2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国益に適う戦争して何が悪いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:58 ID:LdOW4aX6.net
イラク人が死んだからってそれが何?
彼らは意味のある存在なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:03 ID:???.net
糞すれだが、2get..
そして、終了。。
1よ。その答えは自分でさ が せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:24 ID:LdOW4aX6.net
もう探した。
土人に存在価値はない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 22:09 ID:???.net
>>3
マジ?
何処に何があって、どんな事柄によってそのような
結論になったのか、述べてくだされ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:39 ID:meIsFZVy.net
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 22:34 ID:yaBLWr30.net
白人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>イラク人=猿

7 :常識:03/08/12 22:58 ID:???.net
>>6
日本には自称中流があふれてるけど、そいつあ認識が甘いぞよ。
自称中流なんてただの貧乏人の奴隷階級にすぎない。
白人から見たら日本人もイラク人も大差ない、猿並だろうよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 18:24 ID:???.net
>>1
じゃあさ、お前はこう言われても良いわけ?
>>1が死んだからってそれが何?
彼は意味のある存在なの?」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:36 ID:XzAWD8a1.net
>>8
アメリカ人に殺されるなら仕方ないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:08 ID:iTNsXowg.net
>>1
激しく同意。自分の利益になるならば他人は仕方ないでしょ。
別に保険金目当てだろうが遺産目当てだろうが
殺人も問題ないよな。どんどん殺せ。どうせ他人なんて自分のためにあれば。
死ぬ事が自分の役に立つならそれでいいでしょ。なのになんで殺人罪とかがあるのかね。
ましてや誰かが死ぬ事によって直接損する人ならいざ知らず
なんで赤の他人を殺した人にギャースカ文句言う必要がある。
長崎の幼児殺害事件だってなんで無関係の人が騒いでいるんだろうね。
少年法を改正しろだろなんだの。低能極まりない事を。
だいたいあの事件は親は保険金がっぽりもらえたり全国の人からのお悔やみ
とやらで贅沢三昧できるんだぜ。その上子供の生活費はなくなるしな。
いったい誰が損をしたというんだか。なのに犯人を逮捕するなんてどうかしてんじゃないのか?
人が人を殺したところで文句を言う必要は無い。
そもそも静物という物は他の生物をきづつけて生きていくもの。
人間も生物の範疇にあるのだからそうするのは当然。
そうしないのは人間が動物ではないと驕っている馬鹿だからだ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:31 ID:o5kKDw0w.net
>>10
はいはい、判った判った
キミはもうちょっと学校でお勉強してからものを言おうね
せめて義務教育が終わってお国に税金を納めてからにしよう

ちなみに一つだけ反論しておこう

>そもそも静物という物は他の生物をきづつけて生きていくもの。
>人間も生物の範疇にあるのだからそうするのは当然。
>そうしないのは人間が動物ではないと驕っている馬鹿だからだ。

あのね、動物達ってのは生きていくために、あるいは種を存続させるために他の生き物を食べたり、やっつけたりするんだよ
人間が戦争したりするのは、「生きるため」以上の「ぜいたく」や「征服欲を満たす」ため、その他諸々の欲望のためにしてるよね
これはだめなことなんだよ

将来、キミに子供が出来たとして、もしその子が戦争の犠牲になったとき、同じことが言えるかどうか、その幼稚な頭で考えてみてね


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 18:31 ID:V2ayxGJ8.net
http://endou.kir.jp/marimo/link.html
★最高でした!!(^0^)★最高でした!!

13 :七誌さん:03/08/14 18:59 ID:R8e3FUhD.net
日本人はアメリカに原爆落とされたけど
民主主義と自由を贈られ感謝してるよな
小泉さえ「アメリカは日本を旧日本軍から解放してくれた」とブッシュに言ってるんだから
イラクも独裁者を追放してくれたんだからアメリカに感謝すべき
しばらくおとなしく占領されて自由と民主主義の国になれば幸せだろう



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 19:12 ID:y7lmJbaZ.net
ブッシュのイラク攻撃を支持した人、そしてそれを支持した小泉を支持している人、
その人達は>>10に賛成すべき。でないと論理的整合性が取れない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 19:21 ID:???.net
>>10は皮肉で言ってるんだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:15 ID:8oen1dh6.net
国益に適う戦争して何が悪いの!?

