2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●アラブに日本赤軍がいるんだろ?●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:07:04 ID:gL6TiGCX.net
アラブでは英雄なんだろ?
岡本公三でも重信房子でも誰でも使って表から裏から助ければいいものを!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:08:13 ID:BrcoYDAg.net
2ゲッッッッッッッッッッッッッッッッッッット!!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:08:14 ID:1P3SeOtA.net
2222222

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:08:20 ID:???.net
わしもそうおもた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:11:57 ID:M3xROuht.net
岡本公三でも重信房子でも、
今の日本のうすっぺらい若者を助けると思うか?
逆に接触してきた日本人を誘拐しちゃうだろう?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:13:11 ID:ohWIFxUX.net
岡本は精神病だ。空港で乱射しよった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:15:56 ID:K5zcUVn9.net
>>6 関係者

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:32:36 ID:???.net
赤軍が日本人の為に行動する訳ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:41:13 ID:???.net
>8
湾岸戦争の時なんて重信が中曽根を呼びつけて日本勢を解放したって聞いたけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:43:49 ID:ohWIFxUX.net
テロリストの友、社共に清き一票を。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:51:22 ID:O5ZS9kha.net
赤軍=共産主義=宗教嫌い
アルカイダ=宗教系=共産主義嫌い

水とアブラdeath

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:52:11 ID:/sAZN/C/.net
重信女史のまんこ外交は有効期限を過ぎたし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:53:10 ID:/sAZN/C/.net
水とアラブdeath

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:53:54 ID:???.net
重信房子は、ブッシュ大統領の当選が決まった、その日に逮捕されてしまいました。
おそらくクリントン政権下では、アメリカの情報機関が重信の動きを黙認していたのでしょう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 15:54:02 ID:ohWIFxUX.net
>>11
反米、反自由主義、反資本主義で一致してるんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:11:55 ID:???.net
で、コーダ情報は錯綜してるみたいだけどどうなったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:14:47 ID:???.net
>14
じゃアメリカが日本の警察に逮捕ゴーサイン出したってわけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:37:47 ID:n8SOurdw.net
います












    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい! 
   ⊂彡



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:41:16 ID:???.net
馬鹿だな
だから日本人が拉致されるんだよ
日本赤軍=北

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 17:25:25 ID:???.net
>19
naruheso.

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:15:28 ID:???.net
アラブでは日本赤軍のおかげで親日だって聞いた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 18:20:08 ID:ohWIFxUX.net
イラクの外人テロリストはイラク国民から浮き上がってんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:47:44 ID:???.net
助かってほすぃね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:55:45 ID:LGSmLxef.net
>>21
米に宣戦布告した
欧米以外で先進国になった国として
見習うべき国として
親日らしいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:26:16 ID:iaVaB4u3.net
まあ日本赤軍の隊員に足立正夫ってピンク映画の監督が居るからね。 アラブで取材中に日赤に感銘してそのまま加入しちゃった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:27:29 ID:0jXXIPqk.net
インドネシアの過激派も赤軍系だしな。
結局、中東の親日は赤豚どもに対するものなんだろうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 02:51:21 ID:waTh1QKq.net
幸田を助ければ日本政府に恩を売れるじゃんw
日本政府は助かるし。
フランスなんて割りと中東に入りこんでて押さえてるって聞くよね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 05:04:03 ID:???.net
役に立たないね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:48:35 ID:nFBD3dnS.net
命タソとなら
イラク入りしても良いぞ^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:52:20 ID:???.net
パレスチナ系とアルカイダは別もんだからどうしようないが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:18:45 ID:0jJmIuDh.net
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j / さすが今井だ。
    '; | \  'ー-=ゝ/    イスラム教に誘拐されたけど
     人、 \   ̄ノ      なんともないぜ!
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

32 :モララト議長:04/11/23 00:15:03 ID:67ZM07qE.net
 ,,,
/∵戔ゝ
/∴/・△・)<もはやもう遅かったな。人質もパレスティナ国家樹立も、、
2ちゃんねるに散在する電脳戦士諸君、賭けはもうすでに為されたのだよ。

国家盛衰の危機此処に究めり総員決死の覚悟で挑めや。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:23:50 ID:???.net
赤軍ってどこの国の戦士?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 22:13:32 ID:???.net
>>33
インターナショナル

