

499 :名無しさん@3周年:2010/10/25(月) 19:53:38 P.net
このスレ立った時は20代前半だったが、
もう後半は入ったよな

500 :名無しさん@3周年:2010/10/29(金) 16:24:59 P.net
フリーターの人、年金とか保険料とかどうしてんの?

501 :名無しさん@3周年:2010/11/03(水) 16:52:53 0.net
貯金崩してる

502 :名無しさん@3周年:2010/11/04(木) 19:50:02 P.net
フリーターでも貯金してんのねw


503 :名無しさん@3周年:2010/12/29(水) 10:36:45 0.net
彼氏は居るけど
全然構って貰えない…寂しい(><)
私がさばさばしてるから、だめなんかな…
まぁーいいやー気分転換にメールしよ!
待ってる

彼氏が構ってくれなかった時に
遊んでたサイトー
http://songstar.biz/music1a/?ch_20dai1229a

504 :名無しさん@3周年:2011/02/04(金) 20:19:08 O.net
31才 長距離運転手 年収五百万円!子供二人!

505 :名無しさん@3周年:2011/02/22(火) 17:16:23.00 0.net
チンカス世代

506 :名無しさん@3周年:2011/02/22(火) 18:58:13.31 0.net
な−んちゃって

507 :名無しさん@3周年:2011/02/23(水) 09:21:12.63 O.net
23歳年収360万円うどん屋店長実家暮らし!

508 :名無しさん@3周年:2011/03/08(火) 14:19:40.98 O.net
31歳
歯科医と不動産オーナー
年収2500万

509 :名無しさん@3周年:2011/04/16(土) 15:38:08.91 0.net
総合

      / ̄`゙ー.ァ   ._  .__/`Zィヽ、      `゙、ー‐--,
     .,,ニ='  <,r-, ./ / "ァ r┬゙'i、>    _,ニ=-< .r-' ̄-ァ
    .(  ゥ ,rク ,、7 .-、 .|゙ヤ7'ニ、 .゙、.,,-─-.、 .゙-─、 ゙i .7 ,r,=-─ァ
     `ー‐"-‐''´./__,n、゙-' .)ヽ二,-^'1 .(7 ∧ .゙i  ,r' _ノ /__/、-ニ゙ー'__
               ゙ー-"     ゙ー-'´-ン  "‐'´       ゙ー二./

510 :名無しさん@3周年:2011/04/27(水) 14:32:23.16 O.net
26 パチ屋5年目 手取りで20万

もう辞めたい、死にたい

春、来ないかな…

511 :名無しさん@3周年:2011/04/28(木) 01:02:01.29 0.net
現在26歳〜32歳ですな
俺は28歳フリーター

512 :名無しさん@3周年:2011/05/05(木) 22:05:05.54 0.net
22歳高卒。
残業やって月25万。
ボーナスは夏冬で80ちょっと。

別に金使うこともないし、満足してる。

513 :名無しさん@3周年:2011/05/29(日) 14:27:56.13 0.net
79年 鉄鋼業

月30h残業プラスで30チョイ

ボーナス夏冬で40切る

514 :名無しさん@3周年:2011/05/31(火) 14:33:51.00 O.net
32歳
作家 年収800万

515 :名無しさん@3周年:2011/06/01(水) 21:53:22.55 0.net
節電なんて馬鹿馬鹿しい

ヤクザ風の男が乱入妨害

5月21日 全国一斉「パチンコ禁止デモ」 
http://www.youtube.com/watch?v=zL0jgbzOtUM
http://www.youtube.com/watch?v=2fxWF20Zcug

ヤクザと口論する川東大了、望月紀李、西村斉

5月21日 全国一斉「パチンコ禁止デモ」
http://www.youtube.com/watch?v=evwDUFcJXd4  1:36〜

516 :名無しさん@3周年:2011/06/27(月) 14:47:23.33 P.net
未婚率(平成17年)