日本人が死んだからってそれが何?

我らは意味のある存在なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:20 ID:8oen1dh6.net
ABCD包囲網だってメリケンの国益に適ってるし、
排日移民法だって、国益に適っているじゃないか!

別にイラクがどうなろうと石油以外ではさして価値も無い国だが、
>>1の言っている事はおかしいよ!
自分が殺されてみなよ!

18 :防衛靖国恩給利権屋・戦前エロジジたちの戦争=わらかすなこくえき:03/08/14 21:52 ID:rSJWgUk5.net
「関東軍羅津要塞司令官の告白、P133」ある高級司令部では政治経済の監督の責任を有する
特務班の幹部全員が相語らって、巨額の公金を遊興の費に充てた。
ある守備隊長は、富裕にして親日家たる華僑を惨殺して巨額の黄白(=金銀)を奪い、
これを土中に陰蔽して他日の用に備えた。ある憲兵隊長は、愛する女に収賄せる多額の
金額を与えて料亭を経営せしめ、その利益を貯えた。
ある特務機関長は、関係せる女の父親に炭鉱採掘の権利を与えた。ある中隊長は
戦地における部下の兵の携行する写真により、その妻が美貌の持主であることを知り、
陸大受験のために内地に帰還するや、東京の宿にその兵よりの伝言ありと称して
この妻を誘い寄せ、忌わしき病気さえも感染させた。
http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
ある兵工廠の経理官は、地方のボスと結托し、軍需品の横流しを行い、巨額の金を私した。
熊本では外出した兵が女学生を強姦した。これらはわずかにその二、三の例に過ぎぬ。
 海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
呉の工廠では数年にわたっ工廠長以下が出入り商人と結托し、多額の収賄を行った。
ある地方では、海軍の兵が婦女子を強姦した。父兄が抗議すると、隊長は昂然として言った。
「戦に負けて青目玉の子供を産むよりよいだろう」と。


19 : :03/08/14 23:01 ID:dTOFy/N7.net
もしも生まれ変わるってのが本当にあったとしたら
変な○○族とかで生まれてその民族では手をナイフで切る習慣があるとかだったり
植民地化の国に生まれて一生こき使われたり
子供のころ虐待されて最後には死んだり
するかもしれないから生まれ変わるってのは本当に怖いよな。
頼むから子供生むのやめて生物は絶滅しようよ。
生まれなければ苦しむことも嫌な思いすることも100%無いんだから。
ところで>>1米軍には殺されても文句言わないんだね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 23:24 ID:???.net
>>11
10は1を皮肉ってるんだろ。

21 :20:03/08/14 23:24 ID:???.net
って15にすでに言われてるか。

22 :山崎 渉:03/08/15 16:17 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:27 ID:A08PlHgZ.net
>>17
国益にそうものなら正しい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:33 ID:???.net
民主党(衆) 山元勉 (近畿比) 文部科学委員会 ★日教組委員長 元小学校教諭

民主党(参) 佐藤泰介 (比1横路派*衆院より鞍替え)新緑風会 ★日教組

民主党(参) 輿石東 (比2 横路派)新緑風会 ★日教組

民主党(参) 本岡昭次 (兵庫4)新緑風会 参議院副議長 ★日教組 人権屋・捏造慰安婦

民主党(参) 神本美恵子 (比1横路派) ★日教組 フェミ女・偽平和・人権屋


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:34 ID:???.net
日教組 北朝鮮と癒着

北朝鮮による邦人拉致事件は、重大な主権侵害事件であるばかりでなく、
最も忌まわしい人権侵害事件である。
事あるたびに人権を叫ぶ日教組が、教え子たちに拉致事件にはなぜ口を
閉ざすのか。拭いきれない北朝鮮と日教組との癒着に行き着く。
 「北朝鮮に拉致された日本人を救出する会」
が結成されたのが、平成9年。この年、「家族会」「議員連盟」も結成
され、警視庁は北朝鮮に拉致された日本人を7件10人と発表した。拉致
問題は世間の注目を浴び、署名運動は全国に広がる。