35 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2005/11/11(金) 17:28:15 ID:vuC35kmH.net
昭和53年、開港を目前に控えた成田空港の管制塔が襲撃され、建物の内部が破壊された事件で、
有罪が確定した過激派の元活動家らが、民事裁判で支払いを命じられていた賠償金など1億円余りを
11日、国と成田空港会社に現金で支払いました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    右翼や左翼と呼ばれる連中の活動資金が一体どこから供給されうるか
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / を考えれば、必然的に国や財界以外あり得んという事になる。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| つまり彼らは国家の下で活動する工作員という事になります。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l   国策推進のために存在している連中という事ですね。(・∀・ )

05.11.11 NHK「管制塔襲撃事件で1億円納付」
http://www.nhk.or.jp/news/2005/11/11/k20051111000138.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:35:05 ID:???.net
>>33
同志スターリンに忠誠を誓おう!!!!!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 00:20:40 ID:HclExaiL.net
保守

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:13:03 ID:KsFFyy4m.net
旧日本軍を英雄とたたえるのは、日本赤軍を英雄と称えるのに似ているな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 01:34:37 ID:???.net
>>38
旧日本軍はアジアでは評判が悪い。日本では好きな人もいるけどね。
日本赤軍はアラブでは評価が高い。日本では悪者扱いしかされてないけど。

40 :ホント:2008/03/02(日) 13:31:56 ID:umoiBMgS.net

岡本公三に関して奇妙な話がある。
1937年現在の天皇の誕生を祝して京都大学に 西部講堂が建築された。
だが、こともあろうに、 この名誉ある講堂の屋根には三ツ星がさんさんと輝いている。
この三ツ星は、テルアビブ空港事件を起こした3名の日本赤軍を偲んで作られた。
筑後70年、老朽化が激しいがこの講堂は未だに解体されない。

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p007.html#page79


41 :鉄道:2008/11/06(木) 16:43:40 ID:JNUEOasD.net
8年前、米国大統領選挙の開票が混乱した時

http://book.geocities.jp/jcxq03/02/8/98.html

日本の警察が重要人物を逮捕する時、米国の事件・事故と関係する。


42 :正則:2009/01/03(土) 20:01:00 ID:rLtqRk4T.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

43 :正則JP:2009/01/04(日) 00:31:43 ID:9obQzk1h.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 04:37:29 ID:xqqy9O8m.net
検索⇒「国益を考える講演会」
平成21年3月22日(日) 1600名入場無料全席指定 
特講演
菅沼光弘氏 元公安調査庁・調査部第2部長
志方俊之氏 元陸上自衛官陸将・北部方面総監
青山繁晴氏 株式会社独立総合研究所 代表取締役社長・兼・首席研究員 
特ゲスト
田母神俊雄氏 前航空幕僚長


45 :正則JP:2009/01/04(日) 21:56:54 ID:9obQzk1h.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

46 :正則JP:2009/01/05(月) 22:19:29 ID:m6DXEYb9.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

47 :正則JP:2009/01/06(火) 03:00:52 ID:dcxXuJJh.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

48 :正則JP:2009/01/06(火) 20:21:18 ID:dcxXuJJh.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

49 :正則JP:2009/01/07(水) 21:57:55 ID:uk639AmY.net
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

