2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルがヒトラーを「偉人」として紹介

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 02:56:35 ID:f0riIHXE.net
これはやばいだろ・・・
http://jp.youtube.com/watch?v=r1cb9GSHMaY

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 07:36:37 ID:TQVuCIMR.net
これはヤバいw

3 :名無し募集中。。。:2008/12/05(金) 10:29:38 ID:7fC/MbgK.net
ナッキー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/05(金) 21:11:13 ID:GAnn++4Z.net
なんだこれ。。。
背筋がぞっとする。日本の教育どうなってんだよ。
スタッフのなんでこのネタえらんだんだ。
もっとでかい問題になってもいいぞこれ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/12/06(土) 00:45:15 ID:QD6OHFSz.net
先を越されたか・・・
でも伸びなかったね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 02:09:49 ID:uOIFEX4u.net
ハロプロ終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 04:41:26 ID:3mW8V48u.net
やっちまったなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 21:19:35 ID:???.net
良スレあげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/06(土) 21:27:51 ID:???.net
最も美人なのはどこなんだ? (ゲンダイネット)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/n_investigation__20081206_7/story/06gendainet05019057/

●ニッポンは男女とも苦戦
 市場調査会社シノベイトが世界12カ国で男女1万人を対象にアンケートしたところ、
「世界でもっともハンサムな男性」はイタリア人という結果が出た。確かにサッカー選手を見ても、
トッティもデルピエロもイケメンだ。2位につけたのは米国、ロシア、ブラジルの3国で、ニッポン男児は圏外。
風貌(ふうぼう)から漂う「清潔感」や「自信」「笑顔」などがポイントらしい。
 だったら、世界でもっとも美人なのはどこの国なのか。世界3大美女といえば、クレオパトラ(エジプト)、楊貴妃(中国)、ヘレネ(ギリシャ)だが――。
 ミスコン専門サイト「Global Beauties.com」によると、中米のベネズエラが断トツ。反米のチャベス大統領が威勢のいい石油の国である。
次いでトップ5入りしたのはインド、米国、スペイン、プエルトリコだった(11月9日現在)。
このサイトは、「ミス・ワールド」「ミス・ユニバース」「ミス・インターナショナル」「ミス・アース」の4大ミスコンでの各国の成績を数値化してランキングしたもので、恣意的(しいてき)要素はゼロだ。
 ちなみに、日本は16位。アジア勢では中国(7位)やフィリピン(9位)の後塵(こうじん)を拝している。
 ベネズエラ勢は今年のミス・ユニバースでもグランプリを獲得したが、著名美女はチト少ない。
日本で知られているのは、ハリウッド映画「ハムナプトラ」で古代エジプト王の愛妾(あいしょう)を演じたパトリシア・ベラスケス(37)くらい。モデル上がりの女優だ。美人量産国ゆえに、美人が目立たないのかもしれない。
(日刊ゲンダイ2008年12月3日掲載)[ 2008年12月6日10時00分 ]

10 :あるやーばん ◆d0rfH70qbU :2008/12/07(日) 00:25:24 ID:???.net
某センターからの抗議の有無は?

週刊ポストやマルコポーロのように。

11 :名無し:2008/12/07(日) 04:59:53 ID:???.net
制作者スタッフ
両角ブログ
コメント検閲しとる…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 09:52:39 ID:4xBJ07vE.net
人気アイドルがTV番組でヒトラーを偉人扱い!?

ハロプロメンバーが役立つ知識を先生となって講義する番組「よろセン!」 において、
ヒトラーが偉人として紹介されました。
12月4日放送分で人気アイドル℃-uteがヒトラーのカワイイ似顔絵を披露して
「ヒトラーおじさん」と親しみをこめて呼び「演説上手の秘密は癒しの効果がある」などと説明した。
さらに身長が低いことにコンプレックスを抱いていたという説に対しては 、
「ヒトラーを心よく思ってなかった人が流した嘘」の可能性があると説明。
最後は℃-uteメンバー全員で可愛らしくヒトラーのモノマネ!?をして終わった。

Youtube動画
http://jp.youtube.com/watch?v=r1cb9GSHMaY&fmt=18

反ユダヤアイドルです
応援よろしくー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/07(日) 12:00:00 ID:???.net
(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 11:57:29 ID:???.net
総統閣下

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 18:09:44 ID:???.net
レトゲーマニア

