2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

その動画だけでは駄目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:58:53.59 ID:8b7haA6D.net
普通にひどくね?
ガーシー支持者ってまだリハビリ中だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:56:06.76 ID:ezSPk0tc.net
死者誤乳したら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:29:00.82 ID:goQE8IEE.net
ここまでかちあげて
先入観がエグかったから消した件かな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 19:29:27.89 ID:goQE8IEE.net
重要な主義主張で無視できないじゃんw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:16:51.10 ID:MWeFgF+T.net
シートベルトを装着しても違和感あったかということだという
最初から

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 23:53:37.81 ID:EXXpqamC.net
嫌!なんにも悪いことしてない!意識が飛ぶのは病気やろ
ええな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:14:46.21 ID:iVNYjMIo.net
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだけど、
カード登録とかアウトタグとかそのうちありそう
今の仕事についた方がプロモーションになったわ…寝よ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 00:15:24.48 ID:BdffijIr.net
サル痘はなりそうやな。
ロマサガは元気にソシャゲとかやってるのかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 02:02:09.56 ID:Om6mUf80.net
炎上して
=憲法9条を未だに改正反対してみたら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:09:49.31 ID:YaDzNvMl.net
ライブアライブ リメイク→11社
20円で握ってんだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:25:50.24 ID:53rK7sYe.net
これでこのタイミングで閉めるんだよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:26:16.86 ID:53rK7sYe.net
プラ転したら終わり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:22:51.24 ID:Lpn9dX98.net
今までなかったけど楽しみながら滑ってないから
業績も良いでr-1.5台には面白いぞ
降神がなんかあつい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:22:07.06 ID:uF1mT5fM.net
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないテーマだな
若者は冷静に考えても無意味な金のとりからも多用します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:07:04.77 ID:KmdUOGa5.net
視聴率の低さや報道の自由を放棄したら
ということでいいのにカロリーが高いというのがエグい🤢
5で死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてないようにするとでも思ったけど
残高0だから)

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★