50 :正則:2009/01/08(木) 07:49:11 ID:wfTjR318.net

アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない
日本の在日とハーフとは、例えるならベトナム戦争時の、韓国兵と
現地ベトナム女性との混血児を、強く連想されます。アメリカはベトナムを
傷つけましたが、韓国兵は更に、現地女性をレイプして混血児まで残した
アメリカはベトナムを傷つけたが、韓国兵は更にレイプして混血児まで残した
日本国内の、在日とハーフの位置づけは、ベトナム戦争時の韓国兵による現地
ベトナム女性との混血児を、強く連想させます
アメリカは混血児は残していません。在日とハーフは、韓国兵とベトナム女性
との混血児と全く同じです
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない
アメリカは日本に混血児は残していない アメリカは日本に混血児は残していない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 21:50:40 ID:???.net
09.02.01 たかじんのそこまで言って委員会 真の革命とは
◇パネラー 三宅久之、花田紀凱、天木直人、勝谷誠彦、宮崎哲弥、村田晃嗣、岩本 勉、重信メイ
◇ゲスト 若松孝二(映画監督)
イントロ http://jp.youtube.com/watch?v=sF1dWrOEo6Q
1/9 http://jp.youtube.com/watch?v=GtLGXJkzqBw
2/9 http://jp.youtube.com/watch?v=jtjrQituMR8
3/9 http://jp.youtube.com/watch?v=_MQ4aBb5gCE
4/9 http://jp.youtube.com/watch?v=bK31QWwmH_U
5/9 http://jp.youtube.com/watch?v=aZtdpc_055I
6/9 http://jp.youtube.com/watch?v=k2pKpbGKRa4
7/9 http://jp.youtube.com/watch?v=_kBbF4lscGc
8/9 http://jp.youtube.com/watch?v=-eauijhrGuE
9/9 http://jp.youtube.com/watch?v=Spv28VMAP_0

52 :鉄道:2009/03/02(月) 11:23:18 ID:h1KPOLq/.net
逮捕・釈放後、豪遊する者もいた日本赤軍

http://akiba.geocities.jp/pxzuwp/02/4/52.html

日本の反政府活動者、暴力団・暴走族・オウム・過激派・・・は、全て、政府特務機関員のカムフラージュ。

哀れな国だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 15:10:56 ID:vFgZP0/a.net
流出「公安テロ情報」出版 第三書館、実名や顔写真掲載
http://www.asahi.com/digital/internet/TKY201011260556.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 11:26:00.78 ID:???.net
◆獄死したダッカ事件 丸岡修が遺した懺悔の手紙 (週刊新潮2011.6/9号)

丸岡受刑囚は自らの死期を悟ったのか遺書を残していた。それは今年の2月22日付で
書かれ、3月10日付でさらに一文が付け加えられた4ページの文章だが、自らの革命活動
を頭から否定し、懺悔する内容だった。

<悶々としていましたが、死が現実となったところで決心しました。墓場まで過ちを
持込む訳にはいきません>

<以下に1973年の「ドバイ作戦」、1977年の「ダッカ作戦」に関する「無実」主張を
全面的に取り下げます。今までのその誤りを正式に正します>

<私たちは「人民と共に」と革命を目指していたのに、その守るべき人民を自分たちの
作戦を成功させるための「楯」とした1973年以降のいわゆる「同志奪還闘争」には、
大義も人民性も欠けていました>

<私の独りよがりの論理ではありますが、だからこそ重ねてきた過ちを正したいのです。
非難などを覚悟の上で。以上>


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 11:50:03.93 ID:???.net
理由は経済発展の速度が我が国の場合と比べて凡そ三倍で在り、
崩壊迄の速度も同様で在ろうとの推測からです(下記参照)。

我が国      彼の国
1964年【五輪開催】2008年
  6年→→→→→→→ 2年
1970年【万博開催】2010年
 15年→→→→→→→ 5年
1985年【為替切上】2015年
  4年→→→→→→→ 1年4箇月
1989年【株価崩壊】2016年