      男    女
18歳  99.57%  99.27%
19歳  98.90%  97.58%
20歳  97.71%  94.98%
21歳  96.48%  93.48%
22歳  93.98%  90.37%
23歳  91.66%  86.68%
24歳  88.41%  81.58%
25歳  84.43%  73.79%
26歳  78.78%  67.85%
27歳  72.78%  61.33%
28歳  67.38%  53.31%
29歳  61.57%  45.86%
30歳  55.20%  40.07%
31歳  51.02%  35.87%
32歳  48.06%  31.98%
33歳  43.38%  28.98%
34歳  41.29%  26.61%


平成17年国勢調査抽出速報集計
http://www.stat.go.jp/data/kokusei/2005/sokuhou/zuhyou/b003-1.xls

517 :名無しさん@3周年:2012/02/04(土) 21:28:21.65 0.net
27歳 年齢=月収
建築から広告に転職したわ
茄子は1.5×2しか出ねえ

518 :名無しさん@3周年:2012/02/27(月) 09:09:13.00 0.net
27歳 私立探偵
月/30

519 :名無しさん@3周年:2013/06/10(月) 21:32:50.57 0.net
>>1から8年立ったわけだが。

520 :名無しさん@3周年:2013/06/14(金) 00:06:35.63 0.net
今更だが>>1の時点で79年生まれは25〜26歳だよな。
20代前半というのは苦しい気がする。

521 :名無しさん@3周年:2013/09/20(金) 17:04:49.03 0.net
中生ドライブ

うまいビール

やれ

お前ら仕事「わー!!!

522 :名無しさん@3周年:2014/03/09(日) 09:13:36.29 0.net
34技術持ち 女 既婚
旦那は時給1200円
私は時給2000以上は固いし、別の才能ももっていて本も出してる

時給職をやめちゃってからやる気出ない
貯金も切れた
旦那がほそぼそと働いている

何というか年齢的にやったことが無駄になる感じがして
20代なら女で美人だからやったことが何倍も価値を持つけど、今は・・・
何やってもどうせおばさん
まあ今も20代に見られたりモテるけど所詮残り香

妊娠活動中だけどこんな状態で子供を迎えるのも申し訳ない

523 :名無しさん@3周年:2015/03/18(水) 07:21:21.86 0.net
・Jメール
http://xiqi.us/mintc
知名度が非常に高い。恋愛系以外の趣味、飲み友達、遊び友達、とくに不倫相手などを探す場として最も多く利用されている。人妻系の登録が多い印象。

・ワクワクメール
http://xiqi.us/550909
日本最大級の出会いコミュニティーサイト+出会い系SNSの最大手。
登録会員数が日本一レベルで多い。ただし業者も多く選別作業が必要。それさえ覚えればかなり会える。

・メルパラ
http://xiqi.us/merupara
写メや各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い女性が多く写メ必須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。

・PCMAX
http://xiqi.us/pcmax
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。若い女性が多い。地方宣伝が凄い。

・ハッピーメール
http://xiqi.us/happymail
知名度が抜群に高く広告宣伝もかなり力がはいってる。援助目的が多いがサクラとかは少ない。幅広い女性層が魅力。

-続く- 👀

524 :名無しさん@3周年:2015/03/18(水) 07:21:51.03 0.net
-続き-
■アプローチ方法
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日10〜20人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなれば、その相手には執着しないようにしましょう。
できるだけ機械的にふるいにかける作業をしていきます。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

525 :名無しさん@3周年:2015/07/27(月) 16:07:32.95 0.net
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪

 3個の「 ◎ 」は削除してね ♪
    ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 
xn--z7qw3pe◎xl58◎s.asi◎a/vt2p

