2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラン地震復興へ鐘突き 金閣寺が義援金集め(1/27)

1 :auau...φ ★:04/01/27 06:55 ID:???.net
 京都市北区の金閣寺(鹿苑寺)は2月1日から、イラン大地震復興の
義援金を集めるため、境内の鐘を拝観者に有料で突いてもらうことにし
た。一般に開放するのは初めで、「鐘を突くことでイランの被災者に気
持ちを向けてほしい」と話している。

(詳細は下のリンクで)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040126-00000065-kyt-l26

2 :名無しさん@3周年:04/01/27 07:04 ID:66qcVG1U.net
誰も来ないね (´・ω・`)

3 :名無しさん@3周年:04/01/27 08:33 ID:Q9fYh9Gm.net
>>1
ここが何の板だか知ってるか?
削除依頼出して来い

4 :名無しさん@3周年:04/01/28 03:19 ID:CS27y2Lk.net
 イラン地震復興支援募金に入金しましたか???

郵便貯金口座:00110ー2ー5606
日本赤十字社

はへ〜の言い訳とちゃう。
ほんまの復興支援。

5 :名無しさん@3周年:04/01/28 07:05 ID:YO4Xs4iW.net
アフガンも経済的にかなり辛い状態です
アフガンも忘れずにね
(´・ω・`)

6 :3:04/01/28 08:56 ID:NGjeQRkD.net
お、移転したな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 11:13 ID:gCTNDbjT.net
死者四万一千人、負傷者二万四千五百人。

バム大震災により、イランは遷都をも検討する国家存亡の危機に立っています。
どうか、皆さん、忘れないで。

>>5
アフガンもやっと、憲法を採択し、20数年ぶりに完全和平を達成しようとしています。

アッラーからの贈り物の予感・・・
【国際】バーミヤン、地下広範に仏教遺跡の可能性
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074811173/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:06 ID:???.net
マイケル・ジャクソンスレはどこいったのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:27 ID:???.net
落ちたみたいですね。残念。
マイケルと北米のイスラム組織の関係をテーマにスレを立て直してみては?
自分はROMっていたけどその辺の事情に詳しくないので
スレ立てまではできそうにないです。

10 : :04/02/01 03:24 ID:oGnVWUEs.net
今なら、このスレも移動しなくてすみましたね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:32 ID:RS3nN7WV.net
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:17 ID:7+XLNufn.net
>>9
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

13 :イラン:04/05/27 05:24 ID:psFqucwP.net

イラン、ペルシャツアー専門のページです

http://www.world-walker.com/persia/



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 03:23:55 ID:ixgfSAVV.net
テヘランも危ない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 02:01:26 ID:D6dTIhhW.net
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがゴッグだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ     よその板からスレが紛れ込んでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:53:42 ID:jGy5qMuT.net
ほう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 14:50:59 ID:SB7GJGcP.net
田代まさし被告側が控訴



18 :三室天柳:05/02/22 15:19:48 ID:1dv0ctIZ.net
なぜ神が、みなで、めーるを

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 16:16:27 ID:gohUxMsW.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050222-00000477-reu-int

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 17:56:57 ID:???.net
北朝鮮と組んだせいか…


21 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:05/02/23 19:59:26 ID:Ow1RtKZJ.net
イラン南東部ケルマン州ザランド南方の村落を22日に襲った地震で、同州政府の
当局者は国営テレビに対し、死者数は420人に達したと語った。国営イラン通信は、
死者数が500人を超す可能性があると伝えた。約40の村落が被災し、当局による
全容把握ははかどっておらず、被害はさらに拡大しそうだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    今回の地震で500人程が亡くなられたようだ。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 去年末から地震災害が続きます。(・A・ )

05.2.23 朝日「死者420人に M6.4のイラン南東部地震 」
http://www.asahi.com/international/update/0223/002.html
05.2.23 TBS「イラン南東部の地震、死者420人に」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline1137814.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 12:16:36 ID:zBSek+OH.net
イラン地震:米国の支援を断る【ワシントン中島哲夫】
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050224k0000e030025000c.html
ロイター通信は23日、米政府がイラン南部ケルマン州で発生した
大規模地震について同国に支援を申し出たものの「丁重に断られた」と伝えた。
イランは日本に対しては支援を要請しており、意識的に差をつけた可能性がある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:34:16 ID:hpGexIDg.net
聖書の暗号には
2006年に日本で大地震との記述が無かったか?
大地震をきっかけに日本経済が崩壊していくとも

2000年に第三次世界大戦のきっかけが起こるとの
記述はWTC攻撃で既に当たっていると思うが

やがて2006年には核を使ったエスカレーションが
起こるということか!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:49:02 ID:2yhyYijg.net
韓国、スマトラ沖地震義援金を1/10に値切る  2005年 05月 10日
ttp://kuyou.exblog.jp/1922079/


予定額が610万ドルに減額

しています!