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 18:45:01.63 ID:???.net
ハイパーインフレはインフレじゃ無いのよね。
通貨の価値が溶け、紙くずになることなの。
ですから、富裕層は通貨の価値を何かにシフトさせなければならない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 18:51:48.52 ID:???.net
日本銀行の株価は45000円程度で推移して居ましたが、此の度の大暴落の影響で40000円程度迄下落しました。
そして此の日本銀行の株式は一株45000円も為るにも関わらず、100株からしか買えません。
詰まり最低でも400万円は必要と言う事です。
而も配当が一株年間5円しか付きません。 100株=400万円。 400万円貸して年配当が唯の500円。
此処迄購入妙味が乏しいのです。
何故でしょうか。 其れは日本人に此の株を買わせ度く無いからでしょう。
御存知の通り、株式購入には4つの目的が有ります。
 1.安く購入して高く売り、差額で儲ける。
 2.保有し続けて配当分配金(金利)を受け取る。
 3.株主優待を受ける。
 4.経営に参画。 議決権行使等。
我が国の政府は日本銀行の株式を55%しか保有して居ません。
残りの殆どは外国人が保有して居り、彼等大株主の意向を無視出来ない状況に在るのです。
併し其れでも終戦直後の我が国の政府は52%しか保有していなかった訳ですから、
僅かでは在りますが、幾等かは持ち直したのです。
彼の国等は政府が1%も中央銀行の株式を保有して居ないのですから。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 18:52:11.18 ID:???.net
日本銀行も株主の意向に沿いますから、
其れが我が国の国益に繋がるかは関係無く動く場合も多いと言う事です。
そして、日本銀行に対して影響力を行使し度い場合には、
此の妙味の非常に乏しい株式を購入して、株主として発言力を増やして行くしか有りません。
併し、其の行動は恐らくですが、時間が足りないでしょう。
従がいまして、政府や日本銀行では無く、日本人一人一人が金【ゴールド】を購入為るのが早道なのです。
勿論、妨害も有るでしょう。
貴金属購入の上限金額を設定して、個人情報を記述為せ、金融監督庁に提出為せたり、
銀行で預入金を振り込み・引き出し為る際に一日当たり上限金額を引き下げたり、
前述しました通り、報道機関も日本人の興味が娯楽等、貴金属購入に出来る丈向かわない様に仕向けたりして居ます。
ですので、比較的管理の緩い書籍やインターネット等で情報を入手・発信・交換をして未来へ備えましょう。


59 :コイン収集:2011/09/04(日) 02:36:01.93 ID:???.net
http://camecamecoin.sakuraweb.com/coin/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 17:41:31.62 ID:???.net
今は円高でデフレだから円に価値が有り、含み益などに惑わされるのです。
もし、日本の国債が下落し長期金利が3〜4%にでも成ったら、
税収が国債の金利に消えるのです。
円は紙くずと化すでしょう。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 13:59:58.99 ID:n9RkJ6f0.net

連合赤軍が鹿児島出身という「濡れ衣」

http://2nd.geocities.jp/jmpx759/02/7/78.html

私は、鹿児島大学の周囲で育ち、よく学内で遊んでいた。
アパートの隣人にも鹿児島大学の学生がおり、
子どもだったがよく遊んでくれた。
鹿児島は保守の地盤で、左翼過激など、微塵もない地域だ。
おかしいとは思っていたが、警察・自衛隊が
ここまで細かい演出をするなど思いもよらなかった。
もう、化けの皮が剥がれたのだから、
心ある、東京人、天皇人、徳川人は、謝罪してみなさい。
それでも、日本流「申し訳ありません。」などという、
トンチンカンな表現では済まないし、
頭を下げて済む問題でもない。
(仮説を含む)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 14:22:41.69 ID:???.net
>>14
エシュロンとあわせて考えたら
信憑性あるね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 17:00:00.76 ID:???.net
”金はゼロにはならない” と言われますが、ゼロとは謙虚な例えで現実には
わずかな量で相当の価値を保ってきました。 もし放漫な財政で通貨の価値
が崩れた時、その混乱は計り知れないものがあります。 わずかな上げ下げを
気にすることはありません。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 20:48:48.01 ID:???.net
[世界的にデフレ経済が進行中]
「インフレ」と「物価上昇」、また「デフレ」と「物価下落」は同じものではない。
このことがなかなか理解されない。 たしかにインフレ時に物価上昇、デフレ時に
物価下落が起りやすい。 ところがデフレ時にも物価上昇が起る場合がある。現在の
欧米の経済がこれである。 失業率を見れば明かなように欧米経済は、決してインフレ
ではなくデフレである。

                     経済コラムマガジンより


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/01(土) 23:18:07.35 ID:PQY3SVDN.net
>>64
スタグフレーションね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/02(日) 17:50:21.73 ID:Esbse1sR.net
 
サウジアラビアは事実上の日本の植民地

http://2nd.geocities.jp/jmpx759/0204/45/297_3.html

歌も、歴史も、洋服も、学校も、証拠に溢れている。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 00:18:27.96 ID:???.net
ドバイ在中の人が言っていたけど、ドバイ近郊に日本人で現地の男性が着るカンドーラを着ている老いぼれ老人がいるそうだ。
この老人は元赤軍派。
自分のブログにそう書いて削除している。
ビジネスをしようとしては金を巻き上げているらしいから、誰もビジネスなんかしないらしい。
たしかラスなんとか首長国とドバイをうろうろして、カモを見つけてるって聞いた。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 11:40:46.56 ID:oGspSGOx.net
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp

jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp
jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp jare.jp