526 :名無しさん@3周年:2018/12/24(月) 20:17:11.69 0.net


527 :八神太一 ◇YAGAMI99iU:2020/05/02(土) 19:15:54.84 0.net
世代ごとの言い分、主張
ポスト団塊ジュニア、氷河期世代(1981年生まれ含む)「自分さえよければ、それで良い。今が良ければそれで良い。自分たちは被害者だ。そうなったのは自分の努力不足ではなく、社会や政治が悪いんだ。結婚、出産なんかしなくて別にいいじゃん。」
プレッシャー世代、ミニマムライフ世代「自分さえよければ、それで良い。今が良ければそれで良い。親や先生の言うことは聞かなくていいし、キレてもいいじゃん。結婚、出産なんかなんかしなくて別にいいじゃん。」
ゆとり世代、さとり世代「皆が良くなってこそ、幸せになって良くなる。今が良ければいいと思っていて過ごしていたら、将来は良くならないし今と何も変わらない。幸福や健康は金や学歴、職業とは関係ない。」
戦前生まれ「自己の苦しみを喜びとし、他の苦しみを自己の苦しみとする。」
しらけ世代、バブル世代、団塊ジュニア「この世は幻影である。一切は無常である。我々は無常を根本とし真理の教えを実践し修行すること。」
団塊世代、全共闘世代「人は死ぬ、必ず死ぬ、絶対死ぬ。死は避けられない。老い、病からも避けられない。」
脱ゆとり世代、ゆとり世代、さとり世代「しっかりと、自己を見つめなさい。自己を見つめ、真理の教えを実践し修行することによって、大いなる功徳が自己に還元される。」
氷河期世代の低収入独身ジジイやババアは社会にとって疫病神のような存在だ

高学歴で氷河期世代のワーキングプアやネットカフェ難民、低収入非正規社員たちは一生、地獄を彷徨わなければならないし、死後は三悪趣にしか転生することできない

ポスト団塊ジュニア、氷河期世代(1975-1982年生まれ)は、ウンコ世代
プレッシャー世代、ミニマムライフ世代(1982-1987年生まれ)は、おしっこ世代

98、99卒の氷河期世代は「ウンコブリブリ世代」
2000-2003卒の氷河期世代は「ウンコお漏らしビチョビチョ世代」
2004-2005卒の氷河期世代は「ウンコミチミチ世代」
世代の区分はこれでいいだろ

528 :名無しさん@3周年:2020/09/02(水) 12:23:21.28 0.net
ほしゅ。

529 :名無しさん@3周年:2020/11/25(水) 01:10:24.36 0.net
15年物のスレか。
すっげ。俺が25くらいの時に立ったのか。

530 :名無しさん@3周年:2020/11/25(水) 07:39:55.61 0.net
あと15年いくよー

531 :名無しさん@3周年:2020/12/01(火) 10:25:19.36 0.net
>>527
合ってるなW

532 :名無しさん@3周年:2021/12/10(金) 11:54:05.41 0.net
20代?ってなった

533 :名無しさん@3周年:2022/03/22(火) 09:01:46.24 0.net
17年生き残ってるスレ
スレタイ世代も30後半〜40半ば

534 :ざった:2022/05/21(土) 15:25:07.20 ID:hcV+vWLFz
17年前?に立ってたスレ・・・
思わず就職したての頃思い出した

535 :名無しさん@3周年:2022/08/09(火) 09:23:08.77 ID:vPjce/L21
ミイラは、氷。利府は、鏡産業

536 :名無しさん@3周年:2023/03/06(月) 17:44:09.53 ID:0.net
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ プハァー

537 :名無しさん@3周年:2023/03/24(金) 10:11:47.43 ID:0.net
年齢の区切りがおかしい

1975年度〜1984年度生まれ

538 :名無しさん@3周年:2023/12/01(金) 15:40:59.26 ID:kshUvR+t0
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上げしないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ,マイナンバーその他のポンコツっぷりからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのが実態.知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだか゛公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騷音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱.半導体価格大幅下落にリスキリングガ一の無能天國日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆圓、利権のためには気候変動、災害連発,国土破壊、隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(羽田)ΤTps://www.call4.jp/info.ρhР?Type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projecT.jimdofree.com/
〔成田]Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★