しかし翌年、日教組の川上委員長は北朝鮮に出向き今後も日教組と
北朝鮮教育総同盟との交流促進を確認した。その際、食糧支援と称して
100万円を職業総同盟委員長に手渡している。教職員の「組合費」から
捻出した北朝鮮への献金といって良い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 15:35 ID:???.net
日教組本部の「媚朝」ぶりも半端でないなら、日教組王国を掲げる
三重県においては、それに輪を掛けているのが実情だ。

三重県教組第35回大会の会計報告で、北朝鮮への支援団体

「日朝県民会議」へ、正式に資金提供を継続していることが分かった。

また、「朝鮮新報」によると「日朝県民会議」の席上、三重県教祖と
朝鮮総連の活動家等が共に「運動を継続して進めていく」ことを誓っている。

27 :自分の故郷や家族の空襲焼き殺しを結果した神風特攻隊という犯罪:03/08/16 16:33 ID:zU5ldFok.net
めちゃくちゃなことをすればめちゃくちゃなことをされる。
これは殺すか殺されるかの戦場に立った軍人なら誰でも知っている。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/ima%20tawara.html
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/asia02.htm
http://village.infoweb.ne.jp/~pms/jigyo/Ko_tokyo.htm
あの時代にも総てをかけ凄まじい拷問に耐え侵略強盗阻止の反戦を戦い抜いた
最も美しい若者たちがこの日本に確かに存在したのだ。
数十万人の日本人無差別空襲焼き殺しを結果した神風特攻隊の犯罪が免罪される筈もない。
美しい郷土をキチガイ空襲にさらした神風特攻隊の保険(恩給)金自殺詐偽は許されない。

子供に爆弾を抱かせて突っ込ませるような狂信的な国家には無差別空襲しかない、、、、
神風特攻攻撃の狂気が何十万もの国民丸焦げ空襲を結果した。
気が狂ったような特攻作戦が、アメリカの気が狂った報復爆撃空襲を誘発したのである。
列強と呼ばれた盗人帝国同士の殺戮が殺戮を呼ぶ文字通りのKITEGAI戦であった。
自己陶酔の甘ったれた形容詞を羅列した遺書を書かされ、ボロ飛行機に押し込まれ、
覚醒剤を打たれ、殆ど命中しない体当たり作戦に利用される神風特攻隊の若者たち、
その特攻の報復として焼き殺される特攻隊員の家族と何十万という市井の人々、、、、。
いま、
「若さ」や「純粋」という言葉で隠蔽された神風特攻隊の
「無分別」「単細胞」の犯罪性が問われ始めている。
(参考文献)
『聞き書き ある憲兵の記録』朝日新聞山形支局 
『ドキュメント神風』デニス・ウォーナー、ペギー・ウォーナー
『JAPANESE AIR POWER−米国戦略爆撃調査団報告/日本空軍の興亡』大谷内一夫訳・編
『最後の特攻隊員二度目の 「遺書」』 信太正道
『第2次世界大戦辞典』ステファン・ポープ/ジェイムズ・テイラー
『戦史叢書 本土決戦準備』1,2、本土方面海軍作戦。各・防衛庁防衛研究所戦史室。
『全体主義の起源1・2・3』H.アーレント
『特攻 統帥の外道と人間の条件』森本忠夫


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:40 ID:???.net

日本語を正しく使えないチョン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:32 ID:1Tp9TNNX.net
イスラム教徒は異文化を認めず
異教徒の人権を認めない
よってイスラム教徒ではない我々がイスラム教徒の人権に配慮する必要はなく
イスラム教徒が国民の大部分であるイラクなどが
どうなろうと知ったことではない

30 :停電ごときで大パニックになるアメリカ様:03/08/16 20:58 ID:iYiph48e.net
なのになぜ辻元だけが。

秘書問題が報道された国会議員は辻元以外にも首相・小泉純一郎をはじめ何人もいる。

三月に行われた共同通信社の調査によれば、親族を公設秘書(政策秘書も含む)に
していたのは回答した国会議員四三〇人のうち一〇六人もいる。
 その中には家族名義貸しで詐欺の疑いが辻元より濃厚な議員も多い。
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜土井たか子北朝鮮問題で宮内庁に乗り込む??