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 06:47:06 ID:???.net
中島って子はヒトラーが分かってなかったんじゃない?
中2ならしょうがないし
これはテレ東の大人が悪い


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 15:02:51 ID:9NWlJaX5.net
ヒトラーの心理誘導をアイドル加工したから『癒し効果』となっただけであって言論の自由があるのにこれは一種のプロパガンダ、同化政策だな。
過去を建前で厳守するあまり今を生きてる人にまでその痛みを強いたげる馬鹿は誇りも尊厳もないな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 21:21:22 ID:???.net
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200812/20/9.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200812/20/10.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200812/20/12.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200812/20/14.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200812/20/15.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200812/20/22.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200812/20/26.jpg
ttp://mainichi.jp/enta/geinou/graph/200812/20/29.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 23:53:35 ID:???.net
ヤッチマッタナー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 19:42:44 ID:???.net
だれか、ようつべに再うpしてくれ。
たのむ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 23:17:53 ID:???.net

スターリンは?毛沢東は?トルーマンは?
始皇帝は?




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/22(木) 00:15:13 ID:???.net
アドルフがヒトラーを

に見えた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 13:08:39 ID:xtjEBIEj.net
レスラー総統と間違ったんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 16:57:30 ID:r7UMekOR.net
偉大だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 15:24:29 ID:WEpzwbdt.net
偉人だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 19:42:02 ID:???.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 00:21:30 ID:???.net
アラブ人には、過去にムスリムに虐殺された
多神教徒(ミトラ教、仏教、古代エジプト太陽神、ヒンドゥー教)の
呪いが降りかかるだろう

いや、もう降りかかっている
だから18世紀以降植民地にされ、いまだに貧しい国がいっぱい
ざまぁ!

28 :T.K:2010/09/29(水) 22:30:48 ID:???.net
ドイツは、WW1後、ベルサイユ条約により天文学的な賠償金に苦しみました。
支払いが悪いからといってフランスにルール地方を占領されました。
植民地はすべて失いました。世界恐慌により600万人の失業者が出ました。
そんな時に、救世主のように現れ出たのがヒトラーです。国民は、その素晴らしい演説に酔いしれました。
ベルサイユ条約を破棄し、ドイツ存亡のため、ドイツ国民は総統閣下とともに立ち上がったのです。
ユダヤ人虐殺は問題かもしれません。
しかし、ドイツ人が生活苦にあえいでいる時、ユダヤ人は贅沢三昧していたのです。
イスラエルは1990年以降、狭いパレスチナの地に100万人以上のユダヤ人を入植(これからもやる模様)
させ、先住アラブ人を黄燐爆弾で殺戮し、なおかつ抵抗するパレスチナの人々をyou tubeでナチ扱いです。
このやり口は、ヒトラーのいわゆる、レーベンスラウムとどう違うのでしょうか、私にはわかりません。
 Es lebe Deutschland! Seig Heil!
Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer!
Der Sieg wird unser sein! Deutschland uber alles!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 15:00:05 ID:???.net
在日朝鮮人って日本社会のユダヤ人だよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 12:01:58.30 ID:f+AVmhoF.net
2月16日(火)…655,344枚
2月17日(水)…101,304枚
2月18日(木)…  51196枚
2月19日(金)…  53206枚
2月20日(土)…  30801枚
2月21日(日)…???????枚
        計891,851枚

歴代シングル初動ランキング
    初動   累計

01 1,208,230 2,308,790 名もなき詩 / Mr.Children
02 1,067,510 1,784,050 Addicted To You / 宇多田ヒカル
03 1,025,740 2,918,220 だんご3兄弟 / 速水けんたろう、茂森あゆみ、ひまわりキッズ、だんご合唱団
04 *955,780 1,642,530 Winter,again / GLAY
05 *951,140 1,862,050 LOVE PHANTOM / B'z
06 *924,780 2,895,060 君がいるだけで / 愛してる / 米米CLUB
07 *841,280 1,625,520 誘惑 / GLAY
08 *828,480 2,296,200 CAN YOU CELEBRATE? / 安室奈美恵
09 *826,989 1,001,171 Beginner / AKB48
10 *804,570 1,662,060 Wait&See 〜リスク〜 宇多田ヒカル





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 21:47:05.55 ID:???.net

【20世紀・伝説の人物】とは? (「故人・実在の人物」限定)
http://sentaku.org/social/1000027588/


32 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 09:38:07.62 ID:ahzeF8QC.net
ここどんだけ古いスレがあんだよwてかなぜここにスレ立てしたんだw
狼からカダフィの件を見に来たんだが2ちゃんは広いわw

33 :名無し募集中。。。:2011/02/23(水) 23:41:59.81 ID:oq+ioHS+.net
俺も同様に狼からきたわww
動画消されてるけどnkskのヒトラーおじさんだよなこれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 00:37:51.67 ID:pzzk2fvF.net
スレ立て依頼したいんだけどいいかな?

