2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロリスト確定者への敬称に意義を唱えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:33:48 ID:ZOFs7Fn+.net
ザルカウィもビンラディンも国際テロを引き起こしてる容疑者なんだろ?
マスコミもはっきり断定してるじゃねーかヨ!

なのに何で「氏」とか敬称付けるの?
英語で言うと「Mr.」とか付けてんのかヨ?

宗教指導者に「師」を付けるのは分かるけど。
それとも…罪もない人間達を殺戮する国際テロリストにも人権があるってのか?

コレ、何とかならないの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:34:45 ID:???.net
あはん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:35:11 ID:bPyVKH1y.net
>>1
いっぱい突っ込まれると思うが、頑張るんだぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:35:15 ID:IfAzr7dI.net
うふん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:35:41 ID:sDX5AYrp.net
報復がこわいんじゃないのー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:36:30 ID:GZ0/DJed.net
ムツゴロウ

7 :香田:04/10/31 00:36:35 ID:qyJibQlG.net
氏を付けないと殺されるかも知れないから(笑)
根性ね〜(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:37:16 ID:???.net
テロ朝は容疑者に変えますた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:37:29 ID:i0DYf+o6.net
>>1
疲れが出て、正常な解釈ができなくなってるんだ。
あったかいもんでも食って寝ろ。
コンビニのおでんも、わりと心あったまるぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:37:29 ID:GZ0/DJed.net
インリン氏

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:37:58 ID:DxBQcslc.net
じゃ、

ビンラディンウンコ!もしくは、ビンラディン●!
ザルカウイウンコ!もしくは、ザルカウイ●!
金正日ウンコ!もしくは、金正日●!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:39:01 ID:???.net
誰か>>11を救ってやってくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:39:22 ID:ZOFs7Fn+.net
>>7
妙に納得。

>>9
最近はきついニュースばかりで…。
おでん、確かに暖かいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:39:48 ID:bLUGQVGY.net
>>1
地名とかと混同するからつけてるだけじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:42:06 ID:ZOFs7Fn+.net
>>14

ここまで有名(?)になったら、もう混同しなくなるんじゃないかなぁ…。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:44:31 ID:qjU3Sx41.net
>>1
おまいニュース観てないだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:57:32 ID:???.net
「もう、ザルカウイ氏に”氏”を付けることは疑問に思う。」
と、テレ朝のニュース番組に出演していた評論家が言ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:07:16 ID:9D2LD24D.net
ここ以降↓メンバー禁止

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:12:19 ID:2gWPe3uK.net
ザルカウィちゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:13:14 ID:We6QiRP8.net
 国際テロ組織アルカイダの指導者について、これまで「オサマ・ビンラディン氏」と表記
してきましたが、本人が01年9月11日の米国同時多発テロを自らの犯行と認める声明を
出したので、「オサマ・ビンラディン容疑者」に変更します。
(10/30朝日新聞)
http://www.asahi.com/international/update/1030/004.html

何かスッキリしないなあ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:19:09 ID:ZOFs7Fn+.net
>>20
確かにスッキリしないね。
国内事件の報道と歩調を合わせただけじゃん、コレ。
それでも、ようやく(?)マスコミも一般人の感覚に近づいたってことかなぁ…?

>>3
ちょっとビビってましたが、けっこうマジレスが多いんで、何か嬉しい。

みんな同じ事考えてるのかなぁ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:46:47 ID:???.net
これで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 07:56:38 ID:y3AUq8oU.net
おしまい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:08:51 ID:???.net
ザルカウィたんでいいじゃないか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:33:05 ID:???.net
小泉やブッシュやラビンにも大統領とか首相とかいらねーじゃん。

そもそも地位のあるやつこそが大それた悪いこと出来るんだよ。
そいつら尊称なんてつけようとしたらいくらでもつけられるし
逆に呼び捨てにはしにくいものだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:16:36 ID:???.net
今まで敬称付けていたマスゴミは恥ずかしくないのか?
いい加減偽善の仮面は外せや!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:17:39 ID:DUZSxAPb.net
>>26
胴衣

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 10:30:37 ID:???.net
もう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:55:17 ID:f13O3yFx.net
人質が殺された途端に、マスゴミどもは一斉に「ザルカウイ氏」から「ザルカウイ幹部」に呼称変更かよ。
でも、今までだって外国人が処刑される度に、「ザルカウイ氏のテロ組織」って断定していなかったっけ?
ってことは、外国人が何人処刑されようと、日本人に関係なければ「Mr.ザルカウイ」のままだったんだね。
それとも「アメリカが犯行をザルカウイ氏の組織と断定しているので、ウチもそう報道します」っていう無責任な言い訳が抜けてたか?
イヤ、その辺が俺の勘違いなら謝るがな。

しかし今回は、さすがに自国民が惨殺されて、さすがに世論に負けると判断したのかな?

それにしても、この期に及んでまだ呼び捨てにしない(できない?)、その中途半端な人権尊重(?)には反吐が出るぜ。
国際テロリストに人権侵害で訴えられるとでも思っているのかねー?

それに比べりゃ、昔からテロリストを呼び捨てにしていた読売は、ある意味最も常識的だな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:18:27 ID:MJXXj8O+.net
>>1
意義×
異議○


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 03:33:54 ID:???.net
>>1
とりあえず、
スレタイで「テロリスト確定者」といっておきながら、
容疑者なんだろ?とは
いかがなものか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:21:34 ID:???.net
>>31
読めば意味分かるだろ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:23:21 ID:???.net
>>29
ザルカウイ容疑者になたよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:24:44 ID:???.net
もうじきザルカウイ被告になるな。

その後はザルカウィ死刑囚だな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:31:27 ID:???.net
>>34
起訴されないと被告にはなりません(っつーか、なれません)。
摩訶不思議!

…分かって言ってるんだったらゴメン。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:37:01 ID:???.net
>>35
分かってるよ。
一応話の流れから書いただけ。
被告にするにはまず捕まえないとな・・・どこかでアボーンしてたら被疑者不在か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 13:54:29 ID:???.net
法的には何の問題もないが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:55:56 ID:aw68UGKY.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:56:38 ID:aw68UGKY.net
違憲だろ。法的に問題がないはずがない。
こんな事が合法ならば革命が起こるぞ

40 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/06(水) 10:41:38 ID:HcXCpkyE.net ?2BP(201)
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!                  
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 22:15:14 ID:eZR1rhRD.net
本当のテロリストっていうのは、国際法に違反してまでヨルダン川西岸の占領地に居座ってる糞シオニストども。あいつらは本当にヒトラーに皆殺しにされるべきだった。チョンとかチュンが可愛く見えるくらいに電波だから、死んでも治らない

42 :電脳プリオン:2011/11/13(日) 15:22:14.63 ID:???.net ?2BP(1960)
二人とも死んでるらしいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 16:08:39.13 ID:/fmnWblP.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 22:26:32.53 ID:???.net
>>42
しかしビンラディンの遺体を確認した者は(一部の米軍関係者しか)いない

総レス数 44
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200