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:03 ID:X2joLxyo.net
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。



32 :無料動画直リン:03/08/16 21:05 ID:m6OiKU6y.net
http://homepage.mac.com/miku24/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:06 ID:oggFhI4J.net

功雄版タロット

┏━━━━━━━┓
┃   ]TTT  ┃
┃───────┃
┃  /⌒\     ┃
┃ /'⌒'ヽ \ /\┃
┃ (◎..◎) )\ |┃
┃  >冊/ /   | :|┃
┃/⌒ ミミ \  |./┃
┃. // |::|λ| 〆  ┃
┃/》i   Vハ   ┃
┃  》i    >    ┃
┃  》 i   .>     ┃
┃───────┃
┃13  死神 .  ┃
┃   DEATH    ┃
┗━━━━━━━┛   

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:10 ID:???.net
てぃんべい
http://www011.upp.so-net.ne.jp/TOKUSYUMANGA/text/genre37.htm

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:59 ID:???.net
イスラムは異教徒の皆殺しをめざしている
したがってイスラム教徒を殺すことは日本の国益にかなう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 10:07 ID:???.net
キリスト教は異教徒の皆殺しをめざしてる
したがってキリスト教徒を殺すことは日本の国益にかなう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 00:14 ID:???.net
★イラクテロリストがアルカーイダとの関係を自白
【アメリカのテロとの戦いの正当性が証明される】
ニューヨーク9.11テロとイラクの関係が明白になった。

容疑者4人を逮捕 ナジャフ爆弾テロ

イラク中部のイスラム教シーア派聖地ナジャフで起きた爆弾テロ事件で、ナジャフの警察当局者は
30日、イラク人2人、サウジアラビア人2人の計4人の容疑者を逮捕したことを明らかにした。
全員が国際テロ組織アルカーイダとつながりがあるという。AP通信が伝えた。
アラブ首長国連邦の衛星テレビ、アルアラビーヤは、全員が犯行を認めていると報じた。

AP通信がナジャフの警察当局者の話として伝えたところによると、
今回の爆弾はバグダッドの国連事務所爆弾テロと同じ種類の材料でつくられていた。
http://www.sankei.co.jp/news/030830/0830kok075.htm

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 11:16 ID:???.net
そりゃあ「自分と他人が等価値」とかいう
滅茶苦茶な建前論を心から信奉していれば
>>1>>10に反感も持つのも分かるが
実際に一個人に過ぎない人間が本当に持ってる価値観はそうじゃない

俺様の利益>>俺様と関わりのある人間の利益>>> ∞ >>>それ以外の人間の存在

俺様自身にとって、この世で最も尊い俺様の為にこの世は存在しているのだから

故に>>1>>10は真理

39 ::03/09/05 02:13 ID:???.net
>>10
「少年法を改正しろ」「体罰の全面廃止に伴い、学校警察の設置・監視カメラの設置・懲罰房の設置を義務づけよ」
などというのは、
今のまま甘やかせていたら、自分自身やその周辺などがクソ餓鬼の被害に遭う あるいは、自分の子供が加害者になってしまうと思っているからではないでしょうか?
街中アチコチに防犯カメラを設置したり、有志によるバットマンの合法化、不法滞在者逮捕者への賞金制度、不審船打ち払い令の発令など
国民的議論が盛り上がってきているのは、ひとえに日本国の治安の回復、ひいては、自分や家族の安全を願っているからではないでしょうか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:00 ID:???.net
>>11
ただ己が生き永らえることだけを目的にしてるんならそれでもいいだろう
漏れはヤだけどね
もっと便利でもっと豊かな暮しをしたい
その為に他人を傷つけることになんの厭いがあろう
そうやって人類は文明を進化させてきた
あーたの発想は堕落の引き金

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:08 ID:???.net
>>1
国益ってことでもないだろ。正確には政権を支えている人のみ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:18 ID:cDUp4xYM.net
戦争に反対しない人は、戦争に行けばいいじゃん?
>1、いってら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:21 ID:???.net
>42
軍ヲタ兵器ヲタは口先だけの批評家と収集家に過ぎませんよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:36 ID:???.net
>>37
>★イラクテロリストがアルカーイダとの関係を自白
>【アメリカのテロとの戦いの正当性が証明される】
>ニューヨーク9.11テロとイラクの関係が明白になった。