当初、5000万ドルだったはずの義捐金が610万ドルに!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:30:18 ID:???.net
そして一年の月日が流れた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:32:01 ID:???.net
うん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:34:48 ID:LoTOPiof.net
ウェザーニュース、月額315円で個人向け緊急地震速報サービス
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/27/17007.html

J:COM、緊急地震速報サービスを2008年1月から開始
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2007/09/27/16997.html

【CEATEC】ドコモの905i、緊急地震速報を無償で受信可能に
http://pc.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20071002/283581/

P2P地震情報
http://www11.plala.or.jp/taknet/p2pquake/


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:12:48 ID:2+iypWGy.net
>>1
さすが金閣寺

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 12:39:00 ID:ToCcUIh+.net
金閣寺

30 :予知能力者ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2010/06/23(水) 09:46:28 ID:uEY0/fc+.net
■■■2ヶ月以内にアジア太平洋沿岸部で大津波■■■
2010年8月前後、午後6時から午前6時頃に過去最大規模の大津波が発生し、自動車の流失、津波遡上と地盤洗掘による高層マンション倒壊が起きる。
阪神大震災・四川大地震に次ぐ凄まじい被害が出る。
            


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 09:57:16 ID:???.net
金閣寺、清水寺の情報教えてくれー こんど京都に旅行に行くんだ^^

32 :(日本の「矜持」) 機動隊のカレンダー、金閣寺のパンフレット:2011/01/08(土) 17:04:31 ID:dcxsyMbw.net
101 :(日本の「矜持」) 機動隊のカレンダー、金閣寺のパンフレット:2011/01/07(金) 03:17:32 ID:84uyIdEh0

【日本の矜持人は】機動隊のカレンダーと金閣寺のパンフレット[桜H23/1/6]
http://www.youtube.com/watch?v=xHQaEr2OWME

昨年の8月15日に、「頑張れ日本!全国行動委員会」が靖国神社周辺で行った『日の丸デモ』が、
今年の機動隊のカレンダーに否定的なイメージで使用されていました。
東京都議会議員の古賀俊昭氏がこれに対し、警視総監宛に「日の丸敵視」として抗議書を提出したことをお知らせすると共に、

京都の「金閣寺」のパンフレットがまるで韓国・朝鮮の文化財と勘違いさせるような「日本軽視」の構成となっていることについてもお伝えします。


※機動隊のカレンダー:8月
 ・@我々が悪者!?
 ・A「日の丸」を掲げると悪い?(「日の丸」に対する冒涜!)

 ・東京都議会議員の古賀俊昭さんが、警視総監宛に抗議書を送った。

 ・我々の、こういう合法的な正々堂々の日の丸を掲げたデモに対して、まるで規制の対象であるかのごとく…
 ・あまりにも配慮の無い、日の丸に対して敬意を持たない、この広報関係者!(これは、ぜひ廃棄処分してもらいたい!)


※京都の「金閣寺」のパンフレット:“ハングル”文字!?
 ・どこの国のパンフレットだ?






33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 23:32:11.12 ID:nL9Wm7N3.net
【地震】イラン被災地の住民、仮設住宅など日本の支援に期待…「大変なのは分かるが何とか助けて欲しい」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345037497/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 04:45:44.71 ID:0AkFiSHT.net
  ★★★今の農業生産を維持することは、美しい国土を守る上で最もコストの安い方法である★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1226114724/51

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
  この掲示板に優秀な書き込みをして、総額100万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:26:59.80 ID:???.net
テスト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 05:42:32.18 ID:Dqms8Apz.net
相手が何も言わなければ そのまま領土領海を拡大
相手が何か言っても最初は無視
世界中が騒ぎ出すと 少しだけ反省して 傍若無人ぶりを若干改める

これが中国人の手口 いいかげん 日本政府も学べよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/23(金) 16:10:05.20 ID:cXmd41xP.net
           プーチン、オバマを助ける。