35 :名無し募集中。。。:2011/03/01(火) 09:21:08.47 ID:fX+AFE1j.net
>>33
もう一人来てたのかよw間違いなくnkskのことだよなw℃ヲタの俺が認定するわww
>>34
かまわんが狼住人はこのネタ古いから食いつかんと思うぞw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 07:05:14.14 ID:Lj9N+8hq.net
古いネタでスレ立てたもんだなと思ったら4年前のスレか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 10:21:06.35 ID:MQtGmC5H.net
あなたはもうご承知のことと思うが、アドルフ・ヒトラーは隠れユダヤ人であり、
Uボートで南米へ逃亡し、二人の子供を作った。
フリードリヒとオルガは、現CJAの高官である、迅速に行動することを要求する。
当方のエージェントは追跡を避けるためメールアドレスを毎週変更している。
大イスラエル帝国の建設の共同作業は、すでに5000年に渡って発動されている。
それらは中止することができないものである。
覚えておけ、我々は数百万人を殺した。
我々がさらにもう一人殺したところで、誰も気づきやしない。
デービッド・ホールドシュタイン・CJAエージェント(ユダヤ非公然同盟)
http://www.youtube.com/watch?v=2WovRBGdkdM

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/18(水) 13:52:30.13 ID:YW6tyNyY.net
ひょっとしたら南スーダンやダルフール、ソマリア、アフガン、コンゴの混乱は
意図的に延長されているのかも知れない。駐留は収束が目的ではないのかも知れない。
このテロと混乱自体に価値を見出すものがいるのだろう。全世界を恐怖に叩き落とす事が大事であると。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/15(土) 20:40:19.55 ID:hYAjbHmr.net
一年ぶりに上げとくか

40 :名無しさん:2013/06/15(土) 22:44:22.20 ID:???.net
やっとな規制解除になってんけどうちのスレどこやったかないなあ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/30(日) 00:16:01.25 ID:8fd0P4hh.net
イスラエル再建ではなく 真バビロニアの再現
でもナブーはもういない
キリストの再臨もない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:2GWxejqE.net
君の知らない戦場とはこんな場所だ 彼は15歳の若者だった 
数時間後に死亡したようだ 軽々に戦争を宣伝する前によく見ておきなさい
http://www.liveleak.com/view?i=94e_1328684403
(普通の人は心臓マヒを起こすので閲覧禁止)
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372290503569469440

自民憲法案、36条「拷問、残虐な刑罰を絶対に禁ずる」の「絶対」を削除していた!
http://akiba1.blogspot.jp/2013/08/blog-post_11.html
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/366397359543947264

ちなみに、自民党改憲案が追加した第九章「緊急事態」はナチスの全権委任法とそっくりです。
http://magazine9.jp/soda/130417/
https://twitter.com/KazuhiroSoda/status/362207601884274690

議会の反対勢力を追い落としたヒットラーは『全権委任法』を成立させ、憲法停止に持ち込みました。
麻生副総理が、正直にヒットラーに学びたいのは上のような憲法停止のプロセスなのです。
つまり国会に放火し、反対勢力を容疑者として逮捕、絶対多数をとって全権委任法の制定と憲法停止 
今回の麻生副総理の発言は改憲右翼の憲法停止にもくろみを露呈した恐ろしいものです。
http://ohtsuki-yoshihiko.cocolog-nifty.com/blog/2013/08/post-12b5.html

「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

今後の日本の将来を暗転させるかもしれないニュースに、美輪明宏さんは怒りをあらわにした。
「参院選の結果は予想どおり。そもそも原発を奨励し、
これだけの借金だらけのボロボロの国にしたのはどこの政党ですか?自民党ですからね。」

「売国奴といえば、一昔前までは保守派が左翼に向かって使う言葉であった:兵頭正俊氏」

総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★