お〜い、>>37
これが誤報(あるいは捏造)だったっていう追加情報はスルーか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:26 ID:r42z5yEw.net
>>1は戦争が起きたら真っ先に最前線に行ってね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:31 ID:r42z5yEw.net
>>1はアホか!お前の存在も意味あるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 16:35 ID:9QnX1QsD.net
>>1
イラク人はイスラム教徒が多いので、生かしておくといずれ日本にとって災いになる。
コーラン9章5節
「多神教徒は見つけしだい殺せ」
八百万の神の国日本はまさに多神教徒
イスラム教徒を皆殺しにすることが日本の平和のためになる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 18:15 ID:???.net
>>47
旧約聖書の「出エジプト記」にも「異教徒を殺し尽くせ」という神の声が出てるから、ユダヤ教徒とキリスト教徒も皆殺しにしないとな。人であろうと、猿であろうと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 10:39 ID:???.net
>>48

激しく激しく同意。
異教を排除し、神国日本を取り戻せ!
キリシタンもどきキモイ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 10:47 ID:ru1DHrK8.net
見利思義

義然後取

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:03 ID:8nwPZata.net
ま、こういう>1は、強盗に自分の家族殺されてモノ盗まれても、ヤシの利益のかなってるから
文句は言わないんだな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:50 ID:n2v5o/Vr.net
>>48-49
キリスト教やユダヤ教にとっての聖書は、いまや単なる歴史の本にすぎない。
イスラム教徒はあくまでコーランの記述に全面的に従わなければならない。
よってイスラムだけが危険でありイスラムのみを皆殺しにしなければならない。

53 :常識:03/09/13 16:30 ID:???.net
>>52
それを聖書に手を置いて誓ってみろ馬鹿まくや!
国賊キリシタンはこの国から出て行けよ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:21 ID:n2v5o/Vr.net
他のスレで天皇を殺せとか言ってる奴がよく国賊とか言えるな(笑)
国賊はてめぇだろが(笑)
もちろん天皇を殺すのは常識=非常識のようなチョソだけではなく
アラーが唯一の神であると強くこだわるイスラム教徒にとっても
現人神などというものは抹殺の対象だろうな
異文化の象徴に敬意を示し天皇を殺さなかったアメリカは素晴らしい。
国賊とはチョソの手先とイスラム珍派のことである

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:56 ID:???.net
常識ってホントにバカだね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 18:57 ID:otEZo727.net
戦争は国益と国益のぶつかり合い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 18:58 ID:ptnbMNmR.net
 \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://dx1.kakiko.com/sonota/n59/n598224/index.html
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:08 ID:???.net
「疑惑船舶 万景峰」

さらばウリナラ 旅立つ船は  疑惑船舶 万景峰
イルボンの港 新潟港へ  運命背負い 今旅立つ
必ず部品 調達すると   手を振る同胞に 笑顔で応え
イルボンの港 新潟港へ  麻薬を運ぶ 疑惑船舶 万景峰!
          =|=
          =|=    ∧_∧
         __|__  <丶`∀´>
     ゙  |。。。||| (    )
  ∧_∧ |。。 |   /  | /――  ̄ ̄/
  <丶`∀´>/  / ―― ̄ ̄ 万景峰 /
  (.  ―― ̄ ̄             /
  | ̄ ̄                  /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 13:02 ID:h+WthWAJ.net
強盗殺人擁護スレ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:16 ID:???.net
02/06/22 04:02
イスラエルの核兵器保有、米軍関係者の間では「既成事実」

(CNN) 米紙ワシントンポスト(電子版)は15日、イスラエルがドイツから最近、
ディーゼル推進型の潜水艦3隻を調達、核弾頭搭載可能な新型巡航ミサイルを配備した、
と報じた。元米国防総省当局者らの情報として伝えた。イランやイラクが長距離核ミサ
イルの技術を向上させていることを懸念した措置ともしている。