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 17:53:24.59 ID:???.net
>>67
>現地の男性が着るカンドーラを着ている老いぼれ老人

未逮捕の残存兵士だとすれば、何方でしょうかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 20:04:50.22 ID:DnHgFQlm.net
岡本公三は世界の英雄

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 14:39:51.21 ID:w07uIAQM.net
>>6
イスラエルで逮捕され、そこで拷問された時の影響で統合失調症になってしまった、映画監督の若松孝二氏などが支援しているよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 20:37:44.71 ID:fMhKJHUI.net
>>70
そのとおり

岡本公三、重信房子を始め革命の為に立ち上がった左翼の人々に、無罪放免と謝罪と名誉回復を即座に要求する!

73 ::2011/11/26(土) 14:29:38.74 ID:m+fxhiVW.net
映画監督の若松浩二、この人はどっちか と 言うと右の人だろう!

ピンク映画の監督だから、寺島しのぶ(藤純子の娘)で海外で賞を取ったけど。。
新宿のゴールデン街で、大島渚、唐十郎、寺山修司、らと語らい、てっか 暴力映画好きだな、

井筒監督も元ピンクの出だし、井筒の師匠は山本晋也、彼は立川一門の弟子だし な 右の暴力映画の面々だろう
若松が是非にも撮りたい映画は 浅沼委員長を刺した 山口二矢だから ね、日本人は本質的に
たけし ビート にしても暴力映画が大好きだし! 60年前から変わってないよ!

74 ::2011/11/26(土) 14:31:50.00 ID:m+fxhiVW.net
若松浩二は、若松孝二が正解だな! 俺も歳だね!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 18:18:03.41 ID:d8EeBU5f.net
>>73-74
「実録・日本赤軍」は見たのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 22:38:16.32 ID:51T149CQ.net
>>75
『連合』赤軍

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 20:27:19.64 ID:???.net
【Vz-58】1972・5・30【PFLP】

リッダ闘争

闘争貫徹40周年連帯&戦死日本人兵士2名追悼カキコ
ttp://spiritualbolshevik.cocolog-nifty.com/basimsalah.jpg

『人民と共に!』

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/21(土) 08:19:21.10 ID:2g4HFMQ2.net
わー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 00:52:58.65 ID:YyQ4ceBn.net
どこの国も一枚岩じゃないから、色々いるだろうね^^
だからテロとのパイプになってくれてるかもしれない北の将軍のことを
あまり叩かないで欲しい^^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 18:41:58.44 ID:???.net
チョンの内ゲバ

81 :81:2014/01/27(月) 00:02:17.73 ID:bwPL7NbO.net
9×9

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 23:42:07.78 ID:xC6aUxUa.net
>>73
左翼だらけわろた

83 :町内会副班長:2015/02/01(日) 09:38:33.94 ID:eqj57LKJ.net
アラブの日本赤軍は殺人集団ISISの味方だ!
もうジジババでISISからも迷惑な存在。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 13:49:15.28 ID:Y+mMaZo2.net
日本赤軍なんて80代、90代だろう
イスラム国に老人ホーム作ればいい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 21:49:25.44 ID:pdUM4FT7.net
 自爆テロって,元々は日本赤軍がやらかしたコトなんだそうじゃないか
 なんてウス汚いやつらなんだ,日本赤軍!

 岡本 公三・重信 房子とかも,ただメシ食ってないで,とっとと刑務所内で爆裂死しろ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 20:36:22.92 ID:eN3QZyfr.net
 自爆テロって,元々は日本赤軍がやらかしたコトなんだそうじゃないか
 なんてウス汚いやつらなんだ,日本赤軍!

 岡本 公三・重信 房子とかも,ただメシ食ってないで,とっとと刑務所内で爆裂死しろ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:37:57.50 ID:???.net
なぜ2030年?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 12:20:38.14 ID:mENCIZ2P.net
本当のことを言おう
アラブで評価が高いのは、米英など白人帝国と正面切って大戦争をやった旧「日本軍」だよ

総レス数 88
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200