ロシアが中東各地で「ISISのテロを裏で操っているのは、アメリカとイスラエル」と書いたビラを空からまいている
http://richardko shimizu.at.webry.info/201510/article_91.html
イラクのISISを掃討するために、イラク政府がロシアに支援要請? ユダヤ米国は、これに反駁。なぜ?ISISは米国が作った偽イスラム軍だからです。
http://richar dkoshimizu.at.webry.info/201510/article_128.html
アサド大統領が国外へ出るのは、内戦が始まって以来初めて。プーチン大統領が呼び、政治力を誇示した。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/656793863902789633
シリアやウクライナで露国に主導権を奪われた米国の好戦派は東アジアで中国を軍事的に刺激する
https://twitter.com/tokai amada/status/656943320845783040
ロシア、千島列島に軍事基地を建設へ=ショイグ国防相
https://twitter.com/tokai amada/status/657285742972940288

私はたびたびキャピトル・ヒルズ(ワシントンDC)の防衛会議で衛星から送られる映像でISとシリア軍の動きをリアル・タイムで見たことがある。
米軍がその気になれば短期間でISを壊滅出来ることは誰にでもわかっている。
何故米軍がISを壊滅出来なかったかの理由は、表向きはISを攻撃しているように見せかけながら、
攻撃予定情報をCIAがISに事前に知らせ、かつシリア政府軍の動きを与えていたからである。
CIAもペンタゴンもアメリカの軍産複合体の利益代表だからIS強化により中東で戦火が拡大し軍需拡大になれば任務達成となる。
これがオバマ大統領就任以来のオバマ大統領とCIA、ペンタゴンの相違である。
オバマ大統領は軍産複合体を廃止することは出来ないからISを潰すしかない。
オバマ大統領がアサド政権は認めないと言い、又ロシアがIS以外のシリア反政府軍(アルカイダ)を攻撃していると批判すると、
プーチンは返す刀でアメリカは二枚舌で「裏でISとアルカイダを支援している」と反論した。
もしオバマ大統領がCIAとペンタゴンのダブル・ゲームを批判しようとするなら行動に移る前に消されるだろう。
だからオバマ大統領に代わってプーチン大統領が暴いてくれたのである。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji151023_1022.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 16:40:46.50 ID:3KlwBCZj.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる不動(シヴァ)やその残党もが一緒に潜んでる可能性がアリと出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

アポロン神、本物のガブリエル神(ジャンヌダルク)、月読神はバラバラの宗派、国、バラバラの御霊で活動してますが、
実は同じ御霊だったそうです。しかも、その転生体がなんと現在地球の何処かに出ているそうです。
いろいろあるので身を潜めているのでしょう。もっともあがめお参りしましょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 16:41:18.64 ID:3KlwBCZj.net
四八方の宗派、バラバラの霊媒師達が裏でさんざん言ってる他様々な所から入ってきた情報を載せます。
不動明王(別名シヴァ)は最も悪い奴です。長いこと人類や他の神を騙してきたのがばれて上神仏界で抹消されています。
今後、こいつを唱えると一緒に罪に問われ悲惨な目に会います。ひどく醜い嫉妬とひがみにこりかたまったやつです。
不動(シヴァ)はスサノオノ(転生体は阿含宗の桐山)とグルになり、ハープ(フリーメソン、イルミナティーの一派)を
操って、東大震災を起こしています。で表面からは鎮魂除災の護摩木をかかせ自分の所へ勧誘しようとしました。
先程も述べてますが、仏教の方法、この場合阿含経でしたがそれは単なる1つの方法の話です。使う奴が誤れば
このようにとんでもないことになってしまいます。まるで原子爆弾のスイッチをその辺の野ざるに持たせるとこうなる
といういい例です。
また最近御嶽山が噴火しましたが、この件も含めて長年の悪行がばれていよいよ毒殺他されそうになった不動が最後の
悪あがきをしたと言われています。不動をお参りしていた者によく「家のは赤不動だから大丈夫、白不動だから大丈夫・・」
などと言うのがいますが、それは赤、青、黄、白といろいろあるでしょう。しかし全て百面相でごまかしただけの黒不動です。

騙されてはいけません。

ここへ、釈迦、アマテラス、ヤタガラスなども便乗して地震を起こしていました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 11:20:19.00 ID:lG193Csc.net
イスラム教徒は自ら平和の宗教と自称するが
他の宗教を信じる人々はイスラムを平和の宗教と認めない。
近年おこっているテロの多くがイスラム教徒によって行われているからだ。
悪魔の詩を翻訳した五十嵐教授を殺したしたのは誰だ。
イラン特殊部隊による暗殺が有力視されている。
表だって言わないが日本政府は今後一切イランにビザ免除など絶対に与えない。

総レス数 40
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200