この報道が正しければ、イスラエルは地上、空中、海中発射の核弾頭付きミサイルを
保持したことを意味する。

同紙によると、米国は2年前、イスラエルがスリランカ沖のインド洋で新型巡航ミサ
イルの試験を実施したことを確認。米国はこのミサイルの核弾頭搭載の能力を分析した
ものの、イスラエル政府には国家機密事項の性格から直接問いたださなかったとしている。

イスラエル政府当局者は、潜水艦調達の事実は認めているものの、核ミサイルの発射
能力の有無についてはコメントを避けている。「中東に核兵器を持ち込まない従来の政
策方針に変わりはない」としているが、米軍事関係者の間ではイスラエルが核兵器を保
持しているのは既成事実とされている。
http://www.cnn.co.jp/top/K2002061501385.html

03/04/27 11:26 米政府エネルギー省24日、水爆の引き金「プルトニウム・プット」製造再開
重要な部品で、それだけで長崎水爆と同レベルの破壊力アリ。
1989年に停止していた。





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:34 ID:???.net
★大東亜戦争は日本を守る自衛の為の戦いだった。
東京裁判のわずか2年後に朝鮮戦争が勃発した。その途端にマッカーサーは、
戦前の日本が心から恐れた北からの脅威の意味がわかったのである。

共産軍の侵攻を放置すれば朝鮮半島が取られる。朝鮮半島が取られれば、
日本が危ない。そこで彼は全力を挙げて、朝鮮半島を守ろうと決意して戦った。
結局、アメリカ側は太平洋戦争にも匹敵するほどの死者を出すことになった。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:35 ID:???.net
戦いはじめてマッカーサーがすぐ気づいたのは、ソ連や中国がバックに控えた
北朝鮮軍と戦う場合、朝鮮半島だけを考えては勝てないということであった。
その弾薬や武器は中国やソ連から湯水のように補給されているのだから、その補
給線を絶たないかぎり、相手はけっして降伏しない。勝つためには補給基地と
なっている満州を空襲しなければならない。また、東シナ海に面した中国の港を
海上封鎖しなければならないということは明白であった。そこでマッカーサーは
戦争中、その考えをトルーマン大統領に進言したが、これを拒否されてしまった。
トルーマンが、ソ連と原爆戦争に突入することを恐れたからであった。そのため、
マッカーサーは朝鮮半島を守りきることができず、アメリカは北緯三八度線から
北を敵に渡して、休戦協定を結ばざるをえなかった。この体験を通じて
マッカーサーは、戦前の日本軍がなぜ、あれほどまでに満州に執着を見せたのか、
また北の脅威とはどんなものなのかを明瞭に理解したのである。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:50 ID:???.net
ワシントンは東京の悩みをそのまま受け継いだ。
その遺恨がまだ残っている。
日本人はあきれてものが言えない。

64 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:57 ID:pUvkMMap.net
>>1
国益に適わない戦争ってのは存在しないわさ。
理由が何であれ戦争後を見越した場合必ずメリットがあるからね。
だからって何で戦争しちゃダメなん?なんて議論になったら人間終わりだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:46 ID:???.net
戦争はしてもいいんだよ別に。
するよりしない方がいいからしないだけ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:10 ID:???.net


68 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/17 17:47 ID:???.net
>>1
こんな駄スレ立てるとこから見てもお前の存在には何の意味もないのが
判る、早く市ね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:41 ID:???.net
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ  ザッパーン
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ     
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
 ̄     っっ )) )       っつつつ。|          っっつつ
  つつっιつ) ⌒つっ)   っつっつ。 °|  °           o 。
  っつっo °。 υつ っ つっυ。o。°| ° °           °。
 っ\\っoっ。  °° つ。°°。o。o。\o。° 。°°。 ∩     。°。
  つっつ _o°°。 ° ° 。o/⌒\。 o\°°o   ⊂  ヽ°
 )へ)つ\///`ー、_ ° °。_/    \°。\。 。°. /( 。A。 )っ
  へ)。°|\\\\`ー、 ,〜´ へっυ   ̄ ̄ ̄\° U ∨ ∨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ̄o°oヽ、 \\,O、/~   つっへっ   \ へ  \  °。°。o 。。°

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 22:11 ID:???.net


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 07:23 ID:???.net


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:20 ID:8sfEKsQG.net



73 : :04/04/05 14:38 ID:y/LRND4S.net
>>1を学校で虐めて何が悪い?
俺は楽しいからやってるだけ。
そもそも>>1に存在価値はあるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:43 ID:???.net


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/09 20:58 ID:???.net


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 06:47 ID:???.net
チェチェンだってそうだね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 12:02 ID:???.net
自衛の為の戦争以外は全て悪に決まってるだろう
自国の利益だけを考えて他国の被害を考えないというのなら
国連なんぞ抜けてしまえ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 05:08:38 ID:???.net
だから北朝鮮は抜けたんだが・・^^;

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 19:58:58 ID:5oIbGHzH.net
てすと
ごめんなさい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 06:31:00 ID:pDXrJ/iQ.net
今戦争の定義を思いついたので検索で見つけたこのスレにカキコミします。
戦争とは疫病のような災害であり戦争自体では悪ではない。
生命の多くに見られる個の利益を追求し手ごわい敵には利益が一致する仲間を作りいどむ性質が引き起こす
条件が整えば自然発生し当事者に大きな被害をもたらす人類が克服すべき災害と同じようなものである。
しかし戦争は多くの犠牲を産むので人為的に戦争を引き起こす行為は人間社会では悪である。
添削お願いしますm(._.)m。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 06:59:44 ID:I06mM9Fh.net
>国益に適う戦争して何が悪いの?

珍米の事実認識はせいぜいこの程度ですw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 07:56:23 ID:???.net
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、  誰  立.   こ
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  だ  て.   の
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|.  あ  た   糞
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/   っ  の   ス
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は.  レ
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | ).        を
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |    
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |   
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'| 
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 08:14:04 ID:wSIQiLv0.net
どの国も国益で動いている。戦争しない国は弱くて戦争すれば負けるから、国益上
戦争しないだけなのに平和を尊重するように装ってるだけ。偽善の固まり。
ブッシュも、もうちょっと本音剥き出し、国益一本でやってくれれば面白かったのに
面白かったのはバクダッドが落ちて勝利宣言するまでだったな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 08:35:26 ID:lBvK0+XM.net
日本はイラクでは戦争していない。イラク人と日本人は仲良しである。
したがって、今、米国の戦争の片棒を担いでいるのはつらい。
本当の国益がなんであるかもっと考えよう。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 08:47:07 ID:???.net
>>83
>面白かったのはバクダッドが落ちて勝利宣言するまでだったな

国益考える奴が、何でちっぽけな戦闘の勝利で喜んでるんだか。
フセイン政権崩壊させたら、その後が大変だって、前から言われていただろーが!
アメリカの国益考えたら、イラクで間抜けな戦争なぞするもんか。
失った信用と人命は、priseless だぞ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:40:57 ID:???.net
>>83
>ブッシュも、もうちょっと本音剥き出し、

猿にこれ以上なんの本音を剥き出せというんだ?
ウッキーーと歯茎むきだしにして、フセインの顔を爪でひっかけば良かったのかwww

87 :再臨のごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2009/03/28(土) 12:49:38 ID:1iTyRP5J.net
■■■■■■■■■■■■沖縄県は、駆逐艦10隻より市民図書館10個分を望んでいる■■■■■■■■■■■■
 悪化する沖縄米軍基地の風評被害に対して、われわれの用意した対案は次の通りである。
1.日本の国連常任理事国入りによる軍事基地の正当化。
2.軍事経済の偏りから生じる問題と捉え、大規模図書館を沖縄に整備することにより、先進的経済活動に寄与する。
3.軍事基地を北海道に移転し、北方領土問題の進展に貢献する。これにより軍事経済の正当化が期待できる。
4.琉球国独立による日米地位協定の解消と、基地問題を国際問題として提起し訴追すること。これは民主党の示す形式上の独立であり、実態的な問題は生じない。
5.アメリカ合衆国国民に対して、想像を絶するようなあらゆる思想的手段を講じて民族・人種・宗教差別廃止運動を扇動する。これにより軍事経済の世界同時的減退と日米地位協定の無効化を期待するものである。
以上、貴君の健闘を祈る。  
  
▼マイリス支援→【沖縄支援】失われた世界【思想洗浄】http://www.nicovideo.jp/watch/sm6562262


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 22:52:30 ID:BQ7Ff7U1.net


前スレが重要→Google検索「緒方県」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/24(火) 08:03:32 ID:pMzmMCHO.net
.
      |::::::/ ̄^ ̄ ̄\::::ヽ       
      /:::/        ヽ::::::>          
      |/ /,(    ヽ|/ ソヽ,\;|     
       .| (●  ─ 二`  ●)
      ./| ヽ //  ,^, \\|
      / | ( ̄/::::::::::::|:::::::::::\)
     <    (;;;;;;;::::::人::::;;;;;;:丿
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )
                  )

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/28(土) 08:23:30 ID:???.net
民間人(香田さん)を虐殺したり
ボランティアのドイツ人医師団を銃殺する
イスラム教徒と仲良しになれる気がしないな
北朝鮮に十数年監禁されている日本人女性
引き裂かれた家族の苦しみ

国益戦争反対?

平和を望むのは当然の話
当然の事象を盲目に騒ぐひとは上記の人たちの無念や家族のことを
少し考えてください

戦争は悪だが彼らの言う聖戦の犠牲者は浮かばれるのか?
自分だか安全な日本で「戦争反対!」を叫んでいるのか?
アメリカは嫌いだがアメリカが少しでも世界の治安をよくできるのなら
それがアメリカの経済戦争であろうが支持したい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 17:18:28 ID:KygiS28A.net
黙れ男色家

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 18:36:41 ID:KygiS28A.net
マニの徒

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 19:39:02 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 22:58:51.61 ID:VpzSvkGr.net
干渉戦争賛成。
民主主義、人権擁護、言論の自由のない国は全て戦争で叩き潰すべき。
圧政の破壊は文明の神聖な義務だ。

宗教国家、独裁国家は即時核攻撃しろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 19:29:42.14 ID:McxVpFBy.net
戦争が悪と言うならまずその命をやめてくれ、
なぜなら今生きている人間全ては大なり小なり戦い相手に打ち勝ち、殺し、奪った上で成り立っている
またあなたが平和と思っている世はどんなことがあろうともそれは貴方の頭の中の妄想、虚言、嘘です
どの世でも生きてゆくために食い物を得て、衣類を得て、金銭を得て、過ごしています
逆を言えば貴方は何処かの食を奪い、衣類を奪い、金銭を奪っているのと変わりません
貴方は話の飛躍というだろうが
それは生存競争がこの日本では見えにくいだけです
スーパーで肉や魚介類を買うとき、他の生物はその裏でただその為に命を落とします
また死んでも仕方ないと思う方、そんなことはありません!!!!
貴方が死ぬことで貴方の死体を糧に菌類や胞子類、森林で埋まることで周囲の栄養になります
また金銭面でも他の人が使うので問題ありません
だから悪だというならまずオマエから死ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/28(金) 19:33:17.07 ID:McxVpFBy.net
後最初の方の「自分の子が死んでもいいのか」と言ったの
主観と客観を混ぜんな
そんなの誤って殺したかも知れない人なのに恨むなんておかしい
とクソ垂れてるのと同じ
復讐するは我にあり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/21(金) 17:08:27.47 ID:???.net
>>241俺じゃねーんだけど…ってお前の>>236のスレ内容とそっくり同じ内容のレスを過去の初登場時からしとるやないかw

【PC・CS】信長の野望・革新スレ111【要機種明記】
http://www.logsoku.com/r/gamehis/1296025076/




意外と初登場初日は控えめに主張してるのが笑えるwでも誰も同意してくれてへんw
スレ全員から集中攻撃喰らって徐々に自我が崩壊していくのが見てとれる登場2日目がもっと笑えるw
しらばっくれても証拠はナンボでも出てくるw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 06:10:11.25 ID:98pNn5re.net
霊的世界教師マイトレーヤは、人類に地球資源の分かち合いを
求めています

救いを求めている数億の人間に、あなたは何をもって応えますか?
マイトレーヤは分かち合いをすることで、解決する問題であると訴えています

異常気象や地殻変動の大部分は人類に責任があり、滅亡の危機は迫っています
マイトレーヤはじめ覚者方は人類の危機を回避し世界平和実現に協力すると約束しています

総レス数 98
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200